Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sasha3076 сказал:

С кольцевиком ...облом вышел.

Я пока первое фото смотрел, пучок волос себе в одном месте вырвал. А потом понял, что зря

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
2 часа назад, Дикарка сказал:

ПЫ.СЫ. Не выдержала уже! Сколько можно мусолить тему 2-х лагерей ???  
Ездите на Слёты, знакомьтесь с людьми и всё будет ОК! 
Кто хочет - бейте тапком))), на Слёте сдам сдачи)))). 

Ну точно Дикарка! На слет не поеду. А то тапком попадет.

• Нравится 1

11 минут назад, андрей 64rus сказал:

а что это там за орлик интересный между советиками????

массон.....тьфу блин щас д.Дима заругает....Ампирный орел господа.

1 час назад, Дикарка сказал:

Всем привет! 

@таксист (ОТВЕТ НЕ ТОЛЬКО ВАМ!!!). 

АХах. А если я на слет приеду? Наверное первый тапок в меня прилетит? :clap:

Знаю как в группе по моей персоне "зубоскалят", хоть и не читаю приниципиально когда предлагают глянуть) Тут как Диметрион верно сказал - махнул рукой))) По мне это все не имеет ни какого значения))) Свое отношение к этому вопросу выше отписывал.

А про "лагеря". Хочешь не хочешь это фигня бич всех сообществ. Сколько копательских (саратовских) веток на форумах и самих форумов уже возникало - и всех постигла одна и та же участь. Та же самая "болячка" с "лагерями". По мне ничего нового. Вот и вайбере в группе что то подобное зреет (скорее про мулчунов-смотрячков это актуально щас) - раздор да недопонимание. Это уже закономерность) Отно ситесь просто ко всему этому проще. Реальная жизнь она интереснее))) ПРинципиально не состою в оной группе. Не из за неприязний каких либо к кому либо (у меня их в принципе нет ни кк кому - такой я человек), не из за какаих то других принципов. ПРосто мне это не надо. и Не интересно. НЕ вижу смысла всех копателей знать лично и в лицо. Кого знаю того знаю, кого не знаю того и не знаю. Так же и в отношении меня. МИр от этого не рушится) Все мы прекрасно живем друг без друга))) 

Немного сумбурно излагаю , извиняте не оратор))) Смысл "басни" таков - "давайте жить дружно"! Не видитесь на "грязь" и провокации в сети. Будьте добрее и открытыми миру! Интернет это всего лишь буквы на мониторе. ;)

Всем добра и бобра под катушку!

• Нравится 4

Всё будет хорошо)))

Нате Вам новое видео для обсуждени, лучше так чем ругаться или недопонимать друг друга...

• Нравится 3

8 часов назад, Владемар сказал:

Кто собирает пломбы? Нашёл сегодня 

IMG_20190528_140808.jpg

IMG_20190528_140825.jpg

IMG_20190528_142759.jpg

Я собераю мне их мне)))

49 минут назад, RAMZZZESS сказал:

массон.....тьфу блин щас д.Дима заругает....Ампирный орел господа.

Такой?

11111111.thumb.jpg.6f994a43e868d0a006d21e81798c1902.jpg

• Нравится 3

Всем так неинтересно,что чуть не на каждрй странице ,про этот вайбер здесь трындеж.

Просто здесь надо закрыть разговоры на эту тему,ибо они бестолковы и не в тему здесь)

@VeterV скажите пожалуйста,кто про Вас говорит за глаза? Мне самому интересно,бо с этим человеком сам не буду общаться.Не приемлю за глаза разговоры.Сам не видел,не там,ни здесь.Явите героя(ев) обществу.Спасибо!

Изменено пользователем Хунвэйбин
  • Нравится 4

Съездили ненадолго покопать, посмотреть дивных птичек и луговых собачек. Результат у меня не очень, у камрада, которого нет на форуме получше, щитовик 1932 года и 2 копейки 1871 года.

P_20190529_001102.thumb.jpg.7fefe2bb639ea0adf5f1622a73a50abb.jpg

Изменено пользователем Arvest
  • Нравится 7

1 минуту назад, Хунвэйбин сказал:

Всем так неинтересно,что чуть не на каждрй странице ,про этот вайбер здесь трындеж.

@VeterV скажите пожалуйста,кто про Вас говорит за глаза? Мне самому интересно,бо с этим человеком сам не буду общаться.Не приемлю за глаза разговоры.Сам не видел,не там,ни здесь.Явите героя(ев) обществу.Спасибо!

Что есть то есть! =)) Но я не из тех кто кому то что то доказывает) Кто меня знает - тот знает что я за человек) Какое обо мне мнение в сетях - мне без разницы) Я живу больше реальной жизнью, а не виртуальной. А на счет "заглазашников" не помогу) Ибо в группе оной не состоял и не состою, а на предложения почитать что там за меня пишут - всегда отказывался) Ну не интересно мне чужое грязное белье))) А так, по жизненному опыту, заглазашников хватает. Многте этим грешат. Но мудрость в жизни на то и дана, что бы не обращать на это просто внимания))) Так что общайтесь) НО помните, кто обсуждает (осуждает) при вас других общих знакомых(друзей), тот так же поступает в отношении и вас, общаясь с другими. Истина))) ;)

• Нравится 3

2 минуты назад, VeterV сказал:

Что есть то есть! =)) Но я не из тех кто кому то что то доказывает) Кто меня знает - тот знает что я за человек) Какое обо мне мнение в сетях - мне без разницы) Я живу больше реальной жизнью, а не виртуальной. А на счет "заглазашников" не помогу) Ибо в группе оной не состоял и не состою, а на предложения почитать что там за меня пишут - всегда отказывался) Ну не интересно мне чужое грязное белье))) А так, по жизненному опыту, заглазашников хватает. Многте этим грешат. Но мудрость в жизни на то и дана, что бы не обращать на это просто внимания))) Так что общайтесь) НО помните, кто обсуждает (осуждает) при вас других общих знакомых(друзей), тот так же поступает в отношении и вас, общаясь с другими. Истина))) ;)

Да,все просто на самом деле,и не надо много букафф.Никто там за Вас не тёр,здесь незнаю,при моей памяти.Без обид,но считаю Вас,при таком ответе балаболом,ничего личного.Все же лучше свои слова подкреплять конкретикой,и не важно в онлайн или офлайн,ничто не мешает оставаться человеком.А вот это интриганство-провокаторство чести никому не делает.

• Нравится 2

11 минут назад, Хунвэйбин сказал:

Да,все просто на самом деле,и не надо много букафф.Никто там за Вас не тёр,здесь незнаю,при моей памяти.Без обид,но считаю Вас,при таком ответе балаболом,ничего личного.Все же лучше свои слова подкреплять конкретикой,и не важно в онлайн или офлайн,ничто не мешает оставаться человеком.А вот это интриганство-провокаторство чести никому не делает.

Да ради бога)) НЕ люблю разбивать чужих ожиданий)) Пусть буду балаболом) Это же всего лишь ваше мнение обо мне) Я то от него не становлюсь другим относительно того какой есть! ;) Верно?

А по ответу. Я ж сказал. Что доказывать что либо кому либо - это не мое.) Это раз. А во вторых, какие доказательства вы от меня ждете? =)) Ежели меня нет в той группе - скриншотов не дождетесь! Я всего лишь почем купил - потом продал информацию. Да и вообще суть изналчально была не в этой информации! ;)

А настроения не которых форумчан  в отношении меня явно прослеживаются и в этой ветке - есть желание - полистайте поищите! :clap:

Это максимум что я могу вам ответить. Дальше закапываться не буду в эти вопросы) Не интересно)

С вашего позволения лучше останусь в ваших глазах балаболом, чем буду копошиться в грязном белье! =)))

Удачи авантюристов вам под катушку! ;)

андрей 64rus. Спасибо за приглашение. Мы сегодня стартуем. В среду.

Очистил бутылочку прошлогоднюю с шурфа немцев, бумажка царская от чая там и лежала, просто намочил и расправил ее, а то трухля трухлей была-"товарищество мамонтовых"

inCollage_20190529_065122273.jpg

Изменено пользователем snetkoff
  • Нравится 9

Интересно, а кто-нибудь находил полные бутылки, с алкоголем например?!)

Уважаемые камрады сегодня проснулся и вголову что то влезло и желание поевилось все кресты каторые нашол отдать в церковь что скажете по этому поводу)?

12 минут назад, koparyuga сказал:

Уважаемые камрады сегодня проснулся и вголову что то влезло и желание поевилось все кресты каторые нашол отдать в церковь что скажете по этому поводу)?

Ваше право, только они им не нужны. Несите им деньги, они их больше любят!!!

• Нравится 12

Только что, емеля64 сказал:

Ваше право, только они им не нужны. Несите им деньги, они их больше любят!!!

И не говорите)нет дучше сделаю типо пано с крестов пусть висят в надежном месте.

• Нравится 2

1 час назад, koparyuga сказал:

Вижу, что ты не так понял знамение.. пересмотри повторно..  отдать нужно мне но только после того, как нароешь хотя бы с ведёрко. Если сделаешь панно, то церковь от тебя не отстанет, так и будешь просыпаться с такой мыслью в голове.  

• Нравится 4

57 минут назад, Добрячок сказал:

Вижу, что ты не так понял знамение.. пересмотри повторно..  отдать нужно мне но только после того, как нароешь хотя бы с ведёрко. Если сделаешь панно, то церковь от тебя не отстанет, так и будешь просыпаться с такой мыслью в голове.  

Отдам все кресты что нашел, заезжай))но только все, и ломанные и целые, а то жена ворчит

знаю лично одного батюшку который и по кладбищам копает и на аук выставляет вещи которые принесли в церковь! а то что не продаётся он отправляет на переплавку

• Нравится 1

1 час назад, snetkoff сказал:

Отдам все кресты что нашел, заезжай))но только все, и ломанные и целые, а то жена ворчит

Ты же вроде нашёл канал сбыта? Крусэйдэр не простит тебе

Только что, Добрячок сказал:

Только что, Добрячок сказал:

))))

Только что, андрей 64rus сказал:

знаю лично одного батюшку который и по кладбищам копает и на аук выставляет вещи которые принесли в церковь! а то что не продаётся он отправляет на переплавку

Бог ему судья)

@vitek66 Большое спасибо за ответ.

Получается, что это жетон общества Кулинского соляного производства в Закаспийской области?

Только что, snetkoff сказал:

Отдай заеду сделаю пано )и фото пано сюда выстовим)

15 минут назад, Добрячок сказал:

Вроде бы ответа на предложение мое я от него не услышал)) 

Изменено пользователем snetkoff

Только что, koparyuga сказал:

Да заезжай, Энгельс, летный городок

5 минут назад, koparyuga сказал:

Крестики уходят тому, кто первый конретно изьявил желание, то есть koparyuga

@koparyuga Хозяин - барин. Они их захоронят в сухом колодце....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...