Перейти к публикации

Металлолом

иван95

Рекомендованные сообщения

В декабре последний раз чернягу сдавал,так железо дозиметром проверяли.Видать до этого кто-то что фонящее приволок.

У нас на окраине города в карьере валяются остатки ЖД цистерн , было много - растащили по городу . Эти цистерны в Припяти побывали - то ли цемент подвозили , то ли сразу раствор к реактору...Таких составов , говорят , очень много было - разошлись по всей России . У нас вот их прям в карьер сбросили...

Тема Металлолом создана на форуме Фото с мест раскопок.

Дык померить дозиметром. Ежели ничё, то газом их и в кузов.

Сегодня заехал в пункт приёма (контейнер, в нем парень сидит, через окошечко разговаривает). Так вот, чер мет по 4р за кг. Как-то это совсем грустно. Это ну почти в пригороде Питера. Я, конечно, поищу ещё пункты, но всё-равно... 4 - это не 6... Алюминиум по 30, медь по 170.

Кстати, народ, а кто в чем сдаёт мелкие железячки, ну размером с топор? В смысле, как именно, в мешках там, или в коробках? в контейнерах? Или ваще не заморачиваетесь мелочью?

Мешки, тара различная (вёдра, бак, ванна и т. д.).

При отправке вагона с металлоломом, в обязательном порядке уровень радиации замеряется  РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ.

Топоры не сдавать надо, а копить... а самые красивые мне присылать... :dont:  :bye:

Так это приёмка по 4 рубля - левая. Обычно для бомжей и прочих деятелей. На официальных приёмках в В. Новгороде и Питере ниже 6.5 рубля за килограм не может быть. У нас сейчас чермет 7.20 - 7.80 рублей за кило. Медь 200 - 210 рублей за кило.

приёмка по 4 рубля - левая. Обычно для бомжей и прочих деятелей. На официальных приёмках в В. Новгороде и Питере ниже 6.5 рубля за килограм не может быть.

ну да, бомжики отирались вокруг ))) Значит, "будем искать"...

Топоры не сдавать надо, а копить...

А я вот здеся выложил - мне советуют сдавать (

http://mdrussia.ru/index.php/topic/14778-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/page-4

А мы их (топоры) стали пока собирать. Кстати, началось прикольно: нашли первый, отнёс в кучу железа на краю поля (мною же и организованную), потом в других совсем местах наткнулись еще на один, потом ещё, оказывается, частая находка. Так вот, столи их не выбрасывать, а утаскивать и складывать на даче, потом даже спецом вернулись в первое место и забрали из уже подросшей кучки металлолома (видать, не одни мы там искали) оставленный там топор. За 2013 вытащили, наверное, штук 15 ))) Правда, все ДИКО ржавые. Видать, не очень в нашей полосе климат или земля для сохрана.

Как то на одном месте метра 3 на 3 6 штук выкопал не один не лопнутый,все целые ток. ржавые как у вас.Кто их там раскидал.

Как то на одном месте метра 3 на 3 6 штук выкопал не один не лопнутый,все целые ток. ржавые как у вас.Кто их там раскидал.

пишите пожалуйста ровно :)

Стараюсь но почемуто то то жирным начинает писат или с наклоном пока не уйду с страницы и снова не зайду.А у вас много металлолома в домах наверное было разного под полом.

Дык сарай, наверное, стоял :)

Я за сезон подбил металлолом цветной: 170 кг латуни и 92 кг меди всякой разной. Надо бы сдать...а там глядишь и на пиво будет.

170 кг латуни и 92 кг меди ...а там глядишь и на пиво будет.

Не поплохеет? Почки спасибо не скажут..... :D

Смотря какая цена,а то мож. ток. на пиво и хватит.

А я вот здеся выложил - мне советуют сдавать

ответил http://mdrussia.ru/index.php/topic/14778-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/#entry328444

Так это приёмка по 4 рубля - левая. Обычно для бомжей и прочих деятелей. На официальных приёмках в В. Новгороде и Питере ниже 6.5 рубля за килограм не может быть. У нас сейчас чермет 7.20 - 7.80 рублей за кило. Медь 200 - 210 рублей за кило.

Вот бы мне ваши цены в Пензе больше 6р.за кг. не поднимается пока что.

Изменено пользователем Seg777

Не поплохеет? Почки спасибо не скажут.....

Видать где многоточие что то скрыл , какую-то тайну  :D

Бывает такое особенно во дворах 

Изменено пользователем viktorr

Не поплохеет? Почки спасибо не скажут..... :D

Зато у жены отпадут вопросы типа "Зачем этот хлам на балкон тащишь?" :D

Странно,но цены на металл совершенно не растут.К примеру алюминий в 2008 году стоил 30 рублей и сейчас стоит столько же.

Это говорит о том, что производство металла, так нифига и не оправилось от кризису 2008 года... :(

Странно,но цены на металл совершенно не растут.К примеру алюминий в 2008 году стоил 30 рублей и сейчас стоит столько же.

У вас еще поболее нашей цены 25 р , смотря по обьему могут немного копеек добавить

Сейчас цены зимние подороже, сезон начнется цены упадут, лучше сейчас сдавать. Проверено, у меня отец старый металлист.

Сейчас цены зимние подороже, сезон начнется цены упадут, лучше сейчас сдавать. Проверено, у меня отец старый металлист.

Расскажите как ваш батя металл собирает

Батя металл собирает круглый год, работает в 68 лет на свалке трактористом. Ну и из под трактора металл весь который найдет тащит домой на мотоцикле. Вот как то так :) . Говорит не занимался бы этим, давно бы в ящик сыграл. По его словам:"Движение, это жизнь!" 

У нас на челябинской свалке целая мафия, свора узбеков, на которых даже смотреть страшно, все в рванье и грязные, потрошат свежую кучу из мусоровоза минут за 10, выковыривают всё ценное и трактор сразу ровняет, потом следующая машина и так до бесконечности. Тут же нетрезвые надзиратели принимают и сортируют.

Ну у нас провинция, все не так :)

Кстати, народ, а кто в чем сдаёт мелкие железячки, ну размером с топор? В смысле, как именно, в мешках там, или в коробках? в контейнерах? Или ваще не заморачиваетесь мелочью?

Если до пяти кг.-в пакет. До 20 кг.-в ведро. Если больше.....-вызывать "приёмку " на место :).

у меня под обрезки металла и прочий, мелкокалиберный металл, бочкарь 200 литровый приспособлен... один уже полный, сыплю во второй... :blink:

А топоры сдавать низя.... :dont: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...