Перейти к публикации

Как дела. перезагрузка.

giliki

Рекомендованные сообщения

29.12.2023 в 07:32, Alexander7 сказал:

Я не знаю, я реже появляюсь на форуме, работы много, стройка, ремонт... Вечерами иногда могу заглянуть и то не каждый день, поэтому не знаю как сдесь сейчас обстановка. Я без шуток страшивал, стало меньше срачей или нет?

На мой взгляд, как эти темы прикрыли, то срача меньше, а там хз, не мониторю. 

Ну сейчас же есть время сидеть посреди ночи и переливать и с пустого в порожнее? Почему бы не потратить это время на интересный отчёт?

• Смешно 1

Тема Как дела. перезагрузка. создана на форуме Флудилка.
29.12.2023 в 00:43, Hunhuz сказал:

Ну сейчас же есть время сидеть посреди ночи и переливать и с пустого в порожнее? Почему бы не потратить это время на интересный отчёт?

Я подумаю над твоим предложением. 

29.12.2023 в 00:24, Танкред сказал:

@ЕвгенЕвген Женя, я ценю Костю как профи. Человек Костя - насколько я могу судить - тоже нормальный.

Но когда у него рвет крышу  - хоть святых выноси, или "адрес по-айпи пробивай".

И не только администрация форума должна "работать над проблемой", но и Костя. 

Мы с тобой, Жень, "дворовые пацаны", мы знаем, что за "помелом следить надо".

Я не хочу читать Костины ведра грязи, которые он может вылить.

Но я хочу читать Костю Нормального. Того, которого я уважаю. 

Администрация может "закрыть" Костю, но не может его изменить. 

Что делать? 

а все очень просто и шаблонно до сблева. сильно пьющий человек почти всегда представляет собой раздвоенную личность. история доктора Джекила и мистера Хайда прекрасно иллюстрируют.

когда условно трезвый - это милейший человек. хороший собеседник и семьянин. умеет пользоваться своей эрудицией и навыками. 

совсем другой - это же тело, но уже  по кровям бродят промилле алкоголя. злое существо.мерзкий собеседник о которого можно и ножом получить в качестве контраргумента. семья тоже страдает от побоев , постоянных придирок и недовольств. 

алкоголь полохой друг и он не остановится на пол-пути. он постепенно забирет у человека ве больше и больше времени и сознания. 

сколько вот таких людей были прикрасными специалистами. а потихоньку спились. и уже нормальный человек только в глазах тех , кто его давно знал . для тех кто его знает недавно-это просто пьянь.

• Нравится 5

@Hunhuz, Игорь, я честно скажу - искать сейчас облом - было. Помогал людям с определениями. И советами дельными помогал.

Правда, мои воспоминания  - года два назад, наверное. 

И да, вы говорите именно о том же, о чем и я - его поведение во многих случаях просто невозможно. 

простите, у нас с вами разные политические взгляды. Но почему же мы нормально общаемся? 

Почему я могу позволить себе написать вам в личку с вопросом, а вы мне в ответ начинаете давать советы, а не шлете куда подальше? 

Потому что так и ведут себя нормальные люди. Так и должно быть. 

Потому что для нас нормальное общение и общие интересы важнее возможности обосрать друг друга. 

Вот именно этого не хватает не только Косте, но и еще некоторым. Об этом я и спорю с Евгеном. В этом и причина блокировки Кости. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

29.12.2023 в 00:45, Хорст сказал:

а все очень просто и шаблонно до сблева. сильно пьющий человек почти всегда представляет собой раздвоенную личность. история доктора Джекила и мистера Хайда прекрасно иллюстрируют.

когда условно трезвый - это милейший человек. хороший собеседник и семьянин. умеет пользоваться своей эрудицией и навыками. 

совсем другой - это же тело, но уже  по кровям бродят промилле алкоголя. злое существо.мерзкий собеседник о которого можно и ножом получить в качестве контраргумента. семья тоже страдает от побоев , постоянных придирок и недовольств. 

алкоголь полохой друг и он не остановится на пол-пути. он постепенно забирет у человека ве больше и больше времени и сознания. 

сколько вот таких людей были прикрасными специалистами. а потихоньку спились. и уже нормальный человек только в глазах тех , кто его давно знал . для тех кто его знает недавно-это просто пьянь.

А ты откуда знаешь, что он сильно пьющий? Бухал с ним? Он откровенничал?

Что за бабкины сплетни тут разводишь? Один алкаш, другой стравливатель. Саня, акстись! Сам забрехался уже.

Все эти "расстрельные списки" существовали для того, чтобы администратор обратил внимание. У нас не было цели перебанить активных форумчан и сами видите, к чему это привело. 

А Костя, хоть и имеет обширные знания по мат части, позволял себе оскорблять пользователей и модераторов. И если с залетными новичками мы не церемонились, то ему делали поблажки. Нет, таких только бан исправит. Ко всем остальным в "расстрельном списке" у меня меньше всего претензий. 

• Нравится 1

29.12.2023 в 00:37, Танкред сказал:

Я стараюсь бывать на форуме каждый день. Ну, нравилось мне тут :) 

Срачи стали расползаться и в отчеты, и в темы определения, и к Арвесту в игру. и в ауки. 

Как по мне - сделать тему, где разрешить ВСЕ. 

Тему, в которой Евген может сказать "Вадь, ты мудак и дерьмо", а я ему отвечу в том же стиле.

Потом разойдемся и в любых других темах, и во флудилках будем вежливые друг к другу и к окружающим. 

И вот за такое в других темах карать нещадно. До вечного бана 

а вот я не согласен .не надо всего этого. человек должен оставаться собой всегда. 

в евросоюзе новую развлекуху придумали . можно на денек побыть свиньей . хрюкать, жрать помои. кому то это может и надо. но это совсем не означает , что в каждом публичном здании обязана быть комната психологической разгрузки с парашей , полной до краев помоями.

• Нравится 2

29.12.2023 в 00:46, Танкред сказал:

Об этом я и спорю с Евгеном. В этом и причина блокировки Кости. 

зачем спорить? Костя такой же форумчанин как  и...я те по тлф скажу как кто...  Почему тогда - эти все повылезали  из вечных банов, причем некоторые - неоднократно- а он -нет?  это что - предвзятость тогда получается?  И - Вадим что мне с тобой спорить то?  Ты не делаешь ничего для Кости , а я и Никита пытаемся...   вот и вся разница..    Хочешь - делаешь , не хочешь - не делаешь...

29.12.2023 в 00:54, ЕвгенЕвген сказал:

зачем спорить? Костя такой же форумчанин как  и...я те по тлф скажу как кто...  Почему тогда - эти все повылезали  из вечных банов, причем некоторые - неоднократно- а он -нет?  это что - предвзятость тогда получается?  И - Вадим что мне с тобой спорить то?  Ты не делаешь ничего для Кости , а я и Никита пытаемся...   вот и вся разница..    Хочешь - делаешь , не хочешь - не делаешь...

На Новый год, прежде, помню амнистии какие-то были.

Тема помоему даже есть такая. 

29.12.2023 в 00:48, Alexander7 сказал:

Что за бабкины сплетни тут разводишь? Один алкаш, другой стравливатель. Саня, акстись! Сам забрехался уже.

это чисто субьективное наблюдение. и самый элементарный анализ психотипа человека по его постам.

Евгений и Вадим ценят и уважают Костю того, которым он был несколько лет назад. крайние его посты вне флудилки уже несут намного меньше практической ценности.

Костя , которого ценит и уважает Евгений.  и Костя которого забанили - это два почти разных человека. 

• Нравится 1

29.12.2023 в 00:54, ЕвгенЕвген сказал:

Я тебя услышал, Жень.

Спасибо. 

29.12.2023 в 00:58, Хорст сказал:

это чисто субьективное наблюдение. и самый элементарный анализ психотипа человека по его постам.

Евгений и Вадим ценят и уважают Костю того, которым он был несколько лет назад. крайние его посты вне флудилки уже несут намного меньше практической ценности.

Костя , которого ценит и уважает Евгений.  и Костя которого забанили - это два почти разных человека. 

Это не субъективное мнение, это поклеп.

Так то я тоже могу нах послать и сказать, что это свобода слова. 

29.12.2023 в 00:34, Alexander7 сказал:

Красавчик. Т.е. так можно наврать и не проверишь ведь, поэтому кто хочет верьте, кто хочет нет...

Ну на твоей совести эта брехня останется. 

увы. реальность такова, что у меня доступа к снесенной теме нет. 

29.12.2023 в 00:49, Arvest сказал:

Все эти "расстрельные списки" существовали для того, чтобы администратор обратил внимание. У нас не было цели перебанить активных форумчан и сами видите, к чему это привело. 

А Костя, хоть и имеет обширные знания по мат части, позволял себе оскорблять пользователей и модераторов. И если с залетными новичками мы не церемонились, то ему делали поблажки. Нет, таких только бан исправит. Ко всем остальным в "расстрельном списке" у меня меньше всего претензий. 

Володь это всё не совсем  так...    особенно со стороны как это  видится ...   Костя у тебя самый с большими притензиями - только потому что назвал тебя гавном.  НЕ было бы этого - ну и дальше был бы он у тебя в просто таких же просто в "растрельном списке"...   а если кто то из  типа списка  этого назвал бы тебя также как Костя - то эти люди стали бы для тебя такими же как он...   Самыми теми -  к  которым у тебя стали бы такие же большие притензии..    И чего то я не припоминаю чтоб раньше , чтоб кого то вынуть из бана вечного - нужно было спросить  именно того модератора кто этот банн выдал...никто не спрашивал - возвращали и всё...   

• Нравится 1

29.12.2023 в 00:57, Alexander7 сказал:

На Новый год, прежде, помню амнистии какие-то были.

Тема помоему даже есть такая. 

у кого были баллы- под НГ просили снять...     и  типа с нового чистого  листа..       Я сам просил снять с меня баллы..))   а  почему нет?  нормальная предновогодняя практика была ... 

29.12.2023 в 01:03, Хорст сказал:

Ну это в любом случае было подло. 

Если откроют тему когда-нибудь, я обязательно про этот момент напомню. Если такое было, я извинюсь. Если не было, будь добр извиниться. 

29.12.2023 в 01:05, ЕвгенЕвген сказал:

у кого были баллы- под НГ просили снять...     и  типа с нового чистого  листа..       Я сам просил снять с меня баллы..))   а  почему нет?  нормальная предновогодняя практика была ... 

И сейчас это есть? 

29.12.2023 в 01:01, Танкред сказал:

Я тебя услышал, Жень.

Спасибо. 

Это не притензия была.   Твой выбор - если не хочешь - никто не заставит...     Мы с тобой грили про это всё...аж года 2 с лишним назад....я все разговоры помню...  собстно - всё это и  сбылось..  увы..    Я не про Костю сейчас а про форум...

• Нравится 1

29.12.2023 в 01:05, Alexander7 сказал:

Ну это в любом случае было подло. 

Если откроют тему когда-нибудь, я обязательно про этот момент напомню. Если такое было, я извинюсь. Если не было, будь добр извиниться. 

договорились. 

• Нравится 1

29.12.2023 в 07:48, Alexander7 сказал:

Ну тебе же никто не запрещает называть кого то наркоманом, врагом, либерастом...Так с чего ты решил что только тебе это позволено?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

29.12.2023 в 01:08, Alexander7 сказал:

И сейчас это есть? 

не знаю... я уже не слежу за этим...

29.12.2023 в 02:03, ЕвгенЕвген сказал:

Володь это всё не совсем  так...    особенно со стороны как это  видится ...   Костя у тебя самый с большими притензиями - только потому что назвал тебя гавном.  НЕ было бы этого - ну и дальше был бы он у тебя в просто таких же просто в "растрельном списке"...   а если кто то из  типа списка  этого назвал бы тебя также как Костя - то эти люди стали бы для тебя такими же как он...   Самыми теми -  к  которым у тебя стали бы такие же большие притензии..    И чего то я не припоминаю чтоб раньше , чтоб кого то вынуть из бана вечного - нужно было спросить  именно того модератора кто этот банн выдал...никто не спрашивал - возвращали и всё...   

Он не назвал меня говном. Я для тебя и всех приведу список его высказываний, чтобы сомнений не оставалось.

29.12.2023 в 02:05, ЕвгенЕвген сказал:

А сейчас баллы снимаются автоматически, если мы не нажмем соответствующую галочку в настройках, чтобы они не сгорали. 

29.12.2023 в 02:03, Хорст сказал:

Даже у модераторов нет доступа к снесенной теме. Восстановить ее может только админ, но делать этого из-за вашего спора не будет.  

29.12.2023 в 07:49, Arvest сказал:

Снова про обширные знания... Вот реально не помню.... Полазить по ЦФН или по другим профильным площадкам и подсказать новичку что за кругляш, это обширные знания? По мне обширные это достать альбомы собственные, каталоги разные и по ним объяснить. А серфиться в нете это не обширные знания, а безделье.

Изменено пользователем Hunhuz
  • Нравится 1

товарищи модераторы, тут некоторые высказывания с удаленной темы припомнились. не можете ли организовать мне и моему оппоненту посещение этой темы( "поныть и пожаловаться") с целью освежения памяти и урегулирования некоторых разногласий. заранее спасибо. с уважением , Хорст.

29.12.2023 в 01:11, Hunhuz сказал:

Ну тебе же никто не запрещает называть кого то наркоманом, врагом, либерастом...Так с чего ты решил что только тебе это позволено?

Давай разберем.

Наркоманом я называю человека, который сам лично говорит публично, что употребляет галлюциногены. Весь форум тому свидетель.

Хотя наверно правильне было его таксикоманом называть. 

Врагом я называю того человека, действия или слова которого, на мой взгляд, противоречат интересам моей страны. Публичные слова которого унижают или оскорбляют мою страну.

В чем именно я не прав?

• Нравится 3

29.12.2023 в 01:15, Arvest сказал:

Даже у модераторов нет доступа к снесенной теме. Восстановить ее может только админ, но делать этого из-за вашего спора не будет.  

Ты не смог бы похлопотать перед Ральфом, чтоб мы с моим оппонентом смогли посетить помоечку ? 

• Нравится 1

29.12.2023 в 02:17, Hunhuz сказал:

Снова про обширные знания... Вот реально не помню.... Полазить по ЦФН или по другим профильным площадкам и подсказать новичку что за кругляш, это обширные знания? По мне обширные это достать альбомы собственные, каталоги разные и по ним объяснить. А серфиться в нет это не обширные знания, а безделье.

Я пока просматриваю его профиль на предмет нарушений и скажу, что знания есть не только по кругляшам. Думаю, вы и сами можете посмотреть.

• Нравится 1

29.12.2023 в 08:20, Alexander7 сказал:

Давай разберем.

Наркоманом я называю человека, который сам лично говорит публично, что употребляет галлюциногены. Весь форум тому свидетель.

Хотя наверно правильне было его таксикоманом называть. 

Врагом я называю того человека, действия или слова которого, на мой взгляд, противоречат интересам моей страны. Публичные слова которого унижают или оскорбляют мою страну.

В чем именно я не прав?

В том что ты веришь тому, что написано на заборе. Кстати каким образом галлюциногены в свободной продаже в нашей стране? 

29.12.2023 в 01:22, Hunhuz сказал:

В том что ты веришь тому, что написано на заборе. Кстати каким образом галлюциногены в свободной продаже в нашей стране? 

Это не ко мне вопрос. Мы говорим про определения.

На каком заборе? Это сам пользователь говорит, не буду тыкать пальцем. 🥸

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...