Перейти к публикации

Раздаются голоса придумать свой гимн!

А.Кушталь

Рекомендованные сообщения

+. Сказал то что наверняка многие знают и чувствуют, но по моральным причинам не решаются сказать дабы не обидеть авторов)))) За такую правду и плюсануть приятно. 

пы.Сы. музыка должна быть радостной. И так пробок и шмурдяка море, а еще и песни похоронные. Радости нужно. Весной только радость

Николай 3, вы немного не правы. В этой теме была конкретная установка написать гимн, а не

песню. Это немного не то, о чем вы говорите. В гимне должно отображаться все то, через что прошёл каждый поисковик

с прибором. Я не говорил от себя, я говорил от всех Нас, где бы мы не находились, все прошли через дождь, снег, жару.

Что за редкой находкой нам приходится топать и ехать всем, и каждая находка, пусть даже самая пустяковая, вызывает

в душе поисковика бурю положительных эмоций. Гимн, это песня, которая объединяет всех близких по духу, по образу

мышления многих тысяч поисковиков. Если нужна песня весёлая, заводная, создайте новую тему. Я думаю, что многие

поисковики откликнуться.

https://mdrussia.ru/topic/3076-razdayutsya-golosa-pridumat-svoy-gimn/page/3/#findComment-480042

Тема Раздаются голоса придумать свой гимн! создана на форуме Архив.

Гимн, это песня, которая объединяет всех близких по духу, по образу мышления многих тысяч поисковиков.

Я конечно не музыкант, медведь мне на ушах здорово потоптался, но разве гимн не должен включать в себя радость?! Взять гимн России. Ведь в нем не меньше духовности и величия за страну, за народ чем и радости от этого! По причине плохих отношений с медведями и тему создавать не буду. 

Но в целом касательно песен, которые используют поисковики, то они часто слишком заунывные. Прав я или нет сугубо ваше дело и думается скорее вы правы, но если гимн будет такой же заунывный как и у песен вряд ли он получит должную поддержку. 

https://mdrussia.ru/topic/3076-razdayutsya-golosa-pridumat-svoy-gimn/page/3/#findComment-480346

Я конечно не музыкант, медведь мне на ушах здорово потоптался, но разве гимн не должен включать в себя радость?! Взять гимн России. Ведь в нем не меньше духовности и величия за страну, за народ чем и радости от этого! По причине плохих отношений с медведями и тему создавать не буду. 

Но в целом касательно песен, которые используют поисковики, то они часто слишком заунывные. Прав я или нет сугубо ваше дело и думается скорее вы правы, но если гимн будет такой же заунывный как и у песен вряд ли он получит должную поддержку. 

Частично с вами соглашусь в том плане, что песни у поисковиков заунывные. Так ведь нет среди

нас настоящих поэтов, нет и профессиональных музыкантов. Может быть кто то стесняется, кто то ленится. А может

мы хотим заявить о себе слишком громко, если решились на гимн, может мы ещё не созрели морально для такого

дела.

https://mdrussia.ru/topic/3076-razdayutsya-golosa-pridumat-svoy-gimn/page/3/#findComment-480379

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...