Перейти к публикации

О строительстве коммунизма в отдельно взятой стране

Karlitos

Рекомендованные сообщения

Ну на то пошло капиталист сегодня весь мир кормит.....не рабочий же рабочие места создаёт... :brows: .

Тоже хороший анекдот :D :D :D

Тема О строительстве коммунизма в отдельно взятой стране создана на форуме Юмор.

Конечно комплимент. Ты же считаешь что сетевой бизнес добро и логично что такое же благо для людей капитализм.

Конкретную ссылку где написано что это добро или зло. Мною написано,

Конечно комплимент. Ты же считаешь что сетевой бизнес добро и логично что такое же благо для людей капитализм.

Было. Не канает  :brows:

Ты  то какое отношение имеешь хоть капитализму , хоть к рабочему классу, хотя какой он класс....Ваши же розовые всё это придумали.... :D

Тоже хороший анекдот :D :D :D

Георгий...Вы хотя бы не голову , так логику включите.... Кто организует всё в мире? Сантехник или тракторист?

Георгий...Вы хотя бы не голову , так логику включите.... Кто организует всё в мире? Сантехник или тракторист?

Не, я логику не умею включать. :D  При социализме организация работы страдает :D :D :D Тем более капиталист это ненужная прослойка между рабочими и ремесленниками :brows:

Конкретную ссылку где написано что это добро или зло. Мною написано,

Илан давай по порядку. Ты считаешь что сетевой маркетинг в России это нужный и полезный бизнес? Ты считаешь что если бабушка, которой запудрил мозг сетевик покупает у него мыло и средство для мытья посуды в два раза дороже чем в магазине, отказывая себе в лишнем куске колбасы и хлеба, это правильно?

Не ругайтесь Хотя бы до 500- той страницы

До 499,99 -й  :D

Не, я логику не умею включать. :D  При социализме организация работы страдает :D :D :D Тем более капиталист это ненужная прослойка между рабочими и ремесленниками :brows:

В любом деле гораздо сложнее организовать , нежели , что то произвести....Потому это по разному и оплачивается....Ну не может кухарка управлять государством....Мозгов не хватит... :D

Разрядим обстановку:

Недавно была раскрыта группа мошенников подделывающих прокладки. Эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам

Если вы повстречали лоха и через пару минут понимаете, что можете с него неплохо поиметь. При этом чувствуя, что вы сами – мощная акула, а он – ничтожный карасик. Знайте, с вами работает опытнейший мошенник.

:D 

Изменено пользователем Hunhuz

Илан давай по порядку. Ты считаешь что сетевой маркетинг в России это нужный и полезный бизнес? Ты считаешь что если бабушка, которой запудрил мозг сетевик покупает у него мыло и средство для мытья посуды в два раза дороже чем в магазине, отказывая себе в лишнем куске колбасы и хлеба, это правильно?

Бабушка при помощи сетевого маркетинга зарабатывает сегодня себе не то что на бутерброд с колбасой , а бутерброд с икрой...Для того он и существует. А у вас какие то понятия извращенца.... :D

Ты мне не ответил ссылкой.

Бабушка при помощи сетевого маркетинга зарабатывает сегодня себе не то что на бутерброд с колбасой , а бутерброд с икрой...Для того он и существует. А у вас какие то понятия извращенца.... :D

Пример с ФИО и адресом бабушки.

Разрядим обстановку:

— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
— Что вы себе позволяете!?
— Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога?

Ты мне не ответил ссылкой.

Только если ты пообещаешь не ходить на семинары сетевиков.  :brows:

В Хабаровске таких полно...вы в люди( в мир людей) из своего кабинета когда последний раз выходили? :brows:

Что все мысли закончились?   А ответить то не чем...И сообразить уже ничего не можешь....Бла ..Бла...

Изменено пользователем sarmat

За бабушкой ушел041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif

В любом деле гораздо сложнее организовать , нежели , что то произвести....Потому это по разному и оплачивается....Ну не может кухарка управлять государством....Мозгов не хватит... :D

Знаешь, когда была сказана фраза про кухарку, не тобой, а до тебя, то смысл у неё был немного иным чем в твоем представлении, управлять государством может научиться человек из низов имелось ввиду, конечно не каждый, но способный к обучению. :brows: Я не спорю что организовать не легко, но талантливому человеку это достаточно легко, и возможно из хорошего руководителя получился бы плохой рабочий, но это не значит, что руководитель важнее, ведь эти фигуры предприятия зависят друг от друга в равной степени :D :D :D По разному оплачиваться и должно, я с этим не спорил, но уж извините те цифры которые фигурируют между руководством и рабочим, это как то из воздуха придумано и необоснованно :angry:  В советское время была тарифная сетка, она не идеальна, но как образец вполне :clap: В общем что бы не было революций и развешивания буржуев на фонарных столбах, надо как минимум быть примерно равными между друг другом, а то некоторые буржуи считают себя высшим сортом, порождая классовую борьбу :dwarf:

Да забудь те вы все эти красные шаблоны....Никто сегодня так уже не живёт...Никто себя высшим сортом не считает. За исключением воров чиновников и их прищипенцев , с коими они вместе воруют из бюджета....Предприниматель это занятый человек , ему не когда и не за чем "колотить понты" .... оглянитесь вокруг...

Только если ты пообещаешь не ходить на семинары сетевиков.  :brows:

Ссылку на мои слова приведи.

Да забудь те вы все эти красные шаблоны....Никто сегодня так уже не живёт...Никто себя высшим сортом не считает. За исключением воров чиновников и их прищипенцев , с коими они вместе воруют из бюджета....Предприниматель это занятый человек , ему не когда и не за чем "колотить понты" .... оглянитесь вокруг...

Меня таким воспитали :D Тебе проще жить, ты понимаешь что кругом бардак и готов в нем участвовать :D :D :D

Ну хоть так :clap:

Меня точно также воспитали. Мне тоже сегодня 48...Но я себя перевоспитал.   Я не участвую в бардаке.  Я работаю и живу . Мне глубоко нас-ь на все нынешние выпады чинуш. Гос чиновники до меня сегодня просто не могут добраться . Взяток не даю.

Я не спорю что организовать не легко, но талантливому человеку это достаточно легко, и возможно из хорошего руководителя получился бы плохой рабочий, но это не значит, что руководитель важнее, ведь эти фигуры предприятия зависят друг от друга в равной степени.

А вот здесь позволю не согласится... И тому есть яркий пример, который кстати обнажил капитализм. А самое главное - наглядный пример. Давайте возьмём совхозы. При социализме их было много и многие успешны. Но при капитализме - рабочие в деревне остались те же, а вот грамотных руководителей способных ОРГАНИЗОВАТЬ работу в деревне - единицы!!! Почему сейчас в деревне плохо, скажите люди работать не хотят? Ерунда. Но вот организовать работу такого предприятия некому! Грамотных руководителей практически нет. Поэтому мы и имеем большое количество хороших рабочих в одном месте у которых нет работы, их организовать некому.

Разрядим обстановку:

И ещё... теперь в картинках...

post-17309-0-65639500-1387622972_thumb.j post-17309-0-37399400-1387622984_thumb.j  post-17309-0-54426100-1387622997_thumb.j post-17309-0-72811100-1387623009_thumb.j post-17309-0-51994800-1387623024_thumb.j

Меня точно также воспитали. Мне тоже сегодня 48...Но я себя перевоспитал.   Я не участвую в бардаке.  Я работаю и живу . Мне глубоко нас-ь на все нынешние выпады чинуш. Гос чиновники до меня сегодня просто не могут добраться . Взяток не даю.

А ты какую политическую партию поддерживаешь? Просто ты как то сказал, что идеология кэпэрэфистов это грабли, утопия и ещё в таком же духе :D Не может же быть, что ты отдельно(от идеологий) от всех затихорился и ждешь прихода светлого справедливого капиталистического будущего, без жуликов и воров :D :D :D 

Сегодня никакую...По этому мой бизнес и сама фирма вне политики , религии и всего остального.....Для успешности в жизни не обязательно  махать флагами. Тем более вся политика и партии сегодня превратились в инструмент зарабатывания денег , а не борьбы за лучшую жизнь населения...Как  только вы этого понять не можете? Чиновник рвётся на должность , что бы брать взятки и проводить в жизнь всякие мошеннические схемы. Политик рвётся в думу , что бы получать откаты за продвижение грабительских законов под заказ определённых заинтересованных кругов...Это конечно не ко всем относится ,но таких очень мало...

Изменено пользователем sarmat

А вот здесь позволю не согласится... И тому есть яркий пример, который кстати обнажил капитализм. А самое главное - наглядный пример. Давайте возьмём совхозы. При социализме их было много и многие успешны. Но при капитализме - рабочие в деревне остались те же, а вот грамотных руководителей способных ОРГАНИЗОВАТЬ работу в деревне - единицы!!! Почему сейчас в деревне плохо, скажите люди работать не хотят? Ерунда. Но вот организовать работу такого предприятия некому! Грамотных руководителей практически нет. Поэтому мы и имеем большое количество хороших рабочих в одном месте у которых нет работы, их организовать некому.

Жалкое существование колхозов объясняю не отсутствием грамотных специалистов, а тем что эти грамотные специалисты ушли туда где выхлоп больше. Может я не совсем верно сформулировал свое мнение, но торговать чем то готовым к примеру газ, нефть, золото куда выгодней чем вырастить коровку или зернышко. :(

Жалкое существование колхозов объясняю не отсутствием грамотных специалистов, а тем что эти грамотные специалисты ушли туда где выхлоп больше. Может я не совсем верно сформулировал свое мнение, но торговать чем то готовым к примеру газ, нефть, золото куда выгодней чем вырастить коровку или зернышко. :(

Тогда почему из хороших рабочих не вырастает хороших руководителей? Место вакантно. Ведь каждая кухарка может управлять государством.

Пы. Сы. логику не понял - "Жалкое существование колхозов объясняю не отсутствием грамотных специалистов" -так в колхозах есть хорошие специалисты руководители?

Изменено пользователем Илан

Мы этим торговали весь 20 века , торгуем и в 21 ...Ничего нового.... :D

Сегодня никакую...По этому мой бизнес и сама фирма вне политики , религии и всего остального.....Для успешности в жизни не обязательно  махать флагами. Тем более вся политика и партии сегодня превратились в инструмент зарабатывания денег , а не борьбы за лучшую жизнь населения...Как  только вы этого понять не можете? Чиновник рвётся на должность , что бы брать взятки и проводить в жизнь всякие мошеннические схемы. Политик рвётся в думу , что бы получать откаты за продвижение грабительских законов под заказ определённых заинтересованных кругов...Это конечно не ко всем относится ,но таких очень мало...

Я прекрасно это понимаю и именно поэтому являюсь сторонником определенной идеологии. Я не понимаю как можно быть в стороне от политики и при этом верить что всё само устаканится, а не станет хуже. Дело в том, что если все отвернутся от того что делает власть, то незаметно власть будет жить ради себя, оставит холопов для личных утех, а остальных отравит подмешав в продукцию известной фирмы яду :D :D :D Сейчас во многом благодаря позиции общественного мнению на вопиющие скандальные ситуации происходит реакция власти. С первого взгляда кажется что во многом тут нет ничего общего с идеологией, но отношение по национальному вопросу, подсудность людей разного социального происхождения это в конечном итоге политика. Или взять рыночные отношения, под видом качественного товара продается банальный фальсификат, не политика, ан нет, регулирование и контроль государства был бы гораздо лучше, чем контроль органолептических показателей бабушки без специального образования :( Ждать что всё станет на свои места само? Как то не верится.

При продаже товара в магазинах, идет полный контроль качества специализированными структурами. При продаже необходимо не только представить все сертификаты, но и сдать образцы на анализ, для проверки соответствия заявленному качеству.  Гарантия производителя (за техническое состояние и безопасность при применении),и продавца (за соблюдение сроков и условий хранения).

Сетевой маркетинг, реализует товар только на основании копий сертификатов, никаких гарантий и права возврата, поэтому это и есть нарушение прав потребителя.

Все проходили начальные ступени в работе: Кухарка, повар, зав производством, директор предприятия и т.д.

Именно это и подразумевалось под этим лозунгом:трудись, учись и будешь управлять, вплоть до государства.

Это сейчас без практики, стажа работы, учебы сразу становятся начальниками. Родился в богатой семье значит уже начальник. (Как в "Капитанской дочке" родился сын и его приписали в армию, в 16 лет получил чин сержанта (еще не видя ни одного солдата, и не зная ничего военного, кроме рассказов отставного папаши). История опять повторяется!

Изменено пользователем Сова

Тогда почему из хороших рабочих не вырастает хороших руководителей? Место вакантно. Ведь каждая кухарка может управлять государством.

Пы. Сы. логику не понял - "Жалкое существование колхозов объясняю не отсутствием грамотных специалистов" -так в колхозах есть хорошие специалисты руководители?

Конечно есть, только они уезжают из деревни. Дети подрастают и уезжают учится в город и там остаются жить, заниматься бизнесом и прочим ништяками. Вроде всё просто, кто мало мальски соображает, тот сбегает туда где можно заработать больше и гораздо быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...