Перейти к публикации

Вопросы по форуму Reviewdetector

Женек

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

На ревуне,я берендей,как впрочем и здесь,с 2015 года не могу зайти на свою страницу,вчера создал новую,смотрю на свой ак,вижу всё вроде в норме "репа" за 200 кг,по прежнему вип,а входа нет.

Как то так,акак так не пойму....

Тема Вопросы по форуму Reviewdetector создана на форуме Флудилка.
15 минут назад, берендей сказал:

Всех приветствую!

На ревуне,я берендей,как впрочем и здесь,с 2015 года не могу зайти на свою страницу,вчера создал новую,смотрю на свой ак,вижу всё вроде в норме "репа" за 200 кг,по прежнему вип,а входа нет.

Как то так,акак так не пойму....

А с восстановлением аккаунта не пробовали поработать?

Только что, Dimetrion сказал:

А с восстановлением аккаунта не пробовали поработать?

Каким образом,если я туда даже зайти не могу,вчера с планшета зарегился,на новый акк,открылся с нойтбука,а сегодня выдает запрет,с планшета пускает.

Да мне и не жалко,просто интересно с чего с13 февраля 2015 года не заездной,репа 204 кг,читал,писал иногда покупал,иногда продавал.

Был и в бане раза 2,с модерами цеплялся,было дело,но  аккаунт то цел и не вредим.

Правда мы с женой с одного компа тогда выходили,но в аукках всё по честному было,не пересекались,да и все знали про нас,у неё ник Натка,тоже не заходная кстати. 

36 минут назад, берендей сказал:

На ревуне,я берендей

Да, есть такой! Причем статус не "забаненные", а VIP. Последнее посещение февраль 2015.

Мож баг какой?

7 минут назад, берендей сказал:

Каким образом,если я туда даже зайти не могу,вчера с планшета зарегился,на новый акк,открылся с нойтбука,а сегодня выдает запрет,с планшета пускает.

Да мне и не жалко,просто интересно с чего с13 февраля 2015 года не заездной,репа 204 кг,читал,писал иногда покупал,иногда продавал.

Был и в бане раза 2,с модерами цеплялся,было дело,но  аккаунт то цел и не вредим.

Правда мы с женой с одного компа тогда выходили,но в аукках всё по честному было,не пересекались,да и все знали про нас,у неё ник Натка,тоже не заходная кстати. 

Не знаю, мужичок с саблей, :D проблем у Вас не заметил. Бана нет, статус випа, может чего не так делаете...

А вообще, ревью использую исключительно в коммерческих целях.

Для меня это рынок.:dollar:

3 минуты назад, Dimetrion сказал:

@Ingoramus опередил. :D

:P

Не знаю что у меня там не так,в компьютере не силен,а площадка там мощная,жалко куплю продажу,там действительно можно что интересное подобрать,я вот по войне не копал,а увлечен,покупал иногда.

Каски реставрировал,как нибудь покажу,обживусь,осмотрюсь. 

12 минуты назад, Ingoramus сказал:

Да, есть такой! Причем статус не "забаненные", а VIP. Последнее посещение февраль 2015.

Мож баг какой?

Что такое Баг?

Только что, берендей сказал:

Что такое Баг?

Системная ошибка / сбой в работе программы. 

1 минуту назад, mehannik сказал:

Системная ошибка / сбой в работе программы. 

Чем лечиться? 

5 минут назад, берендей сказал:

Чем лечиться? 

Попробуйте почистить кэш.

Или с другого браузера зайти...

2 минуты назад, Ingoramus сказал:

Попробуйте почистить кэш.

Или с другого браузера зайти...

Пробовал,не знаю как еще,да Бог с ним,просто случайно на эту тему наткнулся,прочел всю,осилил)))

Решил написать как у меня было,но это.... я тоже не хочу быть "плачущим стадом" только улыбающимся)))

4 минуты назад, берендей сказал:

я тоже не хочу быть "плачущим стадом" только улыбающимся)))

Тогда " велком" !!!:D

Только что, Ingoramus сказал:

Тогда " велком" !!!:D

Благодарю!!!:D

Я там есть с дальнего года.Использую,как покупка-продаж и получение опыта . В ненужные дискуссии не вступаю.

5 минут назад, берендей сказал:

Благодарю!!!:D

А Варандеем нигде не были ? Я про ник.

Изменено пользователем giliki

20 минут назад, берендей сказал:

Чем лечиться? 

Аккаунт свой я так понимаю к компу непривязывали? Раз с женой на пару в ходили .Если не получится войти попробуйте заново зарядится с гугла или с оперы иногда помагает.

если есть вопросы по форуму, прошу в личку

привязка обязательна

не привязанные рано или поздно вылетают

Изменено пользователем vlad-svn

9 минут назад, giliki сказал:

А Варандеем нигде не были ? Я про ник.

Этим что ли https://ru.wikipedia.org/wiki/Варандей:huh:  не доводилось!:D

Братцы,всем огромной спасибо!!!!

Дайте у Вас осмотреться,я тут впервой:ph34r:

4 минуты назад, vlad-svn сказал:

привязка обязательна

Первый  ник у меня слетел сам не смог разобраться с этой привязкой хотя тоже жаль было терять репутацию +400 второй раз привязался сын помог купил статус продавца , чтоб не слететь и рейтинг уже набрался+200  продал монету но бывает я ,часто ежу по командировкам в Московскую обл.И щас здесь до субботы нахожусь взял собой ноут бук сменил симки ,чтоб скинуть трек отправки а на утро я в бане так,что не стоит убиваться по этому поводу :crazy: щас опять с нуля в третий раз 

17 минут назад, vlad-svn сказал:

привязка обязательна

С чего она там обязательна то? Когда её ввели, просто на аук без привязки не пускали, а сейчас и без привязки торгуй-не хочу. А вылетают там практически все, рано или поздно.

32 минуты назад, берендей сказал:

Этим что ли https://ru.wikipedia.org/wiki/Варандей:huh:  не доводилось!:D

Жму руку! Снимаю Шляпу ! :)

15 минут назад, Караколь сказал:

С чего она там обязательна то? Когда её ввели, просто на аук без привязки не пускали, а сейчас и без привязки торгуй-не хочу. А вылетают там практически все, рано или поздно.

совершенно верно. вылет с привязкой никак не связан. я не привязывался, ограничений нет. а вот что там за хрень в свой комп поставить надо для привязки - это еще вопрос.  

преподносилась эта привязка как защита от взломов, но как показала практика, делалось это для чего-то другого, т.к. взломы не прекращались

7 минут назад, Боба Касторский сказал:

совершенно верно. вылет с привязкой никак не связан. я не привязывался, ограничений нет. а вот что там за хрень в свой комп поставить надо для привязки - это еще вопрос.  

преподносилась эта привязка как защита от взломов, но как показала практика, делалось это для чего-то другого, т.к. взломы не прекращались

Очень всё закручено :crazy: дело в том ,что если ТС привязался и не сохранил ключ после того как он выйдет с воего аккаунта ,повторно зайти он не сможет а для восстановления ключа необходимо заплатить штраф в размере 3 тр :crazy:

Изменено пользователем Son-Son

я восстанавливал и штраф платил

вообще все было закручено, говорили можете не привязываться, но не давали тогда торговать на ауке.

Сейчас у меня ограничение, не могу заливать фото на форум, но могу покупать продавать оборудование

На шпротном блокируют всех, кого то раньше, кого то позже. Причины блокировки может и не быть, видимо владельцу нужна стстистика, мертвые души, для рекламодателей. У меня уже 6 ников забании, без объяснения причин. Сегодня бан схватил до 2044 г, считай пожизненно,  за исправление в теме аукциона. Написал сегодня окончание, потом посмотрел дата окончания завтра, исправил на завтра окончание. Этим ... нужен любой повод.

Изменено пользователем Боба Касторский

1 минуту назад, vlad-svn сказал:

я восстанавливал и штраф платил

вообще все было закручено, говорили можете не привязываться, но не давали тогда торговать на ауке.

Сейчас у меня ограничение, не могу заливать фото на форум, но могу покупать продавать оборудование

Было такое дело мне запретили создавать темы в купле продаже,связано это было как показывала ошибка с необходимостью приобрести статус продавца

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...