Перейти к публикации

Кемеровская область, Новокузнецк

Славян

Рекомендованные сообщения

Молодец),а у меня только конина)может в воскресенье опять получится вместе покопать?)

Тема Кемеровская область, Новокузнецк создана на форуме Совместный поиск кладов.

я в проме буду звони 

Есть желающие поехать из Кемерово на слет? есть 2 свободных места

Добрый день, хотел бы чтоб откликнулись Кемеровские ребята. Купил недавно аську 250, походил (по мусору как понял) 3-5 раз - ничего не нашел. Начал читать историю, изучать карты, много чего нашел по картам, но как не опытный и одному ссыкотно - хочу помощи опытных камрадов в путешествиях, машина своя.

Совместный поиск кладов лучше здесь искать напарника

не увидел сорри все правильно делаешь  :D

Изменено пользователем андрей1982

Slepoy2009, ловите))

А где народ то с Кемеровской области???

Я тут

Я тут

Князь, ник у тебя...тоже любишь эту группу?

Князь, ник у тебя...тоже любишь эту группу?

ДА

Добрый день, хотел бы чтоб откликнулись Кемеровские ребята. Купил недавно аську 250, походил (по мусору как понял) 3-5 раз - ничего не нашел. Начал читать историю, изучать карты, много чего нашел по картам, но как не опытный и одному ссыкотно - хочу помощи опытных камрадов в путешествиях, машина своя.

Немного не сезон, в поле трава местами в рост. А 3-5 выезда в таких условиях, без опыта, совсем не показатель. Если место хорошее, то рано или поздно находки обязательно будут.

А может создадим закрытую группу в контакте для свободного общения? Только для наших кузбассовцев, опыт есть(я про группы в контакте))) Фотки там выкладывать, видео или просто пообщаться кто и где копает. Назовем ее так чтоб никто не догадался. =)))

Изменено пользователем ProFine

если группа предназначена для 3 -4 человек, которые копают вместе - то смысл есть....

а если цель - охватить копщиков с Кемерово, то эта инициатива сомнительна.

Но если очень хочется в вконтакте с группой заморочиться - мне нужен активный админ в группу.

Изменено пользователем Arogo

А может создадим закрытую группу в контакте для свободного общения? Только для наших кузбассовцев, опыт есть(я про группы в контакте))) Фотки там выкладывать, видео или просто пообщаться кто и где копает. Назовем ее так чтоб никто не догадался. =)))

а из новосибирска возьмёте ?

Всем вечер добрый!

недавно влился в ряды копателей. Нужно опыт набирать. Если есть кто из Кемерова возьмите с собой на коп. Лучше в будни)). Есть свое авто, но только для дорог с твердым покрытием)

Думаю все же надо создать группу)) Она оперативней чем форум. Я вот например завтра еду в Крапивино, хочу заодно заехать в банново, тракт как никак проходил, несколько бы человек взял бы с собой, причем палатка, спальники все есть могли бы хорошо там пошуршать. Но так получается, что я один не буду лазить там смело по чердакам и местных расспрашивать что и как)) Может у меня конечно нет пока хороших знакомых с МД кому позвонить и пригласить, вот и все беды))) Один да один, а так кинул клич, глядишь бы и поехали. Если кому интересно - пишите в личку, а вось что и получится.

Думаю все же надо создать группу)) Она оперативней чем форум. Я вот например завтра еду в Крапивино, хочу заодно заехать в банново, тракт как никак проходил, несколько бы человек взял бы с собой, причем палатка, спальники все есть могли бы хорошо там пошуршать. Но так получается, что я один не буду лазить там смело по чердакам и местных расспрашивать что и как)) Может у меня конечно нет пока хороших знакомых с МД кому позвонить и пригласить, вот и все беды))) Один да один, а так кинул клич, глядишь бы и поехали. Если кому интересно - пишите в личку, а вось что и получится.

По поводу группы согласен,надо с Кемеровской области народ объединить,обмен опытом,картами,и т.д.В одиночку трудновато и скучно это дело(поиск с мд,место копа) как-то.

Ну тогда предлагаю придумать название группы(ЗАКРЫТОЙ!!), создание группы возьму на себя, как и обучение (если надо) как управлять группой. Потом предложить опытным камрадам власть, пусть решает кого брать в группу кого нет, кому доверять. Карты выкладывать будем, поездки. И вообще думаю что новый закон нас сейчас сплотит. Почему хочу создать группу - мучает вопрос - кто не закопал лунки на берегу томи под лысой горой, шутка)))

Давай я ЗААААААА!!!!!!!! :D :D :D :D

Время такое,что надо знать копателей в лицо.Пробуйте,создавайте.

Эээ чет я давно на сайт не захадил чет закапался а не проще сабраться хоть на закрытие сезона и обсудить группу кому интересно звоните я на авто 3 чел взять могу гне нить покопаем только сначевой штоб выпеть и закусить ну в общем звоните 89511731943 блин я с планшета в нет зашол не туда попал хател это сообщение в форум кемерово кинуть

Изменено пользователем нагирняк максим сергеевич

хател это сообщение в форум кемерово кинуть

Перенес сообщение.

Перенес сообщение.

спасиб

Эээ чет я давно на сайт не захадил чет закапался а не проще сабраться хоть на закрытие сезона и обсудить группу кому интересно звоните я на авто 3 чел взять могу гне нить покопаем только сначевой штоб выпеть и закусить ну в общем звоните 

Как закрытие сезона О_о ??  я планировал еще месяца 2 копать. ))) В общем я за встречу, за посиделки! Хоть в эти выходные. Палатка, спальники есть. 9I3299бббб.

Привет соседям. Парни, кто ни будь слышал о с. Старая Тороба Горно-Шорского района Кем. области? В тридцатых оно ещё было живое. Предки мои похоже оттуда в середине 18 века на Алтай рванули...

Караколь,

patrol...там по тайге да по горам мотается...зайдёт может,что и скажет,

Тоже планирую ещё пару месяцев активно гулять,если хотите собраться,то собирайтесь сейчас...потом будет некогда.

В суботу сибираюсь на коп с начевой кастер пивас както так каму интересно звоните номер выше

Привет соседям. Парни, кто ни будь слышал о с. Старая Тороба Горно-Шорского района Кем. области? В тридцатых оно ещё было живое. Предки мои похоже оттуда в середине 18 века на Алтай рванули...

На Алтае есть Старо -Тарабинская, может про нее речь.

Ребята , я на Вашей земле Кузбасской в командировке....на станции  Трудармейская...прибор с собой не взял - сумки тяжелые были...ищу единомышленников...материальные затраты беру на себя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...