Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

Большие и не очень

IMG_20171024_150220.jpg

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
7 минут назад, Comandor29982 сказал:

Большие и не очень

IMG_20171024_150220.jpg

Это был туалет типа сортир ? :)

Не знаю, три ямины не далеко друг от друга, выглядят как провалы грунта... Одна чуток прикрыта (видно на фото) но это сейчас трава легла! Да и две других "помельче" всё равно по 3-4 метра!

1 час назад, Хунвэйбин сказал:

Всяких чудес слышал,но таких,нет.Да и прошивок в свободном доступе нет.Единственная перепрошивка,которая мне известна,замена платы.)))

Я где-то даже ролик видел, как перепрограммируют прибор. Выпаивают с помощью фена чип/краб (желтым), вставляют в адаптер и подключают к компу. И через прогу перенастраивают. Прогу писали сами.

А чуйку и глубину настраивают отверткой. (красным).

20161101_151544 - копия.jpg

программатор.png

7 минут назад, huntsman сказал:

Я где-то даже ролик видел, как перепрограммируют прибор. Выпаивают с помощью фена чип/краб (желтым), вставляют в адаптер и подключают к компу. И через прогу перенастраивают. Прогу писали сами.

20161101_151544 - копия.jpg

программатор.png

Вы сами пытались чуйку с глубиной крутить?И что есть понимание глубина? 

Изменено пользователем Хунвэйбин

1 минуту назад, Хунвэйбин сказал:

Вы сами пытались чуйку с глубиной крутить?

Почему пытались? Крутил. Только вернул всё на место, а вот Олег Сокол настроил прибор чётко. Убрал лишнее и добавил глубины. У него надо спросить. Только побыстрей пока он у компа, а то скоро в поля свалит и только через полмесяца на связь выйдет.

2 минуты назад, huntsman сказал:

Почему пытались? Крутил. Только вернул всё на место, а вот Олег Сокол настроил прибор чётко. Убрал лишнее и добавил глубины. У него надо спросить. Только побыстрей пока он у компа, а то скоро в поля свалит и только через полмесяца на связь выйдет.

Это же переменные резисторы,как понимаю.Там можно крутнуть и он 5 коп советских не далее чем на 5 см будет видеть.

@Хунвэйбин Ну так в другую сторону надо крутнуть:)

Надо ими одновременно "играть" тогда толк будет.

7 минут назад, huntsman сказал:

@Хунвэйбин Ну так в другую сторону надо крутнуть:)

Надо ими одновременно "играть" тогда толк будет.

В другую тоже легко,тут как бы понимание електроники нужно,именно потрошительское.)))Какие он там всплески выдаёт,какие импульсы.:D

3 часа назад, Хунвэйбин сказал:

Вы сами пытались чуйку с глубиной крутить?И что есть понимание глубина? 

Я крутил.И на Баунтике ,и на Фишере.Оченна хорошо получается ,прибор становится другим.Подробно описывал в Фишерской теме.Сначала нашел сайт,где более 100 страниц посвященно настройке Баунти Хантер Платинум Про, а когда Фишер купил,нашел буржуйский сайт по Ф-75.Они его там похоже каконизировали,и молятся на него))))Жаль ссылки из темы удалили модераторы,там и схемы и настройки и много чего есть.

3 часа назад, Хунвэйбин сказал:

Это же переменные резисторы,как понимаю.Там можно крутнуть и он 5 коп советских не далее чем на 5 см будет видеть.

Кручу и плАчу,плАчу и кручу))):lol:

Изменено пользователем sokol1

Остальные даже и не думайте блок вскрывать!:brows:

• Нравится 1

6 часов назад, huntsman сказал:

6 часов назад, huntsman сказал:

Все это колохоз.я бы так лазить не стал.

Я например имел ввиду нормальные способы прошивки.

Например для ака беркут 5 есть спецшнур от производителя,вставляешь его в разъем наушников.заходишь на сайт.качаешь прошивку и программу.все безплатно и официально в свободном доступе.перепрошиваешься и все.

А то что вы колхозите выше можно без прибора остаться

@Alex64 ну так ни кто и не говорил, что это от производителя. Нету у фишера кабеля и ввода. Вот и приходится колхозить. Но меня нынешний  фишер устраивает во всем. И не вижу смысла лезть в настройки блока.

6 минут назад, huntsman сказал:

@Alex64 ну так ни кто и не говорил, что это от производителя. Нету у фишера кабеля и ввода. Вот и приходится колхозить. Но меня нынешний  фишер устраивает во всем. И не вижу смысла лезть в настройки блока.

Ну и правильно

8 часов назад, Comandor29982 сказал:

Во всём виновата привеска в виде жопы! 

IMG_20171024_111407.jpg

Да и штырек фаллической формы тоже)))))

IMG_20171024_170805.thumb.jpg.0eadb5ae59b467029229add1ed663d77.jpg

2 часа назад, Alex64 сказал:

Все это колохоз.я бы так лазить не стал.

Я например имел ввиду нормальные способы прошивки.

Например для ака беркут 5 есть спецшнур от производителя,вставляешь его в разъем наушников.заходишь на сайт.качаешь прошивку и программу.все безплатно и официально в свободном доступе.перепрошиваешься и все.

А то что вы колхозите выше можно без прибора остаться

Да я отписывался раньше,что в Баунтик  и Фишер по нужде пришлось лезть.К слову,даже абсолютно новые приборы и даже из одной партии немножко разные)))  Так вот,после покупки Баунтика(нового,) заметил что у меня он плохо видит пятаки Е-2.Т.е. заводскими настройками они уходили за 99 по ВДИ.А на Баунтике  пятак должен быть 97-98. НА   99 уже ржавое ,крупное железо.Пришлось искать инфу,да к тому же у меня разьем катуха-блок распаялся,провод отлетел от плохой заводской пропайки и то контачил,то нконтачил.А я  психов ловил.)))нашел инфу, блок настроил и провода перепаял.  С Фишером была такая-же песня,только он у меня не видел 1коп СССР на 10 см.На 20 видел,а ближе нет,молчал,сск!   Ну чО,пришлось и на Фишере блок вскрывать,подстроечники крутить.Покрутил и заодно разьем на штекере перепаял и засиликонил.Теперь все чОтко! Атак-то что на Фишере,что на Баунтике,что на Технетиксе  системные платы абсолютно одинаковые,их на одном заводе делают.

14 минуты назад, Eddy сказал:

Да и штырек ...

Ну ты глазастый! Да, болт, видимо, в придачу шёл...

Алексей, который Ворон, спасибо огромное за оперативную доставку прое/оставленной куртки! Я вечно чё-нить забываю в машинах подельников...

@Comandor29982 Серёг,это какой-то педонабор получается (штырёк и жопа):P

14 часа назад, sokol1 сказал:

Вот спасибо!  Скоро покопаем,вахта к концу)))А сыну надо за зиму личную МДху купить,счас думку думаю,какой.

И Вам   Удачи!

Моему сейчас 8 лет, крёстный ему АСЮ 200 подарил.

Но со мной ему скучно ходить, нужен напарник его лет.

До этого дарил баунти, но с ним сыну не удобно...

Доброго времени! Было время пошурфить инет,но так и не нашел нужной информации,подскажите,что это 

IMG_20171025_094630.jpg

IMG_20171025_094648.jpg

@Хопёр64 По весу,очень лёгкое.

1 час назад, Хопёр64 сказал:

@Хопёр64 По весу,очень лёгкое.

Добавляю вид с боку

IMG_20171025_100218.jpg

1 минуту назад, Хопёр64 сказал:

Добавляю вид с боку

IMG_20171025_100218.jpg

По этой фотке видится что была пуговица...

@PAVELLL Я тоже так думал,но изрыв весь инет,ну может и не весь... так похожего даже не нашел.

@PAVELLL И как писАл выше,это для пуги очень лёгкое и хрупкое.

1 час назад, Priisk сказал:

Моему сейчас 8 лет, крёстный ему АСЮ 200 подарил.

Но со мной ему скучно ходить, нужен напарник его лет.

До этого дарил баунти, но с ним сыну не удобно...

Наш наоборот.У нас в деревне на ПМЖ лежит новая АСЕ-250,младший летом гостил у бабушки и с ней гулял по округе,но копал одни гвозди ,замки и пр.шмурдяк.А с Фишером сразу попер монеты доставать)))Он вообще с нами на коп лет с 5-ти ездит,супруге помогал монетки в ямке искать и чермет собирал в машину.Так что можно сказать не новичок)))А тут что-то мы подумали что пора ему и самостоятельно покопать,дал ему Ф-70 сначала,в парке.Через 5 минут после вклчения прибора,на замусоренном пробками месте, поднял первый пятак,орал-вороны с деревьев попадали)))Теперь ему Аська и даром не нужна)))

• Нравится 1

2 часа назад, sash69 сказал:

@Comandor29982 Серёг,это какой-то педонабор получается (штырёк и жопа):P

Может думал не о том?:blink:

По Че в программе решала он ситуацию с монетами играет. Типа строитель монеты нашел... И продал. Китай за 25 000. Потом вернул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...