Перейти к публикации

Вопросы по форуму Reviewdetector

Женек

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, alegator сказал:

На шпротном блокируют всех, кого то раньше, кого то позже. Причины блокировки может и не быть, видимо владельцу нужна стстистика, мертвые души, для рекламодателей. У меня уже 6 ников забании, без объяснения причин. Сегодня бан схватил до 2044 г, считай пожизненно,  за исправление в теме аукциона. Написал сегодня окончание, потом посмотрел дата окончания завтра, исправил на завтра окончание. Этим уродам нужен любой повод.

Точно по Гоголю "Мёртвые Души" тоже до 2044г и откуда такие цифры берутся :crazy:

Тема Вопросы по форуму Reviewdetector создана на форуме Флудилка.

У меня были деньги закинуты на сайте пропали, потом покупатель кинул воспользовавшись тем что забании. Обидно, что Шпрота не достать.

41 минуту назад, Son-Son сказал:

для восстановления ключа необходимо заплатить штраф в размере 3 тр :crazy:

У моего товарища по-божески 2000 требовали...:cranky:

Только что, Ingoramus сказал:

У моего товарища по-божески 2000 требовали...:cranky:

Во как :crazy: здаётся мне ,что эта пирамидка и програмка непростая

@alegator

Извините конечно, но вас с 6-ю никами будут банить везде

Изменено пользователем Боба Касторский

Отвечаю, 6 ников было создано не сразу а последовательно, после бана очередного. 

Изменено пользователем Боба Касторский

Не знаю ни одного человека, которого на ревью забанили бы просто так за красивые глаза.

1 час назад, Son-Son сказал:

Первый  ник у меня слетел сам не смог разобраться с этой привязкой хотя тоже жаль было терять репутацию +400 второй раз привязался сын помог купил статус продавца , чтоб не слететь и рейтинг уже набрался+200  продал монету но бывает я ,часто ежу по командировкам в Московскую обл.И щас здесь до субботы нахожусь взял собой ноут бук сменил симки ,чтоб скинуть трек отправки а на утро я в бане так,что не стоит убиваться по этому поводу :crazy: щас опять с нуля в третий раз 

Незнаю как насчёт глаз :crazy: а вот то,что купил симку в другов регионе вставил в модем скинул номер трека,а на утро бан это Факт!!!

факт в том, что в пику ревью создан форум  Reviewdetector.net который особой популярностью не пользуется.

На ревью продавцы должны платить деньги и не малые, то есть копари. Что должно подстегивать на продажу

быстрее и больше находок. Пока была возможность - платил, и многие платят. При  нарушениях, либо отказе платить -

в баню. Вывод: деньги есть Егор Егорыч, денег нет - Егорка сволочь))).

Для правильных, один раз забании за то что пожаловался администрации на человека который кинул, сегодня смотрел, человек продает и здравствует, а мой ник мертв. Мой случай не единственный когда администрация поддерживает аферистов, подобных отзывов много.

Только что, vlad-svn сказал:

факт в том, что в пику ревью создан форум  Reviewdetector.net который особой популярностью не пользуется.

На ревью продавцы должны платить деньги и не малые, то есть копари. Что должно подстегивать на продажу

быстрее и больше находок. Пока была возможность - платил, и многие платят. При  нарушениях, либо отказе платить -

Да с этим некто и не спорит .Притом ,что в баню ушёл с статусом продавца! Да и лоты выставлял скажем так не по максимум большинство с 1р 

Видимо на уважаемого Егор Егорыча пожаловался.

3 минуты назад, vlad-svn сказал:

Так можно и без статуса продавца торговать спокойно.

А ну её нафиг эту нерватрёпку :crazy: камуто,что- то докадоказывать.В данном случае неправ тот каво там нет.Но больше там я и рубля незаплачу :crazy:  мне ещё и сдачу не вернули за три месяца до окончания " продавца" :crazy::crazy::crazy:

друзья, тема создана не для кидания какашками друг в друга, а для обращения за помощью и её получения в случае каких-либо "непоняток" на желтом

Звонит знакомый-забанили на ревю. Спрашиваю-чего делал?  Говорит-вообще ничего не делал, просто забанили и все, без объяснения всяких причин.  Смотрю его темы-фотки удалены. За это на ревю банят. Написал Петровичу, объяснил, попросил что бы его на вечно не банили,  а ограничились каким то временным ограничением.  Получил он месяц бана,  бан прошел, торгует, все нормально. Проходит какое то время-звонит-снова забанили.  Чего делал? Да ничего не делал, снова просто забанили и все. Снова ковыряю темы, пишу, узнаю причину бана-за удаление фото из тем. Блин, слов нет, одни  маты. И у большинства забаненых на ревю ситуация такая же-да ничего не делал, просто дын-дын-дын, а меня взяли и забанили ни за что. 

Сам был забанен в 13 году. Прекрасно знаю за что...за неоднократное глумление и ерничество над идеей о создании общества спортивного металлопоиска, с членскими взносам и прочей байдой, которое пытались создать ребятки "оттуда" на волне закона о запрете металлопоиска. И то забанили не сразу, а после разговора в личке с покойным ныне Станюковичем, который тогда носил погоны модератора. Мне вежливо посоветовали прижать язык, предупреждая, чем это может закончится я так же вежливо послал. Так что все по честному.  Думайте ребята, чего делаете и причины бана ищите прежде всего в своих поступках.

Изменено пользователем Караколь

Последний  мой бан уже писал, причина была,    за исправление в теме аукциона. Написал сегодня окончание, потом посмотрел дата окончания завтра, исправил на завтра окончание. Ошибся с кем не бывает, тем более тему можно поднимать один раз, я один раз и поднял исправил в течении минуты свою ошибку. Могли за такое и не на вечно удалить, не вижу криминала.

Кстати у меня хорошие репутации были на ревьюхе, можете посмотреть одноименный ник. Там как ходьба по минному полю, никогда не знаешь где оступишься.

Боба Касторский и Караколь все доходчиво объяснили, спасибо. На любом форуме надо почитывать изредка Правила. Не потому, что могут забанить, хотя и это тоже, а для установления порядка взаимоотношений между форумчанами. Уже несколько раз и не только на желтом помогало обращение к Правилам, чтобы снять или сгладить конфликтные ситуации (по поводу выставления лотов, сохрана предметов, описания товаров, продолжительности и окончания торгов и др.). А такие ситуации неизбежны и возникали лично у меня неоднократно. Что касается желтого, то там тоже живые люди - наши соотечественники и помогали мне там неоднократно. И что интересное вижу там, пытаюсь перетащить сюда для информации. У каждой площадки есть своя специфика, поэтому скажу так "Ребята, давайте жить дружно".)

Защитники, Вы тему "всё о сайте" на ревью почаще почитывайте, там много ответов  на некоторые вопросы есть.

Петрович "шашкой" машет, как будто последний день живёт. Часто не по теме.

А почему шпротный?  :D Первый раз такое прозвище про него слышу. :rolleyes:

Только что, Dimetrion сказал:

А почему шпротный?  :D Первый раз такое прозвище про него слышу. :rolleyes:

Латвия 

Только что, mehannik сказал:

Латвия 

:D

Тьфу ты блин... :P

16 часов назад, Боба Касторский сказал:

друзья, тема создана не для кидания какашками друг в друга, а для обращения за помощью и её получения в случае каких-либо "непоняток" на желтом

а у меня давно сложилось мнение, что в этой теме мы тупо пиарим/позволяем пиарить ревью :D

Изменено пользователем giliki

Пусть модераторы банят за положительные коменты о жёлтом :-))

Есть кнопка "Жалоба". Кто не согласен с чем-либо, пусть нажмет на нее. По факту: Возник небольшой конфликт, но он уже утих, давайте же по существу темы. А если кому есть что сказать, пусть напишут спорщикам в личку. Просто наверное каждый пусть сделает для себя выводы. А то когда споры кипят, истина испаряется).

29 минут назад, vlad-svn сказал:

Есть кнопка "Жалоба". Кто не согласен с чем-либо, пусть нажмет на нее. По факту: Возник небольшой конфликт, но он уже утих, давайте же по существу темы. А если кому есть что сказать, пусть напишут спорщикам в личку. Просто наверное каждый пусть сделает для себя выводы. А то когда споры кипят, истина испаряется).

Спор это пол беды,а вот оскорбления были - это беда.

Наказывать надо за оскорбления,всех,несмотря на возраст и статус...права оскорблять нет ни у кого !!  

Оскорбления...модераторы удалили - это хорошо...только вот осадок и обиду,так не удалишь...

17 часов назад, giliki сказал:

а у меня давно сложилось мнение, что в этой теме мы тупо пиарим/позволяем пиарить ревью :D

Я думаю,что здесь люди высказываются о столкнувшихся проблемах у них с даной площадкой "Ревы" и обезразличии их модераторов которым лень предупреждение отписать и к примеру вынести краткосрочный бан для первого и второго раза,за мелкие нарушение правил .Таких как исправление темы ,преждевременное поднятие темы.А тупо банят без всяких объяснений.Мне ниразу не довелось уйти на краткосрочный бан всё время был пожизненный как и в последнем случае до 2044г.Так,что я думаю ,что это далеко не пиар :crazy: Но это я лишь так думаю может и ошибаюсь

В 24.01.2017 в 21:41, Son-Son сказал:

Было такое дело мне запретили создавать темы в купле продаже,связано это было как показывала ошибка с необходимостью приобрести статус продавца

Приветствую , Всех!@Son-Son  а что статус продавца на ревью  навязывают, даже если например я не желаю? Пока такого не замечал, а банить банили 2 раза по две недели, за неправильное оформление темы аукциона,( написал с рубля) и за дачу ссылки с другого форума, эт я только начинал там:)

22 минуты назад, ochotnik сказал:

Приветствую , Всех!@Son-Son  а что статус продавца на ревью  навязывают, даже если например я не желаю? Пока такого не замечал, а банить банили 2 раза по две недели, за неправильное оформление темы аукциона,( написал с рубля) и за дачу ссылки с другого форума, эт я только начинал там:)

Мало продаёте, как начнёте более - менее ценное продавать, так и предложат.

5 минут назад, E/V/G/E/N сказал:

Мало продаёте, как начнёте более - менее ценное продавать, так и предложат.

Вполне логично. Если человек хочет зарабатывать на форуме - пусть делится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...