Перейти к публикации

Совместный августовский слет от 72 Владимир

72 Владимир

Рекомендованные сообщения

18 еще +1

Точнее Пафнутий с супругой ))))

Изменено пользователем avarte

Тема Совместный августовский слет от 72 Владимир создана на форуме Совместный поиск кладов.

Артём Я не напрягаюсь 22+25=47 мало!!! но в тельняшках :)

Блин,ну как неудачно время совпало с открытием охоты!Даже не потому что я очень хотел бы попасть на слет,а еще по двум причинам:

1.На каждом посту ДПС будут тормозить все джипы,и просто легковые и ласково спрашивать,а не везете ли вы в салоне оружие?Могут и обыскать,т.к. мы едем обычно в камуфляжах,при полной боевой выкладке-но без оружия,как правило.

2.Вода в близлежайших водоемах будет кипеть от падающей с неба дроби,а воздух будут сотрясать выстрелы пьяных охотников.Да и соседство с такими не совсем безопасно.

Сместить бы дату на день два,спокойней будет.И я глядишь примкнул бы к обществу :D

Блин,ну как неудачно время совпало с открытием охоты!Даже не потому что я очень хотел бы попасть на слет,а еще по двум причинам:

1.На каждом посту ДПС будут тормозить все джипы,и просто легковые и ласково спрашивать,а не везете ли вы в салоне оружие?Могут и обыскать,т.к. мы едем обычно в камуфляжах,при полной боевой выкладке-но без оружия,как правило.

2.Вода в близлежайших водоемах будет кипеть от падающей с неба дроби,а воздух будут сотрясать выстрелы пьяных охотников.Да и соседство с такими не совсем безопасно.

Сместить бы дату на день два,спокойней будет.И я глядишь примкнул бы к обществу :D

22 Числа приедут люди из России да и сколько уже народу расчитывают на этот день, ну не знаю?

Да конечно теперь сложно поменять дату.Я знаю еще 3-4 наших,кто на охоту поедет в эти дни.А ехать на слет с ружьем наверное не следует.Надо что-то одно выбрать.Я созвонюсь с друзьями-охотниками в Болотном,если решим на пару дней позже поохотиться,то приеду к вам обязательно.На всякий случай включи меня в список.

А почему 22го приезжают так рано,есть культурная программа?

Изменено пользователем А.Кушталь

Очень хочется но пока думаю! Если буду то в обычном составе плюс Доча!!! Так что про координаты для меня не забудте пожалуйста!!!!

Да конечно теперь сложно поменять дату.Я знаю еще 3-4 наших,кто на охоту поедет в эти дни.А ехать на слет с ружьем наверное не следует.Надо что-то одно выбрать.Я созвонюсь с друзьями-охотниками в Болотном,если решим на пару дней позже поохотиться,то приеду к вам обязательно.На всякий случай включи меня в список.

А почему 22го приезжают так рано,есть культурная программа?

Дак они уже на Алтае,у них маршрут потом ко мне 22и 30 домой.А так не гостеприимно получается.Самому нужно быть на работе, браконьеров ловить.Но свой вопрос решил!

Правила для слета:

1)Приехал-регистрация,получи бейдж

2)Кто задерживается-позвонить предупредить.(телефон позднее с схемой проезда)

3)Общее собрание до начала мероприятия

4)Мы собираемся вместе-пообщаться!!!!

Очень хочется поприсутствовать, но 27 на свадьбу к другу. Я и со слётом и с охотой и с рыбалкой пролетаю.

я все так повторюсь:

вместе с планом нужно выдать радио-частоту, т.к. судя по прошлому слету рации были у многих ))))

предлагаю 433.200 это 3-ий канал на 8-ми частотных рациях и 6-ой канал на 69-и частотных рациях.

Будем обязательно. Как всегда втроём: Водила, Hel45 и Я :ah:

а меня забыли...

я тоже еду!!!

Похоже, что безлошадных больше набирается, чем тех, кто на авто.... Хоть микроавтобус нанимай....

Похоже, что безлошадных больше набирается, чем тех, кто на авто.... Хоть микроавтобус нанимай....

Кстати, как вариант. Практика показывает, что если Газелька полная набьется, то по денежкам вполне даже экономно получается.

А вообще, если все нормально будет, в планах обзавестись-таки этой осенью собственным транспортом. :rolleyes:

Кстати, как вариант. Практика показывает, что если Газелька полная набьется, то по денежкам вполне даже экономно получается.

А вообще, если все нормально будет, в планах обзавестись-таки этой осенью собственным транспортом. :rolleyes:

Везёт! А у меня таких планов нет :( Вы то поди знаете на ком поедете, а я вот нет.... Сегодня увижу "свою лошадку", если она всё-таки не едет, то, видимо, придётся бить тревогу.

Время Ч всё ближе. Друзья, кто подберёт двоих безлошадных с Северо-Чемкого?

Везёт! А у меня таких планов нет :( Вы то поди знаете на ком поедете, а я вот нет.... Сегодня увижу "свою лошадку", если она всё-таки не едет, то, видимо, придётся бить тревогу.

Мы как раз тоже не знаем на ком ехать :D

Видимо, пешком пойдём, может кто подберёт... По трассе я могу на роликах :) но с багажом будет проблематично :unsure:

Изменено пользователем sibiryachka

А сколь нас уже безлошадных набралось?

Ну, всё.... Больше всех кричала хочу на слёт, а ехать на чём :( А я не могу не ехать... у меня поручение от Илана. Товарищи форумчане, собирающиеся на слёт из центра Сибири! Может есть у кого свободное местечко в авто для меня? Меня можно забрать на любой станции метро (с учётом, что метро работает с 6.00) или могу подъехать в любую точку города на общественном транспорте или такси. В транспортных затратах, естественно, готова участвовать. Ехать хочу с ночёвкой, короче по максимуму.

и я приеду облизательно!!!!

надеюсь патрол не выкинет по дороге :D :D :D

Или можно на электричке, а там кто-нибудь подберёт.

6801 Новосибирск-Главный — Тогучин 06:47 (время отбытия) 09:19 (время прибытия) Ежедневно

А вот расписание обратно http://www.express-prigorod.ru/routes/search/

post-5575-0-02916600-1314024601_thumb.jp

подберите кто ни буть человека, видите как хочет :):clap::):clap::):clap:

я-бы на своей ехал, подобрал бы без вопросов, а так к Пафнутию в личку думаю не откажет.

едим с пятницы до воскресенья (отдыхать так по полной)

хотя я еще в четверг начну денюху праздновать )))))

я-бы на своей ехал, подобрал бы без вопросов, а так к Пафнутию в личку думаю не откажет.

едим с пятницы до воскресенья (отдыхать так по полной)

хотя я еще в четверг начну денюху праздновать )))))

Avarte, спасибо :) Но я не хочу навязываться... это крайняя мера... если найдётся желающий свозить меня на слёт и обратно, то он наверное сам предложит. Или я как-то не так мыслю?

Да... ещё есть проблемка... из спальных аппартаментов у меня только спальник....

если найдётся желающий свозить меня на слёт и обратно, то он наверное сам предложит. Или я как-то не так мыслю?

странно ты мыслишь..Кому на слет-то ехать надо? :)

странно ты мыслишь..Кому на слет-то ехать надо? :)

Я чёрным по белому написала:

Товарищи форумчане, собирающиеся на слёт из центра Сибири! Может есть у кого свободное местечко в авто для меня?

В ответ тишина.... Либо мест нет, либо желающих. И что мне сесть кому-то на шею и сказать "вези!"?

На слёт, видимо, поедут те, у кого как минимум есть машина или товарищ на машине. Те, товарищи, на которых я могла рассчитывать, к сожалению, не едут или маленький процент того, что они поедут.

На прошлом слёте, помнится, относительно много форумчан сами сообщали о том, что у них есть свободное место в авто и желание кого-нибудь подкинуть до слёта. Или народ в наглую "запрягал" того, кого хотел?

значит нет мест,раз тишина

На прошлом слете было народу в разы больше,поэтому и места были

Всё...меня вычеркивайте, не смогу поехать, обстоятельства так сложились(((

Ребята, обязательно бы кого-нибудь взял, но.., увы. Жаль.

во сколько и где собираемся ??? :confused: :confused: :confused: я уже на рюкзаке сижу и ножками болтаю!!!! :deal:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...