Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

Только что, Priisk сказал:

@koparyuga Хозяин - барин. Они их захоронят в сухом колодце....

Я соберу кресты и сделаю пано вложу душу чтоб сделать максимально красиво если ктото еше хочет вневти вклад свой приму тоже кресты

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
4 минуты назад, koparyuga сказал:

Я соберу кресты и сделаю пано вложу душу чтоб сделать максимально красиво если ктото еше хочет вневти вклад свой приму тоже кресты

Самое главное да, делать с душой

9 часов назад, VeterV сказал:

Да ради бога)) НЕ люблю разбивать чужих ожиданий)) Пусть буду балаболом) Это же всего лишь ваше мнение обо мне) Я то от него не становлюсь другим относительно того какой есть! ;) Верно?

А по ответу. Я ж сказал. Что доказывать что либо кому либо - это не мое.) Это раз. А во вторых, какие доказательства вы от меня ждете? =)) Ежели меня нет в той группе - скриншотов не дождетесь! Я всего лишь почем купил - потом продал информацию. Да и вообще суть изналчально была не в этой информации! ;)

А настроения не которых форумчан  в отношении меня явно прослеживаются и в этой ветке - есть желание - полистайте поищите! :clap:

Это максимум что я могу вам ответить. Дальше закапываться не буду в эти вопросы) Не интересно)

С вашего позволения лучше останусь в ваших глазах балаболом, чем буду копошиться в грязном белье! =)))

Удачи авантюристов вам под катушку! ;)

Какие скрины,ну что вы чушь городите и начинаете юлить.Коли сказали А,говорите Б.Спрашивал имена или Вы плохо осмысливаете вопросы.Вы пытаетесь казаться,а не быть.Транслируете типа мир и гармонию,но при этом пытаетесь очернить других.При этом пытаясь юлить меж неудобных вопросов и переиначивать.Это мое мнение.Будьте сдержаннее в трансляции своих звездатых домыслов и сплетен.

Гармонии Вам,хотя бы с самим собой,а не вот эту вот показушность.

• Нравится 1

Только что, snetkoff сказал:

Самое главное да, делать с душой

Только так и никак иначе.огромное спасибо за вклад в это дело.

Изменено пользователем koparyuga

Коллеге попала вот такая пятерка. Он интересуется, брак это или не брак. Стоит дороже 5 рублей или нет.

Спасибо за ответы.

5 руб.jpg

5 рубл.jpg

• Нравится 7

6 минут назад, Priisk сказал:

Коллеге попала вот такая пятерка. Он интересуется, брак это или не брак. Стоит дороже 5 рублей или нет.

Спасибо за ответы.

5 руб.jpg

5 рубл.jpg

Брак конечно,двойной удар,смещение.Должна чего-то стоить матрёшка.Рубликов от 500 мыслю.

• Нравится 3

13 минут назад, Priisk сказал:

Спасибо за ответы.

5 руб.jpg

5 рубл.jpg

Отличный брак. В отдельную тему его. Бракоманы чтобы увидели.

• Нравится 2

39 минут назад, zondik сказал:

Отличный брак. В отдельную тему его. Бракоманы чтобы увидели.

На нашем форуме есть такая тема?

1 минуту назад, Priisk сказал:

На нашем форуме есть такая тема?

http://mdrussia.ru/forum/63-monetnye-braki/

• Нравится 4

всем привет! други у кого есть личная бортовая газель? нужно в ростовскую область сгонять и доставить 1300кг груза в шиханы! платят 31000руб! по каким причинам не наймёт человека в той стороне мне неизвесно

У нас кто марки собирает?

• Нравится 1

47 минут назад, андрей 64rus сказал:

всем привет! други у кого есть личная бортовая газель? нужно в ростовскую область сгонять и доставить 1300кг груза в шиханы! платят 31000руб! по каким причинам не наймёт человека в той стороне мне неизвесно

Есть газель позвони 9173136266

38 минут назад, PAVELLL сказал:

Эдуард балуется марками.

4 часа назад, PAVELLL сказал:

Я Паш, какой вопрос?

3 часа назад, емеля64 сказал:

Эдуард балуется марками.

Балуются писюнами в пубертатный период. А я филателист.

• Нравится 8

12 минут назад, Eddy сказал:

Балуются писюнами в пубертатный период. А я филателист.

Суров,ой суров.Трепешшим)

13 минут назад, Eddy сказал:

Я Паш, какой вопрос?

Есть марки, хотел задарить или тебе только редкие надо?

4 часа назад, vitek66 сказал:

Есть газель позвони 9173136266

машина уже ушла!

9 часов назад, Хунвэйбин сказал:

Какие скрины,ну что вы чушь городите и начинаете юлить.Коли сказали А,говорите Б.Спрашивал имена или Вы плохо осмысливаете вопросы.Вы пытаетесь казаться,а не быть.Транслируете типа мир и гармонию,но при этом пытаетесь очернить других.При этом пытаясь юлить меж неудобных вопросов и переиначивать.Это мое мнение.Будьте сдержаннее в трансляции своих звездатых домыслов и сплетен.

Гармонии Вам,хотя бы с самим собой,а не вот эту вот показушность.

Мне кажется вы совсем не поняли моих слов) Почитайте внимательнее! Какое А? Какое Б?Какая показушность и в чем?

Имена? перечитайте первое мое сообщение которое вас так зацепило! Перечитали? Смысл уловили? ТАк каких имен вы от меня ждете?

И интересно кого и где я тут хоть раз очернил? Что - то теперь у меня мысли появлюятся что балабол это вы сам батенька)

Ну давайте разок вашим мерилом - давайте факты очернения кого либо мной тут. Имена. Сказали А - говорите Б! Иначе так форумным балаболом вас и запомню) Ну как минимум до личной встречи) По опыту в жизни все совсем по другому с людьми))) Надеюсь и тут тот же случай)

В общем думайте фантазируйте что угодно! НА сим теребление этой мохровой темы прекращаю. Действительно разговор ни о чем. Есть что то конкретно проедьявить - велком. Готов хоть лично встретиться. К чему вот это трепанина от вас я не понимаю. 

ну я по теме поиска напишу, можно? сколько нужно времени чтобы накопать металлолома, сдав который хватит на новый электросамокат с рекуперацией и запасом хода не менее 50 км. ??? ....ну детство у меня засвербило )

• Нравится 1

1 минуту назад, Looking_for сказал:

ну я по теме поиска напишу, можно? сколько нужно времени чтобы накопать металлолома, сдав который хватит на новый электросамокат с рекуперацией и запасом хода не менее 50 км. ??? ....ну детство у меня засвербило )

НУ если не первый день в копе, то без проблем можно по памяти отобрать места где за день 100 кг реально набрать. Как минимум конечно. Вот и считайте)

3 минуты назад, Looking_for сказал:

если металла много на определённом месте то за 2-3 дня! а если таких мест нет то долго с учётом нынешней цены!

Только что, Looking_for сказал:

Тут все зависит от выбранного места, трудозатрат и сезонного периода сдачи металла. 

14 минут назад, VeterV сказал:

Мне кажется вы совсем не поняли моих слов) Почитайте внимательнее! Какое А? Какое Б?Какая показушность и в чем?

Имена? перечитайте первое мое сообщение которое вас так зацепило! Перечитали? Смысл уловили? ТАк каких имен вы от меня ждете?

И интересно кого и где я тут хоть раз очернил? Что - то теперь у меня мысли появлюятся что балабол это вы сам батенька)

Ну давайте разок вашим мерилом - давайте факты очернения кого либо мной тут. Имена. Сказали А - говорите Б! Иначе так форумным балаболом вас и запомню) Ну как минимум до личной встречи) По опыту в жизни все совсем по другому с людьми))) Надеюсь и тут тот же случай)

В общем думайте фантазируйте что угодно! НА сим теребление этой мохровой темы прекращаю. Действительно разговор ни о чем. Есть что то конкретно проедьявить - велком. Готов хоть лично встретиться. К чему вот это трепанина от вас я не понимаю. 

Дааа.Кроме высокопарных словесных оборотов,ничего ,абсолютно ничего,ну и еще вопросом на вопрос.Это сильно

Еще раз по-русски ,поинтересуюсь.Кто за Ваше Величество изволил "зубоскалить"? Конкретнее можно,нет? Прекратите  уже юлить и отбрехиваться,право-слово,или уже прекратим наше общение до встречи там,или еще чего.

• Нравится 1

правильно сказано! я вот однажды купил фишер Ф2 за 6500 и по дороге домой отбил его за 2 часа найдя почти 2 тонны чермета! купил (ат про) за 30000 и отбил на следующий день с первого фунда!!! а вот в этом году много раз катался за металлом и больше чем на 4000 не набирал!

2 минуты назад, Хунвэйбин сказал:

Дааа.Кроме высокопарных словесных оборотов,ничего ,абсолютно ничего,ну и еще вопросом на вопрос.Это сильно

Еще раз по-русски ,поинтересуюсь.Кто за Ваше Величество изволил "зубоскалить"? Конкретнее можно,нет? Прекратите  уже юлить и отбрехиваться,право-слово,или уже прекратим наше общение до встречи там,или еще чего.

Вы уже третий раз задаете один и тот же вопрос.. А вот мои ответы не воспринимаете. О чем можно дальше говорить? Ещё раз повторю - перечитайте мои последние сообщения повнимательнее  да успокойтесь уже! А то право слово это от вас идет провокация какая-то! Вот прям прилепились до меня и все чего-то надо! Я вам лично (уж извиняйте имени не знаю) ничего не должен. Раз. Что-то доказывать вам не собираюсь! Высказал я сове мнение и свое видение и забыл. Что у вас там так бомбануло мне не интересно! Ровно как и ваше мнение обо мне. Ваше право - думайте что хотите) Ваши "тараканы" - ваши заботы) На сим закончил окончательно эти бестолковые дебаты с вами. Давайте в дальнейшем либо по теме копа, либо ни как. Щедрых полей.

@Хунвэйбин @VeterV ,господа есть смысл перейти либо в личку, либо вынесите Вашу увлекательную словесную полемику в отдельную тему, основная масса уже потеряла нить этого увликательного диспута.

PS мне тут отвечать не надо, можете в личку писать, хотя не вижу повода.

Заранее спасибо за понимания!

• Нравится 2

Это никогда не кончится. Предлагаю общественности решить этот извечный вопрос: кто прав, кто виноват. Надеюсь "конфликтующие" стороны уважают мнение большинства?Если невнимательно читали ветку, лучше не участвовать. Предлагаю проплюсовать два последних сообщения Ветра и Хунвэйбина. А что? Интересно ведь как настроены форумчане.. покажет среднюю температуру по нашей больнице.. Давайте хотя бы попробуем. Срок сутки. Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...