Malvina

Нужна помощь! Гуру, хэлп

9 сообщений в этой теме

Столкнулся с проблемой: у меня МД Киевкого мастера, модели Гроза-4. Работал норм все время, приобретен чуть меньше десяти лет назад. Юзался допяти раз в сезон, но вот недавно заинтересовало сына, стали выезжать чаще и как то случилось, что сломали штангу. поставили на новую(пришлось немного поменять крепеж) и Мд начал выдавать ложный сигнал постоянно, даже при отключеной катушке. Дает сигнал и чермета и цветного, лампочки ВДИ тож в шоке, моргают, шо новогодняя ёлка. Гуру, спасайте, что может быть причиной? как исправить?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

привет коллегам с незалежной! 

могу предположить что проблема в блоке. мне кажется, проконсультироваться у производителя  будет намного эффективнее, нежели нам тут дистанционно диагноз ставить. тем паче, что прибор довольно специфичный (по крайней мере, я даже не слышал о таком)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, Malvina сказал:

Столкнулся с проблемой: у меня МД Киевкого мастера, модели Гроза-4. Работал норм все время, приобретен чуть меньше десяти лет назад. Юзался допяти раз в сезон, но вот недавно заинтересовало сына, стали выезжать чаще и как то случилось, что сломали штангу. поставили на новую(пришлось немного поменять крепеж) и Мд начал выдавать ложный сигнал постоянно, даже при отключеной катушке. Дает сигнал и чермета и цветного, лампочки ВДИ тож в шоке, моргают, шо новогодняя ёлка. Гуру, спасайте, что может быть причиной? как исправить?

металл не использовали?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минуты назад, rapid сказал:

металл не использовали?

 

8 часов назад, Malvina сказал:

ложный сигнал постоянно, даже при отключеной катушке

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

похоже блок катушку не "видит"

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@АРГО Так если не видит- то не должно ж быть никакой реакции вроде бы. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разберите блок, промойте спиртом контакты, разъемы, методом протирки, а не орошения. Если есть вздутые ёмкости - перепаяйте. Просушите, соберите. Прочистите разъемы катушка-блок. Протестируйте без новой штанги. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ок, всем спасибо за ответы,сейчас попробую протереть спиртом, по результату отпишу. А к производителю обратиться не получится, т.к. контора закрылась=(

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Malvina сказал:

@АРГО Так если не видит- то не должно ж быть никакой реакции вроде бы. 

реакция есть...только пищит без причины,да чуйка очень маленькая....по крайней мере у меня так было и на экране катушка высвечивается....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас