Перейти к публикации

Кемеровская область, Новокузнецк

Славян

Рекомендованные сообщения

прибор с собой не взял

Зря не взял, говорили же бери прибор....

Тема Кемеровская область, Новокузнецк создана на форуме Совместный поиск кладов.

На Алтае есть Старо -Тарабинская, может про нее речь.

Гы...вот эту деревню они на Алтае и основали, примерно в 1750х.. а пришли из той, что называл.

Ну все ребята я отдаю интернет нащет копа звоните номер есть на форуме если кому интересно нет так нет мне хабора больше дастанется . Ps Монетки я иду искать кто не спрятался я не виноват урааа выходные

Ну все ребята я отдаю интернет нащет копа звоните номер есть на форуме если кому интересно нет так нет мне хабора больше дастанется . Ps Монетки я иду искать кто не спрятался я не виноват урааа выходные Ответить Цитата

Приятных находок  :beer:

Спасибо Максиму за поездку, я остался доволен, а также рад знакомству со всеми участниками. Фото позже в группе. ;)

Жаль не пришлось поучаствовать...сегодня с утра поехали искать деревеньку.Лишь только рассвело  были уже на месте,едва хлопнула дверка,с ближайшей протоки поднялось десяток уток....Трава стояла стеной и туда мы даже не стали лезть,а прошлись там где уже поднялась отава....меня хватила минут на десять,потом мне захотелось засунуть ноги в валенки и я сел в машину.Попытался войти на форум,но не один браузер не хотел открывать ни одной страницы.тогда взяв фотик пошел делать снимки для отчёта.

post-3295-0-60066200-1378654642_thumb.jp

поднявшееся солнце превратила иней в глубокую росу и мы решили покинуть эту поляну до весны.

Спасибо Максиму за поездку, я остался доволен, а также рад знакомству со всеми участниками. Фото позже в группе. ;)

Поддерживаю.Места не плохие и компания приятная и находки порадовали!

Всем привет !!! А в Ленинск - Кузнецком есть единомышленники ? Завтра к Вам работать приеду - сей-час в Белово , если есть желание познакомиться - пишите , приходите в гости...Очень хотелось бы совместный коп организовать...

Всем привет !!! А в Ленинск - Кузнецком есть единомышленники ? Завтра к Вам работать приеду - сей-час в Белово , если есть желание познакомиться - пишите , приходите в гости...Очень хотелось бы совместный коп организовать...

в Белове есть но тока свободного времени мало,напеши Мрачному копателю может откликнется

Всем привет !!! А в Ленинск - Кузнецком есть единомышленники ?

Есть то есть,только сюда давно не заглядуют....,а полысаево уже двадцать с лишнем лет,как объявило независимость :D

Ну да недельки 3 осталось . А потом на чердаки

всем привет я сам из тайги единомыслинников  нет одному в лесу хреного от медведя плохо срываться а с ружьём тоже не факт есть места есть прибор глубинный но одному туго опыта мало. :ah:

вовочка, оно, конечно, соответствует образу из анекдотов, но, пожалуйста, смени аватарку. Тут и дети, и дамы присутствуют.

Что в Тайге есть хорошего?

вовочка, оно, конечно, соответствует образу из анекдотов, но, пожалуйста, смени аватарку. Тут и дети, и дамы присутствуют.

я убрал,в следующий раз накажем

всем привет я сам из тайги единомыслинников  нет одному в лесу хреного от медведя плохо срываться а с ружьём тоже не факт есть места есть прибор глубинный но одному туго опыта мало. :ah:

Вокруг Тайги кроме золота Колчака искать нечего. :)

Ну да,вроде вроде инфа была про енто дело,но не нашли его там где указывал некий Пуррок.

всем привет я сам из тайги единомыслинников  нет одному в лесу хреного от медведя плохо срываться а с ружьём тоже не факт есть места есть прибор глубинный но одному туго опыта мало.

странно я не вижу своих сообщений

Тут возник вопрос, друг у меня просится на коп, но чтоб качественно его подсадить на коп нужен МД, кому не жалко за символическую плату предоставить МД хотябы на моно катушке? В прокат за рубль я не готов брать.

Добрый день. Есть кто с Новокузнецка и ближайших городов, заранее прошу прощения, может не в тему. :ah: Но более близкой по региону не нашел.

Раздариваю монетки кому нужно может быть

10 и 3 копеечные фото
4889386187c1t.jpg
4f7dc6b54c85t.jpg

они все одного года

на металлолом жалко, если никто не возьмет, посею в ближайших полях :brows::D

10к - около 4,5кг, 3к - чуть больше пол кило :D

есть еще 1 копеечные разных годов и сохрана 2,5 кг, позже по годам переберу, ради интереса и раздам

Добрый день. Есть кто с Новокузнецка и ближайших городов, заранее прошу прощения, может не в тему. :ah: Но более близкой по региону не нашел.

10 и 3 копеечные фото

4889386187c1t.jpg

4f7dc6b54c85t.jpg

они все одного года

есть еще 1 копеечные разных годов и сохрана 2,5 кг, позже по годам переберу, ради интереса и раздам

Однако кладуху поднял,приезжай вместе копейки, :D  переберем!!!

Однако кладуху поднял,приезжай вместе копейки, :D  переберем!!!

Ага, в гараже у себя убирался :D . Где встретимся, пиши в лс. Подарю пол кило. Взамен позовете на учебный коп :ah: .

Кладоискатель из меня пока только-только начинающий, под закрытие сезона приобрел АКА сорекс про, из находок большей частью только гвозди :) .

KirNovKuz :"Добрый день. Есть кто с Новокузнецка и ближайших городов, заранее прошу прощения, может не в тему. :ah: Но более близкой по региону не нашел.

10 и 3 копеечные фото
4889386187c1t.jpg
4f7dc6b54c85t.jpg

они все одного года

есть еще 1 копеечные разных годов и сохрана 2,5 кг, позже по годам переберу, ради интереса и раздам"

Мне интересно, написала в личку. :)

Изменено пользователем ksreindjer

Нашёл другу мд?

Нашёл другу мд?

Нее =( Да уже и смысла нет, теперь до весны ;)

Нее =( Да уже и смысла нет, теперь до весны ;)

привет надо было у меня спросить я когда не в полях прибор мог одолжить. 

Смотрю жизнь замерла,все карты усиленно изучают! :deal:  :bye:

Смотрю жизнь замерла,все карты усиленно изучают! :deal:  :bye:

в танчики играем  :D 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...