Перейти к публикации

Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение)

Doc dog

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, 3climber сказал:

Не знаю, но цены такие.

Ясно, информативно, спасибо! Буду знать сколько мд регион наваривает себе )) 

А почему выбрали нэл а не Марс?

Тема Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Другие металлоискатели.
27 минут назад, maslin сказал:

Ясно, информативно, спасибо! Буду знать сколько мд регион наваривает себе )) 

А почему выбрали нэл а не Марс?

Когда заказывал, тут не было ни тех ни других.

Смотрел обзоры всякие, про Nel лучше отзываются в целом и по глубине чуть больше.

1 час назад, 3climber сказал:

Когда заказывал, тут не было ни тех ни других.

Смотрел обзоры всякие, про Nel лучше отзываются в целом и по глубине чуть больше.

Понятно, а реально от туда почтой ее сюда выслать?

2 часа назад, maslin сказал:

Понятно, а реально от туда почтой ее сюда выслать?

Да, в понедельник напишу в личку.

Я сам так покупал, шла две недели.

23 часа назад, 3climber сказал:

Да, в понедельник напишу в личку.

Я сам так покупал, шла две недели.

Ок , спасибо

Написал я сегодня маджик Лабу с вопросом когда катушку увидем?! 

Ответили что и на этой неделе врятли, так что думаю что так и до весны протянут .... В общем если кто как и я ждал , то тут дело лично каждого ждать или купить другую марку

Разобрал блок Q20, и посмотрел в интернете фото плат Teknetiks T2.

Плата Q20 в принципе похожа, но выглядит более современно.

На плате Teknetiks T2 и Quest Q20 есть два вращающихся регулятора, которыми насколько я понял можно регулировать настройку баланса грунта. Могу ошибаться, проверять не рискнул

Интересно было бы взглянуть на плату Quest Q40.

Возможно там все тоже самое, а частота зависит от прошивки?

Доброе время суток Комрады.Купил сей аппарат Quest Pro месяц назад.Пока могу сказать он меня радует.Ходил по выбитым местам мною с  Фишером4, Bайтс, минелаб  эксплорер хс,после них еще находки давольно таки приличные.МД настраивается отлично.В воде ведет себя без глюков(пресная).По глубине в режиме "КЛАД"- 5 СССР-38- 40 см.Заряд держит отлично-5 часов без перерыва убрало одно деление.Так пробовал 3-4 выхода.Единственное надо сделать упор под подлокотник,и обязательно обматать рукоять изолентой(немного стирается прорезиненый слой) но это все на работу не влияет. И флаг тем мудакам кто создает антирекламу на этот МД.Положат на машину и включает.У него перегруз,а таким же мудакам обьясняет что это у него глючит прибор. Лучше засунул бы себе в АНАЛ.Сделаю подлокотник викину фото.Удачного копа камрады.

• Нравится 1

Скажу вам по секрету - можно с одним и тем же прибором ходить по своим местам и находить ) , а вот матюкаться так .... Неприятно читать треш такой

Где вы видите хоть одно матерное слово . 

Ну это не дебил? Который положил мд на крышу авто. включает и говорит что это у него глюки.

С pro не ходил... 

Зато протестил 20й и сейчас хожу с 40м... Отличия есть. 

У 40го.

+ WiFi наушники (более чёткое различие сигналов), большая глубина, больше обхват площади прочесывания местности, более продуманное меню. 

- Присутствие ненужных на мой взгляд функций (удорожающих стоимость мд). Опознание цели по ВДИ более растянуто (под разными углами выдаёт разные значения из за чего более сложнее определить что под катушкой). Шибко чувствительная катушка в плане центра цели, сигналит с разных сторон, хотя цель должна быть по средине катушки. 

С 20м, я подружился буквально за неделю. С 40м несколько сложнее идёт процесс (хотя уже вроде более менее приноровился к нему, так сказать лучше стали чувствовать друг друга). 

Вывод:

20й, простой в освоении и наиболее стабильный прибор с самыми основными функциями. 

Недостатков у него на мой взгляд всего два...

1. Маленькая катушка

2. Отсутствие WiFi наушников

40й. Более продвинутый прибор

Смотрится посолиднее.

Но и несколько поглючнее... 

О недостатках сказано выше. 

Если бы 20й был укомплектован хотя-бы катушкой раптор и WiFi наушниками, я бы не раздумывая выбрал себе его, а не 40й.

Это лично моё мнение сделанное на тестировании имевшихся у меня приборов. 

Также почитав форумы и просмотрев разные видео пришёл к мнению, что приборы одной и той же серии ведут себя по разному. Почему? А хз. 

1 час назад, DonPedro83 сказал:

С pro не ходил... 

Зато протестил 20й и сейчас хожу с 40м... Отличия есть. 

У 40го.

+ WiFi наушники (более чёткое различие сигналов), большая глубина, больше обхват площади прочесывания местности, более продуманное меню. 

- Присутствие ненужных на мой взгляд функций (удорожающих стоимость мд). Опознание цели по ВДИ более растянуто (под разными углами выдаёт разные значения из за чего более сложнее определить что под катушкой). Шибко чувствительная катушка в плане центра цели, сигналит с разных сторон, хотя цель должна быть по средине катушки. 

С 20м, я подружился буквально за неделю. С 40м несколько сложнее идёт процесс (хотя уже вроде более менее приноровился к нему, так сказать лучше стали чувствовать друг друга). 

Вывод:

20й, простой в освоении и наиболее стабильный прибор с самыми основными функциями. 

Недостатков у него на мой взгляд всего два...

1. Маленькая катушка

2. Отсутствие WiFi наушников

40й. Более продвинутый прибор

Смотрится посолиднее.

Но и несколько поглючнее... 

О недостатках сказано выше. 

Если бы 20й был укомплектован хотя-бы катушкой раптор и WiFi наушниками, я бы не раздумывая выбрал себе его, а не 40й.

Это лично моё мнение сделанное на тестировании имевшихся у меня приборов. 

Также почитав форумы и просмотрев разные видео пришёл к мнению, что приборы одной и той же серии ведут себя по разному. Почему? А хз. 

Колхозный комплект беспроводных ушей, почти для любого мд:

Передатчик Bluetooth 4.2

Наушники Bluetooth

с Q20 работает отлично. Передатчик подключатется в разъем обычных наушниквов, сигнал передается без  задержки. Единственный минус заряжать нужно и уши и передатчик.

2 часа назад, BICH50_1 сказал:

Где вы видите хоть одно матерное слово . 

Муд@к и тд упомянутые вами слова - далеко не литературные, это в миру есть брань. От части люди ее используют от недостатка словарного запаса. Тут все же люди культурные наибольшим образом и дабы не производить дурного впечатления о присутствующих тут у читателей в целом, желательно как-то более тщательно подбирать выражения. Хочется акцентировать ваше внимание на том, что подобные выражения не дают полного представления об описываемой вами ситуации и задрудняют понимание происходящего

• Нравится 1

20 минут назад, 3climber сказал:

Колхозный комплект беспроводных ушей, почти для любого мд:

Передатчик Bluetooth 4.2

Наушники Bluetooth

с Q20 работает отлично. Передатчик подключатется в разъем обычных наушниквов, сигнал передается без  задержки. Единственный минус заряжать нужно и уши и передатчик.

В приложении wish передатчик вообще рублей за 100 можно найти 

Screenshot_2018-10-31-20-35-58-179_com.contextlogic.wish.png

4 часа назад, BICH50_1 сказал:

Доброе время суток Комрады.Купил сей аппарат Quest Pro месяц назад.Пока могу сказать он меня радует.Ходил по выбитым местам мною с  Фишером4, Bайтс, минелаб  эксплорер хс,после них еще находки давольно таки приличные.МД настраивается отлично.В воде ведет себя без глюков(пресная).По глубине в режиме "КЛАД"- 5 СССР-38- 40 см.Заряд держит отлично-5 часов без перерыва убрало одно деление.Так пробовал 3-4 выхода.Единственное надо сделать упор под подлокотник,и обязательно обматать рукоять изолентой(немного стирается прорезиненый слой) но это все на работу не влияет. И флаг тем мудакам кто создает антирекламу на этот МД.Положат на машину и включает.У него перегруз,а таким же мудакам обьясняет что это у него глючит прибор. Лучше засунул бы себе в АНАЛ.Сделаю подлокотник викину фото.Удачного копа камрады.

Да подтверждаю,режим клад,всех глубже!!На про.

49 минут назад, maslin сказал:

В приложении wish передатчик вообще рублей за 100 можно найти 

Screenshot_2018-10-31-20-35-58-179_com.contextlogic.wish.png

У вас приемник, а не передатчик, он не годится.

Важно:

Время работы, у дешевых оно небольшое.

Стандарт Bluetooth, нужен 4+, иначе будут задержки при передаче сигнала.

Тот что, по моей ссылке проверенный, работает примерно 5 часов на одной зарядке, Quest Q20 на него не реагирует, нет помех.

Стандарт Bluetooth 4.2 и наушники тоже Bluetooth 4.2

Изменено пользователем 3climber

Видимо придется ещё передатчик купить))) потестил его воткнул в него наушники звук с мобилки принимает отлично. А 20й квест точно без  блютуса?

1 час назад, maslin сказал:

Видимо придется ещё передатчик купить))) потестил его воткнул в него наушники звук с мобилки принимает отлично. А 20й квест точно без  блютуса?

Точно )))

23 часа назад, 3climber сказал:

Точно )))

Как приемник кстати очень хорошо работает любые уши в него воткнул и шнур с ним в карман убрал и порядок ) главное чтобы прибор с блютусом был )

Че кто ни будь пробовал делать подсветку ?

1 час назад, Dreddik сказал:

Че кто ни будь пробовал делать подсветку ?

Пока на гарантии лезть в прибор не буду. А у Вас как работает нормально?

2 часа назад, Strannik_81 сказал:

Пока на гарантии лезть в прибор не буду. А у Вас как работает нормально?

Да нормально работает этим летом с напарником выходил ,у него тёрка 305 много чего нашли ,вот я заметил что 305 хорошо заточен под монеты и на удивление у напарника одни монеты были ходячка и советы а за это время я нашел кучу медалей и советов ,попадались серги серебряные 

Секреты Quest Q40 и Q20 которых нет в инструкции. Настройки

Сброс на заводские настройки

Функция работает в Quest Q40 и Quest Q20. Позволяет сбросить все настройки металлоискателя до заводских (настройки по умолчанию, как при первом включении). При включенном детектора одновременно нажмите кнопку М и кнопку Стрелка вниз, при этом детектор выключится. Произвести последующее включение, с одновременно нажатыми кнопками М + Стрелка вниз.

Ручной баланс грунта

На сегодня функция задокументирована для Quest Q40. Но ее можно применить и в металлоискателе Quest Q20. Ручной баланс грунта дает возможность выставить пользовательские значения этой настройки. Нажимаем и удерживаем кнопку Пинпоинт, при этом кнопками Стрелка вверх / Стрелка вниз (не отпуская кнопку Пинпоинт) выбираем нужные значения Баланса Грунта (БГ).

Функция EMI

Вы знаете, почему сегодня еще достаточно металлоискателей работающих на средней частоте? Все дело в том, что низкая и средняя частота менее подвержены электромагнитным помехам. Металлоискатели, которые способны противостоять электромагнитным помехам, они действительно могут дать преимущество.

Функция EMI (Electro Magnetic Interference) предназначена для работы в тех местах, где электромагнитные помехи становятся причиной ужасной работы металлоискателей. Что это значит? Это когда ваш детектор поет, ложных срабатываний столько, что вы просто вынуждены поскорее убраться с данной точки копа.

Для активизации функции EMI в металлоискателях Quest Q40 и Quest Q20, нажмите одновременно кнопки Пинпоинт + Баланс (на экране появится Eo, режим EMI активизирован). Повторное нажатие комбинации кнопок, отключает функцию (на экране Ed, режим EMI отключен).

Смещение частоты

На сегодня функция задокументирована для Quest Q40. Но ее можно применить и в металлоискателе Quest Q20. Смещение частоты в металлоискателе, еще одна возможность исключить влияние электромагнитных помех на работу металлоискателя. Типичные помехи, работа рядом другого детектора или высоковольтные провода.

Для смещения частоты в металлоискателях Quest Q40 и Quest Q20, надо нажать и удерживать кнопку Баланс, а кнопками громкости (+ / —) выбрать одно из восьми частотных смещений (на экране смещения отображаются F1, F2, всего F1-F8).

• Нравится 1

16.10.2018 в 11:48, Wolgograd сказал:

На режиме :клад: глубже берет ,чем на коинс.

Сегодня от нечего делать попробовал  2 програмку тоже глубина хорошая и значительно стабильнее сигнал

2 минуты назад, BICH50_1 сказал:

Сегодня от нечего делать попробовал  2 програмку тоже глубина хорошая и значительно стабильнее сигнал

На чувствительность80 . 2прогамма поиска реально пятак СССр38См. четкий сигнал. попробуй.Мне аппарат все больше нравится .И золото на этой программе берет хорошо

Это был тест в доме, где куча электро помех.Работал тихо.А что будет на улице когда грунт баланс откаректирую,незнаю, я думаю еще лучше

2прога,пользовательская что ли??

14 часов назад, BICH50_1 сказал:

На чувствительность80 . 2прогамма поиска реально пятак СССр38См. четкий сигнал. попробуй.Мне аппарат все больше нравится .И золото на этой программе берет хорошо

Откель на нем такая глубина? 

Изменено пользователем DonPedro83

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...