Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Alex64 сказал:

... говорят фишаки очень хорошо цепляются именно за монеты и не отпускают сигнал

Фишеры цепляются за всё. У них процессор быстрый. Я как-то прикупил Е-трак, так один раз его потестил и опять пересел на фишер.

3 часа назад, Alex64 сказал:

В общем вывод я уже сделал что прибор шумный...вечно крякает,хрюкает,пукает?:)))а это тяжело.хожу без наушников.нет их у меня пока что...Походу с Фишаком врядли подружусь...какафония звуков мои нервы подшатает:))))))

НЕТ,не шумный. Он чуткий и просто читает всё, что под катухой. Иногда в лесу или по сенокосу ходишь, а в ушах тихо-тихо и приходиться дискрим нажимать, чтобы убедиться, что с прибором всё в норме.

Первый Ф-75 болтал при чуйке 85 и выше. И от ударов о стебли травы или ветки кустов издавал звук цветного сигнала. ЛЭП чувствовал в 50-ти метрах. И если где гроза в пределах видимости, то вообще не смолкает. Оказывается у него была завышена чувствительность.

А теперешний Ф-75, при чуйке 90, тихий, особенно если катуху детеч ультимейт ставлю . Штатка ещё трелит от ударов о траву иногда. 

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
1 час назад, huntsman сказал:

Фишеры цепляются за всё. У них процессор быстрый. Я как-то прикупил Е-трак, так один раз его потестил и опять пересел на фишер.

НЕТ,не шумный. Он чуткий и просто читает всё, что под катухой. Иногда в лесу или по сенокосу ходишь, а в ушах тихо-тихо и приходиться дискрим нажимать, чтобы убедиться, что с прибором всё в норме.

Первый Ф-75 болтал при чуйке 85 и выше. И от ударов о стебли травы или ветки кустов издавал звук цветного сигнала. ЛЭП чувствовал в 50-ти метрах. И если где гроза в пределах видимости, то вообще не смолкает. Оказывается у него была завышена чувствительность.

А теперешний Ф-75, при чуйке 90, тихий, особенно если катуху детеч ультимейт ставлю . Штатка ещё трелит от ударов о траву иногда. 

Серег,я под ЛЭП без проблем хожу)) Тем более что два высоковольтных столба стоят в метре от домовых ям,где чешуйки выскакивают и другие ништяки.

Только что, sokol1 сказал:

Серег,я под ЛЭП без проблем хожу)) Тем более что два высоковольтных столба стоят в метре от домовых ям,где чешуйки выскакивают и другие ништяки.

Не, Олег, я про высоковольтные. Под ними и вблизи у меня все фишеры цеплялись. А новый достойно проходит.

И ваще,мне два дня работать осталось,потом аж три недели я СВОБОДЕН!:lol:

59 минут назад, huntsman сказал:

Не, Олег, я про высоковольтные. Под ними и вблизи у меня все фишеры цеплялись. А новый достойно проходит.

И я  про высоковольтные,я что то с  частотой регулировал\смещал,так сейчас вообще никак на них не реагирует.

1 час назад, huntsman сказал:

@sokol1 Ну я новый не разбирал. Вроде всё устраивает.

Да это понятно.Я про сдвг частоты в правой стороне экрана, в меню,где тон звука регулирутся и настройки "Все металлы" Там семь вариантов сдвига частоты,для исключения помех от ЛЭП и других МД.

Только что, sokol1 сказал:

Да это понятно.Я про сдвг частоты в правой стороне экрана, в меню,где тон звука регулирутся и настройки "Все металлы" Там семь вариантов сдвига частоты,для исключения помех от ЛЭП и других МД.

Так триммер для этого есть + красная кнопочка.

А если поставить снайперку, то с ней и заскучать можно. Молчит и всё тут.

19 минут назад, huntsman сказал:

Так триммер для этого есть + красная кнопочка.

А если поставить снайперку, то с ней и заскучать можно. Молчит и всё тут.

На F70,тримера нет.)))

1 час назад, Looking_for сказал:

АТ-gold у меня, нормальный прибор или отстой? А то все фишер и фишер...может кто подскажет атголд на какой частоте лучше ходить? У кого есть опыт?

Нормальный аппарат.Только он одночастотный .Если вы об инструменте отстройки от помех,то это сдвиг частоты в чуть большую или меньшую сторону,а это практически не влияет.Но если вы конечно понимаете что грунт сложный или лёгкий по цифрам вди и есть понимание для каких целей вам это делать.Делайте для собственного успокоения,не столь оно и существенно.)))

9 минут назад, Хунвэйбин сказал:

На F70,тримера нет.)))

А  него Ф-75 есть :)

1 час назад, Хунвэйбин сказал:

На F70,тримера нет.)))

Ну Ф-70 с монкой,это чудо прибор))) Ни глюков,ни фантомов,чуйка max. ,девятилетний ребенок  на пьяной поляне в лесу монетки среди пробок выдергивал,как два пальца абасфальт)))Может у него слух идеальный,фиг знает,но пробок почти не копал)))А поднял в два раза больше меня))

• Нравится 1

В 08.10.2017 в 18:01, sokol1 сказал:

Эх у меня сегодня сын отжег! Поехали на пузотере за грибами,МДхи всегда в машине лежат.Вопчем,пока мы с супругой грибочки косили,сынишка с Фишером по тропкам ходил.Результат даже для опытного копаря потрясающий! Более 20 монет ,в основном СССР,немного современки.Всего за 2 часа.Я ещё ему пообещал,что если найдёт золотое кольцо,отпрошу его со школы на неделю и будем искать клады))) Мы в шоке,он из одной ямки по 2-3 монеты выкапывал и орал на весь лес)))IMG_20171008_171230.thumb.jpg.67930c55234c0b6e1d5b7672aaa51944.jpg

Крутой сынишка.Молодец !!!!

Просто красавец !!!!!

Оболдеть....здесь роешь как проклятый а молодежь кучки монет подымает.

Удачи вам.

• Нравится 5

Фишера и 70 и 75 хороши тем, чтооченно удачно подобрана частота. Так, как бы ходишь по полям с 7кГц, и думаешь, что мало для мелких целей. И так и есть. Можно 18 кГц, но это уже многовато для крупных, да и на этой частоте не очень стабильно может и будет работать прибор. У Фишера- 13 кГц а это, господа то, что надо. У меня на сорексе можно катушки менять, например, с какой хошь частотой, в зависимости от того, на что собрался. 

А вот у эт голда- ни хрена не поменяешь. там только 18. Да и дороговат он:ph34r:

• Нравится 1

@sokol1  Олежик это была синяя палатка,  а не синяя яма ,и красный большой ковер, и лежал ты около меня, и храпел ты так, что ночью с просонья я подумал что наш трактор,который встал среди деревни без соляры, кто то ночью завел и пытается срулить :lol:

• Нравится 2

1 час назад, maks1704 сказал:

Крутой сынишка.Молодец !!!!

Просто красавец !!!!!

Оболдеть....здесь роешь как проклятый а молодежь кучки монет подымает.

Удачи вам.

Вот спасибо!  Скоро покопаем,вахта к концу)))А сыну надо за зиму личную МДху купить,счас думку думаю,какой.

И Вам   Удачи!

Изменено пользователем sokol1
  • Нравится 1

1 час назад, RAMZZZESS сказал:

@sokol1  Олежик это была синяя палатка,  а не синяя яма ,и красный большой ковер, и лежал ты около меня, и храпел ты так, что ночью с просонья я подумал что наш трактор,который встал среди деревни без соляры, кто то ночью завел и пытается срулить :lol:

Ржунимагу!А тогда не до смеха было,когда я со сломанной ногой и ребрами ,ночью из палатки выход искал))) 

2 часа назад, huntsman сказал:

А как у фишеров 75 отличается старый образец и новый?

Я просто сколько видео смотрел видел что он просто лежит на земле и такой:хрю,хрю,хрю...дилим дилим-пук-хрю

1 час назад, sokol1 сказал:

Ну Ф-70 с монкой,это чудо прибор))) Ни глюков,ни фантомов,чуйка max. ,девятилетний ребенок  на пьяной поляне в лесу монетки среди пробок выдергивал,как два пальца абасфальт)))Может у него слух идеальный,фиг знает,но пробок почти не копал)))А поднял в два раза больше меня))

Моно катушка сама по себе лучше.у нее луч излучения отличается от ДД и в итоге под луч попадает по одному предмету,в отличии от ДД

katushka_double_d.jpg

Изменено пользователем Alex64

Прокатился чуть чуть сегодня на разведку.......  2 коп (Н2), 1/2 копейки серебром (Н1), 2 копейки серебром (Н1), полушка (Н1)

IMG_20171024_103129.jpg

IMG_20171024_120935.jpg

Изменено пользователем Fora77
  • Нравится 5

полушка отмыть надо и крестик прикольный с ножиком ))

IMG_20171024_185338.jpg

IMG_20171024_121711.jpg

IMG_20171024_190226.jpg

• Нравится 5

10 минут назад, Alex64 сказал:

Прошивки. У меня на трёх приборах была прошивка 7.7 , на нынешнем 9.0  , а у Олега вроде бы 6.5

13 минуты назад, huntsman сказал:

Прошивки. У меня на трёх приборах была прошивка 7.7 , на нынешнем 9.0  , а у Олега вроде бы 6.5

Чем выше прошивка тем новее прибор?самому прошить же тоже можно его?

Леха, Ворон, я у тебя в машине куртку оставил!

11 час назад, RAMZZZESS сказал:

@Dimetrion легко, но после 10 ноября , в пятницу в Сочи рвану , зад греть

могу АТ ПРО одолжить на время поездки;)

21 минуту назад, Fora77 сказал:

полушка отмыть надо и крестик прикольный с ножиком ))

IMG_20171024_185338.jpg

IMG_20171024_121711.jpg

IMG_20171024_190226.jpg

нож советский брелок! у меня в машине подобный лежал

1 минуту назад, Alex64 сказал:

Чем выше прошивка тем новее прибор?

да

1 минуту назад, Alex64 сказал:

самому прошить же тоже можно его?

Наверно можно. Нужен программатор и , конечно, программа.

Что-то на подобии этого. (из инета)

2277.jpg

2277-1-.jpg

37 минут назад, Alex64 сказал:

Я просто сколько видео смотрел видел что он просто лежит на земле и такой:хрю,хрю,хрю...дилим дилим-пук-хрю

Прошивкой и моделью.Ещё есть крутые версии СЕ и Блек,там пара режимов добавлено,стоят на 50% дороже.

24 минуты назад, huntsman сказал:

7.5 у мну,если не ошибаюсь. Да пофиг уже,я его полюбил суровой мужской любовью)))

27 минут назад, huntsman сказал:

У них прошивки с 7.5 вроде начинались. Я с новым Антохиным сравнивал- по звуку,чуйке,глубине абсолютно никакой разницы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...