Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Уотсон сказал:

Кстати, от собачек что нибудь в свой список покупок добавь обязательно, повезло тебе что собачка с красненьким ошейником была, могла быть и со строгим..

Был уже со строгим, в лесу на крайнем копе. А так у меня и перцовый баллон есть, и отпугиватель собак

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889550

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.

@Kurfurstendamm , очень вас понимаю))). Года 2 назад тоже вот так с приятелем гуляли по центру и очковали))). Хлама да, полно и фиг его знает, как все это разгребать...чтобы без шуму и пыли)))).

Тоже хочется и колется полазить в центре, но одной не решусь))), а вы все-таки человек смелый....
Позавчера лазила по расселенному дому в своем родном, Заводском районе))). Ходила по работе, но искушение посмотреть что тама ))) было просто не преодолимо))). Один подъезд расселили, остальные 2 пока частично жилые.
Вошла... поднялась на крайний 4 этаж...а там два "мародера" с выпученными от щитовидки глазами))) старый маленький телевизор и сумки с каким-то хламом тащат. Я им: "Чего делам, мужики?"
Они меня немного не поняли))) и отвечают: "Да так, ничего, гуляем". 
"Ну, - говорю, - и я тогда тут с вами погуляю". Они от моей наглости видимо совсем офигели)), ноги в руки и быстрее к выходу))). А я осталась.
Прошвырнулась по всем 4 этажам - ничего окромя хлама не нашла...  Все-таки сказывается удаленность от центра и то, что это СЕКЦИИ, где в большей массе проживают неблагонадежные элементы. В общем, разочаровалась))) - никакого ценного хабара бывшие жильцы мне не оставили)))). Уходя, спугнула двух подростков лет 14-15, они тоже, видимо, хотели поглазеть, но увидев меня, кинулись вниз по лестнице. Еле остановила)))), за что они потом несколько раз сказали мне СПАСИБО... Интересно за что? Наверное, как и нам с вами им было неловко и страшновато заходить туда, где уже никто не живет. 

А вообще, хотелось бы найти "жирненький домик"))) и чтоб кладик в потайном месте остался....:rolleyes:

• Нравится 5
https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889551

@Kurfurstendamm , я шокер сейчас ношу... Зимой собаки в основном большими стаями путешествуют... Но звука  шокера боятся))), разбегаются.

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889552

3 минуты назад, Дикарка сказал:

@Kurfurstendamm , очень вас понимаю))). Года 2 назад тоже вот так с приятелем гуляли по центру и очковали))). Хлама да, полно и фиг его знает, как все это разгребать...чтобы без шуму и пыли)))).

Тоже хочется и колется полазить в центре, но одной не решусь))), а вы все-таки человек смелый....
Позавчера лазила по расселенному дому в своем родном, Заводском районе))). Ходила по работе, но искушение посмотреть что тама ))) было просто не преодолимо))). Один подъезд расселили, остальные 2 пока частично жилые.
Вошла... поднялась на крайний 4 этаж...а там два "мародера" с выпученными от щитовидки глазами))) старый маленький телевизор и сумки с каким-то хламом тащат. Я им: "Чего делам, мужики?"
Они меня немного не поняли))) и отвечают: "Да так, ничего, гуляем". 
"Ну, - говорю, - и я тогда тут с вами погуляю". Они от моей наглости видимо совсем офигели)), ноги в руки и быстрее к выходу))). А я осталась.
Прошвырнулась по всем 4 этажам - ничего окромя хлама не нашла...  Все-таки сказывается удаленность от центра и то, что это СЕКЦИИ, где в большей массе проживают неблагонадежные элементы. В общем, разочаровалась))) - никакого ценного хабара бывшие жильцы мне не оставили)))). Уходя, спугнула двух подростков лет 14-15, они тоже, видимо, хотели поглазеть, но увидев меня, кинулись вниз по лестнице. Еле остановила)))), за что они потом несколько раз сказали мне СПАСИБО... Интересно за что? Наверное, как и нам с вами им было неловко и страшновато заходить туда, где уже никто не живет. 

А вообще, хотелось бы найти "жирненький домик"))) и чтоб кладик в потайном месте остался....:rolleyes:

Я читал тему тут на сайте "подпольный поиск", так там матвей пишет что ему пофиг на шум и гам, и хлам, и соседей, рвет и мечет) Надо тоже как-то к этому прийти. После первого дома страха особо уже не было, нужно чтоб вошло в привычку. Я в лес первые пару раз тоже один стремался ходить, а теперь дом родной. Наверное не смелый я, а слишком увлеченный. А мародеры и подростки.. Ну видишь, как ты и заметила все друг друга шугаются. Это психология, совсем отбитых то мало на самом деле, все дорожат своей жизнью, здоровьем, свободой. Шокер есть, тоже  собак пугаю треском

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889553

@Kurfurstendamm , а мне вот брат говорит, что в Москве ночевал пару раз в заброшках...приходили менты, то есть господа полицейские, и учиняли допрос с пристрастием: "От кого прячемся? Что натворили? Проедемте с нами..." Но тогда он был лет на 15-17 моложе...сиганул от них со 2-го этажа и был таков)))). И сейчас вот не хочет составить мне компанию, чтобы не попасть в лапы правоохранительных органов. Мало ли что им в голову взбредет...еще пришьют чего. А потом, в каждом районе наверняка своя мафия))): снимают батареи, забирают весь металл, кот. находят и попробуй встать у них на пути. Говорит, что тоже сталкивался. И я верю, потому что даже мусорные бачки контролируются бомжами.  ....Хотя я одно время даже думала таскать с собой бутылку водки на случай встречи с бомжами. Им-то все равно: окружат и стукнут по башке просто так. А так - дал им откупную, чтобы не мешали. Вообще, я думаю, что самый оптимальный вариант заниматься этим вдвоем или втроем. Один на шухере, двое "работают"))).

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889567

@Kurfurstendamm , был тут у нас молодой с Заводского района - ник Буратино (вроде Александр, пару раз брали его с собой на коп), так вот он как раз лазил по центру. Парень он слабо слышащий от рожденья и речь, соответственно, нечеткая, смазанная. Если б не пообщалась, подумала бы, что он мой клиент... из психических. Так вот он, пользуясь своим так сказать недугом, отмазывался от господ полицейских имитируя психического))) и у него, надо сказать, это очень неплохо получалось))). Тоже говорил, что приходили на писк детектора и шум, были недовольны, выгоняли.
P.S. Вот интересно, лазить по таким домам законно или нет? - вопрос к нашим юристам!!!

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889574

2 минуты назад, Дикарка сказал:

@Kurfurstendamm , а мне вот брат говорит, что в Москве ночевал пару раз в заброшках...приходили менты, то есть господа полицейские, и учиняли допрос с пристрастием: "От кого прячемся? Что натворили? Проедемте с нами..." Но тогда он был лет на 15-17 моложе...сиганул от них со 2-го этажа и был таков)))). И сейчас вот не хочет составить мне компанию, чтобы не попасть в лапы правоохранительных органов. Мало ли что им в голову взбредет...еще пришьют чего. А потом, в каждом районе наверняка своя мафия))): снимают батареи, забирают весь металл, кот. находят и попробуй встать у них на пути. Говорит, что тоже сталкивался. И я верю, потому что даже мусорные бачки контролируются бомжами.  ....Хотя я одно время даже думала таскать с собой бутылку водки на случай встречи с бомжами. Им-то все равно: окружат и стукнут по башке просто так. А так - дал им откупную, чтобы не мешали. Вообще, я думаю, что самый оптимальный вариант заниматься этим вдвоем или втроем. Один на шухере, двое "работают"))).

Может и так, не узнаешь пока не столкнешься. Я тоже про водку думал. Еще думал что вряд ли какой бомж полезет если будешь перед его носом размахивать гвоздодером, если уж на то дело пойдет. Я конечно не сторонник крайних мер, но если в подвале заброшенного дома на тебя попрет кто-то, то тут уж выбирать не из чего. А с людьми в погонах тут уже сложнее, от тебя мало что зависит. Изображать психического с металлоискателем и в полной экипировке?)) А вообще я раньше думал что нужно лазить одному, даже тут писал, как это вы себе представляете 2-3 людей с клюшками на тесном чердаке. Сейчас у меня совсем противоположные мысли.

• Нравится 1
https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889576

1 минуту назад, Kurfurstendamm сказал:

Еще думал что вряд ли какой бомж полезет если будешь перед его носом размахивать гвоздодером,

Представил тут,как @Дикарка гвоздодером размахивает - смешно))),она наглостью берет (пост выше)))...

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889584

Только что, Песенник сказал:

Представил тут,как @Дикарка гвоздодером размахивает - смешно))),она наглостью берет (пост выше)))...

Согласен, наглость это то что нужно в этом деле.

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889586

@Kurfurstendamm , так он им горбатого лепил, что типа он мусор убирает)), а так как голос у него соответствующий, речь малопонятная и внешность как раз подходящая, то верю, что прокатывало. Сама бы повелась, если бы лично его не знала)))))))).
А экипировку он не носил, ходил в трико в обтяжку с оттопыренными коленями (что в принципе для такого дела подходит)))) - выкинуть не жалко. Минус только, что пыль пропускает))))).  Его девушка ему еще и пин-морковку подарила)))), что очень удобная вещь в малых пространствах. Наверняка он этим пином в них и тыкал)))). Учился тогда на стоматолога, но ему бы в артисты)))). :D

• Нравится 3
https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889587

3 минуты назад, Дикарка сказал:

@Kurfurstendamm , так он им горбатого лепил, что типа он мусор убирает)), а так как голос у него соответствующий, речь малопонятная и внешность как раз подходящая, то верю, что прокатывало. Сама бы повелась, если бы лично его не знала)))))))).
А экипировку он не носил, ходил в трико в обтяжку с оттопыренными коленями (что в принципе для такого дела подходит)))) - выкинуть не жалко. Минус только, что пыль пропускает))))).  Его девушка ему еще и пин-морковку подарила)))), что очень удобная вещь в малых пространствах. Наверняка он этим пином в них и тыкал)))). Учился тогда на стоматолога, но ему бы в артисты)))). :D

Хорошая кстати идея, ходить в обычной старой одежде. Приму на вооружение.

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889595

@Песенник , Саша, не поверишь)))) - моя наглость только от страха)))). А с гвоздодером в юбке я себя тоже не представляю)))). :D 
Ну, а потом у меня с собой мои корки были и в этом подъезде жили "мои клиенты" - так что, при случае, от полиции я бы смогла отмазаться))).
Правда, если бы я потащила оттуда мебель))), то наверное не прокатило бы))). 

• Нравится 1
https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889596

Только что, Kurfurstendamm сказал:

Согласен, наглость это то что нужно в этом деле.

Честно говоря,я парень не нахрапистый,но за довольно много лет,пришел к выводу,что все опасаются неведомого,будь то человек,звуки,ситуации..,посему,не желательно показывать,что у тебя "страху" больше,показное спокойствие очень хорошо срабатывает,к тому же,неизвестно что испытывает другой человек...

• Нравится 2
https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889597

А вообще, я думаю, что нужно заранее настроить себя на УВЕРЕННОСТЬ. Когда ты уверен в себе, своих делах, то ведешь себя соответственно... Говоришь степенно, приводишь аргументы))). Иногда один уверенный вид уже дает понять, что ты прав. Я когда к буйным хожу, то делаю вид, что я по крайней мере Министр здравоохранения))).

• Нравится 5
https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889600

3 минуты назад, Песенник сказал:

Честно говоря,я парень не нахрапистый,но за довольно много лет,пришел к выводу,что все опасаются неведомого,будь то человек,звуки,ситуации..,посему,не желательно показывать,что у тебя "страху" больше,показное спокойствие очень хорошо срабатывает,к тому же,неизвестно что испытывает другой человек...

Полностью согласна! Главное не показывать страха и неуверенности! Вести себя дружелюбно, но с достоинством. Заметила, что все сразу проникаются уважением. :rolleyes:

• Нравится 1
https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889602

Чот взгрустнулось, ездил в купель нырял. полчаса полоскался, потом поллитра чая выпил скусного. и домой.

• Нравится 4
https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889605

3 часа назад, емеля64 сказал:

Тогда гнездо:D:D:D

Нету в трезвых никакого креативу!:lol:

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889610

1 минуту назад, Дикарка сказал:

А вообще, я думаю, что нужно заранее настроить себя на УВЕРЕННОСТЬ. Когда ты уверен в себе, своих делах, то ведешь себя соответственно... Говоришь степенно, приводишь аргументы))). Иногда один уверенный вид уже дает понять, что ты прав. Я когда к буйным хожу, то делаю вид, что я по крайней мере Министр здравоохранения))).

Че то не в тему,но в голове ассоциация,почему то с кладбищем (клиент @Дикарка ,однозначно),в детстве много времени провел на близлежащем,в общем - дом родной,лет может десять назад,встав рядом (будучи таксистом) ровно в 12 ночи,решил прогуляться,типа боюсь - не боюсь,ни фига,все родное,только деревья выросли..,а года три назад копался на тропинке в лесу,в ноябре,было часов десять вечера (вот кто там может быть,не считая меня придурка?),блин,шорохи все мерещились,все наушники снимал,сдерживался,но время от времени,снимал,а уж когда мимо парень прошел))) (он хоть фонарик издали видел,что может и более жутко)),что он подумал и испытал..,в итоге - оба "смелыми" оказались,штаны сухие (извините за комильфо))...

• Нравится 4
https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889611

@Песенник , Александр, это я своих больных называю "клиентами")))). :D
Нее, я темноты боюсь...даже дома)))). А кладбища вообще не люблю, хотя там тишина и покой...вечный.

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889615

Натах! Красотуль!  Тебе не шокер нужен нах...

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889616

1 час назад, Kurfurstendamm сказал:

Всем привет, сегодня выдалось свободное время после обеда, и я решил съездить в город, подготовиться к чердачно-подпольному поиску. Нужно было купить гвоздодер, наколенники, каску, теплые сапоги, налобный фонарь, рыхлитель земли. Ну и рюкзак чтобы все это вместить. Пока ехал, в голове созрела мысль что неплохо бы сначала хоть раз попасть в выселенный дом. Проверить себя, и вообще узнать как все это выглядит вживую. А то сейчас закупишься, приедешь на объект, а очко как говориться жим-жим. Все-таки никогда в такие авантюры не влазил. Решено. Покупки на потом, а сейчас прогулка по исторической части города. Благо в телефоне были заметки с нужными адресами и прочая полезная инфа по домикам.

Первым делом решил пробить улицу Пушкина, я все время как увлекся копом, облизывался на эти домики. Там что ни дом, то произведение искусства. По моей информации на улице 4 расселенных дома. Подошел к первому. Красавец. Красный кирпич, узоры, лепнина, фигурная кладка... И подведенное электричество. Решетки на окнах, во дворе пара машин. Пока стоял, наблюдал, оттуда вышел человек. В камуфляже и с рюкзаком. Не конкурент ли? В общем входить не решился. Подумал что в доме еще живут. Вот так вот, первый экзамен я провалил. Вроде и ничего противоправного не совершил, но еще перед входом чувствовал себя в чем-то виновным. Видите ли слишком воспитан я)) 

Пошел дальше. Пока шел, думал что таким макаром хрен я что найду. Пора включать внутреннего варвара. Второй дом тоже оказался жилым, в этом я был уверен. Третий был уже снесен. А вот в четвертый я зашел. Дом 1912 года.

Первым мне в глаза бросилось это (за фото просьба не пинать, фотик забыл в рюкзаке. Хотя там в принципе и смотреть нечего, так, для достоверности).

1.thumb.jpg.557a4869257c0509740353a4705fc4a0.jpg

Кто-то уже расковырял самое заманчивое место. Интересно, нашел ли что?

Комнаты

2.thumb.jpg.fbab3ab342b6d0baa9415af1a5823ae9.jpg3.thumb.jpg.c6aeb63a45e9dabbca040052c8b16867.jpg

В коридорчике сразу после входа частично не было пола. Я немного поперебирал присыпку, ничего не попалось, только руки испачкал. Вообще этот дом загрузил мою голову. Когда я читал чужие темы по домовому поиску, я представлял себе дряхлые полы которые держатся на одном ржавом гвозде, которые хоть руками вскрывай. Тут же пол был где-то залит, где-то лежал линолеум. Ну и как их вскрывать?

Выходя из дома, про чердак даже и не вспомнил, хотя в приоритете для меня был именно чердачнинг.

Пошел на следующий адрес, уже на другую улицу. Дом 1902г.

4.thumb.jpg.a578ae977a1c7c28ff30795944fc6049.jpg5.thumb.jpg.b66bc115d8319793e6c8b76038952c68.jpg6.thumb.jpg.7ac05c4dfa626cacffee289733d7fb33.jpg

Тут хотя бы виден чердак. Но как на него попасть?

И полы деревянные, что тоже радует. Хотя блин досочка к досочке как назло

7.thumb.jpg.31b334c48ef0025a07cee27b2d524037.jpg8.thumb.jpg.4fe79a7827aecfa90d79db47354b337c.jpg9.thumb.jpg.b453643c198f1b37fbbf6e14de61a6c9.jpg

Надписи на стенах выглядели очень печально. И немного страшно.

12.thumb.jpg.78be6d2d0065da233d46354038c7d92d.jpg10.thumb.jpg.87730d20a21632c1e0515bd6610ad390.jpg

Захламленная веранда

11.thumb.jpg.3663030649c413f410bb09528b1cbe24.jpg

Что ж, этот дом приободрил меня. Но даже сейчас мне сложно представить себя, с гвоздодером в центре города отрывающим с жутким грохотом пол. И опят же вопрос, как блин попасть на чердак? Лестницу с собой брать?

Следующие два дома стояли на тихой улочке, по соседству. 1892г и 1897г.

13.thumb.jpg.f2c9ade9e90f560143d8c31767b9d376.jpg

Крыши уже не было, внутри полная разруха

14.thumb.jpg.c5e0e9d1f6a8f03aa6f9d6a6ed6e0e55.jpg15.thumb.jpg.c24d39ec145a5c44a79c4657e8baee2d.jpg

Атмосферное зеркало

22.thumb.jpg.ead8bc25e571a243deb85e1f543b084e.jpg

В домах делать нечего, зато во дворе интересные хозпостройки

16.thumb.jpg.82d415eb8f7f272fe872359b1873798b.jpg

Внутри

17.thumb.jpg.9df36fb6aedcb888465cfbb40577946a.jpg18.thumb.jpg.a15db6d8aa124b1eeaabdcda6a0160ed.jpg19.thumb.jpg.3ec42a64eba716cec23db78701fa1c95.jpg

Разбирать весь этот шмурдяк можно долго и нудно, и не факт что там что-то будет

Целые кипы науки и жизни, чуть ли не полное собрание. Жалко. У меня дома у самого почти все номера.

20.thumb.jpg.2deaec0a88e3fbf025c1d93856029631.jpg

Бабушки глядят черно-белыми глазами на весь этот бардак

21.thumb.jpg.c4f0365276ae7f71bdbb7dd2a8f5a8b6.jpg

Но больше всего эмоций мне дал крайний дом в сегодняшней экскурсии. Ничего не фоткал, сейчас поймете почему. Подошел к объекту. Ворота открыты, во дворе черт ногу сломит. Покрутился пять минут, никого. Решительным шагом иду к двери. Тут из сарая выбегает маленькая шавка с красным ошейником. Сразу закралось подозрение что она тут неспроста. Шугнул ее, подхожу к двери. Вместо задвижки внутри через петлю торчит палка. Ну думаю рабочие позаботились, чтобы дверь не болталась. Вынимаю ее, дверь открывается. Попадаю в захламленный коридор. Впереди еще одна дверь. Тяну ее на себя - не идет. Толкаю, тоже самое. Ну думаю разбухла или покосилась. Начинаю ее туда-сюда дергать, и тут из-за двери тоненьким детским голоском: "Кто там?". Я не побежал, но ускорился в режиме спортивной ходьбы. Шавка с лаем за мной. Как говорят у курильщиков никотин с конца капает, так у меня капал адреналин. Я шел и почти в голос ржал, чувствуя себя сумасшедшим. И только сейчас, печатая эти строки, я думаю, а что делал маленький ребенок, закрытый снаружи в разваленном доме под снос? Мда...

Потом прошелся по Телеграфной улице. Дома огонь, много будут ломать, но не по нашу честь. Все заперты и на сигналке. Вот например вот этот тоже под снос

5a3d3b217ebf4_2017-12-2216-06-23_458x258.thumb.jpg.04e924724975cbc6e7b28a5f46cad90a.jpg

Такой вот день, который дал еще больше вопросов, а не ответов. Дома есть, но как в них работать? Это главный вопрос. И это не все дома, в списке у меня еще несколько десятков, буду потихоньку проверять их пока, привыкать, до НГ, а потом начну...

Классные места! Хабара то сколько! Одно зеркало чего стоит...С телефона плохо видно,но мне понравилось. А вообще я когда еду по старым домам,беру бензопилу  Штиль180. Она маленькая,места много не занимает,особо не шумит. Что бы полы все не вскрывать,около входа ,у печек ,квадрат 1*1 или такой,какой надо в полу выпиливаешь и алга! 

• Нравится 2
https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889617

Я себе тозе УАЗика выбрал.

Свой сдал... рыдали як белуги...

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889618

@Dimetrion , дядь Дим, шокер это от собакенов. Понятно, что от людей нужна хорошо заточенная заточка))). Иногда беру :D

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889621

47 минут назад, Дикарка сказал:

Да,одному везде опасно ,даже в чистом поле.Мало ли,сердечко прихватит или провалишся куда. Собака на копе- лучший друг.И постороннего не подпустит, и на хабар не претендует,ей бы мышей прогонять да ящериц)))

• Нравится 3
https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889622

3 минуты назад, sokol1 сказал:

Классные места! Хабара то сколько! Одно зеркало чего стоит...С телефона плохо видно,но мне понравилось. А вообще я когда еду по старым домам,беру бензопилу  Штиль180. Она маленькая,места много не занимает,особо не шумит. Что бы полы все не вскрывать,около входа ,у печек ,квадрат 1*1 или такой,какой надо в полу выпиливаешь и алга! 

Даа, я как представлю сколько там всего можно найти, что мне на все условности хочется забить. Можно даже бензопилой пошуметь, была бы. Зеркало не брал, ибо суеверен. Кому надо, могу дать адресок где висит, заодно науку и жизнь заберете.

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889623

1 минуту назад, Дикарка сказал:

@Dimetrion , дядь Дим, шокер это от собакенов. Понятно, что от людей нужна хорошо заточенная заточка))). Иногда беру :D

Так... ты права получила?

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889624

@Dimetrion , пока не было 3-й попытки)))), скоро представится.
Но мне брат говорит: "Чего ты паришься?!))) Ну, подумаешь, до мая сдавать будешь...делов-то!")))). 
Так что, как только - так сразу похвалюся)))! :D

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889628

Может помочь?

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889635

привет мафия. я вроде явился в цивилизацию! Наташ твой третий раз сдачи прав мне напоминает одну историю. у друга жена сдавала 5 раз. на 5-ый раз наконец сдала, получила права, они с подругой обмыли, ну как обычно мало получается, в итоге за 5 раз сдачи на права, она их получила, и в этот же вечер лишилась

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889636

@Dimetrion , как?)))
За меня сдавать пойдете?))) :D Я только ЗА, но мы с вами непохожи))). :rolleyes:

https://mdrussia.ru/topic/3492-poisk-po-saratovskoy-oblasti/page/821/#findComment-889640

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...