Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CRUSADER сказал:

@Копилыч я не против!!!

Только у тебя заднего ряда сидений нет, Володь. Я сначала написал, а потом вспомнил. ))) Есть возможность поставить на выходные? Если надо, приеду помогу.

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
1 минуту назад, CRUSADER сказал:

а вот наши находки!

чистить комары мешают! 

@Копилыч алексей мы ещё завтра тут!)))

Да вот рад бы завтра составить компанию, да грехи не пускают. ))) С утра в процесс серьезный. А вот на выходные надо бы организовать. Думаю ребята к нам присоединятся. А то заплесневели все тут без копа. Как и я. ))) Шурфисты есть. Ворон, Командор... Да че перечислять. Кто захочет - присоединится.

• Нравится 1

2 минуты назад, Копилыч сказал:

Только у тебя заднего ряда сидений нет, Володь. Я сначала написал, а потом вспомнил. ))) Есть возможность поставить на выходные? Если надо, приеду помогу.

сейчас мы на ховере! а так кто хочет , тот доедит!1!

Я еще брательнику двоюродному наберу. Мож он тоже поедет. У него тоже Нивас есть. Правда его на форуме нет. Но кое-кого он уже знает. Леху Ворона например.

ворон с эдди только от нас уехали с красивой деньгой 1812г!

• Нравится 1

сейчас мы на ховере! а так кто хочет , тот доедит!1!

Эээээ!!!! Буржуи!!! Вы на иномарке от нас далеко по трассе ускачете! Зато мы вас на бездорожье уделаем. Наверное... Я пока в Нивах не силен... )))

Короче, давайте попробуем организовать шурф большой компанией. У кого есть танки - пишите тут. У кого нет - бронируйте места.

• Нравится 1

@CRUSADER На выходные ты на своей или Саня на Ховере поедете? Хочу сбор желающих организовать.

А вы как планируете, одним днем или с ночевкой?

16.07.2018 в 21:58, Kurfurstendamm сказал:

Заскучал я чего-то, захотелось экстриму,  и пришла мне в голову идея - пожить в лесу дня 3-4. Чтобы без людей вообще, где-нибудь в глуши, километрах в 20 от ближайшего населенного пункта. Хочется опыт такой получить, ни разу не ночевал в лесу, ни один, ни вдвоем, ни в десятером. Так сказать проверить себя. 

я когда хожу трек по gps записываю, это чтоб фотик найти. один знакомый товарищ тож решил с природой наедине недельку. на четвертый день когда с похмелья следы медвежьи возле палатки нашел свежие, решил что достаточно. но не переживай, это на сахалине дело было, у нас медведей мало. можно банками периметр сигнализировать :)

3 минуты назад, Копилыч сказал:

@CRUSADER На выходные ты на своей или Саня на Ховере поедете? Хочу сбор желающих организовать.

до них ещё дожить надо!  мы ж ещё на природе!))))

1 час назад, Arvest сказал:

А вы как планируете, одним днем или с ночевкой?

Ну это надо решить. В принципе и так, и эдак можно.

до них ещё дожить надо!  мы ж ещё на природе!))))

Вы парни крепкие - доживете! Или не хочешь ехать?! Сомневаюсь, Володь. Вроде ты свойский чувак - за любой кипишь. кроме голодовки. )))
Ну надо ребят на коп вытащить. Закисли совсем. Если с ночевкой, то шашлычок-коньячок замутить можно.

58 минут назад, Arvest сказал:

Я не люблю все эти вайберы и вотсапы и не регаюсь, представляю, как там все устроено (типа чата вконтакте), когда идет постоянный поток уведомлений. Этот форум удобен тем, что тут симбиоз форума и социалки, приходят уведомления об ответах и лайках. Активность конечно поубавилась, но надеюсь, что постоянные участники ветки хотя бы отчеты будут писать в теме поиска по Саратовской губернии 

по вайберу удобно только стрелку забить и файлы переслать, ну иногда позвонить. действительно нафига там форум устраивать?

4 минуты назад, Looking_for сказал:

по вайберу удобно только стрелку забить и файлы переслать, ну иногда позвонить. действительно нафига там форум устраивать?

Так и я про то же. Тут во флудилке можно говорить практически обо всем, обсуждать совместные выезды, а в теме о копе отчеты выкладывать

• Нравится 1

26 минут назад, Копилыч сказал:

Короче, давайте попробуем организовать шурф большой компанией. У кого есть танки - пишите тут. У кого нет - бронируйте места.

Ага Довайте поедем на шурф в Хвалынский или Духовницкий районная за ))) 

1 час назад, Андриано1977 сказал:

Ага Довайте поедем на шурф в Хвалынский или Духовницкий районная за ))) 

Ребята, предлагайте места. Я думаю, сможем организовать выезд. Ну че дома-то сидеть?!!

• Нравится 1

@Копилыч Правильно, надо организоваться, хотя на все выходные дожди обещают... послежу за темкой, может кому упаду на хвост

1481971947113593950.thumb.jpg.bb5a6862e453308accf48cd5c8bd5d32.jpg

Я выезжаю из Юбилейного. Возьму еще 3 человека + скарб. Просто в Ниву больше не поместится. Куда ехать - без разницы. Есть и свои места. Без базара укажу. Думаю либо Крузейдер, либо Сэш присоединятся. Бронируйте места, кто со мной поедет. Если кто далеко от Юбика живет и нет возможности приехать ко мне - я заеду.

всё мы спать! нам в 5 утра коп продолжать!

всё мы спать! нам в 5 утра коп продолжать!

Удачи под катуху, братва! Ты главное отпиши потом - едешь или нет на выходные.

• Нравится 1

3 часа назад, андрей 64rus сказал:

а за что тут банить??? за правду!!!???

IMG_20180718_002758.thumb.jpg.dcd7082fc33799e092fd02eab7f83361.jpg:D шутка

• Нравится 1

1 час назад, Копилыч сказал:

Кстати, ребята, может действительно, нарушим тишину на форуме?! Давайте на выходных рванем на коп большой компанией? Лично я, как любитель шурфа, предложил бы сгонять пошурфить. Погода вроде как пасмурная обещается. Наметим какое-нибудь труднодоступное место и вперед. Внедорожники есть. У меня Нива, у Володи Крузейдера. Мож еще кто есть на танке?! ))) Володь, ты как?

приезжайте на место слёта! там если сядем так сядем!!! зато без находок не останемся

7 часов назад, Копилыч сказал:

Ну надо ребят на коп вытащить. Закисли совсем. Если с ночевкой, то шашлычок-коньячок замутить можно.

Ну вот... расстроился даже, что так невовремя в другой субъект РФ выезжаю. Перенесите на пару недель мероприятие)))

8 часов назад, Looking_for сказал:

я когда хожу трек по gps записываю, это чтоб фотик найти. один знакомый товарищ тож решил с природой наедине недельку. на четвертый день когда с похмелья следы медвежьи возле палатки нашел свежие, решил что достаточно. но не переживай, это на сахалине дело было, у нас медведей мало. можно банками периметр сигнализировать :)

Да я за зверей и не переживаю. У нас волки самые опасные, но их раз-два и обчелся, и на людей они летом почти никогда не нападают. Если конечно самому на рожон не лезть. А ежиков и хорьков я не боюсь

Чтобы максимально облегчить вес переносимого и не тащить на горбу палатку, спальник, пенку, решил вот такую вещь приобрести

pic_8f763b32a1bcd5d_1024x3000.thumb.jpg.370afb70e50bc628d9aadd379846130e.jpg

Красота! Жуки по тебе не ползают, лежишь, звезды в небе считаешь. Единственное что меня смущает - это то что на спине я не сплю, вообще никогда. Вот в раздумьях сейчас. С другой стороны, вряд ли я вообще в первую ночь засну. 

• Нравится 1

@Kurfurstendamm главное чтобы ночью в этом гамаке самого не утащили)) А если дождь?

Изменено пользователем андред

18 минут назад, андред сказал:

@Kurfurstendamm главное чтобы ночью в этом гамаке самого не утащили)) А если дождь?

Пока вроде на запланированную дату прогноз благоприятен. Но если дождь - конечно не варик, только если еще и тент брать с собой. А кто утащит-то? И если уж на то пошло, в гамаке обзор лучше, вовремя заметишь если уж что-то пойдет не так. И не будешь гадать кто там топает у входа в палатку, ежик или кто-то на двух ногах. Тут сразу все наглядно. Увидел ночью чей-то силуэт возле гамака, с ежиком не попутаешь)

Изменено пользователем Kurfurstendamm

15 минут назад, Kurfurstendamm сказал:

Пока вроде на запланированную дату прогноз благоприятен. Но если дождь - конечно не варик, только если еще и тент брать с собой. А кто утащит-то? И если уж на то пошло, в гамаке обзор лучше, вовремя заметишь если уж что-то пойдет не так. И не будешь гадать кто там топает у входа в палатку, ежик или кто-то на двух ногах. Тут сразу все наглядно. Увидел ночью чей-то силуэт возле гамака, с ежиком не попутаешь)

купи рыбацкую палатку лучше. Самораскладывающуюся. Пришел-кинул ее и она стоит.и стоит копейки.

А в гамаке твоем думаю спину искусают комары.там наверняка ткань тонкая.к утру всю кровь высосут и не проснешься :)

5 минут назад, Alex64 сказал:

купи рыбацкую палатку лучше. Самораскладывающуюся. Пришел-кинул ее и она стоит.и стоит копейки.

А в гамаке твоем думаю спину искусают комары.там наверняка ткань тонкая.к утру всю кровь высосут и не проснешься :)

Материал - парашютный нейлон, так заявлено производителем. Звучит надежно вроде. Не знаю, времени еще достаточно, подумаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...