Перейти к публикации

В Курской области задержаны «черные копатели»


nightmaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Курской области задержаны «черные копатели»

В Черемисиновском районе задержаны двое молодых людей - жителей Орловской области, которые пытались сбыть минометные снаряды времен ВОВ в количестве десяти штук. Покупателями оказались оперативные сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью. Они давно держали копателей в поле зрения.

Орловчане специально приезжали в нашу область - в курской земле залежалось немало мин, артиллерийских снарядов, фрагментов орудий. Изъятые милиционерами снаряды потянули на 150 килограммов, взрывчатое вещество в них - тринитротолуол - на 11 килограммов. По оперативной информации, копатели планировали отправить взрывчатое вещество в Курск, где в настоящее время проводятся массовые мероприятия, связанные с пребывание чудотворного образа Богородицы. Страшно подумать, как могла быть использована эта взрывчатка, если бы не своевременная разработка курских милиционеров.

Как сообщает пресс-служба УВД по Курской области, сейчас фигуранты арестованы. Возбуждено уголовное дело по ст. 222 - незаконный оборот оружия, боеприпасов или взрывчатых веществ.

ЦФО, Курск

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тема В Курской области задержаны «черные копатели» создана на форуме Криминальная археология.

Несколько бредово, причём тут религиозные торжества и бизнес по взрывчатке, вещи обсольтно паролельные, опять за уши притягивают, лижбы народ пугать. а эти горе - копари, сами знали на что шли, им сетовать не начто если это не подстава какогонибуть поискового отряда при попытке здать дядям милиционерам нежданно найбенное "добро" при отсутствии налички в кормане. :angry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучше бы сами сдали в ментовку и получили награду. Там за кг. тротила неплохо платят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ага, принеси в милицию тратил, скажи мол нашел на поле, дак из тебя всю душу вынут с вопросом “ГДЕ ВЗЯЛ СВОЛ...ЧЬ?” и объявят национальным террористом, не отмоешься потом (((( такое у нас правосудие, и нечего не поделаешь

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

×
×
  • Создать...