Перейти к публикации

Стеклянные пузырьки, бутылочки и т.д.

Kersh

Рекомендованные сообщения

нефига..копоушку гони :D

Тём, это набор! И что из ушей потом щеткой серу выметать)))))))))

Вообщем сейчас на парфюм. форуме мне сказали, что это 100% набор для маникюра конец 19-начало 20 века.

Тема Стеклянные пузырьки, бутылочки и т.д. создана на форуме Коллекционирование.
всё понятно...

Флакон кстати высокий, все думали что дореволюционная парфюмерия, а оказался советского периода 1958 года. из дорожного парфюмерного набора.

Вот чего у нас продают.....Цена только по моему зверская....

http://talks.guns.ru/forummessage/186/984753.html

Вот чего у нас продают.....Цена только по моему зверская....

Зверская это не то слово! :D

Привет! Моё пополнение стекла! Чердачные находки аптечного стекла!)))

c94cbd90534c.jpg

теперья знаю из чего состоит желудочный сок)))))))))))))))))))))))))))))))))))

пару чернильниц - одна из войсковой части поздние советы, а вторая - с чердака от куда аптечные пузырьки!))

b4d34b39a7be.jpg

8769e5b49806.jpg

Изменено пользователем vazgen

vazgen, поздравляю! Отличное пополнение! :clap:

Керш, подскажите, плиз, как помыть чтобы наклейки не отпали???

в продолжение темы ТАГИЛ РУЛИТ!!!

4ec772064820.jpg

это не просто водочная пробка - ЭТО ТРАГЕДИЯ!!! в отделньо взятой душе...Водка не была открыта - бутылка разбилась целая...

6634c2489124.jpg

Тоже находил такую пробку, только замятую))))

Всем привет! Провели мы Самарский слет любителей металлодетекторного поиска и просто любителей старины и хорошего отдыха на природе! Слёт прошел отлично! Было очень много народа, только колличество участников по приборному поиску перевалило за 100 человек. Ну вкратце: Вообщем это частная земля, мы на ней уже не первый раз проводим такие мероприятия. Поле-чудес на котором производился поиск монет было отмечено флажками, монеты были предварительно закопаны в колличестве 700 штук, среди них было пара рублей 1924 и Николай 2, также 5 рублей Ник. 2, ну и масса приятных медных монеток (кольцевики, крестовики, пятаки Екатерины и Елизаветы), а так-же прочая сопутка. Был дан старт сигнальной ракетой и камрады начали поиск предметов, на что было отведено 2 часа, и так-же после крассной сигнальной ракеты соревнование было закончено и начались подведения итогов. Но считалось не просто колличество найденных монет, а баллы, они подсчитывались еще и по размеру найденных монет, чем меньше монета, тем больше баллов.

Кроме соревнований было еще масса всего интересного, шоу джипперов, парапланеристов, песни под гитару, шашлык и вкуснейший плов, а так-же несколько ретро автомобилей, демонстрация и продажа металлодетекторов, палатка с сувенирами и конечно-же реконструкция боя Гражданской войны.

Если кому интересно, то фото можете посмотреть тут: http://steclub.ru/forum/109-1149-1

А вот и подарки со слёта! Пополнение моей коллекции стекла)))

1963275m.jpg

Я так мечтала попасть в Самару этим летом!! так хотела посмотреть твою коллекцию "живьем" ....не судьба. .... подарки замечательные, особенно мне барышня понравилась и курица заводная ... так что мои поздравления, КЕРШ!

Я так мечтала попасть в Самару этим летом!! так хотела посмотреть твою коллекцию "живьем" ....не судьба. .... подарки замечательные, особенно мне барышня понравилась и курица заводная ... так что мои поздравления, КЕРШ!

Ну еще посмотришь! Спасибо, Нина!

Эхххх, приехало сегодня три красивых парфюмерных флакончика и 10 кусков мыла )))

1900864m.jpg

1963331m.jpg

Мишь, с пополнением !

Нашёл тут на днях донышко от бутылки, как специалист подскажи от чего это? Буквы Г.К.М.Б.З. 0.75

post-5061-0-43421600-1336925537_thumb.jp

и ещё по моему часть от чернильницы !?

post-5061-0-95872000-1336925629_thumb.jp

Всем привет! Провели мы Самарский слет любителей металлодетекторного поиска и просто любителей старины и хорошего отдыха на природе! Слёт прошел отлично! Было очень много народа, только колличество участников по приборному поиску перевалило за 100 человек. Ну вкратце: Вообщем это частная земля, мы на ней уже не первый раз проводим такие мероприятия. Поле-чудес на котором производился поиск монет было отмечено флажками, монеты были предварительно закопаны в колличестве 700 штук, среди них было пара рублей 1924 и Николай 2, также 5 рублей Ник. 2, ну и масса приятных медных монеток (кольцевики, крестовики, пятаки Екатерины и Елизаветы), а так-же прочая сопутка. Был дан старт сигнальной ракетой и камрады начали поиск предметов, на что было отведено 2 часа, и так-же после крассной сигнальной ракеты соревнование было закончено и начались подведения итогов. Но считалось не просто колличество найденных монет, а баллы, они подсчитывались еще и по размеру найденных монет, чем меньше монета, тем больше баллов.

Кроме соревнований было еще масса всего интересного, шоу джипперов, парапланеристов, песни под гитару, шашлык и вкуснейший плов, а так-же несколько ретро автомобилей, демонстрация и продажа металлодетекторов, палатка с сувенирами и конечно-же реконструкция боя Гражданской войны.

Если кому интересно, то фото можете посмотреть тут: http://steclub.ru/forum/109-1149-1

1963275m.jpg

вот это флян!)))))))))))))

1963275m.jpg

посмотрел, спасибо, если так и дальше дело пойдёт в России, то не всё потеряно...

Вадим, нижняя часть чернильницы, а дно от винной бутылки : http://steclub.ru/forum/102-189-1

Изменено пользователем Kersh

Вадим, нижняя часть чернильницы, а дно от винной бутылки : http://steclub.ru/forum/102-189-1

Спасибо! :)

Эхххх, приехало сегодня три красивых парфюмерных флакончика и 10 кусков мыла )))

Что-то я не поняла...в Самаре проблемы с мылом? ;) ;) ;)

miltushi, Ага , а мыло то тебе зачем.

Грязно у вас что ли. :unsure:

мне мыло??? нет, с гигиеной все ОК! это гуманитарку в Самару шлют :D

Да у нас тоже с гигиеной все впоряде! :D А вот с коллекционными экземплярами посложнее)))

miltushi, Всё равно не понимаю, зачем столько мыла . :wacko:

Керш его что. нюхает.

А , что туалетная вода никак не катит, аааа... наверное аллергия на воду со спиртом....

miltushi, понятно, значит у него другие поклонницы....

а моя жена моется какими то жидким мылом. :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...