Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

Народ уже тренируется на даче в усть курдюме... прошло успешно. К выезду готовы.

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.

Андриано черкни в лс свой номер Буржую. И завтра я тебе наберу тоже

7 часов назад, Андриано1977 сказал:

Прошу всех отписаться  дозвониться кто едет в Балсково. Если народ не готов сбор пьянки не состоится

С Пугачёва одна рожа в субботу  точно припрётся

Ещё вопрос. На данном так сказать мероприятии дамы будут??? Хочу жену с собой на природу вытащить по этому и интересуюсь стоит ли её брать???

1 час назад, digger_64rus сказал:

Ещё вопрос. На данном так сказать мероприятии дамы будут??? Хочу жену с собой на природу вытащить по этому и интересуюсь стоит ли её брать???

Резонный вопрос!
Я до сих пор не знаю смогу приехать или нет, но скажу сразу - Если ваша жена пьёт, легко переносит непогоду и походные условия, не требует к себе повышенного внимания, то ей ПОНРАВИТСЯ.

Я лично женщин терпеть ненавижу и обычно не общаюсь с ними (за исключением Лили и Ирины, с которыми раньше встречались на совместных выездах). Нет, ну поздороваться, конечно, это святое, а вот совместные поиски туалета и разговоры по душам - это не про меня. Хотя, я говорю только за себя, наверняка другие женщины ДРУГИЕ. Не однократно бывала в 2-х дневных и многодневных походах и по своему опыту знаю, что большинство начинает ныть и проедать плешь своим мужьям чуть ли не сразу: то им холодно, то комары кусают, то дождь-сцука противный.... Так что 100 раз подумайте, что вы ждете от пьянки и нужен ли вам лишний геморрой. 

Хотя, уверена, что мужская часть будет рада))))). Потому что какая бы женщина (дама) не была, а все ж с "нами" веселее)))). Как и женская компания без мужика, как кекс без изюма)))).

Изменено пользователем Дикарка

10 минут назад, Дикарка сказал:

пьёт, легко переносит непогоду и походные условия, не требует к себе повышенного внимания

Эх, где б такую найти!

Только что, Kurfurstendamm сказал:

Эх, где б такую найти!

Как вариант, можно воспитать! ;-)
А так...ищите в среде туристов-альпинистов))). 

Только что, Дикарка сказал:

... Так что 100 раз подумайте. Понято. Буду думать...

По тем же причинам, даже когда была возможность, не брала на коп сына. Потому что детям тоже всегда скучно, их нужно постоянно чем-то занимать в конце-концов. Правда, пока ему было 10 лет, он за мной лопату таскал))))....она у меня была деревянная и тяжелая и самой таскать ее было неудобно. Но сие занятие через час уже ему наскучивало, а его нытье выбешивало меня)))). Поэтому, я лично, предпочитаю ездить на коп или на слёты в одиночестве. Это мой отдых от бытовухи и хочется все-таки морально отдохнуть, а какой отдых, если и тут нужно о ком-то заботиться кроме себя.

14 часа назад, Voron_64 сказал:

шевик?

у меня 2131-пятидверка! но ходовка вся от шевика!

Парни кто из Балаково или рядом поучите ходить с МД напарника нет машина есть опыта нет прибор х терра505.

5 часов назад, Дикарка сказал:

Резонный вопрос!
Я до сих пор не знаю смогу приехать или нет, но скажу сразу - Если ваша жена пьёт, легко переносит непогоду и походные условия, не требует к себе повышенного внимания, то ей ПОНРАВИТСЯ.

Я лично женщин терпеть ненавижу и обычно не общаюсь с ними (за исключением Лили и Ирины, с которыми раньше встречались на совместных выездах). Нет, ну поздороваться, конечно, это святое, а вот совместные поиски туалета и разговоры по душам - это не про меня. Хотя, я говорю только за себя, наверняка другие женщины ДРУГИЕ. Не однократно бывала в 2-х дневных и многодневных походах и по своему опыту знаю, что большинство начинает ныть и проедать плешь своим мужьям чуть ли не сразу: то им холодно, то комары кусают, то дождь-сцука противный.... Так что 100 раз подумайте, что вы ждете от пьянки и нужен ли вам лишний геморрой. 

Хотя, уверена, что мужская часть будет рада))))). Потому что какая бы женщина (дама) не была, а все ж с "нами" веселее)))). Как и женская компания без мужика, как кекс без изюма)))).

Опять ты Наталья  отжигаешь :D:D:D

1 час назад, Oleganana сказал:

Парни кто из Балаково или рядом поучите ходить с МД напарника нет машина есть опыта нет прибор х терра505.

Вот будет пьянка , там и научат :D

10 минут назад, Oleganana сказал:

А что там заумного с Теркой?....включил и пошел)......вот с Деусом бы разобраться))

1 час назад, Fora77 сказал:

А что там заумного с Теркой?....включил и пошел)......вот с Деусом бы разобраться))

Я тут тоже с дэусом потихоньку борюсь ))), вроде как есть прогресс небольшой 

1 час назад, Fora77 сказал:

на какой прошивке ходишь?

3.2 катушка 22

Только что, Bags сказал:

3.2 катушка 22

в Балаково приедешь?

Постараюсь , права на сохранении до марта ,  полпути нескем 

А кто из Энгельса в Балаково едет ? Дайте знать ,  вешу мало , в пути пью )))

приезжай, пообщаемся. Прошился с 3.2 на 4.0......кровельное железо никак не могу победить. в цвет сносит(

15 минут назад, Bags сказал:

А ты на полифонии ходишь ?

да

7 часов назад, digger_64rus сказал:

Супругу беру с собой.

Жду № тел. Андриано

Только что, Буржуй сказал:

Супругу беру с собой.

Жду № тел. Андриано

Подождём ещё кто что напишет.

Миша если у нее есть желание ехать,бери и не парься:D

1 час назад, digger_64rus сказал:

Подождём ещё кто что напишет.

Если бы вы только знали, как меня в 1-й раз пытались из Клуба коллекционеров спровадить))))...чуть ли не силой за дверь подталкивали))). Но раз я захотела туда ходить, то никакая сила остановить меня уже не могла)))). Это теперь, спустя год, они (клубные мужички) ко мне привыкли и если пропускаю хотя бы неделю, то беспокоятся куда я пропала)))). Так что если у нее есть желание, то все только ЗА. Просто такой отдых не всем мужчинам по душе (и по силам)))), а уж про женщин я вообще молчу))).

6 минут назад, Дикарка сказал:

Если бы вы только знали, как меня в 1-й раз пытались из Клуба коллекционеров спровадить))))...

настойчивая девушка......приятно будет познакомиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...