Перейти к публикации

Пополнение в рядах!

nikola32

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, CAHEK сказал:

Хорошее начало, добро ПожаловаТь :) Тема с пушкой и правда хороша, но у нас есть ещё тема про Люк :D

Всем спасибо!  Очень рад тёплому приёму!:rolleyes:
Я так понял, " про люк " немного раньше было !  Я туда ещё не успел :unsure:  Форум очень большой, пока пытаюсь " воткнуть" что, где,куда и т.д.!

Забыл предупредить!!!  :o  С грамматикой  у меня плохо :unsure: :D  А остальное всё при мне! Ну или не нашёл ещё!

Извиняйте если буду задерживать с ответами.

• Нравится 2

Тема Пополнение в рядах! создана на форуме Вопросы от новичков.
1 минуту назад, Славян-юг сказал:

Форум очень большой

действительно большой)))   по моему один из самых)))

2 часа назад, Svetliy04 сказал:

Мне думается что у Вас круглый год копать можно! Даже мы в Сибири иногда зимой поиски ведем, -

А мы так и делаем ! Многие камрады не понимают нас когда мы в -15 выходим в поле :wacko:Я и сам сибиряк! 20 лет там прожил.( и родился:rolleyes:) Урай Тюменская обл.  Но, - 30 там, намного легче переносится чем тут -15-20 !  На севере воздух сухой !

Изменено пользователем Славян-юг
  • Нравится 2

21 минуту назад, Валкирия сказал:

действительно большой)

Да-а-а!  Я впечатлён!

Доброго здравия всем. Примите

и меня в компанию. Правила прочитал. За правописание не ругайте сильно, крепким 3-ком был! Да и то что знал забыл, давно было.

Вырос на селе, рядом с городом. Стариной и нумизматикой увлекался в детстве и отрочистве. Была и есть небольшая коллекция, каторую сейчас немного пополняю. С прибором копаю 2-ва года всего.

• Нравится 4

@сергиеч добро пожаловать, чувствуйте себя как дома! Два года, - уже таки нормальный срок)

Делитесь опытом, находками и впечатлениями! Здесь всегда рады вновь прибывшим на форум!

• Нравится 2

@сергиеч Рады приветствовать! Дело за малым - отчеты о деятельности и фото находок!

В Thursday, November 16, 2017 в 20:54, Вежливый сказал:

@сергиеч Рады приветствовать! Дело за малым - отчеты о деятельности и фото находок!

Пока читаю, вникаю, разбираюсь. Самому хвастать особо не чем. Копаю редко и далеко не езжу. Это хобби и не более, хотя и увлекательное.

Конечно что то покажу, например знак на аватарке. Нашёл зелёный, мятый кусочек меди. Покорпел моненько, не рестоврация но все же, как вам?

• Нравится 1

12 минуты назад, сергиеч сказал:

Пока читаю, вникаю, разбираюсь. Самому хвастать особо не чем. Копаю редко и далеко не езжу. Это хобби и не более, хотя и увлекательное.

Конечно что то покажу, например знак на аватарке. Нашёл зелёный, мятый кусочек меди. Покорпел моненько, не рестоврация но все же, как вам?

а где копаете ? из Твери., ...в Москве работаете ?

тверская,....она большаааая )

Изменено пользователем giliki

7 минут назад, giliki сказал:

а где копаете ? из Твери., ...в Москве работаете ?

Да из Твери, работю дома. Водитель,в Москву только по работе. Копаю в окрестностях родного города.

Только что, сергиеч сказал:

Да из Твери, работю дома. Водитель,в Москву только по работе. Копаю в окрестностях родного города.

куда не стоит уже ехать, где бываете ?!  ) Мне Тверская как Родная уже.

10 минут назад, giliki сказал:

куда не стоит уже ехать, где бываете ?!  ) Мне Тверская как Родная уже.

Не отвечу, извините. Я далеко не езжу и где бы я не был, везде бито. Есть интерессные, на мой взгляд, места конечно, но далековато. Одному не с руки. Карты изучаю. И потом я за большим хабаром не тянусь особо. Лиш бы что то попадалось. Хобби!

• Нравится 2

Только что, сергиеч сказал:

Хобби!

Коллеги !

добро пожаловать !

В 17.11.2017 в 22:46, сергиеч сказал:

....Нашёл зелёный, мятый кусочек меди. Покорпел моненько, не рестоврация но все же, как вам?

Замечательно - если вы рукастый реставратор, размешайте фото процессов восстановления - форумчанам это нравится, может кто-нибудь глядя на вас, тоже воскресит из маленького кусочка меди - раритет!

54 минуты назад, Вежливый сказал:

Замечательно - если вы рукастый реставратор, размешайте фото процессов восстановления - форумчанам это нравится, может кто-нибудь глядя на вас, тоже воскресит из маленького кусочка меди - раритет!

Спасибо за добрые слова, но до рукастого реставратора мне как до луны... Пытаюсь с тем что есть что то сделать. Но после такой реставрации они уже кроме меня никому не нежны будут.

Приветствую уважаемое сообщество.

Прошу принять в свои ряды,дожил до 42 лет и наконец решил приобщится к этому интереснейшему занятию.Всегда интересовался историей,была интересна любая древность.немало поездил по миру,всегда старался побывать в каких то интересных местах.

Раньше работа не оставляла свободного времени совершенно,теперь образ жизни изменился,и наконец,могу заняться тем,о чем давно мечтал,с интересом читая рассказы о находках на форумах копателей,рассматривая фото,глядя ролики в ютюбе.

Сам с Калужской губернии.

• Нравится 2

@Нивер приветствуем! Располагайтесь поудобнее), общайтесь и изучайте,  делитесь находками и впечатлениями, здесь всегда рады пополнению!

Привет! Сам из смоленской,  работаю вахтами, сейчас дома.

• Нравится 1

В 27.11.2017 в 14:29, протеже сказал:

Привет! Сам из смоленской,  работаю вахтами, сейчас дома.

Рады приветствовать Вас на нашем форуме)

Подскажите какой сезон копаете?

Да и фото находочек желательно слюни попускать холодной зимой :ah:

Здравствуйте! Разрешите представиться))) Леонид ))) 35 лет. Из города Кашира. Копом занимаюсь 4 года))) будет кто в наших краях, пишите))

• Нравится 1

40 минут назад, viktormo сказал:

Здравствуйте! Разрешите представиться))) Леонид ))) 35 лет. Из города Кашира. Копом занимаюсь 4 года))) будет кто в наших краях, пишите))

Добро пожаловать ! А почему ник " Виктор, московская область " ?! ...если вы взаправду Леонид ? :blink:

Спасибо за гостеприимство!!! Да завуч Лёня, а ник в честь сынишки!!! )

Добрый день уважаемые форумчане.

Примите и меня в свои ряды копателей - кладоискателей. Копом увлекся только этим летом. Так же увлекаюсь подводной охотой и рыбалкой.

@serg79 Здравствуйте. Будьте как дома. На форуме есть Ваши земляки. По мимо копа, присутствуют ветки увлечённых охотой и рыбалкой, так что заскучать не должны.

Спасибо за добрые слова. 

@serg79 Добро пожаловать ! 

Всем доброго времени суток!:)!Юрий,49 лет,в копателях 4 года ,сам из Керчи.Форум оч.понравился,много интересных тем,так что прошу принять в свои ряды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...