Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

Леха!  На выходных с друзьями с ночевкой собирались на Медведицу семьями не знаю как удобно будет совместить...и с погодой пока непонятки(

Вчера заезжали на Чардым к Вовке с Саньком. Порадовала деньга 1819 г. рельеф хороший, нужно почистить)

WP_20180718_09_05_07_Pro.jpg

• Нравится 9

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.

@Kurfurstendamm , много раз вдвоем и в одиночку в 2010-2011гг ночевала под Генеральским, Красным Яром и Усть-Караманом. Последнее место так вообще глухомань....Окромя  птиц, комаров, лягушек и всяких водяных крыс никого. И места красивые на протоках. Вот такие зверюшки попадались, но они не страшные. А вот без последней штуки я одна категорически не оставалась (из нее, в отличие от других штук, попадала не плохо)))) :ah:.
Я б и щас туда :rolleyes:....здорово было)))).  
Правда комары у воды зверствуют не на шутку - не набрызгаешься горькой гадостью -  утром вся морда лица чуть ли в не волдырях. По первоначалу ночью спать не могла (тока днем)...от каждого шороха волосы шевелились, потом нормально. Зато ощущения от таких поездок не передаваемые. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

2c.jpg

5.jpg

• Нравится 13

@Voron_64 Крест интересный. Да и деньга нечастая. Я "пчелку" поднял в мае этого года, радовался, думал в сохране. А она после чистки вся рябая какая-то стала. (((

5 минут назад, Копилыч сказал:

@Voron_64 Крест интересный. Да и деньга нечастая. Я "пчелку" поднял в мае этого года, радовался, думал в сохране. А она после чистки вся рябая какая-то стала. (((

Надеюсь что моя покрепче будет) Отдельное спасибо Вовану крусайдеру за игрушку глиняную, будет  экспонатом школьного музея)

WP_20180718_09_37_17_Pro.jpg

WP_20180718_09_37_40_Pro - копия.jpg

WP_20180718_09_35_52_Pro.jpg

• Нравится 8

1 час назад, Kurfurstendamm сказал:

Единственное что меня смущает - это то что на спине я не сплю

так его можно по земле растянуть между деревьями!

@Дикарка Вот это круто! Очень красивые места! А так да,  именно в погоне за новыми ощущениями все и затевается.

@андрей 64rus Можно. Но тогда какой смысл в нем. С тем же успехом можно спальник и пенку взять и  обустроится на земле, на месте где костер горел. 

@Kurfurstendamm ,  скажу только, что ВДВОЁМ с кем-нибудь - лучше, чем одному и не страшно совсем. Можно хоть до утра орать любимые песни )))) и ловить рыбу-раков. А если есть мясо и пиво - вообще рай))). Правда тут тоже засада...без пива орать не хочется)))). 
Хотя и на копе одному не так интересно...не с кем поделиться радостью от находок. 

• Нравится 4

4 минуты назад, Kurfurstendamm сказал:

@андрей 64rus Можно. Но тогда какой смысл в нем. С тем же успехом можно спальник и пенку взять и  обустроится на земле, на месте где костер горел. 

логично

@Дикарка С пивом да с мясом везде конечно хорошо, но это уже на пикник смахивает. Мне же хочется немного другого результата добиться.

@Kurfurstendamm , попутно копать планируете?

@Kurfurstendamm , тогда понятно. А я тогда еще не копала....ездила отдыхать от бытовухи.
Теперь вот опять все навалилось, опять хочется... с друзьями...в туман)))). Одним словом - РОМАНТИКИ хочется))))). У нас и лодка так называлась))). 
Правда теперь просто так не поедешь на природу. Недавно разыскала тех своих собратьев... Кого жена, а кого быт ..... крепко держит за горло)))). 1454679533_1.thumb.jpg.61ea04ee6e65d6fe55c4371efef10e02.jpg1969170177_2.thumb.jpg.cff282d210249fa8d765fbf1109f3043.jpg

• Нравится 7

@Дикарка Ну дак это не проблема. Вон пол форума постоянно куда ездят, даже недавно с ночевкой приглашали люди на выходные,а то и в Пензу. Так что ноги в руки и вперед 

Ну что, ребятки, есть смельчаки, готовые выехать на шурф в выходные?! Или все только по полям ходить горазды?!!!

• Нравится 1

1 минуту назад, Kurfurstendamm сказал:

@Дикарка Ну дак это не проблема. Вон пол форума постоянно куда ездят, даже недавно с ночевкой приглашали люди на выходные,а то и в Пензу. Так что ноги в руки и вперед 

Это совсем не то)))). :)
Тут надо, чтоб звёзды сошлись... Ну, как это сказать, чтоб у всех совпало душевное состояние... В общем найти настолько близких по духу трудно. :D
А покопать-то в красивых местах - не проблема. Только вот в субботу любовалась видами. 
Из всех выездов у меня ОСОБЕННО теплые воспоминания остались от Кутунькино (2015г), Оболихи (2015) - (Антон приглашал), Ахмата (2015) и Пензенской области (конец апреля этого года))). Все остальное хорошо, но не то.
Ну вот не угодишь на меня, да?!))) На то я и вредная)))).:D

5 минут назад, Копилыч сказал:

Ну что, ребятки, есть смельчаки, готовые выехать на шурф в выходные?! Или все только по полям ходить горазды?!!!

Хватит душу тревожить...давно на шурф хочу...но не могу далеко от дома уезжать :( :(  

6 минут назад, Копилыч сказал:

Леха погода все ставит под удар( давай ближе к выходным наберемся..

....еще забыла...Первый выезд в Аряш-Андреевку запомнился))). Там впервые с балаковцами познакомились))). Ну, и, разумеется, самый первый выезд с Костей (Мастер Кот) :rolleyes:
Чего-то на меня НОСТАЛЬГИЯ навалилась))) - погода что-ли виновата))))))))))))))))))))))))))))))))))). Или нет, - на работу идти неохота)))).

Изменено пользователем Дикарка

6 минут назад, Копилыч сказал:

мы готовы!

254334.jpg

6753254.jpg

• Нравится 5

@Дикарка Ждать пока звезды сойдутся можно долго. А можно и не понять что они сошлись, и упустить момент. А вредность - не порок,  если в меру, то очень хорошее качество.

Изменено пользователем Kurfurstendamm

1 час назад, Буржуй сказал:

мы готовы!

254334.jpg

6753254.jpg

Саша, давайте вместе с супругой на шурф. Заберем, отвезем...

@Дикарка Представляю, идешь так по лесу задумавшийся......и тут на тебе.......Наталья по тебе из ружья  ))).

1 час назад, Копилыч сказал:

Есть очень культурный человек больной шурфом, но безлошадный. На нашем форуме его нет.

@Kurfurstendamm надо нам с тобой познакомиться. Вдруг мы на одной "волне"))))

@Добрячок Познакомимся думаю, когда-нибудь. Может и на одной. 

40 минут назад, Priisk сказал:

Есть очень культурный человек больной шурфом, но безлошадный. На нашем форуме его нет.

Кирилл Тучин который?

В субботу уеду дней на десять, потом перехвачу тебя где нибудь.

1 час назад, Копилыч сказал:

Саша, давайте вместе с супругой на шурф. Заберем, отвезем...

Спасибо за предложение.

Нам авто обещали сделать до пятницы.

Подробности по тел.  В пятницу я тебе позвоню.

Изменено пользователем Буржуй

10 часов назад, Voron_64 сказал:

Надеюсь что моя покрепче будет) Отдельное спасибо Вовану крусайдеру за игрушку глиняную, будет  экспонатом школьного музея)

WP_20180718_09_37_17_Pro.jpg

WP_20180718_09_37_40_Pro - копия.jpg

WP_20180718_09_35_52_Pro.jpg

Деньга ем нм 1819 год

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...