Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

Вы - банда ! Молодцы! Видео слета посмотрел, очень понравилось ! Душевно, со вкусом !

• Нравится 2

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.

Уважаемые земляки хочу обратить ваше внимание что коп это хобби а не средство заработка ,ну самое главное форум создан для общения,а не для зарабатывания репутации.Здесь мы одни( на форуме) в жизни другие. А все потому что здесь можно все- в жизни нет.

• Нравится 1

1 час назад, балу сказал:

Уважаемые земляки хочу обратить ваше внимание что коп это хобби а не средство заработка ,ну самое главное форум создан для общения,а не для зарабатывания репутации.Здесь мы одни( на форуме) в жизни другие. А все потому что здесь можно все- в жизни нет.

Это для кого как. Для меня коп, как и для Вас - хобби. Но я лично знаю, как минимум, одного копаря, который открыто говорит, что коп для него являет "шкурный интерес" (последнее словосочетание привожу дословно). В принципе, не вижу ничего плохого в том, что человек пытается заработать именно таким способом. Работу он потерял, а другую найти не может - из-за возраста не берут. Для него коп - заработок.

жизнь очень сложна причем очень.И не знаешь где споткнешься. и это заблуждение что коп может быть основным заработком.попутным от основной работы да.

• Нравится 1

Тут можно очень много спорить кто прав кто виноват. У каждого своя дорога.

• Нравится 1

27 минут назад, балу сказал:

Тут можно очень много спорить кто прав кто виноват. У каждого своя дорога.

А о чём вообще спор?  Во флуде? Так его и так в избытке. Тема то флудильная.

Вопрос кто хочет быть в теме?

Так тут, в основном , все действо и происходит!

Тут и вопросы, тут и ответы, тут и коп тут и флуд.

Если кто из саратовских имеет вопрос, то задаст именно в этой теме потому, что она актуальна и найдет ответ.

Если кому-то эта тема видится некопательской, то создает свою тему.

Командор, не в обиду, но я с охрененным удовольствием читаю твои повествования!

Кому интересно, тот сидит в этой теме, кому не интересно, как Ветру, пример Командора выразителен!

НЕ в обиду Ветру, как модератору, закройте эту тему...

Павел, не хочу спорить, но именно тут земляки пытаются решить свои вопросы. Решить потому, что это самая  активная ветка.

И  на каждый вопрос должен быть ответ, что мы и пытаемся сделать. Только нас много, вот и выходит дискуссия на несколько страниц.

А то, что я злой или не добрый... форум решит... Скажет уйди, так и будет!!!

С уважением, Диметрион!

• Нравится 6

1 час назад, балу сказал:

и это заблуждение что коп может быть основным заработком

А почему нет-то? Я очень хорошо знаю человека, можно даже сказать что он мой друг, который живет металлокопом.  Копает каждый день, может раза два-три в месяц "выходной" взять. В день - от 1000р и выше. Вот и считай. По меркам нынешних заработков в этой стране, когда большой процент населения живет за чертой бедности, он довольно не плохо устроился. Есть машина, квартира. Да, он по своей сути аскет, нет ни семьи, ни каких-то обязательств и привязанностей. Живет для себя. Но на ту же "тридцатку" в месяц он бы мог содержать семью, сами понимаете что и гораздо меньшие доходы есть у людей, и живут же. Так что не надо говорить что это нереально. Просто привыкли судить по своим доходам. Я знаю и таких людей, у которых в месяц капало под полмиллиона, а потом на пару сотен сократилось, и они ходят ноют что не на что жить. Все относительно.

• Нравится 3

В шумном балагане любят собираться 
Жулики, бандиты, воры всех мастей 
Кто пришел напиться, кто пришел подраться, 
Кто пришел послушать свежих новостей. 

(В. Токарев)

• Нравится 12

1 час назад, Dimetrion сказал:

Павел, не хочу спорить, но именно тут земляки пытаются решить свои вопросы. Решить потому, что это самая  активная ветка.

И  на каждый вопрос должен быть ответ, что мы и пытаемся сделать. Только нас много, вот и выходит дискуссия на несколько страниц.

А то, что я злой или не добрый... форум решит... Скажет уйди, так и будет!!!

С уважением, Диметрион!

Дык и я не вижу в чём спор. Уже несколько раз написал, что я не в противовес этой теме создал ветку. Я не агитирую писать там, а не тут. Ни кто ни кому даже не думал что-то навязывать. Сами же говорите - не нравится, создай отдельную тему. Вот создал. В чем вопрос? Я копаю очень редко - смысла создавать свою тему не вижу просто. И я не один такой. Кто-то просто не хочет вести свою тему. ВОт создал общую. А где кому размещать свои отчеты - дело личное.

Вся моя инициатива сводится лишь к отделению, как писал, зерён и плевел. В другие ветки вот заглянешь - мило дело почитать. Да согласен, всегда есть какие-то отсутпления и флуд. Но в саратовской ветке отступлением давно уже стали разговоры за коп!  И не я один это заметил, и не мне одному это не нравится. Но я ни коем разом не против общения форумчан на любые темы. И в принципе не могу быть против. Не знаю уже как ещё донести вам свою мысль. Я буду только рад если обе ветки будут жить и процветать. Ни о какой конкуренции речи и не идёт. Какой с неё кому прок?

ТАк что как то так. Надеюсь услышан. Обид ни каких не держу ни на кого. ПИсал уже об этом. ПРосто не лююблю не досказанностей. ВОт и общаемся. И заметьте в флудилке! ;)

Все, перестаю писать. ГЛаза зарываются, мысли путаются, ошибки лень исправлять!

Всем добра!

@VeterV Паш... у всех есть мой тлф, нет проблем связаться и отъе...кать. Или просто пообщаться.

Кстати, я отткрыт для всех...

С увж!!!

@VeterV Паш... у всех есть мой тлф, нет проблем связаться и отъе...кать. Или просто пообщаться.

Кстати, я отткрыт для всех...

С увж!!!

Жаль, тебя не было на слете.

Да тут не до разборов по большому счету. КТо то копает, кто то мясо на даче жрёт. А я въёауеауею целыми днями. =(

От того и на слёт не смог. Если бы с мая не перенесли, то попал бы. Так что на след. разы все надежды. А пока в борозде - по самые белые мухи. Куча свободного времени тольлко зимой. А в это лето помимо работы куча забот свалилась и на всё денег надо как всегда. Так что гибну на трудовых фронтах.

Ну в общем надеюсь, что очаг инцидента погашен, не успев разгореться. У кого вопросы остались и притенензии - личка открыта.

• Нравится 1

Привет всем ! Прошу прощения за то что вмешиваюсь в мужскую переписку или перебранку. Друзья пожалейте мои уставшие глазенки от работы. Прекратите писать друг другу гадости. И спорить из-за пустяков.Я захожу на форум в надежде прочитать что нибудь интересное про находочки а вы тут ругаться вздумали. Прекращайте это баловство. Фотки лучше скидывайте покапушек. Заранее спасибо за понимание.

• Нравится 6

Жаль, тебя не было на слете.

Окромя работы вот чем занимался в те дни...

Не один конечно. И это хорошо если треть от всех забот в те дни.

Но куда деваться - тоже надо!

SNMdOf8zvvk.thumb.jpg.e6662b2eb904513dbe0f61d59490616e.jpgoFpDJkL8sG4.thumb.jpg.eba9c0a3028079db4efb88ddd6ffc7ce.jpg0No8KsoNEEA.thumb.jpg.315197fffa4c84295d08a26befb1456e.jpgxvEXFxE31gk.thumb.jpg.fd9735719d660454624d06c76b873bbe.jpg

Подробнее кому интересно ТУТ ТУТТУТ и больше фото ТУТ.

• Нравится 2

@VeterV Извените за безграмотность...а это где?

1 час назад, Юляша Солнышко сказал:

@VeterV Извените за безграмотность...а это где?

Синенькие.

Синенькие ...  поняла. Тут тут незагружался сначало.

@VeterV Спасибо за ответ. 

Всем доброй ночи! До встречи в сети интернет. 

23 часа назад, Миха64 сказал:

ДЛЯ ТЕХ КТО КОПАЕТ В БУРКИНО И НЕ ЗАКАПЫВАЕТ ЗА СОБОЙ!!! 

Чтоб вы себе ноги переломали в своих же ямах !

А где именно ?

Трюньдель хорош)))

Детали Саратова на немецкой съёмки 1943 года

https://zen.yandex.ru/media/zhabkin/detali-saratova-na-nemeckoi-semki-1943-goda-5b2df7aeb6d7c100a9e10cf0

• Нравится 1

1 час назад, puzir1313 сказал:

Детали Саратова на немецкой съёмки 1943 года

https://zen.yandex.ru/media/zhabkin/detali-saratova-na-nemeckoi-semki-1943-goda-5b2df7aeb6d7c100a9e10cf0

НЕсколько лет назад натыкался на каком-то немецком сайте на подобные снимки. Там с десяток  аэрофотоснимков и Саратова было... Эти же или нет. Утверждать не возьмусь. Надо по закладкам посмотреть, если дойдут руки, может найду тот сайт.

19 часов назад, giliki сказал:

Вы - банда ! Молодцы! Видео слета посмотрел, очень понравилось ! Душевно, со вкусом !

И даже никого почему то ни побили.....может потому что меня не было,все дерутся когда рядом правоохранители,они хоть убить никого не позволят.

• Нравится 2

Празднование Иван Купалы в окрестностях Синеньких.

Больше фото ЗДЕСЬ!

1100327263_24_06_2018()(15).thumb.jpg.6d8258641db5efe75db105acf261bbd4.jpg593608745_24_06_2018()(24).thumb.jpg.5b8f0c9907d1072651a17bfd6a6416b3.jpg724724267_24_06_2018()(52).thumb.jpg.ba96694d48493f809065ad750857eb32.jpg1949702301_24_06_2018()(16).thumb.jpg.d79364a3097a333fb29ec1c10d7c88f1.jpg1472065710_24_06_2018()(54).thumb.jpg.5b3a92166e34c11bf92b503ff507ce75.jpg861481104_24_06_2018()(36).thumb.jpg.60a95bab028f7909b5091881164b5980.jpg186898062_24_06_2018()(29).thumb.jpg.248cdc5ff33cc552ada88aa0c4ba61ce.jpg1020182696_24_06_2018()(11).thumb.jpg.eafd5b333c97e2aba12841c50286a300.jpg

• Нравится 5

@VeterV Родноверы судя по всему. Красиво.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...