Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, koparyuga сказал:

Кто что знает про 50 копеек?год 1990

20190527_192510.jpg

Если не ошибаюсь есть "Таганский ценник на монеты"" и другие подобные ценники, там приблизительные ценны на монеты с 1921 г. до современной ходячки.

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.

Нашел я деревеньку которая была жива с 1765 по 1795, 20 дворов, 30 лет существования, в книгах описывалась как беднейшая. Что и говорят находки, одни денги и полушки(ну и один дуит Голландии 1723). Вытащил я с нее 7 монет, все 18шки, как и деревня. Но нашел ее я не первый, опоздал на годок-другой... ходил кто то, но один. Марксовский район. Если вдруг ты тот кто себя узнал, черкани в ЛС, просто интересно что ты там поднял. Место я уже пропылесосил. На добивку поеду через пару недель

-Bgpx0POMw8.jpggbSp_sNBxx8.jpg

Изменено пользователем snetkoff
  • Нравится 8

8 часов назад, Priisk сказал:

А что на жетоне написано? Можно уточнить? Нашли далеко от Саратова?

кулинск солян произв  находка 130 км от саратова

15 минут назад, vitek66 сказал:

Сегодня на 3  часочка выезжал

IMG_20190527_201949.jpg

Нижний предмет от оружия - типа затворная коробка?

1 минуту назад, puzir1313 сказал:

Нижний предмет от оружия - типа затворная коробка?

Одностволка была

• Нравится 1

2 часа назад, snetkoff сказал:

Группа эта....По теме 1 % - а 99% флуд, тошнит прям. Поэтому у нас есть своя группа в Вайбере, где 90% по делу, 10 % флуда, и каждого лично знаем. 

Дим! ты там половину людей лично не встречал! и не надо мне ничего доказывать!!!!!!!! ЭДИК добавил а другой мне неизвестный удалил!!!!!! я впервые соглашаюсь со словами (ветер) про то что группы людей разошлись из-за своей глупости

• Нравится 3

37 минут назад, андрей 64rus сказал:

Дим! ты там половину людей лично не встречал! и не надо мне ничего доказывать!!!!!!!! ЭДИК добавил а другой мне неизвестный удалил!!!!!! я впервые соглашаюсь со словами (ветер) про то что группы людей разошлись из-за своей глупости

Я там не знал 98 процентов из , я ничего ни кому не хотел доказать и не хочу. Мне не интересно кто и зачем удалил, пригласил. И т.д. Я описал свои ощущения от той группы. Там За 2 дня моего присутствия и легкого общения по делу набежало 1000 сообщений, из которых 999 флуд, фотки какого то мужика на рабочем месте, 15 штук одинаковых, менялось только положение головы, 984 сообщения флуда, и одно фото монеты 1 копейка 1924 года. Я не выдержал и вышел сам. Какие глупости? Все хорошо

• Нравится 2

1 час назад, snetkoff сказал:

Я там не знал 98 процентов из , я ничего ни кому не хотел доказать и не хочу. Мне не интересно кто и зачем удалил, пригласил. И т.д. Я описал свои ощущения от той группы. Там За 2 дня моего присутствия и легкого общения по делу набежало 1000 сообщений, из которых 999 флуд, фотки какого то мужика на рабочем месте, 15 штук одинаковых, менялось только положение головы, 984 сообщения флуда, и одно фото монеты 1 копейка 1924 года. Я не выдержал и вышел сам. Какие глупости? Все хорошо

Треш.....Ух мы им,проклятым флудерастам!И вообще,зачем добавлять людей,и флудить перед ними,и не общаться по делу.Золото там показать,аль брульянты,а то мужуков с разным положением Головы транслируют.Ну никакая душевная организация не выдержит.

Предлагаю дружить против них!

Изменено пользователем Хунвэйбин
  • Нравится 2

Парни у кого есть пятак Николаевский в икс файлисе? Куплю. Можно в личку.

Изменено пользователем David64

2 часа назад, Хунвэйбин сказал:

Андрей, Дмитрий, перестаньте уже мусолить эту тему. Пусть жизнь идёт своим чередом. Ведь есть вещи поважнее. А это всё мелочи, не стоящие внимания.. 

Выставляете себя угнетёнными и обиженными Право человека на свободу собраний никто не отменял. 

• Нравится 4

6 часов назад, Хунвэйбин сказал:

Треш.....Ух мы им,проклятым флудерастам!И вообще,зачем добавлять людей,и флудить перед ними,и не общаться по делу.Золото там показать,аль брульянты,а то мужуков с разным положением Головы транслируют.Ну никакая душевная организация не выдержит.

Безусловно, если бы Евгений Ваганович занимался копом по Саратовской и был зарегистрирован на этом форуме, он бы оценил Ваше сообщение исключительного юмора

Изменено пользователем snetkoff

Добрячок ты чего на слет? Прибуд ешь? 

3 часа назад, snetkoff сказал:

Безусловно, если бы Евгений Ваганович занимался копом по Саратовской и был зарегистрирован на этом форуме, он бы оценил Ваше сообщение исключительного юмора

Жаль что у Вас с этим беда,как и с тем что Вы попав в общество людей знакомых меж собой,начали давать оценку их личного общения ,попросту говоря трепаться.Не очень так по-камрадски.

3 часа назад, Fora77 сказал:

Всех погранцов с праздником!

Леха,Эд и всех погранцов с праздником!

• Нравится 2

27.05.2019 в 10:03, андрей 64rus сказал:

всем привет! вот все про группу в вайбере трезвонят! вот парень которого много кто знает хотел принять участие на слёте его туда пригласили и следом удалили!!!!!! типо никто не знает его!!!!!!!!!!! так никогда никто не узнает!!!!!!!!!!!!

Это ты про Александра с Вольска? Я его добавил что бы немного пообщался перед слётом, он в первый раз собрался и сразу выкинули его и настроение конечно у него пропало, думал что всё гладко, а тут на тебе, обозначь себя с начала)))

22.05.2019 в 09:44, Ромул сказал:

Подскажите, где самовар купить можно? 

Электрический есть на 3 литра, рабочий, 1974г., ЗШВ)

Дело было вечером, делать было есть чего) Немного копа в городской черте)

IMG_20190527_231439.jpg

• Нравится 12

1 час назад, Хунвэйбин сказал:

Жаль что у Вас с этим беда,как и с тем что Вы попав в общество людей знакомых меж собой,начали давать оценку их личного общения ,попросту говоря трепаться.Не очень так по-камрадски.

На этом и закончим сей диалог, оставшись каждый при своем мнении

8 минут назад, snetkoff сказал:

На этом и закончим сей диалог, оставшись каждый при своем мнении

Выше и было окончание оного,но до Вас не дошло ,к сожалению.

• Нравится 1

19 минут назад, Хунвэйбин сказал:

Выше и было окончание оного,но до Вас не дошло ,к сожалению.

"Поставил жирную точку, красавчик. Удачи под катушку"

Ребят, кто знает,кто был там не давно, село Воробьевка что близ Лысых гор на трехверстке 1870 года пригодна для шурфа? Есть что живое там еще? 

6 часов назад, Микки1987666 сказал:

Добрячок ты чего на слет? Прибуд ешь? 

Не получится. Потому как препятствующие обстоятельства в значительном количестве превышают позволяющие.

• Нравится 5

5 часов назад, PAVELLL сказал:

Это ты про Александра с Вольска? Я его добавил что бы немного пообщался перед слётом, он в первый раз собрался и сразу выкинули его и настроение конечно у него пропало, думал что всё гладко, а тут на тебе, обозначь себя с начала)))

Паш привет. Ты извинись от нас. Пусть лучше тут мне напишет если есть желание. Вайбер и слёт это две разные вещи чтоб вы понимали. 

• Нравится 2

22 минуты назад, Микки1987666 сказал:

Паш привет. Ты извинись от нас. Пусть лучше тут мне напишет если есть желание. Вайбер и слёт это две разные вещи чтоб вы понимали. 

Привет Антох! Всё нормально, я ему передам)))

Кстати Паш. Набери мне 89649964664

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...