Перейти к публикации
sevator

Глубоко зарыты клады золотые

Рекомендованные сообщения

sevator

Попала ко мне в руки книжка однажды, после легкого прочтения которой мне очень захотелось пойти и убить кого-нибудь... :bash:

Я тут выложил пару отрывков - прочитайте, не поленитесь - яркий пример того как еще можно подзаработать на низменных чувствах :dwarf:

Более откровенного и бесстрашного бреда я даже не видел, жаль, что вся эта чухня имеет отношение к кладоискательству, еще одна хрень благодоря которой человек с мд-шником вызывает у людей подозрения.

duplo1.jpg

...1 сентября 2003 года. В этот день миллионы школьников вернулись в свои родные школы, увидели своих любимых учителей и дорогих товарищей. Для многих из них первый школьный день стал самым главным и замечательным,— я говорю о первоклашках.

Для нас, меня и Кудеярова, окончивших школу уже более 10 лет назад, этот день также был отмечен значительным событием. Мы, впервые испытав наш металлоискатель в полевых условиях, убедились в его отличных характеристиках. Гигантский, титанический труд по его теоретической разработке, изготовлению и настройке был позади. Какие чувства мы тогда испытывали? Наверное, что-то подобное могли переживать солдаты, взявшие штурмом с двух направлений неприступную, не покорявшуюся до этого никому крепость. Встретившись на вершине ее главной цитадели и водрузив там боевое знамя своей армии, они, потрясенные тем, что совершили, оглушенные наступившей тишиной, долго молча стояли на крепостной стене, наблюдая, как над землею, озаряя все своим ликующим светом, поднимается солнце. Солнце Победы!

Тогда же мы приняли решение написать эту уже вошедшую в историю жанра книгу.

Мы хотели, чтобы как можно большее число людей, прошедших нелегким, тернистым путем построения металлоискателя и благополучно завершивших его однажды, увидели взошедшее над утренней землею долгожданное Великое Солнце Победы!

В ЛУЧАХ СЛАВЫ

С первого маленького шага начинается путь к великой цели.

Северов

«Мы ведем репортаж из Центрального Дворца съездов; Передача транслируется на Российскую Федерацию и страны ближнего зарубежья. В зале присутствуют члены Центрального научно-исследовательского бюро, заслуженные доктора, доценты и академики технических наук, представители деловой и политической элиты нашей страны. Среди приглашенных мы видим руководителей иностранных представительств в России, сотрудников зарубежных спецслужб и представителей международных центров научно- техническою шпионажа.

Внимание. Поднимается занавес, и в лучах славы взору потрясенной и восторженной публики были явлены наши герои — Юрий Северов и Сергей Кудеяров. Скромно и слегка растерянно улыбаясь, они пытаются что-то сказать собравшимся... Но несмолкаемые овации заглушают их слова.

Сейчас можно уже сказать прямо — вся Россия потрясена тем, что совершили эти простые и скромные парни. Нет, они не облетели на космическом корабле вокруг Марса и Венеры, не изобрели машину времени и не нашли тунгусский метеорит... Они создали МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ. И уже сейчас можно сказать, что их металлоискатель будет любим нашим народом за его простоту, надежность, неприхотливость и чувство уверенности, которое он дает своему обладателю».

(Из телепередачи)

«Сейчас по всей России к тем магазинам, где будет продаваться книга, выстраиваются огромные очереди. В них мы видим людей всех возрастов, социальных групп и профессий. Вот мы видим счастливо улыбающихся рабочего и колхозницу. Вот мимо нас проходят знаменитый академик, оживленно о чем-то беседующий с не менее известным и знаменитым летчиком-космонавтом... К нам приближается делегация шахтеров Кемеровского угольного бассейна:

— Наши товарищи поручили нам купить эту Долгожданную книгу. Во глубине сибирских руд таятся несметные сокровища. С помощью металлоискателя Северова и Кудеярова мы обязательно их найдем...»

(Газетный репортаж)

«Как мы видим, сегодня практически все серьезные и деловые люди торопятся купить эту нашумевшую книгу, этот всероссийский бестселлер, ставший ещё до своего появления на прилавках магазинов сенсацией.

По словам советника Торгово-промышленной палаты г-на В. С. Федыкова, производство металлоискателей — очень выгодный бизнес. Затраты на изготовление ничтожны, а прибыль, которую можно получить, продавая прибор, составляет 450-500 рублей на рубль, затраченный на его постройку. При этом спрос неограничен. Я навел справки... И оказалось, что в магазинах уже практически нет радиодеталей, необходимых для изготовления этого металлоискателя. О Чем это говорит? О том, что очень многие люди увидели очевидное. Изготовление и продажа металлоискателей (хорошего качества) сегодня — выгодный бизнес».

(Журнал «Кладоискатель-бизнесмен» № 3, 2003 г.)

НАЧИНАЮЩЕМУ КЛАДОИСКАТЕЛЮ, КОЛЛЕГЕ, ДРУГУ, БРАТУ

Эта глава написана для лучших из лучших, для тех из вас, кто, преодолев все трудности и препятствия, целеустремленно и настойчиво воплощал в жизнь свою мечту.

Задумайтесь над тем, сколько людей, увидев и полистав нашу книгу и говоря себе, что все это, конечно, правдоподобно, но на самом деле фантастика, не решились купить ее. Допустим, таких было 50% из всех, кто видел нашу книгу. 20% купили книгу, так сказать, для расширения своего кругозора полистали, прочитали, поставили на книжную полку и забыли. Еще 20% купили эту книгу с твердым намерением обязательно, непременно изготовить описанный в ней металлоискатель. Но жизненные обстоятельства, которые, как известно, сильнее нас (проблемы на работе, дома, нехватки свободного времени), и построение металлоискателя приходится отложить на неопределенный срок.

Вы, воплотившие свою мечту в жизнь и изготовившие металлоискатель, принадлежите к тем 10%, которые являются лучшими из лучших. Люди, которые ставят перед собой цель и, настойчиво преодолевая все трудности и препятствия, осуществляют ее, всегда во все времена были в меньшинстве. Но это золотое меньшинство. Такие люди ценятся дороже золота и являются движущей силой общества и цивилизации.

Возможно, это тебе, дорогой читатель, повезет найти под слоем почвы дверь в подземный покинутый город. Возможно, ты и твои отважные друзья на боевых космических крейсерах первыми вылетите навстречу надвигающейся на Землю армаде космических сил зла и, в жестком бою одолев их, спасете и Землю, и Галактику и Вселенную, открыв своей победою новую эру человеческой цивилизации. И, возможно, это ваши имена будут золотыми буквами навечно вписаны в Историю человечества. Если это так, мы не зря писали эту книгу....

***

...Когда наша книга готовилась к печати и должна была вот-вот появиться на прилавках магазинов, Сергею Кудеярову, по независящим от него обстоятельствам, пришлось снова побывать в далеком космосе.

На планете Рай Сергей был удостоен аудиенции Верховного Главнокомандующего силами Оси Добра.

В ходе теплой, дружеской беседы, проходившей в конструктивном ключе, Сергею была вручена схема очередного металлоискателя. При этом Верховный Главнокомандующий дал понять Сергею, что лично ему уже известны имена тех людей на планете. Земля (и в России, и в странах так называемого дальнего зарубежья), которые в самое ближайшее время попытаются связаться с Сергеем и предложат ему сотрудничество в организации совместного промышленного производства данного суперприбора.

— Времени остается все меньше и меньше,— заметил Верховный,— и именно массовое промышленное производство компьютеризированных металлоискателей позволит жителям Земли быстрее отыскать город Древних и открыть дорогу к сияющим звездам.

Также Главнокомандующий от имени Оси Добра поблагодарил Сергея за его нелегкий труд на благо человечества и выразил уверенность в том, что в скором будущем землян ожидают глобальные перемены в деле конструирования металлоискателей нового поколения.

Со своей стороны Сергей Кудеяров выразил уверенность в том, что земляне приложат все свои силы, знания и опыт дня построения Таких металлоискателей и что это послужит великому делу сближения наших народов не на словах, а на деле.

Закончился прием дружеским обедом, после которого лидеры братских цивилизаций удалились на ранчо Верхрвного Главнокомандующего для обсуждения некоторых особо важных вопросов современности в неформальной доверительной обстановке...

Приведенную схему выкладывать не буду чтобы не нарушить авторских прав Верховного правителя Оси Добра :death:

Изменено пользователем sevator

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Моня Фарт

чет похоже на байду какую то сектанскую. и что хорошо берут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Comandor29982

Я со своей стороны тоже выражаю уверенность в том, что приложу все свои силы, знания и опыт дня успешного применения имеющегося у меня металлоискателя и что это послужит великому делу сближения наших народов не на словах, а на деле!

Во, немного изменил фразу и получилась почти присяга копателя!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
academnovosib

Можно на схему взглянуть..........столько слов............а там поди схема радиоприёмника и калькулятора вместе взятых..............гы гы .. :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пафнутий_Селиверстович

...бред какой то...

... пиши что ни хочу, печатайся, самовыражайся :( ...

...бред какой то...

...зато: "Приведенную схему выкладывать не буду чтобы не нарушить авторских прав Верховного правителя Оси Добра" :D :D :D ... где то на днях мы уже читали про какую то "Эру" какого то там "..." :D ...даже "чего" - не помню :D...

...а ведь на главной странице анонсирована "схема прибора" :D

Изменено пользователем Пафнутий_Селиверстович

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Номад

Не заслуживает внимания. "Фуфел" для простачков :1eye: .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ёлкин

Пованивает как-то. Даже до того как я купил себе МД, я бы не купил эту книгу. Не внушает доверия самим своим видом. И в магазине, наверное, стоит на одной полке со всякими высосанными из пальца философиями вроде Диагностики кармы Лазарева.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
prorab

Комментарии к этому чтиву уже давненько в сети болтаются: http://www.aha.ru/~aish/index2.htm

Изменено пользователем prorab

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zyklon

Напомнило дебаты про "Алмазную сталь!" :D :D :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Моня Фарт

Напомнило дебаты про "Алмазную сталь!" :D :D :D

ООО!! там ващее,вынос мозга в циничной форме

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3axap

О как иногда от копа крышу рвет,на ранчо к главнокомандующему летают,видать конопли на коповом поле вволю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×