Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Микки1987666 сказал:

По Че в программе решала он ситуацию с монетами играет. Типа строитель монеты нашел... И продал. Китай за 25 000. Потом вернул.

Ч-чего??? :blink:

Ничё не понял... :crazy:

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.

Есть программа такая. Решала. Он про виды мошенечества расказывает

7 часов назад, sokol1 сказал:

Я крутил.И на Баунтике ,и на Фишере.Оченна хорошо получается ,прибор становится другим.Подробно описывал в Фишерской теме.Сначала нашел сайт,где более 100 страниц посвященно настройке Баунти Хантер Платинум Про, а когда Фишер купил,нашел буржуйский сайт по Ф-75.Они его там похоже каконизировали,и молятся на него))))Жаль ссылки из темы удалили модераторы,там и схемы и настройки и много чего есть.

Мне вот тогда интересно, а почему тогда на заводе не подкручивают у всех стоковых приборов сразу всё как нрадо?

Должно быть какое-то логическое обьяснение.

• Нравится 1

17 минут назад, Нопроблеме сказал:

Мне вот тогда интересно, а почему тогда на заводе не подкручивают у всех стоковых приборов сразу всё как нрадо?

наверно на фишер 75 БЛЭК как раз подкрутили.и прибор стал дороже.это же СЦУКО маркетинговые ходы

так же как и беркут 5.заводские настройки гафно!а если в нем разобраться и покрутить он проявляет свой потенциал.

мне как то кто то давал настройку и я выдернул 2 коп советов со штыка....до этого с такой глубины ничего не находил....Только вот сцуко настройку сбросил и где она теперь х.з.

Надо зимой заняться изучением беркута и зелезть к нему через рот и вылести через ж.пу :)

Изменено пользователем Alex64
  • Нравится 1

1 час назад, Хопёр64 сказал:

... ,подскажите,что это 

IMG_20171025_094630.jpg

Да пуговица это, символы какие-то гитлеровские. На немцах обнаружена?

Ребята, подскажите, будьте любезны... Какие настройки использовать на Ф-75 на грубой распашке?! Хочу пробить место, которое распахали. Но распахали так, что мама не горюй. Наворочали комьев огромных - черт ногу сломит. Дайте нужные настройки, кому не жалко?!!

Тоже не давно скалалазил по таким валунам, там мне кажется ни какие настройки не помогут:-))) Если только прибор настроить на огиб припятствия:-)

1 час назад, Нопроблеме сказал:

Это ж поток! А ручная доводка-ручной и  интеллектуальный труд.Кто же будет заморачиваться,если пипл схавает и так?

Во!Обалденное ,мотивирующее видео для тех,кто на юга без МДхи едет))) 

• Нравится 1

1 час назад, Копилыч сказал:

Ребята, подскажите, будьте любезны... Какие настройки использовать на Ф-75 на грубой распашке?! Хочу пробить место, которое распахали. Но распахали так, что мама не горюй. Наворочали комьев огромных - черт ногу сломит. Дайте нужные настройки, кому не жалко?!!

Самая тяжелая задача-пробивать крупную распашку.Зато ,если ты первый-ништяки твои))  А так в полях я хожу     Режим-JE, чуйка макс,что бы не глючил и не фонил.У меня позволяет и с 95-99 ходить даже по мусору.   Диск-15,Ноч-1,Звук 4 тона(привык еще на Баунтике).Баланс грунта выставить на автомате и в ручную на пару значений снизить,что бы при ударах о куски земли не подглючивал.

Удачи!

• Нравится 1

1 час назад, Aneg82 сказал:

Тоже не давно скалалазил по таким валунам, там мне кажется ни какие настройки не помогут:-))) Если только прибор настроить на огиб припятствия:-)

Маленькая катушка в таких местах намного удобнее,я снайперку всегда ношу в рюкзаке..Поменять недолго.

12 минуты назад, sokol1 сказал:

Это ж поток! А ручная доводка-ручной и  интеллектуальный труд.Кто же будет заморачиваться,если пипл схавает и так?

Ну как ... Уважаемая контора. Не дешовый китайский прибор. Можно бы по идее и заморочится, особенно если есть куда... 

Ну да ладно. Что есть то тесть. :wacko:

1 час назад, Нопроблеме сказал:

Ну как ... Уважаемая контора. Не дешовый китайский прибор. Можно бы по идее и заморочится, особенно если есть куда... 

Ну да ладно. Что есть то тесть. :wacko:

Ну м ы же машины по пол-ляяма покупаем и ездим потом к дяде Васе,что бы тут подкрутил,там подрегулировал....А должны -же как? Купил,завел,поехал и лет 10 только бенз заливаешь)))

И это не только к Фишеру относится,а ко всем МД и катушкам.  Как советуют МД или катуху в магазе выбирать-взять несколько и в магазе потестить.Один МД из 10-ти подобных немного,но отличатся будет.Где то контакт не пропаяли,где то подстроечник недокрутили,Потом в общую картину все складывается.Кста,ведь номинаол на радиодеталях немного не тот,который пишется на нем.Пишется усредненное значение. Знаю не понаслышке,родной дядька работал главным инженером в П\Я ,где для оборонки радиодетали производили,а матушка там-же контролером ОТК.Каждое сопротивление проверяли на годность и соотвествие номиналу.У которых соответствие отступало от допуска,те выбраковывались.   Ну вот из этих усредненных деталей собрали усредненный МД.А уж доводить ли  его до идеала,каждый решает сам.  В нашем деле мельчайший оттенок звука при поиске,а для кого-то и значение ВДИ иногда бывает решающим ,как : "Быть или не Быть?"  А у нас "Копать или не копать?"   Хренась,получил мозг ложный сигнал от МД-НЕ КОПАТЬ!, всё,клад остался под землей,а на след сезон читаем в отчетах   -Подняли клад на битом перебитом месте!!!

• Нравится 3

11 минуту назад, sokol1 сказал:

... где для оборонки радиодетали производили, ...

Есть надежда, что кетайское качество соответствует нашему гостовскому?!

1 час назад, Comandor29982 сказал:

Есть надежда, что кетайское качество соответствует нашему гостовскому?!

Этого даже китайцы не знают))Хотя если судить по китайской радиоэлектронике ,то они давно впереди планеты всей)))

@sokol1 только ракеты в космос,даже америкосы на наших движках запускают

49 минут назад, RAMZZZESS сказал:

@sokol1 только ракеты в космос,даже америкосы на наших движках запускают

Я завтра в Пензенскую обл. телепортируюсь,недели на три, про космос без меня пофлудите)))

@Comandor29982 Спасибо за ответ! Да, найдена была на немцам.

Не за что, если не лень, может пошукать по каким-нибудь обществам взаимопомощи, совместного земледелия и т.д. (гитлеровцев Поволжья)

7 часов назад, Comandor29982 сказал:

Алексей, который Ворон, спасибо огромное за оперативную доставку прое/оставленной куртки! Я вечно чё-нить забываю в машинах подельников...

Да пожалуйста!! не сложно вообще;)..хоть на работу сьездил..а то думал ехать или нет:D

Я вот думаю стоит завтра в  Скатовку махнуть или нет..работы вроде не предвидится...Кто был на днях? ну или желает завтра?

Жесть... Если бы со мной так поступили... Видать хорошая работа!

1 час назад, Comandor29982 сказал:

Жесть... Если бы со мной так поступили... Видать хорошая работа!

Серега ты уже в Балаково?

Не, у меня финансовые войны на сегодня запланированы! 

5 часов назад, Aneg82 сказал:

А вы давно копаете ? И с кем а где?:D

крестики цветные в первый раз попались

2 часа назад, Fora77 сказал:

прогулялся сегодня

IMG_20171025_151921.jpg

IMG_20171025_140701.jpg

IMG_20171025_131753.jpg

" ...а нюх как у собаки, а глаз как у орла..."  )))) Символичная находка.

А колокольчики у нас Емеля собирает.

Ну что на завтра есть желающие в Скатовку сгонять?...мне она теперь покоя не дает...:rolleyes:

57 минут назад, Voron_64 сказал:

Ну что на завтра есть желающие в покопать сгонять?...

если что на сот. 9198284720 я отъехал переобуться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...