Перейти к публикации

Алтайский край

машина

Рекомендованные сообщения

Караколь, "у нас" - это где?

На Ланскоа. Планета такая. :)

Тема Алтайский край создана на форуме Совместный поиск кладов.

Караколь, чатланин? :brows:   :D

ну уж не пацак, это точно... :)

Не предметный разговор ...не предметный

В грудь или просто отлаяли?

Отлаяли, но потом мне другой человек сказал что я легко отделался :)

Вчера был в Шадрино, хоть немного душу отвел, по холмам, находок небыло почти вобше, кое где земля на солнце хорошо оттаила но восновном лед,

Я вчера свой первый имперский медяк в этом сезоне выдернул...Снега в полях ещё, по самое не балуй. Похоже, что полноценный коп только в начале мая начнется. А прошлый сезон, ровно год назад начали, 24 марта.

Я вчера свой первый имперский медяк в этом сезоне выдернул...Снега в полях ещё, по самое не балуй. Похоже, что полноценный коп только в начале мая начнется. А прошлый сезон, ровно год назад начали, 24 марта.

Это где так?

Это где так?

151 км 367 м 22 см строго на с-в от Барнаула.

Глухие места

О тож. Там царски медяки ещё в ходу.

И мужики с кистенями по деревьям сидят

Там царски медяки ещё в ходу.

Т.е. в обороте?  :wacko: 

Мне всегда нравится приезжать из города в кокую небудь глухую деревню как в другой мир поподаеш,

Всем привет, подскажите пожалуйста читал книжку Первые Испытания о гражданской войне в Барнауле, там пишется пару строк о Глядене, что там сейчас находится, не кож завод случайно?

Интересуюсь т.к. уже года 2 лежит без дела самопальный агрегат под названием Clon P-W, и все не удается его испытать.

Клады со старинными монетами пока не интересуют :) , хотя бы пару советских монет откопать ради интереса.

И вообще где рядышком можно поискать? пусть даже места ископанные будут.

Изменено пользователем Alex23

Alex23,

На кожзаводе есть друзья? Там без друзей нельзя с МД.

хотя бы пару советских монет откопать ради интереса.

И вообще где рядышком можно поискать? пусть даже места ископанные будут.

д.Конюхи самая ближняя к Барнаулу. Окромя дачь ничего неосталось... ну и мусора  ;)  Удачи в копе.

д.Конюхи самая ближняя к Барнаулу. Окромя дачь ничего неосталось... ну и мусора  ;)  Удачи в копе.

В конюхах был мимоходом на пару минут летом советы попались и все наверное дачами все застроили

Сегодня по пути решил в сторону Быкова заскочить, посмотреть так сказать... *Опа полная. Даже до Чернопятова не доехал, плюнул и развернулся. Дорога вся раскисшая, грязищщща, по сторонам сугробы с человеский рост.... Короче еще недели две там точно делать нечего.

Пляжи самые близкие.

И самые посещаемые )) Помню даже как то вечером в конце сентября (или уже в октябре) мну подвез с пляжа камрад на лексусе (за что большое спасибо) :)  И еще когда ждал спада воды, каждый день забегал, а как только вода спала приезжаю, а там уже по квадратам ямки ямки ямки, Быково отдыхает... немного не успел  :( Но все равно чуток урвал, ребята пропускали.

Сегодня по пути решил в сторону Быкова заскочить, посмотреть так сказать... *Опа полная. Даже до Чернопятова не доехал, плюнул и развернулся. Дорога вся раскисшая, грязищщща, по сторонам сугробы с человеский рост.... Короче еще недели две там точно делать нечего.

Я думаю достаточно в окно выглянуть, что бы понять, что там опа полная ) Надо в Шерегеш ехать за мобилками =))

И самые посещаемые )) Помню даже как то вечером в конце сентября (или уже в октябре) мну подвез с пляжа камрад на лексусе (за что большое спасибо) :)  И еще когда ждал спада воды, каждый день забегал, а как только вода спала приезжаю, а там уже по квадратам ямки ямки ямки, Быково отдыхает... немного не успел  :( Но все равно чуток урвал, ребята пропускали.

Я думаю достаточно в окно выглянуть, что бы понять, что там опа полная ) Надо в Шерегеш ехать за мобилками =))

Ну я как бы шибко и не надеялся, просто хотелось с прошлым годом сравнить. Сравнение удручающее вышло. 

Ну я как бы шибко и не надеялся, просто хотелось с прошлым годом сравнить. Сравнение удручающее вышло. 

И прогнозы тоже  :(

Как вариант Барнаульскую можно посмотреть, Там песчаные горки в первую очередь оттаивают. И дорогой через мост должны пользоваться.

Х.... ня .  Ышё нэ много осталось.    

Изменено пользователем Lexx Altai

Х.... ня .  Ышё нэ много осталось.    

Ну да ещё немного и "встреча на эльбе" будет не актуальна :) ! Все по своим делянкам разбегутся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...