Перейти к публикации

Слёт-2013. Пожелания

Монах

Рекомендованные сообщения

Я тоже пока погодю с записью, потому что я поеду несмотря ни на что, в группу сомневающихся записался HSH Bola, Ивана (его жена) и Алина (моя жена)... ))))

Ого... ))))

Иринка думается будет рада... ))))

Тема Слёт-2013. Пожелания создана на форуме Совместный поиск кладов.

здравствуйте уважаемые единомышленники!!!! сидел читал эту тему с первой страницы так  и не понял какого числа будет слет и в каком месте!!! много уважаемые организаторы напишите пожалуйста число время и место слета! ибо есть желание и время туда съездить познакомиться с людьми и просто отдохнуть!!! 

Блин, жаль еже ли не попаду. Пока без прогулов было. Тут меня подбивают на Сахалин сгонять покопать, средь июня, не определились конкретно. Жаль флага у нас пока нет, а то бы на край земли свозил.

Изменено пользователем 0203sv

Жаль флага у нас пока нет, а то бы на край земли свозил.

Омичи давно флагом обзавелись!

Блин, жаль еже ли не попаду. Пока без прогулов было. Тут меня подбивают на Сахалин сгонять покопать, средь июня, не определились конкретно. Жаль флага у нас пока нет, а то бы на край земли свозил.

Как это у нас флага нет? Появился раньше чем у омичей!  В прошлом году и развивался и фотографировались с ним и автографы ставили. Монах подтвердит!

В скольких экземплярах? Можно пообсуждать. Еже ли получится всё как задумали, а к этому и идёт (главное что бы диагностика показала, что моя белочка доскачит до Сахалина. Желательно и обратно :) .) Можно фото у стел крупных городов, пдписывать города на флаге, можно не подписывать.А потом в зал боевой славы :D  Как то так.

0203sv, на Сахалине в плане копа скучно будет после наших мест. Там либо война, либо археология, либо японские какашки начала 20 века. Местные копари фарфор японский по старым помойкам копают и продают друг другу за бешеные деньги. Сам туда по работе ездил 4,5 года, прошлый сезон все лето там. Лучше запасайся спинингами и блеснами. )) Рыбалка там отменная.

Да и еще забыл добавить про одну особенность - мишки.. Их реально много и каждый год кого-нибудь жрут.. :brows:

Да и еще забыл добавить про одну особенность - мишки.. Их реально много и каждый год кого-нибудь жрут.. :brows:

Да,мишки не есть гуд.......... :unsure:

post-2838-0-35926900-1369804316_thumb.jp

Да,мишки не есть гуд.......... :unsure:

attachicon.gif2457248.jpg

не думаю, что данное фото здесь уместно

не думаю, что данное фото здесь уместно

Если бы я его просто так поставил,ни с того,ни с сего....тогда да.......DPO72,высказал мысль на счёт опасности ,которая исходит от медведей, а я просто подтвердил.......и потом,эта тема не аукцион или продажная ветка,где даже малейший флуд запрещён....

Рыбалка будет основным занятием. Деревни есть, значит и потеряшки, хоть и поздние, сам процес, да и по войне пройтись разок интересно. Едем с сахалинцем. немного севернее 50 паралели, медведи к счастью не камчатские, средствами защиты обеспечат на месте, собачку бы добрую. Далеко от темы ушёл, извиняюсь.

Едем с сахалинцем. немного севернее 50 паралели, медведи к счастью не камчатские, средствами защиты обеспечат на месте, собачку бы добрую. Далеко от темы ушёл, извиняюсь.

Ну раз будет проводник то все ОК. Места отличные, как раз там и работал, от Тымовска до Поронайска.  :)

Посмею рискнуть. Может СМИ пригласить, для создания благоприятного, чистого образа белого копателя?

СМИ не надо. Это ведь СЛЁТ, а не прессконференция, и с белыми копателями тема не прокатит, им чёрные край как нужны.

когда и где будет слёт ?

Приветствую всех.

Была назначена организаторами слёта главным реквизитором.

Ребята, кто собирается посетить ежегодное летнее сборище кладоискателей Сибири, огромная просьба помочь мне в обеспечении мероприятий, запланированных на слёте, необходимым реквизитом.

Итак, что крайне желательно, а точнее обязательно понадобится всем нам:

1. учитывая наше суровое сибирское лето... необходимо запастись пластиковой лопатой (желательно детской, чтобы не занимала много места) для возможного разгребания полей от уже... вполне ожидаемого выпадения осадков в виде мелких холодных кристаллов белого цвета. Работать будем дружно, но по одному (поэтому одной штуки вполне достаточно), чтобы не отвлекаться от основного занятия, которым обычно поглащены собравшиеся единомышленники;

2. учитывая тот факт, что с каждым годом, а то и днём, монеты всё тщательнее прячутся от нашего брата, думаю для нас весьма актуально будет наличие биноклей, которые помогут лучше разглядеть монетные места. Парочки будет достаточно. Замечу, что без этих важнейших кладоискательских приспособлений слёт будет не слёт(( Поэтому огромная просьба помочь кто чем может....

3. также этим летом могут понадобиться ласты. Учитывая огромное количество выпавших осадков в период, когда копательная активность немного уступала активности в любимое всеми нами время года, в полях ожидаются различного рода наводнения, выходы водоёмов из берегов, промоины и т.п. По этой причине хотелось бы иметь хотя бы пару пар ластов для преодоления данных неудобств, переправы и переплавы можно осуществлять по двое.

Если у кого то имеются эти ценнейшие экземпляры, которые могут поприсутствовать на слёте, просьба сообщить в теме или мне в личку.

детские лопатки пластиковые могу взять(с этим добром проблем нет), но не уверен что буду в пятницу...

наверное возьму в любом случае пару, а вдруг и самому пригодятся.

Приветствую всех.

1. учитывая наше суровое сибирское лето... необходимо запастись пластиковой лопатой 

..

3. также этим летом могут понадобиться ласты. 

ой...хоть бы ласты не откинуть к пятнице...чей-то как-то  хреновастенько.... а то точно лопатка понадобится

Изменено пользователем miltushi

vf100, Василий надеюсь на тебя и твои лопатки. Спасибо. Очень пригодятся в субботу.

У меня такой вопрос , что решили с большиииииим казаном для шурпы? Или все затихло, а модераторы :brows:  :brows:  :brows:  

а что модераторы?Пища,выпивка и ночлег-дело добровольное :)

Я понимаю , казан если что, понадобится или нет,договариваться насщет его али как????  Да у меня еще вопрос , стол общий будет или опять кучками. Разговор был на эту тему уже.

Изменено пользователем ALEXSAHDR1

казан бери-пригодится.Вадим Бонус знатный казановар)

Насчет стола решаем,пока проблемка возникла.Пытаемся решить.

Сделать стол на 100-150 человек достаточно проблематично и накладно-пока уровень проведения у нас не тот

казан бери-пригодится.Вадим Бонус знатный казановар)

Насчет стола решаем,пока проблемка возникла.Пытаемся решить.

Сделать стол на 100-150 человек достаточно проблематично и накладно-пока уровень проведения у нас не тот

Значит деревенский клуб надо к нам перенести  :brows: я имею в виду столы и стулья :lol: 

там до клуба 3 км)

Даааааа, ииии. :ah: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...