Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
8 минут назад, Priisk сказал:

@Алексей Тим Кереметь?

В лесу навряд ли, а так фиг его знает. Боги накажут)))

1 час назад, Kurfurstendamm сказал:

На счет воды....возьми обычный фильтр кувшин барьер.мы как то на зеленом острове отдыхали.воду через него фильтровали прям с волги.отличный чай получился

• Нравится 1

1 час назад, sokol1 сказал:

Набрал-привет дачникам,! Роман в шоке,кто спалил?))) Мило поболтали,через неделю жду саратовскую банду с лопатами)))

Главное, чтоб не как крайний выезд. 3 дня гуляли. Домой вернулся пьянее вина. Жена ахнула.

20 минут назад, Копилыч сказал:

Главное, чтоб не как крайний выезд. 3 дня гуляли. Домой вернулся пьянее вина. Жена ахнула.

Мдя... Как и я. Саратовские привезли 4 ящика пыва и столько же вотки.image-6.thumb.jpg.43b4c533b89be7d3792c094a2db04fb5.jpg

Изменено пользователем sokol1
  • Нравится 5

9 часов назад, sokol1 сказал:

....Саратовские привезли 4 ящика пыва и столько же вотки.

Так сказали возьми 14, я и взял 14 коробок.....:)))))

• Нравится 5

15.07.2018 в 22:44, Алексей Тим сказал:

Красота)

поднимал один раз в Чечне но сохран похуже был . поздравляю

14 часов назад, Хопёр64 сказал:

@Kurfurstendamm Был в выходные на всем известной немецкой поселухе с ночёвкой,так вот жена и малой просто в восторге остались.А самое главное,ни одного комара,ни одной ползучей гадости за сутки прибывания не видели,кроме свистящих сурков.

На москвичей кабан там вышел,они еле в тачку успели запрыгнуть,так что аккуратнее братва ( Денис Сфинкс там был с другом)

52 минуты назад, Ветеран сказал:

поднимал один раз в Чечне но сохран похуже был . поздравляю

У нас тут оказывается своя Чечня имеется.....

Решил вникнуть в такое...

16 часов назад, Priisk сказал:

надеюсь, что сюрприз не из этой серии..... :))))

262228937_01.thumb.jpg.8121545557522cd2c7a86ef0bdea842c.jpg

Ну я не планировал избавиться от конкурентов...

1 час назад, Jeck Moer сказал:

Ну я не планировал избавиться от конкурентов...

А как все запереживали то?! :)  :)  :)  неужели из наших кто не закапывает? :)

6 часов назад, RAMZZZESS сказал:

У нас тут оказывается своя Чечня имеется.....

камрад поднял там 4 копейки барабаны  2 шт . я 2 шт . 10 коп барабаны .....

• Нравится 1

Поговорю по-русски, забанят, виноват, готов на каторгу ****. Ч то добились господа праволевоверы?,Самая крутая ветка ушла в Вибер (кстати там классно). Теперь имеем сообщения через раз на восемь. Параллельная тема развивается громадными сообщениями (на данный момент около 6 миллионов подписчиков по всей Земле), все просто рады находкам по Саратовской Губернии. Пора нас возвращать из флудилки в тему. Будем классы и БАБЛА зарабатывать! ******как Трамп со сокамерниками. ПРОШУ ВЕРНУТЬ ВСЁ ОБРАТНО, нежелающие пусть Губернию осветят так, чтобы желание было и интерес. За сим удаляюсь (как решат).

Изменено пользователем huntsman
  • Нравится 7

2 часа назад, Robson.Robson сказал:

Поговорю по-русски, забанят, виноват, готов на каторгу ****. Ч то добились господа праволевоверы?,Самая крутая ветка ушла в Вибер (кстати там классно). Теперь имеем сообщения через раз на восемь. Параллельная тема развивается громадными сообщениями (на данный момент около 6 миллионов подписчиков по всей Земле), все просто рады находкам по Саратовской Губернии. Пора нас возвращать из флудилки в тему. Будем классы и БАБЛА зарабатывать! ******как Трамп со сокамерниками. ПРОШУ ВЕРНУТЬ ВСЁ ОБРАТНО, нежелающие пусть Губернию осветят так, чтобы желание было и интерес. За сим удаляюсь (как решат).

а за что тут банить??? за правду!!!???

• Нравится 1

А я наоборот вышел из группы в Вайбере. Очень неудобно там. Вайбер постоянно пиликает и мешает.

• Нравится 1

Я не люблю все эти вайберы и вотсапы и не регаюсь, представляю, как там все устроено (типа чата вконтакте), когда идет постоянный поток уведомлений. Этот форум удобен тем, что тут симбиоз форума и социалки, приходят уведомления об ответах и лайках. Активность конечно поубавилась, но надеюсь, что постоянные участники ветки хотя бы отчеты будут писать в теме поиска по Саратовской губернии 

• Нравится 1

добрый вечер! вести с полей!

20180717_230417.jpg

• Нравится 11

1 час назад, Arvest сказал:

Я не люблю все эти вайберы и вотсапы и не регаюсь, представляю, как там все устроено (типа чата вконтакте), когда идет постоянный поток уведомлений. Этот форум удобен тем, что тут симбиоз форума и социалки, приходят уведомления об ответах и лайках. Активность конечно поубавилась, но надеюсь, что постоянные участники ветки хотя бы отчеты будут писать в теме поиска по Саратовской губернии 

Согласен. Лично я за месяц выехал на коп всего 1 раз, да и то на час. Выложил отчет, но больше хвалиться нечем. Думаю у остальных так же. Считаю главным виновником жару. Сейчас вот вроде не будет особой жары, так я буду стараться улучить свободный момент и съездить пошурфить. Дюже соскучился по копу.

1 час назад, CRUSADER сказал:

20180717_230417.jpg

Ооо! Братва на копе вискариком балуется. )))

@CRUSADER  Вижу, хорошо отдыхаете, мой любимый вискарь пьете) А что с находками, покрупнее можно? 

2 минуты назад, Копилыч сказал:

Согласен. Лично я за месяц выехал на коп всего 1 раз, да и то на час. Выложил отчет, но больше хвалиться нечем. Думаю у остальных так же. Считаю главным виновником жару. Сейчас вот вроде не будет особой жары, так я буду стараться улучить свободный момент и съездить пошурфить. Дюже соскучился по копу.

Я тоже за 1,5 месяца только сегодня на пару часов вырвался с утреца. 

4 минуты назад, Копилыч сказал:

Некоторые даже в жару едут копать, но я тоже не любитель такого копа, после слета вообще никуда не выбирался. Да, на неделе обещают дожди

Кстати, ребята, может действительно, нарушим тишину на форуме?! Давайте на выходных рванем на коп большой компанией? Лично я, как любитель шурфа, предложил бы сгонять пошурфить. Погода вроде как пасмурная обещается. Наметим какое-нибудь труднодоступное место и вперед. Внедорожники есть. У меня Нива, у Володи Крузейдера. Мож еще кто есть на танке?! ))) Володь, ты как?

• Нравится 6

4 минуты назад, CRUSADER сказал:

20180717_230417.jpg

Смотрю ищется не плохо, давайте там отчеты зачетные)

а вот наши находки!

20180717_230312.jpg

• Нравится 13

@Копилыч я не против!!!

@Копилыч алексей мы ещё завтра тут!)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...