Перейти к публикации

Совместный августовский слет от 72 Владимир

72 Владимир

Рекомендованные сообщения

Походу у меня тоже облом.

ну до утра пятницы надеюсь все решится

Тема Совместный августовский слет от 72 Владимир создана на форуме Совместный поиск кладов.
Пафнутий_Селиверстович

а можно точные GPS координаты мета встречи и сета слета? а то мы не местные и что такое

не ведаем

...ничего, Тём, я уже определился)))

грустно

ъ

Изменено пользователем Lexx Altai

Нина,а в чем загвоздка?Я уже и пакетик собрал от Димы....

пока не получается.....что-то пока не клеится :( ... а Димин подарок , Тём, я заберу в сентябре у тебя, лады?

пока не получается.....что-то пока не клеится :( ... а Димин подарок , Тём, я заберу в сентябре у тебя, лады?

конечно Нин..

Ах да,забыл совсем,если у кого есть возможность взять навесы,тенты большие,то возьмите пожалуйста на случай дождя

Вот вчера смотрели место слёта, и ноходки от туда за 2 часа

fa45e29cb659t.jpg

Ну вот все и вырыли. :( :( :(

Ах да,забыл совсем,если у кого есть возможность взять навесы,тенты большие,то возьмите пожалуйста на случай дождя

это первое чем я озадачился сегодня ))))

У меня, к сожалению, только персональных дождевик... Вот такая я эгоистка....

У меня, к сожалению, только персональных дождевик... Вот такая я эгоистка....

кстаит-кстаит хорошо что напомнила

Александр! Так слёт то в 16.00 открывается... .Ты что там целый день один будешь делать? :brows: Кольцевик искать? Останешься, если кольцевик найдёшь или не найдёшь клапан для лодки....

Ребят, не везите ему клапан :P (шучу :) )

От же вредина:)Дэк я даже если на ночь останусь,на след.день дальше поеду.Обещал,нельзя подводить.

А клапан таки жду:)Но на всякий случай вчера до ночи пытался переточить от российской лодки.Результат плачевный:)но шанс еще есть.Так что если хочешь,увезу тебя на слет а обратно с кем нибудь договоришься.

...Но на всякий случай вчера до ночи пытался переточить от российской лодки.Результат плачевный :)но шанс еще есть...

загляни может что и получится

http://www.pnevmo-sib.ru

вот еще

http://auto.slando.nsk.ru/novosibirsk/remont-lodok-iz-pvh-v-novosibirske_P_34460174.html

и еще

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/access/

и напоследок тут пошарь

http://lotsman.alltrades.ru/?show=category&id=0&order=&os=10

больше тему не флужу или нефлудю ))))

От же вредина :)Дэк я даже если на ночь останусь,на след.день дальше поеду.Обещал,нельзя подводить.

А клапан таки жду :)Но на всякий случай вчера до ночи пытался переточить от российской лодки.Результат плачевный :)но шанс еще есть.Так что если хочешь,увезу тебя на слет а обратно с кем нибудь договоришься.

Так может, если я ещё немного повредничаю, ты меня и до дома довезёшь? :D Спасибо, Саша за предложение, но я вредничала с целью, чтобы народу было побольше, так ведь интереснее. С кем уехать-приехать нашла - это Добрый Фей :) , но только на субботу :( , а хочется с пятницы до упора.... так что если кто-нибудь сможет меня подкинуть в воскресенье до города или Академа, то останусь с ночёвкой :rolleyes: Очень хочется :ah: .... Может есть кто сжалобится,а?

Пользователь А.Кушталь больше не может получать новые сообщения

поэтому последнее обещаю

http://sportmag52.ru/category/1062/

:D

Спасибо за ссылки,щас гляну.

Так может, если я ещё немного повредничаю, ты меня и до дома довезёшь? :D Спасибо, Саша за предложение, но я вредничала с целью, чтобы народу было побольше, так ведь интереснее. С кем уехать-приехать нашла - это Добрый Фей :) , но только на субботу :( , а хочется с пятницы до упора.... так что если кто-нибудь сможет меня подкинуть в воскресенье до города или Академа, то останусь с ночёвкой :rolleyes: Очень хочется :ah: .... Может есть кто сжалобится,а?

Не,назад точно не смогу.Без обиды.

По клапану если можна,пишите в тему что я вчера открыл,или в личку.До встречи на слете!

Я без лошадный кто меня до слета довезет я с Бердска возможно еще будет друг.

Владимир,будет ли кто встречать в субботу утром приезжающих перед мостом в Ново-Абышево

Владимир,будет ли кто встречать в субботу утром приезжающих перед мостом в Ново-Абышево

да!!! это обязательно

Господа и дамы,также требуется от тех кто приедет,Ф.И.О,телефон,когда приедете,с ночевкой или без,на сколько дней,ник и откуда приедете.Данные скидывайте в личку или сюда,кому как удобно.Желательно все скинуть сегодня до 00.00 мин. :rolleyes:

Встреча на трассе в пятницу с 16.00 до 16.30,суббота с 9.00 до 9.30,кто опаздывает связь по телефону

Изменено пользователем 72 Владимир

Господа и дамы,также требуется от тех кто приедет,Ф.И.О,телефон,когда приедете,с ночевкой или без,на сколько дней,ник и откуда приедете.Данные скидывайте в личку или сюда,кому как удобно.Желательно все скинуть сегодня до 00.00 мин. :rolleyes:

Письма не отсылаются почему то?!

Моё ушло

ты новое не создавай ответь на письмо от 72 Владимир в котором инфа по слету пришла

личку почистил,пишите

Моё ушло

ты новое не создавай ответь на письмо от 72 Владимир в котором инфа по слету пришла

Спасибо, отправила.

Привезу от Илана 5 нарукавных пришевных шевронов. Три для Омичей и 2 пока ничейных. Стоимость 100 руб. Комиссионных не беру :)

Ребята, кто хочет поменяться юбилейными десятками, не забудьте их прихватить с собой.

Привезу от Илана 5 нарукавных пришевных шевронов. Три для Омичей и 2 пока ничейных. Стоимость 100 руб. Комиссионных не беру :)

Ребята, кто хочет поменяться юбилейными десятками, не забудьте их прихватить с собой.

десятки пока не нашел,есть пятаки сибирские на обмен :D

С большим удовольствием приехал бы. Но Крошка_Ру в отпуске, где то разъезжает. А другие Кемеровчане на слет не ездят.

десятки пока не нашел,есть пятаки сибирские на обмен :D

я непротив поменять любую десятку (даже Воронежскую область 2011г.) на сибирку :ah:

я непротив поменять любую десятку (даже Воронежскую область 2011г.) на сибирку :ah:

пока Владимира нет пофлудю под его ником :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...