Перейти к публикации

10 копеек 1781 год сибирка

brandmaister
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!!! Хочется послушать мнение экспертов по поводу стоимости данной монеты за фото сорри делал в торопях перед самым отъездом с пределов родины предков!!!

IMG_20190611_171747.jpg

IMG_20190611_171757.jpg

IMG_20190611_171809.jpg

Изменено пользователем zondik

Тема 10 копеек 1781 год сибирка создана на форуме Монеты России до 1917 года.

все равно что с полем монеты не понять . я бы больше 5 не дал по таким фото. надо фото днем при ясной погоде

Все будет!!!

@brandmaister Вам мой совет. Для оценки или продажи, фото нужно будет переделать. Это касаемо всех созданных Вами тем.

Изменено пользователем Berdsknso

3 минуты назад, Berdsknso сказал:

@brandmaister Вам мой совет. Для оценки или продажи, фото нужно будет переделать. Это касаемо всех созданных Вами тем.

Респект!

Я пока кроме как флуда, ни одной дельной мысли не прочел, такое ощущение складывается, что цель ткнуть носом в качество фото, а толковых мыслей по примерной стоимости не могу прочесть, чтобы понять хотя бы с какой цены стартовать!!!

А как вы можете ожидать даже примерной оценки стоимости по слабеньким фото? Кто захочет на себя брать ответственность за оценку по таким фото? Репутация дороже. Если вы не в состоянии сделать толковые фотографии, то наивно требовать(просить) соразмерную отдачу от профессионалов.????????‍♂️

3 часа назад, brandmaister сказал:

Я пока кроме как флуда, ни одной дельной мысли не прочел, такое ощущение складывается, что цель ткнуть носом в качество фото, а толковых мыслей по примерной стоимости не могу прочесть, чтобы понять хотя бы с какой цены стартовать!!!

Приветствую! 

Вот вам пример, сильно не мудрил.

Фото в наивысшем (допустимом) размере и неплохом качестве.

При открытие на экране сравните размер монет,

а за недостатком освещения ваша монета теряет в качестве картинки,

еще и фокусировка не четкая.

При этих негативных условиях ни какой спец не станет определять вашу монету.

_MG_9101_1.JPG

Изменено пользователем freefish

@brandmaister Вы нас не поняли. Когда Вас просят переделать фото, значит хотят Вам помочь, а если Вы из всего написанного видите только флуд, это Ваше дело. Постарайтесь сделать хорошие фото.

Это сделано с обычного телефона, без макро съемки

5a1f89fa11872_2017-02-1309-52-55.JPG.f93cffa535af54fae0524ff2f991123a.thumb.JPG.373cf76f158e863bc3e99a57ce00a088.JPG

9 часов назад, brandmaister сказал:

По вашим фото  2000р ! Устроит????  Толковая мысль!   вам что здесь Обязаны ванговать по говённым фото?Или мы должны вам?

вы ПРОСИТЕ  вам отвечают,не устраивает,идите в другое место и там ПРОСИТЕ!

Сделайте хорошие фото,на сторублях  ,при ярком солнечном свете с гуртом и весом.и ждите ответа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...