Перейти к публикации

Алтайский край

машина

Рекомендованные сообщения

Тема Алтайский край создана на форуме Совместный поиск кладов.

STALKER LEXA,Ну вот и нормально,,можно в Ключевском разведку боем провести,покопать.Ну и пообедать конечно,а то Sapper предлагает копать без обеда и в разные стороны разбегаться не поговорив..Я думаю ВОЙНА ВОЙНОЙ А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ,, Давайте думать..Можно на майские..

Давай в личку если что пиши!

По огородам? Калманка то вроде существующее село.

По огородам? Калманка то вроде существующее село.

Не по огородам, там есть несколько мест, по берегу Марушки.

Парижская коммуна?

Пляяяяя . Вчера на крузаке пробивались в барнаульское............. Дороги там нету вообще. Местные не ездят. Снега в лесу по пояс.растаит наверно только в мае .Короче знаю где в Арбузовке трактор есть . Так и не доехали.

До Быково проехали но там лужи в лесу по капот доходили. На пузотерке делать нех... Сезон открыт . Находок не много фото не буду делать

Пляяяяя . Вчера на крузаке пробивались в барнаульское............. Дороги там нету вообще. Местные не ездят. Снега в лесу по пояс.растаит наверно только в мае .Короче знаю где в Арбузовке трактор есть . Так и не доехали.

До Быково проехали но там лужи в лесу по капот доходили. На пузотерке делать нех... Сезон открыт . Находок не много фото не буду делать

Пляя... это печально.

А у нас красота!!! Ручьи журчат, утки крякают, косачи токуют, трава под весом клещей сама вся до земли легла. Ходи-не хочу.То фиг куда проедешь. Сегодня дро Чили (страна такая) бедного Сурфа до дыма. Потом километровый забег по месиву из воды и снега и вот оно....место, затертое до дыр, которое выбили напрочь, потом вывернули наизнанку и выбили уже с другой стороны. :) Делать нечего, полезли на неплохой пятачок, но при советах там видимо стоял дом. Сплошной ковер из кровельной жести, пробок, проволоки, конины-свинины...вообщем всякой фигни. Копал только глубокие сигналы.  Примерно за час выдернул 4 сибирки, две в довольно неплохом сохране. У приятеля полуха-сибирь и денга 1790 км в отличнейшем состоянии. Дальше уши запросили тишины. Побегав по крапиве, поднял ещё 1/2 Н2, пломбу и 3 крестика. Блин....первый раз попался большой крест-пассионал, обычно у нас они маленькие... сломал в кармане на три части :(

Вот вообщем то и весь четырехчасовой выезд.....особо радоваться пока нечему. Полевыми дорогами, можно будет куда то проехать, как минимум только через месяц. В те выхи мотались в притаежную зону, там вааще ещё зима по полной...снег сверкает своей белизной(с) :) . 

А у нас красота!!! Ручьи журчат, утки крякают, косачи токуют, трава под весом клещей сама вся до земли легла. Ходи-не хочу.То фиг куда проедешь. Сегодня дро Чили (страна такая) бедного Сурфа до дыма. Потом километровый забег по месиву из воды и снега и вот оно....место, затертое до дыр, которое выбили напрочь, потом вывернули наизнанку и выбили уже с другой стороны. :) Делать нечего, полезли на неплохой пятачок, но при советах там видимо стоял дом. Сплошной ковер из кровельной жести, пробок, проволоки, конины-свинины...вообщем всякой фигни. Копал только глубокие сигналы.  Примерно за час выдернул 4 сибирки, две в довольно неплохом сохране. У приятеля полуха-сибирь и денга 1790 км в отличнейшем состоянии. Дальше уши запросили тишины. Побегав по крапиве, поднял ещё 1/2 Н2, пломбу и 3 крестика. Блин....первый раз попался большой крест-пассионал, обычно у нас они маленькие... сломал в кармане на три части :(

Вот вообщем то и весь четырехчасовой выезд.....особо радоваться пока нечему. Полевыми дорогами, можно будет куда то проехать, как минимум только через месяц. В те выхи мотались в притаежную зону, там вааще ещё зима по полной...снег сверкает своей белизной(с) :) . 

Ну зачёт полюбому, только хабар покажи- дай порадоваться тем, кому еще не довелось! :)

Ну зачёт полюбому, только хабар покажи- дай порадоваться тем, кому еще не довелось! :)

А вот...копейка и полуха вроде бы ничего...

post-20911-0-76065600-1365697133_thumb.j

пля, завтра куданить рвану...

Полушка бодренькая!

Удачи в войне за хабар(с клещуками)!

Полушка бодренькая!

Удачи в войне за хабар(с клещуками)!

Пасибки. :)

трава под весом клещей сама вся до земли легла.

Что, оттаяли кровопийцы? Я тоже час назад дома на себе поймал такого гадёныша... http://mdrussia.ru/index.php/topic/11159-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9/page-2?

Что, оттаяли кровопийцы? Я тоже час назад дома на себе поймал такого гадёныша... http://mdrussia.ru/index.php/topic/11159-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9/page-2?

Да полно уже. Маленькие недоноски :)

Шелушил сегодня "советы".....скукота, значок только интересный попался. Общество "Долой неграмотность".

post-20911-0-93204800-1365781735_thumb.j

Пуга интересная сегодня выскочила....конец 18 в., судя по сопутке...каплевидные вставки видимо из черного металла, сама латунная...первый раз биметаллическую по этому периоду  вижу.

post-20911-0-80486700-1365953047_thumb.j

Проснулся,под противные звуки дождя о подоконник... Но ведь, чешется все,тем более - новый МД. Поехал... Снега - капец!!! Включил - все блокировки,чудовищная смесь снега и грязи(дорога в деревне),была успешно преодалена. Приехал на любимое поле,где снега - по... помидоры.

Вернулся в деревню,походил по буграм. Дедушка,был добр - копеечка 1904,две копечки 1938го,царская пуга и знак "За веру и верность". Сезон - открыт!!!! :clap:

Lexx Altai,В  барнаульское обычно проезжал на майские праздники но с другой стороны ......

В эти выходные  попробую со стороны Топчихинского района по широкой просике может и пробьюсь.

А если, как вариант, оставить машину в Колыванском и пехом до места?

Как вариант сходи. Потом расскажешь  по куда  сугробы в лесу.

В воскресенье удалось открыть сезон.

Не Быково :D !

Митрич! С открытием. это только начало и не плохое начало.

В воскресенье удалось открыть сезон.

Не Быково :D !

Даааааааа-только сезон открылся а уже Кольцевички поперли-поздравляю

А у меня открытие в Субботу и 5 монет Николая второго

Почему все пытаются заехать со стороны колыванска???? Давайте кто пробьётся в воскресенье встретимся в районе

где стояла церковь в 12 часов

Блин...где же вы копейки то роете? Вот ни разу ещё не попалась. Отличное открытие!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...