Перейти к публикации

С днем сотрудника внутренних дел Российской Федерации!

NinOk96

Рекомендованные сообщения

10.11.2025 в 22:06, Демон53 сказал:

Спасибо,  "добрый"  человек!)))  всех с праздником!, здоровья, Удачи, Будем жить! :beer: (у Танкреда спиндил покрасоваться)))) IMG_20251110_220311.thumb.jpg.42f5ce0ad55b6249d3801d9ba08c53f8.jpg

Дмитрий опером были? Или и сейчас работаете? 

Интересная должность - но сабачая - извини за выражение - оперов знакомых много есть . По молодости ещё хорошо- движуха, а по старше у нас все в дежурку перебирались до пенсии досидеть.

А друг детства наоборот из оперов в управлении - ушел на землю нач МОБ - не знаю как сейчас их обзывают правильно, нормально - полкана вроде дали - но тоже семью не видет - живет на работе. Кстати тезка твой.

Дмитрий майора хоть дали?

С праздником- здоровья и удачи во всем!

Изменено пользователем ЛисБ
https://mdrussia.ru/topic/178050-s-dnem-sotrudnika-vnutrennih-del-rossijskoj-federacii/page/2/#findComment-1973129

Тема С днем сотрудника внутренних дел Российской Федерации! создана на форуме Поздравления.
11.11.2025 в 15:17, ЛисБ сказал:

Дмитрий опером были? Или и сейчас работаете? 

Интересная должность - но сабачая - извини за выражение - оперов знакомых много есть . По молодости ещё хорошо- движуха, а по старше у нас все в дежурку перебирались до пенсии досидеть.

А друг детства наоборот из оперов в управлении - ушел на землю нач МОБ - не знаю как сейчас их обзывают правильно, нормально - полкана вроде дали - но тоже семью не видет - живет на работе. Кстати тезка твой.

Дмитрий майора хоть дали?

С праздником- здоровья и удачи во всем!

Привет. А что мы выкаем?  Да был.всю жизнь на земле, в дежурку не хотел, т. К.  Там одни лентяи)))   мне движуха нужна. Майора, не, бери выше.))) и тебе  того же я желаю! 

https://mdrussia.ru/topic/178050-s-dnem-sotrudnika-vnutrennih-del-rossijskoj-federacii/page/2/#findComment-1973138

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...