Перейти к публикации

Вопросы по форуму Reviewdetector

Женек

Рекомендованные сообщения

В 18.10.2016 в 17:25, виталиккоп сказал:

Пишу для тех,кто забив в поисковик  - Reviewdetector попадет сюда,в эту тему...

Хотя и написано в этой теме много,добавить особо и нечего...

Основные причины банов,''там'' ИМХО. следующие :

1) Модератору с утра не дала жена...и все производные,от этого подлого поступка,второй половинки...  Как вариант,на вскидку - половое воздержание,отрицательно сказывается на мозговой активности...  

2) Какой то смертный без роду и племени,имел великую наглость - высказать иное мнение нежели ''вип'' или,упаси господи,сам модератор... И что не исключение  - банят его ''в тихую'',явно для того чтобы у форумчан сложилось впечатление,что оппонент ''слился''...ибо так думает большинство,не видя ответа ''смертного''...у которого учетная запись временно заблокирована,о чем никто кроме него не знает,впрочем...

3) Упаси боже,если первое правило совпало со вторым и если все это произошло в ветке АКА...где модератор Петрович ведет не былую активность :cranky:...

4) Ну и остальные,традиционные методы банов...

ЗЫ. По первому пункту - предположение...по второму и третьему - испытано на собственной шкуре:deal:.

Я бы с вами не согласился !

Ну во первых , форум находится в не юрисдикции Рос. Федерации

Второе банят там по делу в основном за грубые нарушения , за разгоны лотов ( умников хватает ) и не соблюдения правил

Там как раз работает система нарушил -отвечай и за этим там чётко блюдят

Когда человек задает вопросы на тему АКА и Дэус не прочитав ветку  его банят на пару недель , если человек начинает в ветке хамить ,то бан постоянный

ну и так далее

Тема Вопросы по форуму Reviewdetector создана на форуме Флудилка.

И ещё там могут подставить сами участники форума , обратившись с жалобой к админу и написать про вас лже историю , там могут не разбираться и отправить вас в бан

@Рэд  а вам не кажется что вы противоречите сами себе?

6 минут назад, Рэд сказал:

банят там по делу

3 минуты назад, Рэд сказал:

...там могут не разбираться и отправить вас в бан

короче если проще

если вы не можете понять за что вас забанили то это подстава от форумчанина или нескольких ( есть такие анклавы ) в основном это перекупы

во всех остальных случаях вам ставят причину вашего бана в репутации или в ветке разбор полётов

вот в первом случае вы не за что не узнаете причину бана

3 минуты назад, Рэд сказал:

в ветке разбор полётов

эта ветка касается только покупок-продаж, там обсуждают спорные ситуации, да. ну раз в месяц забанят там кого-то по результатам разбора, бывает.

в этой же теме люди пишут немного о другом, попробуйте перечитать. и перекупы к этому отношения не имеют

А вы еще жалуетесь на местных модеров! :P

Да на них молиться нужно! :crazy:

3 часа назад, Рэд сказал:

Когда человек задает вопросы на тему АКА и Дэус не прочитав ветку  его банят на пару недель , если человек начинает в ветке хамить ,то бан постоянный

Когда человек НЕ хамит ни разу и прочитав всю ветку задает вопрос в теме,по предмету самой темы и...- получает бан...хм...это НЕнормально...

На счет юрисдикции - в странах шпротов и радиоприемников,что  - другие понятия справедливости,добропорядочности и логики???...и основанные на этом совсем иные законы??

А так согласен - со своим уставом в чужой монастырь...  

Изменено пользователем виталиккоп

Знаю форумы, где такие петровичи, ханты, бегемоты и прочая живность стирает жителей накорню. Без объяснения причин.

Это гораздо проще, чем вести вразумительные беседы, а тем заодно и приучают читать сначала правила, а затем вступать в разговор.

3 минуты назад, Dimetrion сказал:

Знаю форумы, где такие петровичи, ханты, бегемоты и прочая живность стирает жителей накорню. Без объяснения причин.

Вот поэтому,лично я - предпочитаю на этом форуме общаться...

ЗЫ. Правда,не сразу разобрался,что есть такое,этот ревью...

15 минут назад, Dimetrion сказал:

Это гораздо проще, чем вести вразумительные беседы, а тем заодно и приучают читать сначала правила, а затем вступать в разговор.

дык, у "хантов" - там одни правила чего стоят - пукнул и копец сразу ))) 

ну а Петрович, то да, в ветке Деуса, года три назад меня забанил. видимо, просто надоел ему, констатируя реальность :D. по-началу да, эмоции были, возмущение. сейчас по-другому на все-это смотрю.

@giliki я еще одну зверушку знаю - зая))

3 минуты назад, Боба Касторский сказал:

Есть такая... Павел, их много, но речь не об этом... Не уподобляться этим зверушкам и будет народ тусоваться, общаться и притаскивать новых и новых друзей!!!

пс. А есть такой Филин!!! Добрейшей и чистейшей души, но и когда надо может и наругать...

Изменено пользователем Dimetrion

@Dimetrion да он тут вообще выбесил меня на днях. тупо хамил новичку. я чессказать просто в акуе был :(

Коллеги,не пускайте сюда политику(что на этом форуме и делается) и всё будет путём!Очень дружелюбное общение...

А кто вспоминает "ревьюху"и их "якобы"терпимые условия,то могу посоветовать попробовать чуток поспорить с Петровичем на любые отвлечённые темы(от употребления алкоголя до загробной жизни)..он на этом "собаку съел"..Вас тем более легко "съест":)

Дерзайте!

Изменено пользователем shukar

Меня там еще не банили, но шутка на тему задать вопрос в теме АКА если не прочитал всю тему, то достаточно посмотреть сколько там страниц и флуда, что бы понять, что осилить ее мало реально. Я перед покупкой МД, смог прочитать процентов 25 этой темы. С трудом выискивая там информацию по прибору, настройкам и ходовому поиску. Среди споров и прочей ерунды.

26 минут назад, shukar сказал:

Коллеги,не пускайте сюда политику(что на этом форуме и делается) и всё будет путём!Очень дружелюбное общение...

не пустим! не нужна она здесь. здесь люди собираются обсудить наше хобби, обменяться опытом,найти друзей ,если конкретно. А в обсуждениях политики можно так окунуться, что потом не отмоемся от этой каки. взгляды у всех разные, все мы разные. Лучше, все же, концентрироваться на нашем хобби здесь, у нас, а о политике, кто желает - на тематических площадках.

Честно скажу - сам о политики уже устал. Вовлечение вызывает лишь ответную реакцию организма на ложь -  агрессию, а пользы для саморазвития - никакой, поскольку любая политика - это ложь.

Дык...нафег ))) ишо язву заработать..., обслуживая невольно ту или иную точку зрения.

Изменено пользователем giliki

34 минуты назад, Боба Касторский сказал:

:D  я Вас понял, тоже знаю )))

а мне там однажды Асго даже плюс поставил, за то что я ошибки  признаю. до этого с ним сильно спорил и ни чё со мной не стало

только камнями не закидайте меня :)

Да хрен сним с этим детектором, тута люди добрее и общительнее :rolleyes:

сам факт того, что мы тут обсуждаем другой форум и ни кого за это не наказывают, уже говорит сам за себя и за администрацию форума

Только что, Рэд сказал:

Да хрен сним с этим детектором, тута люди добрее и общительнее :rolleyes:

Открою тайну!

И там люди общительные и грамотные.

Не надо смешивать все в одну кучу.

6 часов назад, vodoley сказал:

Открою тайну!

Соглашусь. На форумах люди разные и под одну гребенку не нужно мешать

8 часов назад, vodoley сказал:

Открою тайну!

Дело в отношении администрации к этим людям....не нужно иметь людей на своём форуме-их нужно просто уважать

24 минуты назад, kolj сказал:

Дело в отношении администрации к этим людям....не нужно иметь людей на своём форуме-их нужно просто уважать

Задачи у владельцев форума,  администрации форума и даже у форумчан различны. Одни зарабатывают деньги (как зарабатывают это уже др. отдельный вопрос), другие наемные рабочие следящие за правилами игры, третьи приходят на форум продавать, четвертые за знаниями, пятые поделится своими знаниями, шестые просто потрындеть, список можно продолжать и дальше.

Есть правила игры. Получил бан - делай выводы и играй дальше.

10 часов назад, vodoley сказал:

Открою тайну!

Да ни кто ни кого не смешивает !

А уж тем более я не говорил что люди там безграмотные и не общительные (нонсенс )

Люди везде одинаковые есть и хорошие и плохие

53 минуты назад, vodoley сказал:

Задачи у владельцев форума,  администрации форума и даже у форумчан различны. Одни зарабатывают деньги (как зарабатывают это уже др. отдельный вопрос), другие наемные рабочие следящие за правилами игры, третьи приходят на форум продавать, четвертые за знаниями, пятые поделится своими знаниями, шестые просто потрындеть, список можно продолжать и дальше.

Есть правила игры. Получил бан - делай выводы и играй дальше.

Только бан от бана отличается как рупь от сотки. :D

7 минут назад, Dimetrion сказал:

Только бан от бана отличается как рупь от сотки. :D

Правильно! Если бездумно создавать несколько ников то будет Game Over!

Только что, vodoley сказал:

Правильно! Если бездумно создавать несколько ников то будет Game Over!

:D Ну может ему самим с собой интересней вести беседу! :D:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...