Перейти к публикации

В штате Аризона пропали трое искателей сокровищ


nightmaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В штате Аризона пропали трое искателей сокровищ

штате Аризона пропали трое искателей сокровищ из Юты. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление местных властей. Мужчины отправились в горы Суеверия (Superstition Mountains), где рассчитывали найти так называемый Забытый рудник голландца (Lost Dutchman's Gold Mine).

Искатели сокровищ ведут поиски легендарного золотого рудника в горах Суеверия как минимум с 1892 года. По одной из легенд, он является проклятым. По другой - рудник охраняется таинственными стражами, которые хотят сохранить его местоположение в секрете.

Родственники мужчин обратились в полицию в воскресенье, 11 июля. Они сообщили, что все трое уехали из Юты пять дней назад, и с тех пор о них ничего не было слышно. Сотрудники офиса местного шерифа рассказали, что им уже удалось найти автомобиль, на котором путешествовали искатели сокровищ. По их словам, машина была брошена несколько дней назад.

Сообщается, что двое из потерявшихся мужчин страдают от неких заболеваний, требующих регулярного приема лекарств. При этом неизвестно, взяли ли они с собой достаточно медикаментов и продовольствия, чтобы выжить в течение нескольких дней.

http://lenta.ru/news/2010/07/13/treasure/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тема В штате Аризона пропали трое искателей сокровищ создана на форуме Криминальная археология.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

×
×
  • Создать...