Перейти к публикации

На горе стоит аул,-это город Барнаул.

серый шаман

Рекомендованные сообщения

🤔

Изменено пользователем Kolovrat_62
  • Нравится 1

Тема На горе стоит аул,-это город Барнаул. создана на форуме Флудилка.

@Kolovrat_62 места силы давно известны людям. Сарафанное радио в помощь. Можно свое найти-там по ощущениям только-что чувствуешь на месте и после. Я рамками не пользуюсь. Но с прибором раз нашел такое. Один раз. Остальные по наводке.

07.03.2024 в 11:40, серый шаман сказал:

места силы давно известны людям. Сарафанное радио в помощь.

Это понятно. Это известно. Но я не много не об этом спросил. Ну да ладно. Кстати на так называемом месте силы можно нацеплять на себя такого, что в кошмарном сне не приснится, т.к. не только человек не прочь покушать энергии. Это к тому стоит ли торопиться бежать "лечиться" в подобные места или всё же побольше узнать как это работает и что с этим делать. Это не тебе, а так , в общем. 

@Kolovrat_62 если развиваешься, тебе нужно эффект " рабочие руки" в себе развить. Тогда многие вопросы сами отпадут. Считывают, лечат такими руками. Ощущение- на онемение похоже, но другое. Тож покалывает . Интересно когда тебе такой же попадается-руками не получается встретиться. Взаимно отталкиваются. Но я перестал включать эту фишку. Вот как можно всякой бяки нацеплять. А я чиститься не люблю, корежит меня с чисток...

07.03.2024 в 12:56, серый шаман сказал:

@Kolovrat_62 если развиваешься, тебе нужно эффект " рабочие руки" в себе развить. Тогда многие вопросы сами отпадут. Считывают, лечат такими руками. Ощущение- на онемение похоже, но другое. Тож покалывает . Интересно когда тебе такой же попадается-руками не получается встретиться. Взаимно отталкиваются. Но я перестал включать эту фишку. Вот как можно всякой бяки нацеплять. А я чиститься не люблю, корежит меня с чисток...

За руку здороваться как я понял вообще не стоит , по-хорошему. 

• Нравится 1

07.03.2024 в 17:01, Kolovrat_62 сказал:

За руку здороваться как я понял вообще не стоит , по-хорошему. 

👍есть полупокеры. Могут и скинуть бяку. На заметку-у индусов практика есть-Наполнение вниманием 25 частей тела. Если ее найти и освоить,- получается это вход в измененное состояние сознания. А уже в этом состоянии и "руки" и ответы на вопросы. Т.е. куда отправил свое внимание-туда и энергия потекла.  Дыхание специальное+ сердце с ним сонастраиваешь+ витальный ритм позвоночника. Ну и концентрация внимания нужна. Мой видос( покупал) слетел с компа. На нем защита стояла лютая от копирования.

07.03.2024 в 14:22, серый шаман сказал:

👍есть полупокеры. Могут и скинуть бяку.

Совершенно верно. Если биополями люди контактируют постоянно, и , как правило, все эти биополя в дырках от всякого рода сглазов и прочего негатива, то физический контакт  - это контакт непосредственно эфирными телами, повреждение которых уже жизненно опасно, отличный способ подселить непосредственно в эфирное тело сущности, подключить эгрегора,  и доставить прочие неприятности. 

07.03.2024 в 19:05, Kolovrat_62 сказал:

Совершенно верно. Если биополями люди контактируют постоянно, и , как правило, все эти биополя в дырках от всякого рода сглазов и прочего негатива, то физический контакт  - это контакт непосредственно эфирными телами, повреждение которых уже жизненно опасно, отличный способ подселить непосредственно в эфирное тело сущности, подключить эгрегора,  и доставить прочие неприятности. 

У меня случай был. Загнал машину в ремонт. Еду в автобусе на заднем сиденье у окна. Паренек подсел...пять мест, три свободных. Сидит рядом. Ну я ему взял, и как сидел-с эфирного локтя, как врубил. Убежал вперед автобуса...

И еще случай, в автобусе интересно ездить. Еду и думаю-телепаты козлы. Смотрю впереди тетка головой завертела...

Самый интересный опыт в этом плане-эфирной башкой на 360⁰ крутить...

Изменено пользователем серый шаман

07.03.2024 в 15:55, серый шаман сказал:

У меня случай был. Загнал машину в ремонт. Еду в автобусе на заднем сиденье у окна. Паренек подсел...пять мест, три свободных. Сидит рядом. Ну я ему взял, и как сидел-с эфирного локтя, как врубил. Убежал вперед автобуса...

И еще случай, в автобусе интересно ездить. Еду и думаю-телепаты козлы. Смотрю впереди тетка головой завертела...

Самый интересный опыт в этом плане-эфирной башкой на 360⁰ крутить...

Хм, это может сродни с гипнозом? Гипноз- это воздействие чего на что? 

Господа модераторы! У меня, просьба … ( и я, больше здесь писать не буду). А можно - убрать из названия -Барнаул?( досадно за город… в основном, здесь живут, нормальные люди). Как варианты -«На горе, растет лопух, их здесь трое еб..ух»,  «Съел я утром мухомор, ну а вечером, горох… а Степаныч - не оглох…». Согласен, и на другие варианты, без Барнаула…

• Смешно 1
  • Спасибо 1

07.03.2024 в 19:55, серый шаман сказал:

Пёрнул штоль???:blink:

• Нравится 1
  • Смешно 3

07.03.2024 в 20:41, Степаныч сказал:

Господа модераторы! У меня, просьба … ( и я, больше здесь писать не буду). А можно - убрать из названия -Барнаул?( досадно за город… в основном, здесь живут, нормальные люди). Как варианты -«На горе, растет лопух, их здесь трое еб..ух»,  «Съел я утром мухомор, ну а вечером, горох… а Степаныч - не оглох…». Согласен, и на другие варианты, без Барнаула…

Горячо поддерживаю. 

Одно слово...землячкИ...🤣😂🤣

07.03.2024 в 16:49, Стан7 сказал:

Одно слово...землячкИ...🤣😂🤣

• Смешно 1

@Степаныч @Caracol 

Уважаемые модераторы! Прошу, в  порядке исключения из жеста доброй воли, назначить двум вышеобозначенным коллегам(список можнно продолжать), которые тут вловсе не коллеги, по трем годам расстрела солёным огурцом каждому. А то понаприходили, панимаишь, ни те здрасте, ни досвидания. Барагозят(флудят) в добропорядочной теме, безобразия нарушают!

Если вы не отзовётесь, мы напишем куда следует и кому положено (в спортлото).

Немедленно.

С уважением. Посторонним в...добро пож....

Изменено пользователем Yuhan
  • Смешно 1

07.03.2024 в 20:40, Kolovrat_62 сказал:

Хм, это может сродни с гипнозом? Гипноз- это воздействие чего на что? 

Если мы говорим об эфирном теле. Оно ближе всех к физическому. Им можно управлять.

Глаза на затылке...это про поворот эфирной головы на 180⁰.@Степаныч за тебя твой обережник прибегал просил. Он говорит в несознанке полной. Дурачок, одним словом...мы его, говорит в следующий раз баобабом посадим...

07.03.2024 в 17:12, серый шаман сказал:

Если мы говорим об эфирном теле. Оно ближе всех к физическому. Им можно управлять.

Глаза на затылке...это про поворот эфирной головы на 180⁰.@Степаныч за тебя твой обережник прибегал просил. Он говорит в несознанке полной. Дурачок, одним словом...мы его, говорит в следующий раз баобабом посадим...

Очень нравится тема фантомов. Свой фантом ставил. Рамки его видят. Прикольно. 

@Kolovrat_62 а чего его ставить? Его можно в разведку впереди себя минут за 10 отправить в интересующее место.

07.03.2024 в 17:28, серый шаман сказал:

@Kolovrat_62 а чего его ставить? Его можно в разведку впереди себя минут за 10 отправить в интересующее место.

Ну пока обратной связи получить не умею, а вот поработать внутри себя или кого-то свечой, к примеру, попробовать можно, и буду пробовать. 

• Нравится 1

@Kolovrat_62 общался с одним колдуном. Пришли к единому мнению, что магия раньше была единой. Это потом ее растащили по кусочкам. Так вот, он говорит, я изучаю все,- до чего могу дотянуться. А потом уже смотрю, что подходит мне, а что нет. Все мы разные. У каждого свой путь.

Силы и наработок много не бывает.

07.03.2024 в 20:41, Степаныч сказал:

Нифига ты затроил...а до тебя стала доходить острота момента..и стоило переться в Головоломку и там чудить? Чудак на букву...

@Степаныч я тебе вот еще что скажу. Это ведь ты тут с Протеже тон задавали. Один с гавнаметом второй бочку по форуму катал с дерьмом. Вы всем показали, что срач это нормально. Подумай над этим. Чую-не поймешь...

И какие фортеля здесь выкидывал, что потом перед всем форумом извинялся. Это мне за тебя стыдно, земеля...

07.03.2024 в 22:28, серый шаман сказал:

И какие фортеля здесь выкидывал, что потом перед всем форумом извинялся. Это мне за тебя стыдно, земеля...

Шаман, я просто - искренний человек… Набарагозил - извинись! Мне - не западло, признать, что - был неправ…😜

07.03.2024 в 22:37, Степаныч сказал:

Шаман, я просто - искренний человек… Набарагозил - извинись! Мне - не западло, признать, что - был неправ…😜

Пропил совесть...

07.03.2024 в 20:42, Caracol сказал:

Пёрнул штоль???:blink:

Это твой ученик-понимаешь?

07.03.2024 в 22:43, серый шаман сказал:

Это твой ученик-понимаешь?

Здорово зема!!!

Ты мою вежливость оценил?

07.03.2024 в 22:41, серый шаман сказал:

Пропил совесть...

Шаман… Я - срать хотел, на твои идеи, на Сундааова,Чудинова, и других выкидышей… В другом дело… Иногда меня несет, и я начинаю материться… А потом, мне стыдно, в частности, перед девушками форума, что я - такой…😜

Вот и подумайте, земели, что глядя на вас про Барнаул думают. Что живет там одна быдлота...

Вот я и корректирую общественное мнение. 

07.03.2024 в 22:53, Степаныч сказал:

Шаман… Я - срать хотел, на твои идеи, на Сундааова,Чудинова, и других выкидышей… В другом дело… Иногда меня несет, и я начинаю материться… А потом, мне стыдно, в частности, перед девушками форума, что я - такой…😜

Не парься. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью." Раневская.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...