Перейти к публикации

Вопросы по форуму Reviewdetector

Женек

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, prorab сказал:

Вполне логично. Если человек хочет зарабатывать на форуме - пусть делится.

Человек просто удивился, что такое возможно. 

А если откажется делится?  Бан?

Тема Вопросы по форуму Reviewdetector создана на форуме Флудилка.
Только что, E/V/G/E/N сказал:

Человек просто удивился, что такое возможно. 

А если откажется делится?  Бан?

Просто так ни кому там ничего не предлагают. Есть квота выставления лотов. Хочешь больше выставлять - плати. Это есть на многих площадках.

так и в правилах везде написано, что могут делать что хотят, на своё усмотрение

когда регился, читал, а значит будь готов ко всему.

11 минуту назад, prorab сказал:

Вполне логично. Если человек хочет зарабатывать на форуме - пусть делится.

Верно, на Самарском давно уже все платят, если хочут продавать, и всё это по божески.

@ochotnik Самара еще тяжелее в этом плане

там даже за один лот всего, нужно отбашлять

на ревью можно хоть понемногу бесплатно торговать

25 минут назад, ochotnik сказал:

Приветствую , Всех!@Son-Son  а что статус продавца на ревью  навязывают, даже если например я не желаю? Пока такого не замечал, а банить банили 2 раза по две недели, за неправильное оформление темы аукциона,( написал с рубля) и за дачу ссылки с другого форума, эт я только начинал там:)

Не ну на первом Нике "сафончик" мне подконец моей карьеры :crazy: запретили создавать тему в купле продаже.Я отписаться почему я не могу в бесплатном разделе купли продаже создать тему на ,что от админа мне пришёл ответ У Вас коммерческая деятельность необходимо приобрести статус "продавца" .После этого уже началась программа привязки где многие не смогли восстановится кто - то помагал Админ тогда заявил,что первых будем восстанавливать продовцов.Восстановится я не смог зарядился с нуля "наркоз" :crazy: ну естественно система выкинула тобишь зазабанен по неизвестной мне причине может программа хрен её знает .Купил другой ноутбук уже фельдшером "был" решил всё куплю статус продавца ,чтоб чувствовать себя спокойно :crazy: на других площадках я тогда и не был потом уж посоветовали на соседний зайти.Вобщем оплатил я этот статус ,когда новые правила поменялись для созданий аука я тоже сними ознакомился.но всё равно отправили в баню за три месяца до очередной оплаты статуса продавца.Хотя мне он побольшому счёту и ненужен был, а приобретал его для того,чтоб если какой сбой смогли востановить как то так вот :crazy::crazy::crazy:

15 минут назад, prorab сказал:

Просто так ни кому там ничего не предлагают. Есть квота выставления лотов. Хочешь больше выставлять - плати. Это есть на многих площадках.

Просто так это как ?? А если непросто то предлагают

Изменено пользователем Son-Son

Только что, Son-Son сказал:

Просто так это как ?? А если непросто то предлагаю 

Всё прописано в правилах.

2 минуты назад, Son-Son сказал:

Не ну на первом Нике "сафончик" мне подконец моей карьеры :crazy: запретили создавать тему в купле продаже.Я отписаться почему я не могу в бесплатном разделе купли продаже создать тему на ,что от админа мне пришёл ответ У Вас коммерческая деятельность необходимо приобрести статус "продавца" .После этого уже началась программа привязки где многие не смогли восстановится кто - то помагал Админ тогда заявил,что первых будем восстанавливать продовцов.Восстановится я не смог зарядился с нуля "наркоз" :crazy: ну естественно система выкинула тобишь зазабанен по неизвестной мне причине может программа хрен её знает .Купил другой ноутбук уже фельдшером "был" решил всё куплю статус продавца ,чтоб чувствовать себя спокойно :crazy: на других площадках я тогда и не был потом уж посоветовали на соседний зайти.Вобщем оплатил я этот статус ,когда новые правила поменялись для созданий аука я тоже сними ознакомился.но всё равно отправили в баню за три месяца до очередной оплаты статуса продавца.Хотя мне он побольшому счёту и ненужен был, а приобретал его для того,чтоб если какой сбой смогли востановить как то так вот :crazy::crazy::crazy:

@Son-Son  Спасибо, тогда понятно. 

3 минуты назад, Son-Son сказал:

@Son-Son Спасибо, всё понятно. 

8 минут назад, КрасноСолнышко сказал:

@ochotnik Самара еще тяжелее в этом плане

там даже за один лот всего, нужно отбашлять

на ревью можно хоть понемногу бесплатно торговать

Незнаю вроде Всё побожески 

@Son-Son по божески-это когда бесплатно, а там даже если один раз продал, то плати налоги.

4 минуты назад, prorab сказал:

Всё прописано в правилах.

В правилах да прописано хочешь торговать купи статус продавца.А для чего тогда создана бесплатная ветка купли продажи? Хотя привязка аккаунта пожеланию форумчанина.Выходит палка о двух концах Хочешь выставить лот в купле продажи привяжи аккаунт Тоесть загрузить на свой комп ихнею програму,а если не хочешь то и не создал темы.

Только что, Son-Son сказал:

В правилах да прописано хочешь торговать купи статус продавца.А для чего тогда создана бесплатная ветка купли продажи? Хотя привязка аккаунта пожеланию форумчанина.Выходит палка о двух концах Хочешь выставить лот в купле продажи привяжи аккаунт Тоесть загрузить на свой комп ихнею програму,а если не хочешь то и не создал темы.

Не надо уже там ничего привязывать. 3 лота в неделю, и торгуй спокойно.

Изменено пользователем prorab

@prorab только на ауках

по фиксу нельзя 

А некоторые там ещё вот такой пункт игнорируют, и потом обижаются:   

Использование IP адресов свободного доступа (USB модемы) и/или wi-fi точек свободного доступа, при создании тем на аукционе с последующим ведением торгов влекут к незамедлительной блокировке учётной записи в автоматическом режиме. Статус продавец в данном случае аннулируется и не восстанавливается.

Почему три? Два аука в неделю так и осталось

4 минуты назад, Son-Son сказал:

Почему три? Два аука в неделю так и осталось

Да. Забыл. Это мне поболее можно. :)

Только что, prorab сказал:

Да. Забыл. Это мне поболее можно. :)

Не ну эт понятно :crazy: За труды ратные

Вот кстати, когда просто так не банят. Теперь и в теме Маски лишнего не скажи.

маска.JPG

2 минуты назад, E/V/G/E/N сказал:

Вот кстати, когда просто так не банят. Теперь и в теме Маски лишнего не скажи.

маска.JPG

Да и хочу заметить это видь не аукцион :crazy: :crazy::crazy: типа мыслями развейся .

Неделя это очень по божески, очень часто петрович отключает на месяц за якобы флуд.

Prorab расскажите за какие такие 30 серебрянников вам разрешают создавать 3 темы.

Только что, alegator сказал:

Неделя это очень по божески, очень часто петрович отключает на месяц за якобы флуд.

Конечно по Божеский всё равно,что камар в ж......у укусил :crazy::crazy::crazy: У меня на первом Нике бан в мае 2018г заканчивается попробую с первого нетбука зайти

Prorab расскажите за какие такие 30 серебрянников вам разрешают создавать 3 темы.

Да Вы и сами знаете небось :) чел помогает определять предметы роет инфу в инете ,что достаточно времени занимает .Не раз тоже помогал:)

Как то даже штук пять создавал. Ибо модератор. Как то так. :) Но никогда не злоупотреблял.

@alegator для обиженных есть другая площадка:brows:

14 минуты назад, дмитрий А сказал:

@alegator для обиженных есть другая площадка:brows:

Это уже местный фольклор))) те кто с ревью не в курсе еще

Только что, Николай3 сказал:

Это уже местный фольклор))) те кто с ревью не в курсе еще

Реликвия что ли?

1 минуту назад, prorab сказал:

Реликвия что ли?

:D

Мой хороший знакомый, Головкин Гавриил Иванович. прочитав мнения форумчан о взаимодействии пользователей с администрацией и установленными там правилами поведения,тоже решил высказать своё мнение,которое я и  привожу ниже.

Господа, можете обсуждать сколько вам угодно. Вывешивать ярлыки и ставить диагнозы друг другу,ругаться,пытаться понять и соглашаться с якобы объективными фактами.Но ни к чему хорошему это не приведёт. Поверьте если чьё то мнение не совпадает с вашим это ещё не значит что человек дебил или враг. У каждого форума есть хозяин, а форумчанин это всего гость. Пришлись ко двору - хозяин рад, ну а простите если вы курите в детской тогда до свидания,бывает,что курение в детской всего лишь предположение хозяина,но это уже звенья одной цепи. Бывает что люди просто не совпадают взглядами на одно и то же, бывает что кто то к кому то отнёсся более предвзято или через чур жёстко. Ну уйдите молча, к чему эти рассказы. Вы поймите у каждого из вас своя точка зрения. Истории каждый рассказывает так как видит ситуацию сам. И это касается не только этой темы,это сплошь и рядом во всех темах,где идет обсуждение взаимоотношений друг с другом. И лучше остаться исключительно при своём мнении чем искать сочувствия вот в таких пустых темах. Ну не измените вы этим обсуждением то что происходит где то. Я не понимаю, откровенно не понимаю, некоторых. Вот если вас сейчас разбанят вы наплевав на свои принципы, забыв всё что говорили побежите туда? Нет? Ну тогда о чём разговор? Понятно некоторые могут сказать мы новичков предостерегаем - нет господа, тут каждый сам набирается опыта и сам набивает шишки. И не факт что новичок не приживётся там где не смогли прижиться вы.

Теперь конкретно по обсуждаемому форуму: я вот уже несколько лет слышу про этот форум разные мнения. Есть те кто говорят о нём хорошо, есть те кто плохо, я считаю раз о форуме говорят значит он живой, амбициозный и в достаточной мере востребованный и популярный. Почему никто не пишет про баны на других ресурсах. Разве их нет? А нужно ли вообще про это писать? Не проще ли раз уж получили бан то отнестись к этому не так что вас выгнали, а как будто вы сами ушли?
Да и одни имеют рейтинг и хорошие отношения с администрацией на одном ресурсе, другие на втором, третьи на другом. Так решайте вопросы между собой, помогайте друг другу, вместо того что бы перемывать кости. Нужно что то купить - списался и договорился скажем здесь, а купил так, раз имеется острая необходимость. Это здравый подход, вместо того что бы ломиться лбом в кирпичную стену. Я если честно ещё не встречал форума на котором находилось место абсолютно всем.

Такое вот сотрудничество только украшает форум, как площадку для общения. А всякие нелицеприятные высказывания, обсуждения за глаза - это плохо. Вот почему то уверен если бы никто из вас здесь присутствующих не знал бы отношения оппонентов к вышеупомянутому форуму вы все бы общались как ни в чём не бывало. Помните вы не там, вы здесь и общайтесь как люди из одного круга, а не как солдаты вражеских армий. Удачи всем и только хороших сигналов под катуху. Ну и конечно взаимного уважения друзья)

Головкин Гавриил Иванович.

А моё мнение такое-"Где родился,там и сгодился". То есть если вы находитесь в данный момент здесь,а не там,то принимайте правила и этику этой площадке и своими пусть даже не очень широкими действиями помогайте форуму жить. На самом деле вокруг нас нет врагов,мы одно сообщество с одинаковыми рефлексами,задачами,целями и делиться на красных и белых просто нет смысла. На рыжем форуме я уже три года и не могу ничего про него сказать кроме того,что он по моему разумению просто уже перегружен разными информационными пластами и имеет признаки усталости во многих темах,что его на самом деле не портит.

Изменено пользователем СергейЧ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...