Перейти к публикации

О строительстве коммунизма в отдельно взятой стране

Karlitos

Рекомендованные сообщения

Это сейчас без практики, стажа работы, учебы сразу становятся начальниками. Родился в богатой семье значит уже начальник. (Как в "Капитанской дочке" родился сын и его приписали в армию, в 16 лет получил чин сержанта (еще не видя ни одного солдата, и не зная ничего военного, кроме рассказов отставного папаши). История опять повторяется!

Живой пример зять Зубкова 

fd73023295.jpg

Изменено пользователем Hunhuz

Тема О строительстве коммунизма в отдельно взятой стране создана на форуме Юмор.

Конечно есть, только они уезжают из деревни. Дети подрастают и уезжают учится в город и там остаются жить, заниматься бизнесом и прочим ништяками. Вроде всё просто, кто мало мальски соображает, тот сбегает туда где можно заработать больше и гораздо быстрее.

Так а почему родители не руководят, пока дети растут? Ведь это просто!

Hunhuz, я от тебя ссылку дождусь?

Изменено пользователем Илан

Если еще прибавить, то что в сельской местности по закрывали школы, детские сады, ФАПы, магазины, не ремонтируют дороги, отменили автобусы, и т.д. То кто же будет работать на селе?

Если еще прибавить, то что в сельской местности по закрывали школы, детские сады, ФАПы, магазины, не ремонтируют дороги, отменили автобусы, и т.д. То кто же будет работать на селе?

А кто все это должен делать?

Чьи родители? Детей которые уезжают учиться в город из которых получились бы талантливые руководители? Кое где родители не достаточно талантливы. Кое где родители руководят и достаточно успешно, есть неплохие примеры где семейные фермы, но в целом это единичные случаи. Кто имеет возможность уезжает в город, бегут люди, бегут руководители, мало кто желает ковыряться на земле когда есть возможность к примеру продавать косметическую продукцию. Такое ощущение что ты меня троллишь, прекрасно понимая сельский быт задаешь вопросы на которые очевиден ответ. Может ошибаюсь, но перспектива села туманна..

А кто все это должен делать?

Власть должна создавать условия.

Hunhuz, я от тебя ссылку дождусь?

Илан некогда. Я одной рукой здесь, другой ставки на марафоне в ливе. По последним двум или трем твоим постам перед тем как ты попросил ссылку я это понял. Извини если ошибся.

Кстати, что власть должна создавать условия верно тебе Илан ответили. Хотя я тоже понимаю что ты и сам знал ответ. неужели и правда троллишь?

При продаже товара в магазинах, идет полный контроль качества специализированными структурами.

не смешите мои тапки...... :D  дальнейший бред даже комментировать не хочется....

Сертификат дают на товар , продают какашку в обёртке....   Вы такой наивный или и сами фальсификатор? :brows:

Изменено пользователем sarmat

Чьи родители? Детей которые уезжают учиться в город из которых получились бы талантливые руководители? Кое где родители не достаточно талантливы. Кое где родители руководят и достаточно успешно, есть неплохие примеры где семейные фермы, но в целом это единичные случаи. Кто имеет возможность уезжает в город, бегут люди, бегут руководители, мало кто желает ковыряться на земле когда есть возможность к примеру продавать косметическую продукцию. Такое ощущение что ты меня троллишь, прекрасно понимая сельский быт задаешь вопросы на которые очевиден ответ. Может ошибаюсь, но перспектива села туманна..

Никакого желания тролить нет. Я тебе показываю, что не все могут работать руководителями и организовывать. Яркий пример - совхозы. Да и не только. Где большая часть предприятий, которые существовали при социализме? Руководители грамотные были? Куда они сейчас делись? Не хватит на всех председателей совхозов торговых фирм. А на селе сейчас реальность - рабочие есть - руководить некому. Хоть мало мальски. и это не минусы капитализма. При социализме не всегда от руководителя требовали думать... Чаще исполнять.

Илан некогда. Я одной рукой здесь, другой ставки на марафоне в ливе. По последним двум или трем твоим постам перед тем как ты попросил ссылку я это понял. Извини если ошибся.

Ты свои придумки за мои слова не выдавай.

Никакого желания тролить нет. Я тебе показываю, что не все могут работать руководителями и организовывать. Яркий пример - совхозы. Да и не только. Где большая часть предприятий, которые существовали при социализме? Руководители грамотные были? Куда они сейчас делись? Не хватит на всех председателей совхозов торговых фирм. А на селе сейчас реальность - рабочие есть - руководить некому. Хоть мало мальски. и это не минусы капитализма. При социализме не всегда от руководителя требовали думать... Чаще исполнять.

Ты свои придумки за мои слова не выдавай.

Блин Илан, ты трезв? Вот из твоего сообщения под номером 815. 

Что то разговор какую то хрень начал напоминать... Начали с организации общества а перекинулись на Амвэй. да какая разница из чего состоит продукт Амвэй?! Даже если из той же хрени что и в магазине, есть люди которым нравится - пусть берут! Вам  не нравится - не берите. Меня больше временами пугает из чего сейчас сметана состоит, но амвэй то тут при чем?!  Амвэй или его сотрудники налоги не платят? А Вася, содержащий рядом с вами мастерскую по ремонту техники - всю з/п в белую показывает? Кто то возмутился? Или у нас один Амвэй в бардаке виновен? Что хрень то городить?

То есть понимаешь в чем проблема Илан, ты пишешь что если кому нравится то и пусть хавают. Если к наперсточникам подошли и деньги спустили, то и фиг с ними. Так давай наперсточников узаконим. Не?

Не все, я про всех и не говорил. А куда делись и деваются, я уже ответил.

Сертификат дают на товар , продают какашку в обёртке.... Вы такой наивный или и сами фальсификатор? :brows:

Я так понимаю продукцию Амвей без сертификатов вообще продают? И почему я должен уверен в продукции Амвей, только словам продавца? :brows:  Такой же обман, только в одном случае могу защитить свои права через суд, а в другом нет, так что выбор дело каждого, в этом и есть добросовестная конкуренция

То есть понимаешь в чем проблема Илан, ты пишешь что если кому нравится то и пусть хавают. 

Если тебе нравится водка, но врачи считают что она вредная - её нужно запретить?  Но ведь КОМУ то она нравится!

Товар Амвэя сертификацию прошёл в России? Документы на него есть? Чем он отличается от фэри в магазине, кроме того что его тебе принесут на дом? Ценой? ТАК не бери!

Сармат чаще нужно ходить по магазинам и смотреть на прилавки. Особенно на продовольствие, сейчас большие штрафы за нахождение на прилавках просроченной продукции. И для того чтобы вернуть бракованный товар обязательно нужно иметь кассовый чек, в противном случае правды невозможно добиться.

В сетевом бизнесе производитель не примет бракованный товар, потому что он отправил его только на склад, склад не примет потому что он его не реализовывал, отправил агенту, агент не использует кассовый аппарат потому что он не зарегистрирован как частный предприниматель. ТОВАР ПРИ СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!  

Производство своего продовольствия является, одним из факторов обороноспособности, поэтому на него во всех странах обращается особое внимание, создаются необходимые условия производства и хранения сель хоз продуктов. 

Будут дотации, льготы, гос закупки по рыночной цене, повысятся зарплаты, вернут обратно социальную структуру, появятся и толковые руководители. Они и сейчас есть на селе в достаточном количестве, но работают сами по себе (производство и реализация небольшие но стабильные), не желая решать нынешние проблемы села созданные чиновниками в одиночку.

Не забываем в каком разделе тема. Разряжаемся 6a741b21ab.jpg

Hunhuz сказал(а) 21 Дек 2013 - 16:01:snapback.png

Конечно комплимент. Ты же считаешь что сетевой бизнес добро и логично что такое же благо для людей капитализм.

Конкретную ссылку где написано что это добро или зло. Мною написано,

Ты так и не привел.

Сармат чаще нужно ходить по магазинам и смотреть на прилавки. Особенно на продовольствие, сейчас большие штрафы за нахождение на прилавках просроченной продукции. И для того чтобы вернуть бракованный товар обязательно нужно иметь кассовый чек, в противном случае правды невозможно добиться.

В сетевом бизнесе производитель не примет бракованный товар, потому что он отправил его только на склад, склад не примет потому что он его не реализовывал, отправил агенту, агент не использует кассовый аппарат потому что он не зарегистрирован как частный предприниматель. ТОВАР ПРИ СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!  

Производство своего продовольствия является, одним из факторов обороноспособности, поэтому на него во всех странах обращается особое внимание, создаются необходимые условия производства и хранения сель хоз продуктов. 

Будут дотации, льготы, гос закупки по рыночной цене, повысятся зарплаты, вернут обратно социальную структуру, появятся и толковые руководители. Они и сейчас есть на селе в достаточном количестве, но работают сами по себе (производство и реализация небольшие но стабильные), не желая решать нынешние проблемы села созданные чиновниками в одиночку.

на весь ваш бред отвечу одной фразой , которая написана на нашей продукции . "Полное удовлетворение качеством или возврат денег".????  Так вот это обозначает , что компания даёт полную гарантию качества  и гарантирует возврат денег в течении 90 дней . Даже только потому , что вам продукция не понравилась....А теперь по пытайтесь такое найти ещё где то..... :D :D :D

Сколько можно врать и гнать отсебячину? :wacko:  Агенты какие то склады.....

Изменено пользователем sarmat

Если тебе нравится водка, но врачи считают что она вредная - её нужно запретить?  Но ведь КОМУ то она нравится!

Товар Амвэя сертификацию прошёл в России? Документы на него есть? Чем он отличается от фэри в магазине, кроме того что его тебе принесут на дом? Ценой? ТАК не бери!

Илан извини, но ты что то недопонимаешь или не хочешь понять, а может уже и правда с ними? Жаль если как с Козлевичем в Золотом теленке  :unsure: .    Да ни к тем кто приносит у меня претензии. Они жертвЫ Сармата, лошки. Они на семинаре поверили, что торгуя втридорога всяким говном станут миллионерами. И большая вина в разводе конечного покупателя не их а того кто сидит наверху этой пирамиды. А этим лошкам уже некуда деваться. Они взяли у спонсора (кто выше) пять коробок гамна и вернуть назад уже нельзя надо втюхивать это все и пофигу кому, для этого им еще один два семинара в мозг, чтобы легче было разводить потребителя. А спонсор сидит и купоны стрежет.  Неужели и правда сам попал туда? 

Hunhuz сказал(а) 21 Дек 2013 - 16:01:snapback.png

Конкретную ссылку где написано что это добро или зло. Мною написано,

Ты так и не привел.

Я понял это из приведенного уже твоего сообщения. Или если на заборе написано слово из трех букв это он и есть ?

Нифигааа себе вас за сутки как понесло.... :D

Вышел к вечеру посмотреть форум  и ужаснулся... :o

на весь ваш бред отвечу одной фразой , которая написана на нашей продукции . "Полное удовлетворение качеством или возврат денег".????  Так вот это обозначает , что компания даёт полную гарантию качества  и гарантирует возврат денег в течении 90 дней . Даже только потому , что вам продукция не понравилась....А теперь по пытайтесь такое найти ещё где то..... :D :D :D

Сколько можно врать и гнать отсебячину? :wacko:  Агенты какие то склады.....

Про возврат не вертьте, пусть сначала приведет факт документально подтвержденный. Опять лапша.

Будут дотации, льготы, гос закупки по рыночной цене, повысятся зарплаты, вернут обратно социальную структуру,

Вот только кто должен это делать? Я так понимаю - Есть колхоз, который производит товар, реализует, получает выгоду, с неё платит з/п, и делает дороги и т.д. Но желающих в данный момент заниматься этим на селе - нет. По старой привычке ждем это от барина. А его - НЕТ!

Что значит - гос. закупки по рыночной цене? А зачем государству сейчас мясо и пшеница? Армию кормить? Так там столько не нужно. Магазинов у государства сейчас нет. Для чего тогда государство должно все это закупать?! Сейчас как раз и есть возможность реализовать все по своему усмотрению и по РЫНОЧНОЙ цене кому угодно!

Нифигааа себе вас за сутки как понесло.... :D

Вышел к вечеру посмотреть форум  и ужаснулся... :o

Даешь пятилетку рекорд к Новому Году :D  

Я понял это из приведенного уже твоего сообщения. Или если на заборе написано слово из трех букв это он и есть ?

Я тебе ещё раз говорю - ты свои фантазии за мои слова не выдавай - это клевета какая то получается.

Вот только кто должен это делать? Я так понимаю - Есть колхоз, который производит товар, реализует, получает выгоду, с неё платит з/п, и делает дороги и т.д. Но желающих в данный момент заниматься этим на селе - нет. По старой привычке ждем это от барина. А его - НЕТ!

Что значит - гос. закупки по рыночной цене? А зачем государству сейчас мясо и пшеница? Армию кормить? Так там столько не нужно. Магазинов у государства сейчас нет. Для чего тогда государство должно все это закупать?! Сейчас как раз и есть возможность реализовать все по своему усмотрению и по РЫНОЧНОЙ цене кому угодно!

Дело за малым увеличить налог на ввоз аналогичной продукции из-за рубежа и выйти из ВТО для этого.  Запретить иностранным гражданам заниматься выращиванием сельхозпродукции на территории России.

Даешь пятилетку рекорд к Новому Году :D  

Думаю до нового года до 1000 постов дойдет, а если постараться и до 1500... :D  :D  :D

У государства есть еще школы д/с больницы интернаты детдома пансионаты и т.п.

Что значит ждем барина? Всегда во все времена, начиная наверное с первобытно - общинного строя был старший(избирался), тот который руководил, распределял и карал. Почему сейчас должно стать по другому? Каждый выживает как знает, это начало смерти того общества где отказались от этого "старшего" племени. Если приведут в пример заграницу, так там поддержка своего производителя в норме, а сельское хозяйство во многих странах дотационная отрасль с регулированием в том числе и закупочных цен на сельскохозяйственную продукцию.

Думаю до нового года до 1000 постов дойдет, а если постараться и до 1500... :D  :D  :D

Может всё закончится неожиданно закрытием темы если руководство поймет, что тут не шутят :D :D :D

Может всё закончится неожиданно закрытием темы если руководство поймет, что тут не шутят :D :D :D

Да ну, чего они не догадливые что ли, :)  наверняка прекрасно знают что у мужиков все кипит зимой, и разрядка хоть в каких то баталиях нужна.

Да ну, чего они не догадливые что ли, :)  наверняка прекрасно знают что у мужиков все кипит зимой, и разрядка хоть в каких то баталиях нужна.

Пусть будет позитивное общение с выражением мнений, без ругани и оскорблений. :clap:

Запретить иностранным гражданам заниматься выращиванием сельхозпродукции на территории России.

Свои не хотят.

Спрашиваю у деревенских а чего картошку то не растите - а они а нафиг она нам нужна? Нам то хвотает))

Так продадите!

Да ну... выж городские не хотите брать деревенскую, у китайцев то она дешевле.

так сделайте дешевле!

Так нафиг нам это надо?

Вот и весь сказ...

Что значит ждем барина? Всегда во все времена, начиная наверное с первобытно - общинного строя был старший(избирался), тот который руководил, распределял и карал. Почему сейчас должно стать по другому? 

Абсолютно с тобой согласен. Жители деревни должны собраться и выбрать председателя (руководителя). Правильно? Но блин, почему то этого нет! Вот что мне и не понятно.

Хотя пример из жизни родителей. Проблемы с водой, резко подняли цены на воду и дали выбор - либо ставить счетчики, либо по нормативу платить. Вечер я выслушивал как дорого надо платить - говорю надо ставить счетчики. В ответ - а почему колхоз не ставит? Потому что не обязан. Как это, не обязан? Ведь людям так лучше! Лучше, но не обязан. А кто обязан? Никто. Как это никто.. и т.д. Привычка осталась... Кто то должен...  

Пусть будет позитивное общение с выражением мнений, без ругани и оскорблений. :clap:

+100!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...