Перейти к публикации

Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение)

Doc dog

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, maslin сказал:

они то выпустили, ток нет нигде. 

Очень интересно... 

Тема Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Другие металлоискатели.
9 часов назад, DonPedro83 сказал:

Очень интересно... 

Набирал вчера в мд регион сказали в магазине нет есть на складе Дискавери ценник на сайте плюс доставка со склада в магазине итого больше десятки за катушку

Доро

1 час назад, maslin сказал:

Набирал вчера в мд регион сказали в магазине нет есть на складе Дискавери ценник на сайте плюс доставка со склада в магазине итого больше десятки за катушку

Дороговато для катушки... 

Я думал максимум 8т.р будет стоить. 

44 минуты назад, DonPedro83 сказал:

Доро

Дороговато для катушки... 

Я думал максимум 8т.р будет стоить. 

Вот по этому я и жду следующую неделю , чтобы взять magic lab 

40 минут назад, maslin сказал:

Вот по этому я и жду следующую неделю , чтобы взять magic lab 

А они и на квесты делают? 

@maslin а точно катушка для quest 20 и 40? Если она для Pro, то она нам не подойдет.

17 минут назад, DonPedro83 сказал:

А они и на квесты делают? 

Да

16 минут назад, Strannik_81 сказал:

@maslin а точно катушка для quest 20 и 40? Если она для Pro, то она нам не подойдет.

Да я слышал что там штекера другие, я конкретно для двадцатки спрашивал, сгораю от нетерпения )

43 минуты назад, maslin сказал:

Да я слышал что там штекера другие, я конкретно для двадцатки спрашивал, сгораю от нетерпения )

Ссылочку кините, чтоб глянуть? 

22 минуты назад, DonPedro83 сказал:

Ссылочку кините, чтоб глянуть? 

Как только уточнит производитель где можно купить , скину. Мне на почту они подтвердили что скорее всего это следующая неделя, примерная цена 6 400

Вот это адекватная цена... 

И если есть возможность поинтересуйтесь по морской воде она будет работать или нет. 

50 минут назад, DonPedro83 сказал:

И если есть возможность поинтересуйтесь по морской воде она будет работать или нет. 

Хорошо, уточню. Лично мне кажется что это от прибора больше зависит, а от катушки требуется только герметичность, родная катушка снайперка, мной использовалась на пляже каменном, я несколько похожих на самородки железок нашел, не знаю что это правда, похоже на серебро -) под воду катушку опускал, под водой все норм , но в прибое сразу полно ложных срабатываний

На пляже довольно часто нахожу плавленый свинец и алюминий, медь реже... 

Что 20й,что 40й у меня глючат по морской воде (даже просто подводишь катушку к воде - уходит в перегруз), в речной норма. 

Кстати, может кто знает - а вообще возможно как-то обновлять программную начинку 20го и 40го?

Может какие-то обновления существуют? 

Изменено пользователем DonPedro83

4 часа назад, DonPedro83 сказал:

Уточнили, что погружать можно, но в морской воде не тестировалось, если со штатной работает, то и с маджиклабовской будет

3 часа назад, DonPedro83 сказал:

Что 20й,что 40й у меня глючат по морской воде (даже просто подводишь катушку к воде - уходит в перегруз), в речной норма. 

Но когда катушку топишь норм?

Возможно если кидает в перегруз, то там большой металлический объект или просто сильная минерализация.

Кстати, может кто знает - а вообще возможно как-то обновлять программную начинку 20го и 40го?

Наврятли. 

1 час назад, Strannik_81 сказал:

Возможно если кидает в перегруз, то там большой металлический объект или просто сильная минерализация.

По всему побережью наврятли может быть металлический предмет, поэтому второй вариант... 

Кстати, сейчас хожу с Q40 - на всех режимах на мокрый песок сигналит, как на цветмет.. Причём прикол, что реагирует только на свежекопанную яму в мокром песке, в любом месте... 

На сухой песок реакция нормальная. 

1 час назад, maslin сказал:

Но когда катушку топишь норм?

В морской воде, хоть на поверхности, хоть погружаешь в воду - уходит в перегруз.. 

Если опустить катушку в море с выключенным мд, а потом включить, то мд молчит - начинаешь делать проводку срабатывает как на цветняка и уходит в перегруз. 

Проверял так на разных режимах, с разной чуйкой, в разных местах - одно и тоже... 

В пресной воде все превосходно, мд работает, как часики. 

Изменено пользователем DonPedro83

3 минуты назад, DonPedro83 сказал:

В морской воде, хоть на поверхности, хоть погружаешь в воду - уходит в перегруз.. 

Если опустить катушку в море с выключенным мд, а потом включить, то мд молчит - начинаешь делать проводку срабатывает как на цветняка и уходит в перегруз. 

Проверял так на разных режимах, с разной чуйкой, в разных местах - одно и тоже... 

В пресной воде все превосходно, мд работает, как часики. 

Странная ситуация, я брал в отпуск ради интереса проверить что сказано о нем , что он адаптирован, у меня как я и писал под водой норм все, только чувствительность у меня вроде около 75 была

4 часа назад, DonPedro83 сказал:

Тоже не слышал, вроде это только порошки касалось, спрошу у американцев в их фейсбуковской группе

Только что, maslin сказал:

Странная ситуация, я брал в отпуск ради интереса проверить что сказано о нем , что он адаптирован, у меня как я и писал под водой норм все, только чувствительность у меня вроде около 75 была

Чуйку опускал до минимума, бесполезно... 

Может просто мой прибор забыли адаптировать...))) 

1 минуту назад, maslin сказал:

Тоже не слышал, вроде это только порошки касалось, спрошу у американцев в их фейсбуковской группе

Поинтересуйтесь... По хорошему, с такой начинкой я думаю ПО должно обновляться, если только специально этого не хотят.. МД то компьютеризирован. 

10 минут назад, DonPedro83 сказал:

Поинтересуйтесь... По хорошему, с такой начинкой я думаю ПО должно обновляться, если только специально этого не хотят.. МД то компьютеризирован. 

чиркнул вопрос в группе, посмотрим что ответят

13 минут назад, DonPedro83 сказал:

Чуйку опускал до минимума, бесполезно... 

Может просто мой прибор забыли адаптировать...))) 

боюсь я тут ничего не подскажу, я бы ради интереса еще по всем каналам проверил

@DonPedro83а отстройка от грунта не помогает, или попробовать ручной настройкой поэкспериментировать?

@maslin @DonPedro83 @Strannik_81 ваш МД, а также тёрки, аськи, фишеры и деусы не предназначены для поиска в морской воде, в принципе можно, но из-за минерализации грунта будут глюки. Хотите по морю походить, рассмотрите етрак, 3030, соверен и т.п., в общем многочастотные 

3 часа назад, maslin сказал:

боюсь я тут ничего не подскажу, я бы ради интереса еще по всем каналам проверил

Я же говорю - все испробовал....

2 часа назад, Strannik_81 сказал:

@DonPedro83а отстройка от грунта не помогает, или попробовать ручной настройкой поэкспериментировать?

Все испробовал... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...