Перейти к публикации

Нелёгкий выбор коня для копа или наш копомобиль

Disk78

Рекомендованные сообщения

добавлял нет не помню, этим летом в усть-куте фотал, стоят на территории супермаркета.. стоянка там еще какая то..я там продукты закупал на бригаду, и вот не мог я мимо проити )

20160819_103643.jpg

20160819_103708.jpg

20160819_103731.jpg

• Нравится 1

Тема Нелёгкий выбор коня для копа или наш копомобиль создана на форуме Автотранспорт.
23 минуты назад, Leha Shustov сказал:

добавлял нет не помню, этим летом в усть-куте фотал, стоят на территории супермаркета.. стоянка там еще какая то..я там продукты закупал на бригаду, и вот не мог я мимо проити )

20160819_103643.jpg

20160819_103708.jpg

20160819_103731.jpg

Газпрём рулит...

А название модели КАМАЗа просто замечательное - Русич, у моего товарища позывной такой же, надо будет подсказать - отличное фото для аватарки!

• Нравится 1

47 минут назад, Вежливый сказал:

Газпрём рулит...

А название модели КАМАЗа просто замечательное - Русич, у моего товарища позывной такой же, надо будет подсказать - отличное фото для аватарки!

да, мужики на нефтепроводе работают рассказывали как в болото новый коматсу ушел, махнули рукой и списали.. тащить от туда не реально. газпром денег не жалеет..

вот и эти стоят без дела..

Русичу реально можно аватарку замутить ) мощно и патриотично )

В 25.02.2017 в 21:26, Сергей 77 сказал:

думал всё засел по самые помидоры. но вспомнил урок бывалых джиперов сдул балоны на 1,5 кг и мой конь вынес меня из такой грязи блиииин. при том что у меня шины шоссейные .

Обратите внимание, как отодвигается по нашей необъятной стране граница снегов, а вместе с ней и очереди на переобувку в шиномонтаж.

Я ушёл от этих очередей, прикупив диски и теперь 16 болтовой проблемы нет.

Кстати, в инете  по этому поводу шутят:

(кликабельно)

inHnaF8XxJk.jpg

• Нравится 1

Я писал, что граница снегов отступает, но эта информация была бы не полной, если не добавить, что с 10 утра по Москве -  отступает и ночь. Она теперь короче дня.

20 МАРТА - ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ !!! 
С давних времен и до сих пор человечество старается жить согласно естественным природным ритмам. 
Значительным в астрологическом и астрономическом плане является День весеннего равноденствия, повторяющийся во второй половине марта каждого года. 
С указанным днем связаны многочисленные народные предания, приметы, обычаи, традиции, мистические поверья, природные процессы и прочие любопытные явления. 
Точное время наступления Дня весеннего равноденствия В 2017 году - 20 марта 10 часов 29 минут (по Москве) и 07 часов 30 минут (по Гринвичу). 
Вот такой сегодня значимый понедельник - начало недели.

vc50qa232ibcochb11d1.jpg

Изменено пользователем ljvjkbyr

В 02.02.2017 в 13:49, Николай3 сказал:

Любопытно, как много сегодня можно по номеру узнать

Расскажу одну историю по этому поводу, на работе в телеграмм скинули беседу, там можно пробить человека на долги которые наложены судом, и информацию о машине если она приобретена на вторичном рынке. Едем с другом на коп под Юрьев-Польский, проезжаем Черноголовку, утро часов восемь, за окнами осенний лес приобретает золотой оттенок, дорога по одной полосе в каждом направлении, машин мало, все сонно плетуться за красной девяткой, то есть эта короткокрылая вдохновительница группы комбинация на 33 регионе, мы за ней, и за нами две машины, едут все спокойно не смотря на прерывистую, потому как в впереди поворот затяжной, и вдруг в зеркалах появляться белый дустер, обгонят одну машину, ровняеться со второй, она скидывает скорость чтобы он вернулся в свой ряд между нами и ней, пунктир становится длиннее, из-за поворота появляються габариты встречной машины(которая тоже ехала не спешно), но водитель дустера не успокаивается и ровняться с нами корпусом, друг скидывает скорость чтобы он влез перед нами, но он прёт дальше уже сплошная, девятка притормозила и встречка вроде тоже и дустер вовращаеться на полосу и проходит поворот. Хоть и не быстро ехали но все произошло быстро, я даже отошол от утреннего расслабленного состояния, говорю другу диктуй номер негодяя, и захожу в телеграмм, он выдаёт:марку/модель, цвет, дату производства и постановку на учёт, и самое главное номер телефона на кого зарегистрировано ТС. Звоню, перевожу на громкую связь, пару гудков, и слышу -Да(грубо так), говорю ему без бычки и оскарблений, - Дружище зачем так опасно обгоняешь, нельзя же так, не один на дороге же... Он такой помолчал не много, думал может развод какой потом выдаёт - А где я еду? Я ему - да вот от Черноголовки отъехали, едем по лесу, поворот был, он занервничал начал что то в оправдание говорить, мы с другом дружно заржали от того как борзо он сказал "да" место "алло" и с какой интонацией начал скулить в оправдание, и я скинул вызов. Через пару минут видим едет строго 80, прижавшись к правой сплошной и все его обгоняют, и мы тоже обогнали, и поехали дальше на поиски монет, святило ещё согревающее осеннее солнце а мы ждали следующего чек поинта на нашем маршруте, славный город Киржач. Не знаю понял он что из этой ситуации, но то что офигел точно. 

Изменено пользователем александр242
  • Нравится 1

@ljvjkbyr отличная новость, жаль, что ее не оценят потому как она оказалась в непрофильной теме - а достойна была обсуждения...

@александр242 вообще круто - настоящие мужики, не знал, респект что проучили автолихача

@александр242 хорошая история я смеялся 

3 часа назад, Вежливый сказал:

@александр242 вообще круто - настоящие мужики, не знал, респект что проучили автолихача

ну так получилось) 

2 часа назад, мутный блондин сказал:

@александр242 хорошая история я смеялся 

ну можно и посмеяться, или познакомиться с девушкой в пробке, кстати в телеграмм пользовался тоже сайтом AVinfo как и в видео, только можно с этой ифой по прикалываться, можно знакомиться, но полагаю что эту инфу можно использовать в серьёзном разрезе с законом, не только в мошенничестве но и криминале, допустим по объявлению узнают о продаже и сумме, по номеру ТС узнают номер телефона, по номеру телефона используя базы данных или не чистых на руку людей имеющим доступ к базам узнают адрес,а дальше слежка за показами авто, и когда после переоформления в ГИБДД понимают что у машины новый хозяин а деньги у вас на руках, то подкараулят в подъезде и в лучшем случае живы останетесь, в 21 веке самое страшное оружие это ИНФОРМАЦИЯ," кто владеет иформацией, тот владеет миром" очень емкое выражение, так что берегите себя, думайте где оставляете данные и инфу о себе, и задумайтесь о последствиях.

Изменено пользователем александр242

В 15 ноября 2016 г. в 09:23, Frost1978 сказал:

@viktorr , на счет Оки: два мужичка на Оке заехали примерно туда, где в последствии застрял моя Нивка и спокойно вдвоем приподняв руками Оку, вытащили её до нормальной дороги. Не обкапывали, никаких тросов и прочих лебедок. Мою пришлось тащить лебедкой и другой Нивой. 

Осмелюсь дополнить...у меня была ока, первый мой автомобильчик. До сих пор вспоминаю с теплотой, настальгией и страхом:) застрял я как то на ней...так просто открыл заднюю дверь багажника и за нижнюю часть рамки один вытащил. Машинка класс, только на трассе под фуры ее засасывает ))))). 

Изменено пользователем Leshiys

@Leshiys  когда едешь по лужам по трассе фуры смывают её с дороги  

Во блин на копомобиль наткнулся. И недорого совсем. :D

https://meshok.net/item/44868290_БРДМ_2?from_recommended=right_list

44868290.jpg

2 минуты назад, mehannik сказал:

Во блин на копомобиль наткнулся. И недорого совсем. :D

https://meshok.net/item/44868290_БРДМ_2?from_recommended=right_list

44868290.jpg

Чес говоря с проходимостью у него не очень.  Плавает тоже как оно ( без подготовки тонет как топор).

Вот шайтан арба. "Калистрат".

В 21 марта 2017 г. в 16:24, мутный блондин сказал:

@Leshiys  когда едешь по лужам по трассе фуры смывают её с дороги  

А если одновременно обе двери закрыть то стекло лобовое вылетает.

@селиван  про стекло брехня

@мутный блондин Да это шутка была!:)

@селиван  да верю у меня мешок цемента в богажнике лежит для веса 

1 час назад, prorab сказал:

Вот шайтан арба. "Калистрат".

Дизилёк слабоват.

.

Доброго Всем дня ! А мне вот такой аппарат хочется , ЗВЕРЬ !!!

mopar_jeep_wrangler_blue_crush_concept_3.jpeg

7 минут назад, igorysha сказал:

Доброго Всем дня ! А мне вот такой аппарат хочется , ЗВЕРЬ !!!

mopar_jeep_wrangler_blue_crush_concept_3.jpeg

Красивый конечно вранглер.Но к сожалению сейчас без соответствующих документов штрафы обеспечены.

21 минуту назад, селиван сказал:

Но к сожалению...

На фоне стоимости этого жеребца, стоимость узаконения всей этой красоты - пыль )

1 час назад, селиван сказал:

Красивый конечно вранглер.Но к сожалению сейчас без соответствующих документов штрафы обеспечены.

Красота требует жертв ! :P

Ну если на этот не наберу денег , то прикуплю чуть подешевле  !

icon_jeep_cj-3b_14.jpeg

Всем привет, представляю на Ваш суд свой копомобиль

I8ddJ04Kv1U.jpg

elNZ8XMle1A.jpg

crPdkLQWPtw.jpg

• Нравится 3

На работу сегодня привезли, уже один браслет поставил, покатался чуть по грунту. А что - прикольно ! Скоро проверю в реальных условиях.

IMG_20171110_104206.jpg

В 10.11.2017 в 12:15, giliki сказал:

На работу сегодня привезли, уже один браслет поставил, покатался чуть по грунту. А что - прикольно ! Скоро проверю в реальных условиях.

IMG_20171110_104206.jpg

Смотрел в свое время примерно на такие же, но положил хай-джек и сэнд траки в багажник для полной уверенности.

@BupycFSB хай-джеком у меня не к чему цепляться. машину нужно менять.

В 10.11.2017 в 11:15, giliki сказал:

А что - прикольно !

Ни чего прикольного, я в КК ездил по горам, там эти браслеты и оставил в колеях,  хватило километров на 15-25 , цепи надо ромбом, и не дешёвые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...