Перейти к публикации

Отчёты от leo13 .

leo13

Рекомендованные сообщения

Сегодня выходной , а значит моем находки за последние пять выходов , с четырех точек . Работал в основном по без монетному периоду . На втором полноценном выходе с эквиноксом 600 у меня через два часа ломает на ровном месте подлокотник (((( . Я был шокирован !  Взял дэус начал ходить с ним , настает гробовая тишина ! Что бы не топтать поле в пустую иду на распаханные имперско-советские фунды , там дэус знает толк )))) до конца дня поднимаю 25 монет . К слову потом я пробовал там с 600 ловить нечего такой лютой мусорки он не вытягивает, одну монету нашел за час никель и то чуть в стороне .

Мой вывод по прибору- не имея особого опыта уже можно сказать однозначно 600 зверюга , дэус отдыхает , на лютой мусорке на оборот . Все точки бились мной не раз осенью .

172.jpg

173.jpg

8xkd44KtNMM.jpg

mldv58-RLDM.jpg

mrGh7JAA7KM.jpg

171.jpg

Screenshot_55.png

• Нравится 17
  • Спасибо 1

Тема Отчёты от leo13 . создана на форуме Отчеты с копа.

Это называется "совершенно нет совести" )

Места шикарные. Еще и не надо по оврагам лазать.

10.04.2023 в 19:19, leo13 сказал:

Мой вывод по прибору- не имея особого опыта уже можно сказать однозначно 600 зверюга , дэус отдыхает , на лютой мусорке на оборот . Все точки бились мной не раз осенью .

Для мусорки Венику крайне рекомендована снайперка.

10.04.2023 в 19:46, MrLawyer сказал:

Это называется "совершенно нет совести" )

Для мусорки Венику крайне рекомендована снайперка.

На самом деле это огромный труд не одного года  )))). По снайперки если бы не ее цена , то конечно купил сразу , но пока повременю , кризис 😁. Я вообще хотел легенду брать там она в комплекте и он не утопаем, по рекам ходить . После того как я бил одно место 4 дня и там прошлись с веником и сразу 3 крестика , я остановился на 600 .

10.04.2023 в 19:19, leo13 сказал:

Сегодня выходной , а значит моем находки за последние пять выходов , с четырех точек . Работал в основном по без монетному периоду . На втором полноценном выходе с эквиноксом 600 у меня через два часа ломает на ровном месте подлокотник (((( . Я был шокирован !  Взял дэус начал ходить с ним , настает гробовая тишина ! Что бы не топтать поле в пустую иду на распаханные имперско-советские фунды , там дэус знает толк )))) до конца дня поднимаю 25 монет . К слову потом я пробовал там с 600 ловить нечего такой лютой мусорки он не вытягивает, одну монету нашел за час никель и то чуть в стороне .

172.jpg

Приветствую! 

Подскажите настройки Деус, странно все это)

10.04.2023 в 22:41, шорох сказал:

Приветствую! 

Подскажите настройки Деус, странно все это)

Приветствую ! Что странного ? )))) Деус на распашках уступает 600  ! Завтра будет последняя проверка номер 4 , если с полем все норм покажу . Хотя после воскресной  проверки где уже 2 года с деусом ничего не попадалось ( по домонголу) 600 вытащил как в лучшие годы . чуйка 96 , скорость 1-2 , шумодав 0 , сигнал железо 3 , слабые сигналы 4-5 ,  дискрим 0 , тона все , хожу с вырезками их писать не буду ))) а то на вырезают . Тока у меня нет блондинка . Все вроде ! 

11.04.2023 в 00:33, leo13 сказал:

Приветствую ! Что странного ? )))) Деус на распашках уступает 600  ! Завтра будет последняя проверка номер 4 , если с полем все норм покажу . Хотя после воскресной  проверки где уже 2 года с деусом ничего не попадалось ( по домонголу) 600 вытащил как в лучшие годы . чуйка 96 , скорость 1-2 , шумодав 0 , сигнал железо 3 , слабые сигналы 4-5 ,  дискрим 0 , тона все , хожу с вырезками их писать не буду ))) а то на вырезают . Тока у меня нет блондинка . Все вроде ! 

Спасибо! Катушка какая, наушники?На тонах ходите или полифонии.Грунты какие? Размер "огорода"? Вырезку оставляете и на этом "огороде" с крестиками?

Я потом прокомментирую свои наблюдения, тк деус пользую, и 800-е рядом ходят)

• Нравится 1

Последняя проверка и дело закрыто  ))) отправляется в архив ! Первое фото осень 2022 деус 3-5 часов , все крест  на крест переходил на двух частотах 14 и 28 . Второе фото сегодня эквинокс 600 после деуса распашка та же 3 часа , находки с этого места на правой половине  , фото распашки загрузил крупные комки , грунт если и осел то немного.  Место одна -двух дворка 15 / 30 метров если судить по пятну . Потом заехал на другую точку  .

213.jpg

pCuPwLbFNM0.jpg

nsnbRyX3owM.jpg

7iYocEAczyw.jpg

Изменено пользователем leo13
  • Нравится 11

11.04.2023 в 08:00, шорох сказал:

Спасибо! Катушка какая, наушники?На тонах ходите или полифонии.Грунты какие? Размер "огорода"? Вырезку оставляете и на этом "огороде" с крестиками?

Я потом прокомментирую свои наблюдения, тк деус пользую, и 800-е рядом ходят)

Одно дело наблюдать , а другое самому пробовать )))) 5+ лет с деусом и шестой выход сегодня с 600 , просто с нуля в бой ))))). Катушка блондинка , оба прибора без наушников ,частоты ставлю разные крестом выбиваю в одну 28 в другую 14 , полифония , грунты обычные 72-82  если не учитывать сложность самой поселухи какой там замес в почве , естественно вырезку оставляю для того она и нужна уголь - шлаки что там ,отлетает . 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

11.04.2023 в 20:45, leo13 сказал:

Одно дело наблюдать , а другое самому пробовать )))) 5+ лет с деусом и шестой выход сегодня с 600 , просто с нуля в бой ))))). Катушка блондинка , оба прибора без наушников ,частоты ставлю разные крестом выбиваю в одну 28 в другую 14 , полифония , грунты обычные 72-82  если не учитывать сложность самой поселухи какой там замес в почве , естественно вырезку оставляю для того она и нужна уголь - шлаки что там ,отлетает . 

Спасибо большое!

Нет у меня сомнений, что веник цепкий. Все же дуся не слишком универсальный мд. Купили 600, отлично, снимите часть задач по добру.У дуси есть преимущества, это эргономика, с ней сложно устать, легко махать и редко ломается) Кмк для псл 9' не подходящий выбор, как и полифония, хотя катушка цепкая, площадь прохода минимальная. 11' ускоряет подбор целей крупнее дроби  в разы.9' мне нравится под шурфы, помойки.Оба прибора включенные не дружат, ходить рядом невозможно, у веника проблемы с телефоном, всегда приходится выключать.

Это мои наблюдения, иметь пару приборов в багажнике машины хорошо, под разные задачи, тем более ваши места , судя по выкладкам, отличаются от наших, я бы написал, не битые) судя по кол- ву полезных сигналов.У меня бывает 5-6шт просто цветных за 5 часов, но смысл есть тк выпадает что то путное.

13.04.2023 в 08:43, шорох сказал:

Спасибо большое!

Нет у меня сомнений, что веник цепкий. Все же дуся не слишком универсальный мд. Купили 600, отлично, снимите часть задач по добру.У дуси есть преимущества, это эргономика, с ней сложно устать, легко махать и редко ломается) Кмк для псл 9' не подходящий выбор, как и полифония, хотя катушка цепкая, площадь прохода минимальная. 11' ускоряет подбор целей крупнее дроби  в разы.9' мне нравится под шурфы, помойки.Оба прибора включенные не дружат, ходить рядом невозможно, у веника проблемы с телефоном, всегда приходится выключать.

Это мои наблюдения, иметь пару приборов в багажнике машины хорошо, под разные задачи, тем более ваши места , судя по выкладкам, отличаются от наших, я бы написал, не битые) судя по кол- ву полезных сигналов.У меня бывает 5-6шт просто цветных за 5 часов, но смысл есть тк выпадает что то путное.

Привет, взял вторым прибором экв 900,тоже боялся что с телефоном дружить не будет, но все норм. По работе нужно телефон всегда при себе иметь, вернее 2 телефона, всегда со мной, прибор молчит,это очень порадовало. 

Эквинокс зашёл мне просто на ура, после инка очень лёгкий 1,27кг против 2 кг. И с 4 выхода разобрался, сейчас тягаю монеты из под железных сигналов. 

Были мы на лютой мусорке, набрали 190 монет на шестерых. По итогу слепой на мусорке оказалась тёрка и мультикрузер. Интронник, деус, два веника 800 - все эти приборы нашли наравне+-5 монет. Так что не плох экв на мусорке, тут просто если 5 лет походить с эквом, потом взять дусю, тоже на мусорке с дусей хуже будет. Дело опыта, мне например очень нравится как на мусорке себя ведёт экв. Дуся как все говорят лучше на мусорке, с этим не спорю, но если понять экв, он тоже на мусорке не плох. 

Вчера нашёл вошку петровскую, её даже пин не брал, а рядом кованый гвоздь, разделение целей на высоте было у эква. 

• Спасибо 1

13.04.2023 в 08:43, шорох сказал:

Спасибо большое!

У дуси много преимуществ это да же не обсуждается , но все преследуют разные цели при покупки МД , кому то пофиг на вес ,мобильность и что провода .  600 брал под конкретные места для мелких- трудных целей и не всегда удачной распашке . Все остальное время только дуся . На счет качества пластика  я  начитался и на себе познал как подлокотник треснул . По поводу мест сегодня я ездил в разведку , накрутил 150-200 км ---- одно урочище , три поля и один овраг , в два места не проехал итог ; восемь просто цветных сигналов )))) 8 часов .

Неожиданный сюрприз  вылетел из комка ) . Сайт по монетам мой не работает , смотрел по другому вроде как самая простая , если кто сможет перепроверьте пожалуйста . Чистить не буду , так думаю отдавать . А сегодня был печальный сюрприз , не фоткал завтра покажу.

Screenshot_24.png

23.jpg

Screenshot_25.png

Screenshot_30.png

• Нравится 13

вроде да конь вздыблен image.thumb.png.2f3fb9439a4458e3575a2ac767d10df0.png москва -меньше,год снизу вверх https://www.m-dv.ru/catalog/id,604/prohod.html

• Нравится 2

Всех с праздником ! Вчерашний выход , первый сигнал на дне оврага (ручей -река) и такая печаль мало того его раздавило , так еще и сгнил рассыпается в руках . 

148.jpg

149.jpg

id9Ee5AWCJw.jpg

Screenshot_24.png

Screenshot_31.png

• Нравится 11

Сезон не перестает удивлять !  Шок контент )))) ровно год назад были на этом месте  ,камрад отвел от поселухи устал идти и мы развернулись, не дошли 100-150 метров , сегодня поехал в новые места не смог проехать , решил еще раз прогуляться и прошел дальше . 

g9oBHcZ2_Lo.jpg

Изменено пользователем leo13
  • Нравится 4

10.05.2023 в 21:57, leo13 сказал:

Сезон не перестает удивлять !  Шок контент )))) ровно год назад были на этом месте  ,камрад отвел от поселухи устал идти и мы развернулись, не дошли 100-150 метров , сегодня поехал в новые места не смог проехать , решил еще раз прогуляться и прошел дальше . 

g9oBHcZ2_Lo.jpg

Я дико извиняюсь, а, что это таке? С чем поздравлять?:cranky:

Изменено пользователем Демон53

10.05.2023 в 22:22, Демон53 сказал:

Я дико извиняюсь, а, что это таке? С чем поздравлять?:cranky:

я сам не знаю )))) надо поискать 

Screenshot_40.png

• Нравится 4

Это сразу на стенд-«Мы ими гордимся»

Мои поздравления! Это Рим?

Привет, зачёт, сколько било вди. 

10.05.2023 в 23:01, mr.abushev сказал:

Это сразу на стенд-«Мы ими гордимся»

Мои поздравления! Это Рим?

Я не знаю да же валяется в банке отмокает с остальными находками , оставил на завтра )))) ток если по фото пробовать понять сейчас гуглю найти не могу . Завтра точно станет ясно и фото сделаю . Приехал ток в 21-30 домой не до фото . 

10.05.2023 в 23:04, SIMULATOR62 сказал:

Привет, зачёт, сколько било вди. 

Здорова ! я думал совет не смотрел на ВДИ , потом было не до ВДИ ))))) на днях гляну . 

Это засветилось если поможет .

Screenshot_41.png

• Нравится 1

@leo13 Лех,я что-то не пойму ,золото?  По последнему фото,как цехин Венеции. Сейчас..Вот не такой ? image.thumb.png.6236dcbb2c26deae64e556e4676d16bf.png

Изменено пользователем sigun
  • Нравится 1

10.05.2023 в 23:29, sigun сказал:

По последнему фото,как цехин Венеции.

тож так думаю...  по Дожу не подскажу...... плюс еще и подражалки были...

• Нравится 1

10.05.2023 в 23:39, ЕвгенЕвген сказал:

тож так думаю...  по Дожу не подскажу...... плюс еще и подражалки были...

да он...и звездочки и колпак на другой стороне. А уж подражание,нет ???

10.05.2023 в 23:42, sigun сказал:

да он...и звездочки и колпак на другой стороне. А уж подражание,нет ???

ну кто там Дож пока не прочесть полностью...  отсюда и датировка типа....     и плюс - всё остальное нуно...

10.05.2023 в 23:42, sigun сказал:

А уж подражание,нет ???

вот например как просто  ПРИМЕР подражаний- https://www.zeno.ru/showgallery.php?cat=5314

• Нравится 1

10.05.2023 в 23:29, sigun сказал:

@leo13 Лех,я что-то не пойму ,золото?  По последнему фото,как цехин Венеции. Сейчас..Вот не такой ? image.thumb.png.6236dcbb2c26deae64e556e4676d16bf.png

Да она пришлось руки намочить )))) завтра сделаю фото рядом была новгородка сломанная и два васелька . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...