Перейти к публикации

О строительстве коммунизма в отдельно взятой стране

Karlitos

Рекомендованные сообщения

А зубы чистить будут многие...

Ну раз Сармат не хочет ничего про Амвей рассказать :) , Гугл сказал:

Все, предлагаемые в среде Amway продукты имеют аналоги, которые отличаются в выгодную сторону следующим:
- они повсеместно доступны
- они дешевле
- они безопаснее для потребителя

Тема О строительстве коммунизма в отдельно взятой стране создана на форуме Юмор.

Для тебя видимо гугл очень авторитетная организация?  :D  не забудь ещё почитать , что пишут про Амвэй на заборах...Тоже очень авторитетное мнение.... :brows:

Изменено пользователем sarmat

не забудь ещё почитать , что пишут про Амвэй на заборах..

видел что пишут, ничего хорошего..............сам же ничего не рассказываешь, вот и читаем Гугл :)

Вся моя писанина в этом топике направлена на то , что бы разъяснить тем кому это не понятно , человек не раб и сам творец своего счастья. не нравится зарплата -найди ту которая устроит. Не можешь найти -создай свою .  

Опять 25.....тебе и всем остальным 5550 раз говорил и разжёвывал . не возможно сегодня получить профессию и работать всю жизнь как раньше. И это не касается только России , это во всё мире так. Каждые 5 лет будьте готовы менять направление деятельности , особенно работая в найм.   Можете с этим не соглашаться и топать ногами...Но никуда вы от этого не денетесь...На дворе 21 век..Так вот.

Я ТЕБЯ НЕ ПРО ЭТО СПРАШИВАЛ - А ТЫ КАК ОБЫЧНО УВИЛЬНУЛ ОТ ПРЯМОГО ОТВЕТА.

ПОВТОРЮСЬ:

Как мне работать учителем в школе и получать 100 000 рублей в месяц? просто преподавать географию, которая мне нравится. НАУЧИ! 

(ХОТЯ БЫ ПЯТЬ ЛЕТ, потом хрен с ним, переучусь)

А зачем преподавателю или врачу через пять лет менять профессию?! Кто учить и лечить то будет?! 

Илан , а более доходным делом не пробовал заняться?  Странные вопросы задаёшь....  Это элементарно...Работаешь учителем и параллельно строишь бизнес...Это не запрещено к стати законом ... Дальше рассказывать или сам додумаешься?

Илан , а более доходным делом не пробовал заняться?  Странные вопросы задаёшь....  Это элементарно...Работаешь учителем и параллельно строишь бизнес...Это не запрещено к стати законом ... Дальше рассказывать или сам додумаешься?

Опять двадцать пять... 

Вопрос:

Как мне работать учителем в школе и получать 100 000 рублей в месяц? просто преподавать географию, которая мне нравится. НАУЧИ!

БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА К КОТОРОМУ ДУША НЕ ЛЕЖИТ! Нахрена он мне?!

Когда зарплата учителя в школе достигнет такого уровня , тогда и будешь получать....  Не лежит душа -живи на 20 тыр...Дело твоё...

Илан вопрос к министерству образования , не ко мне...

:dollar:  :devil:           Очень просто Сармат (и все подобные дельцы) заплатит все налоги.

Сокрытие доходов, и уплаты налогов с них запрещено законом РФ.

И министерство образования поднимет зарплату Илану. Государство: мне пенсию, врачам, строителям - зарплату, студентам стипендию и т.д.  Именно тогда существенно уменьшится перепродажа, понизятся цены, а людей производящих продукцию станет намного больше.

В сетевом маркетинге останутся только самые талантливые, и преданные этому делу. "Слабаки и середняки" вернутся на работу по специальности, за хорошую чистую, официальную зарплату.

Сармат! А сколько вы уплатили налогов с полученных с ваших слов 96 тысяч рублей в декабре 2013 года????  И всего за период своей нелегкой деятельности??? :artist:  :butcher:  :death:

Изменено пользователем Сова

Когда зарплата учителя в школе достигнет такого уровня , тогда и будешь получать....  Не лежит душа -живи на 20 тыр...Дело твоё...

Илан вопрос к министерству образования , не ко мне...

Вот к огромному моему сожалению, мне приходится работать на нелюбимой работе, для того чтоб хоть как то содержать семью, а не заниматься тем к чему у меня лежит душа, и где я б мог больше принести пользы.

К тебе у меня никаких претензий и вопросов нет... А вот строй который у нас сейчас - мне не нравится... для меня предыдущий был лучше, так как при нем я все же мог совместить несовместимое сейчас.

Изменено пользователем Илан

Очень просто Сармат (и все подобные дельцы) заплатит все налоги.

Сокрытие доходов, и уплаты налогов с них запрещено законом РФ.

И министерство образования поднимет зарплату Илану. Государство: мне пенсию, врачам, строителям - зарплату, студентам стипендию и т.д.  Именно тогда существенно уменьшится перепродажа, понизятся цены, а людей производящих продукцию станет намного больше.

В сетевом маркетинге останутся только самые талантливые, и преданные этому делу. "Слабаки и середняки" вернутся на работу по специальности, за хорошую чистую, официальную зарплату.

Сармат! А сколько вы уплатили налогов с полученных с ваших слов 96 тысяч рублей в декабре 2013 года????  И всего за период своей нелегкой деятельности???

А вон оно , что...Опять в чужой карман заглядываешь?  Кто тебе сказал , что твои дельцы не платят налоги?  Опять кто то кому , что то должен? Офигеть какая теория.... :D

Сетевой маркетинг это возможность , а не обогащение , как ты считаешь. Для основной массы тех кто там работает , это возможность заработать к основному заработку ещё денег . Дополнительных денег , которые государство дать не может......ты это у люде хочешь отобрать , что  бы бездельники лучше жили?  Офигеть.... :wacko:

Со всех денег ,что я заработал я плачу налоги . Амвэй американская компания которая отличается уважением к законам. Все деньги до копейки приходят на мой банковский счёт с которых я регулярно плачу налоги..... :brows:   Притензий от налоговых органов ко мне за 8 лет не было....Так что уважаемый отдыхайте....

Вот к огромному моему сожалению, мне приходится работать на нелюбимой работе, для того чтоб хоть как то содержать семью, а не заниматься тем к чему у меня лежит душа, и где я б мог больше принести пользы.

К тебе у меня никаких претензий и вопросов нет... А вот строй который у нас сейчас - мне не нравится... для меня предыдущий был лучше, так как при нем я все же мог совместить несовместимое сейчас.

К сожалению это очень редко так совпадает , что бы дело которым ты занимаешься радовало душу и приносило доходя которые устраивают....

У предпринимателей получающих солидные доходы гораздо чаще случаются депрессии и психические срывы . Естественно это говорит о том как им нравится то , чем они занимаются...

Всё шутить изволите :D А китайцы уже Луну осваивают :brows:

То есть бездельник военный должен тебя защищать от внешнего врага, полицейский от рэкета и других преступников, бесплатное лечение, образование, пакет государственных услуг. А ты выкачивая из простых людей бабло за кордон, нелегально будешь получать на свою карточку, за свою деятельность и заявлять, что это все законно и только твое. Жил бы ты в Америке или другой стране мне было бы все равно, но живя в России не надо всячески агитировать за "сотрудничество" приносящее скрытый вред обществу. :deal:  :wub:  :dwarf:    

Сова...не обобщай...Военные сегодня достаточно и полиция получают. Угадай где деньги взяли? У тебя что ли? :wacko: Да это всё законно заработано и всё моё....Если тебе не нравится вэл ком ту Северная Корея.....Никто не держит.  Без таких точно все обойдутся....Патриот на бумаге....Много полезного то сделал для страны? :D Про вред как определил? :o   Больше никому не рассказывай , а то могут на лечение определить....

Сармат, про налоги которые платят сетевики особенно смешно, только это для бабулек у подьезда, также как и про чудо-порошок  :D .

Сармат, про налоги которые платят сетевики особенно смешно, только это для бабулек у подьезда, также как и про чудо-порошок  :D .

А вот теперь по подробнее . Какое право вы имеете кого то обвинять?    Есть факты? Кроме тех  что вам бабки у подъезда нашептали ?Тогда держите свои мысли под замком...

Как только у пенсионеров язык поворачивается нести всякую чушь? Вам в этом году пенсию подняли? Да?  А с меня в этом году 36 тыс сняли .

Как не стыдно кусать кормящую руку? Может это звучит и обидно , но это правда....Ладно я имею доходы по выше, а многие отдали половину своих дополнительных доходов за год , что бы вы получили больше....Несколько сот тысяч ИП вообще были вынуждены закрыть свои предприятия....А среди них куча пенсионеров...

А вы ещё и сектант к тому же?   Ну тогда всё ясно....   Про батюшку , я не ошибся..... :D

То есть бездельник военный должен тебя защищать от внешнего врага, полицейский от рэкета и других преступников, бесплатное лечение, образование, пакет государственных услуг.  

Вот только мне в этой линейке одно непонятно... Ну про военных молчу, особенно после того как им з/п подняли и квартиры дают (стало как то непонятно - почему врачи и учителя хуже?!, почему им до таких высот не подняли и с жильём как то хреново...) а вот насчет полицейских... У меня два раза из квартиры крали - первый раз я в полицию даже адрес принёс, где вор жил. И нихрена! Второй раз - мне сказали  что я сам пропил и инсценировал чтоб жена не узнала))) На этом поиски закончились))) Поэтому в полицию - стараюсь вааще не обращаться. От преступников они все равно не защищают)) За то теперь им ещё и з/п подняли)))

Общепринятая мировая практика:

1. Предприятие выпускает продукцию.

2. Реализует через розничную сеть.

Сетевой маркетинг:

В Америке зарегистрирована фирма в которой работают с десяток специалистов, арендуется небольшое помещение, естественно платятся все налоги, выполняются все условия государства.

Они находят предприятия у которых уже на складах находится товар который они не могут реализовать. Договариваются с поставщиками, к примеру в России создают склад, и через маркетинговую сеть продают.

Нарушения в том, что нет самой розничной сети: нет построенных или специально оборудованных магазинов (само строительство и оборудование требует больших затрат)  Оплачиваются земельный налог и налог с недвижимости.

В магазинах на постоянной основе должны работать профессионально подготовленные люди за официальную зарплату с которой взимаются налоги.  Не оплачивается налог на добавленную стоимость (НДС)(акцизы)

Кроме того побочные расходы которые дают работу другим, которые платят налоги типа: Отопление здания, содержание, вода, стоки, электроэнергия, благоустройство, спец одежда, мед осмотры персонала, оплата больничных и очередных отпусков и многое многое другое. Увеличивают безработицу в России (наш товар такого же качества меньше покупают, он залеживается и предприятие сокращает рабочих или вообще закрывается) .

Таким образом происходит: агент в России находит покупателя, продает ему товар, который по цене почти равен подобному, но только с розничной сети. Деньги уходят иностранному производителю из России (который полностью оплачивает налоги только в своей стране), свою долю получает и малочисленная фирма - организатор. Исполнителям на местах отправляют вознаграждение, с которых они естественно не платят налоги. 

В прибыли естественно США (стабильное поступление налогов),  сбыли товар который в другом случае пришлось утилизировать (дополнительные расходы), сократить рабочие места на производстве (увеличение безработицы, дополнительные выплаты на пособия безработным).

Поэтому в США с сетевым маркетингом власти борются.

Обращаю внимание, данный товар при законной продаже имел бы неконкурентоспособную стоимость, при одинаковых свойствах с подобными,так как он изначально дороже.

Илан.   Мое мнение: что у всех без исключения в России должна быть работа и оплата труда позволяющая достойно жить и после ухода на пенсию.

А нынешняя зарплата отдельных категорий, это реалии безответственности (бес предела) капитализма в России (я же вспоминаю депутатов или судей).

Изменено пользователем Сова

Общепринятая мировая практика:

1. Предприятие выпускает продукцию.

2. Реализует через розничную сеть.

Сетевой маркетинг:

В Америке зарегистрирована фирма в которой работают с десяток специалистов, арендуется небольшое помещение, естественно платятся все налоги, выполняются все условия государства.

Они находят предприятия у которых уже на складах находится товар который они не могут реализовать. Договариваются с поставщиками, к примеру в России создают склад, и через маркетинговую сеть продают.

Нарушения в том, что нет самой розничной сети: нет построенных или специально оборудованных магазинов (само строительство и оборудование требует больших затрат)  Оплачиваются земельный налог и налог с недвижимости.

В магазинах на постоянной основе должны работать профессионально подготовленные люди за официальную зарплату с которой взимаются налоги.  Не оплачивается налог на добавленную стоимость (НДС)(акцизы)

Кроме того побочные расходы которые дают работу другим, которые платят налоги типа: Отопление здания, содержание, вода, стоки, электроэнергия, благоустройство, спец одежда, мед осмотры персонала, оплата больничных и очередных отпусков и многое многое другое. Увеличивают безработицу в России (наш товар такого же качества меньше покупают, он залеживается и предприятие сокращает рабочих или вообще закрывается) .

Таким образом происходит: агент в России находит покупателя, продает ему товар, который по цене почти равен подобному, но только с розничной сети. Деньги уходят иностранному производителю из России (который полностью оплачивает налоги только в своей стране), свою долю получает и малочисленная фирма - организатор. Исполнителям на местах отправляют вознаграждение, с которых они естественно не платят налоги. 

В прибыли естественно США (стабильное поступление налогов),  сбыли товар который в другом случае пришлось утилизировать (дополнительные расходы), сократить рабочие места на производстве (увеличение безработицы, дополнительные выплаты на пособия безработным).

Поэтому в США с сетевым маркетингом власти борются.

Обращаю внимание, данный товар при законной продаже имел бы неконкурентоспособную стоимость, при одинаковых свойствах с подобными,так как он изначально дороже.

Илан.   Мое мнение: что у всех без исключения в России должна быть работа и оплата труда позволяющая достойно жить и после ухода на пенсию.

А нынешняя зарплата отдельных категорий, это реалии безответственности (бес предела) капитализма в России (я же вспоминаю депутатов или судей).

Абсолютно точно. И любую компанию тут же загнули бы через суд, объяви она официально, что её продукция гораздо качественнее, чем у прямых конкурентов. Однако неофициально об этом заявляют все сетевики. Полка магазина-это смертный приговор товарам сетевых компаний. По этому, остается только убеждать, что пользуясь именно этой группой товаров, человек восходит на какой то иной уровень, начинает пользоваться лучшим, что изобретено в мире. Психология, матьеёити....

Как то передача была...стоимость самого дорого по компонентам крема, составляет 900 долларов за килограмм. Т.е. априори, 50ти граммовая баночка самого дорого в мире крема, со всеми торговыми накрутками, не должна превышать 2000р... :)

Н...да....В бизнесе (без обид) вы вообще ничего не смыслите...   Кто сказал , что в сетевых продают тоже самое? :blink:   С таким же успехом можно утверждать , что высококачественное мыло содержащее компоненты увлажняющего крема на натуральной основе и хозяйственное -одно и тоже.....  Приора и БМВ 7 серии тоже одно и тоже?  :D :D :D :D . Тогда с вами всё ясно...даже отвечать не буду .  :clap:    

"..  Нарушения в том, что нет самой розничной сети: нет построенных или специально оборудованных магазинов (само строительство и оборудование требует больших затрат)  Оплачиваются земельный налог и налог с недвижимости...." 

Это же пипец какой то....Преимущества выдавать за недостатки.... :D

нет магазинов -нет лишних затрат на рекламу и продавцов с арендой и различных посредников , которых ты называешь перепродавцами . Отсюда цена ниже и возможность создать , что то более качественное.... :ah:    По этой причине сейчас в колбасе нет мяса...... :brows:

Дистрибьютор это ПРЯМОЙ продавец. Это возможность покупать напрямую от производителя , а не через цепочку перекупщиков .

Всё что  ты описал сегодня входит в цену продукции магазина розничного....Какое качество может быть при таких расходах? От того тебе и продают какашку завёрнутую в фантик в магазине ....А ты ешь и выступаешь против других методов (законных) продвижения на рынок товаров.....

При чём на 80 % ты потребляешь ядовитые фальсификаты , коими наполнены сегодня наши магазины... Флаг тебе красный в руки...

Конкретно о сетевом бизнесе с Сарматом спорить бесполезно. Даже если предоставите неопровержимые доказательства мошенничества сетевых пирамид он все равно скажет, что это белое на самом деле черное и наоборот. Для этого у сетевиков за продолжительную карьеру наработались "правильные" ответы. Они вам будут рассказывать о многомиллиардных налоговых отчислениях, но при этом никогда не покажут налоговых деклараций. Будут рассказывать о суперчудошампуняхпорошках, но никогда не представят данные исследований этих чудодейственных препаратов, они даже расскажут сказку о том что сам Гагарин принимал душ в космосе с их продуктом или что Мерлин Монро являлась ведущим дистрибьютором их организации и провела семинар во время своей поездки в Нижний Тагил и Салехард, да и вообще основатель этого бизнеса сам Джордж Вашингтон. Они расскажут о сотнях миллионов счастливых сотрудников по всему миру. Спорить с ними просто бесполезно.

Изменено пользователем Hunhuz

Ты прав..Спорить со мной об этом бесполезно...Я профессионал. :brows:   Кто тебе сказал , что сетевые компании пирамиды? Неизвестные сайты?  И ли ты сам такой умный?  Если законодательства всех стран говорят о другом , а ты своё твердишь , кто прав? :brows:

Вот ты сам и подтверждаешь, что я сказал выше. Приводишь пример законодательства каких то стран, но при этом не говоришь о чем же они говорят. Я и не спорю что ты профессионал в своем деле. Ничего удивительного, я в своей жизни видел как профессионалов токарей или поваров, так и профессионалов карточных шулеров и карманных воров.

В России это законный бизнес...так что иди лесом со своими определениями.... :clap:Сетевой маркетинг запрещён только в Северной Корее...Вот туда и отправляйся со своими мыслями....

Я извиняюсь, а прямые продавцы таскают с собой кассовые аппараты и выдают покупателям чеки, или иные документы строгой отчётности? Или, может каждый из них зареген как ИПБЮЛ?

Н...да....В бизнесе (без обид) вы вообще ничего не смыслите...   Кто сказал , что в сетевых продают тоже самое? :blink:   С таким же успехом можно утверждать , что высококачественное мыло содержащее компоненты увлажняющего крема на натуральной основе и хозяйственное -одно и тоже.....  Приора и БМВ 7 серии тоже одно и тоже?  :D :D :D :D . Тогда с вами всё ясно...даже отвечать не буду .  :clap:    

"..  Нарушения в том, что нет самой розничной сети: нет построенных или специально оборудованных магазинов (само строительство и оборудование требует больших затрат)  Оплачиваются земельный налог и налог с недвижимости...." 

Это же пипец какой то....Преимущества выдавать за недостатки.... :D

нет магазинов -нет лишних затрат на рекламу и продавцов с арендой и различных посредников , которых ты называешь перепродавцами . Отсюда цена ниже и возможность создать , что то более качественное.... :ah:    По этой причине сейчас в колбасе нет мяса...... :brows:

Дистрибьютор это ПРЯМОЙ продавец. Это возможность покупать напрямую от производителя , а не через цепочку перекупщиков .

Всё что  ты описал сегодня входит в цену продукции магазина розничного....Какое качество может быть при таких расходах? От того тебе и продают какашку завёрнутую в фантик в магазине ....А ты ешь и выступаешь против других методов (законных) продвижения на рынок товаров.....

При чём на 80 % ты потребляешь ядовитые фальсификаты , коими наполнены сегодня наши магазины... Флаг тебе красный в руки...

Гы...может можно будет продемонстрировать этикетку с какого то товара, где будут указаны те компоненты, которые существенно повышают качество товара и которых нет в продукции других фирм? Например шампунь, бах!! а там вытяжка из крайней плоти трехгодовалого самца соловья. И тут же заключение, что именно эта вытяжка оказывает прямо таки чудодейственное  свойство на волосы. :brows:

А где находятся фабрики  компании? Ведь она же должна не только продавать, но и выпускать?

Я извиняюсь, а прямые продавцы таскают с собой кассовые аппараты и выдают покупателям чеки, или иные документы строгой отчётности? Или, может каждый из них зареген как ИПБЮЛ?

Кто то и таскает. Что в этом страшного?  Я не таскаю , ни товары , ни аппараты...за ненадобностью...

на фига кассовый аппарат? этож  таппэппон

Гы...может можно будет продемонстрировать этикетку с какого то товара, где будут указаны те компоненты, которые существенно повышают качество товара и которых нет в продукции других фирм? Например шампунь, бах!! а там вытяжка из крайней плоти трехгодовалого самца соловья. И тут же заключение, что именно эта вытяжка оказывает прямо таки чудодейственное  свойство на волосы. :brows:

А где находятся фабрики  компании? Ведь она же должна не только продавать, но и выпускать?

Что мне сейчас нужно этикетки выставлять?  Компоненты бывают разные....Можно стирать вредными для здоровья компонентами , можно и не вредными. технологии позволяют . Но это не одно тоже....Или вы не верите уже в то , что товары бывают качественными и не качественными? :wacko:  Например произведённые по тем технологиям , которые запрещены во всём цивилизованном мире? Познакомьтесь в России всё это разрешено...

Что касается Амвэй , то производство во основном  США , Мичиган , Калифорния.  Но есть и по миру...Китай , Мадагаскар (фермы)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...