Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, sokol1 сказал:

Я вчера только две баночки осилил,не сработало!

От 3х литров начинает перебрасывать в нужную точку!:beer:

• Нравится 2

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
2 минуты назад, sash69 сказал:

От 3х литров начинает перебрасывать в нужную точку!:beer:

У мну пыво специальное, соколиное. Расправь свои крылья!IMG_20180720_093300.thumb.jpg.8ba746a1baca1a07a43f5af7e8460fa7.jpg

• Нравится 1

@sokol1 В топливо желательны добавки в виде креветок,мидий,раков и орешков,тады результат 99%!!!!

• Нравится 1

@sokol1 Халзан тоже срабатывает от количества правильного :booze:

Только что, sash69 сказал:

@sokol1 В топливо желательны добавки в виде креветок,мидий,раков и орешков,тады результат 99%!!!!

2 баночки и два леща под яблонькой в саду. Хватило только до кровати долететь на бреющем.

• Нравится 1

@sokol1 Рыба не катит,пространство не преломляется.

• Нравится 1

3 минуты назад, sokol1 сказал:

Пошёл плитку ложить. С обеда на коп.

Ну не пука!!

2 часа назад, sash69 сказал:

Ну не пука!!

Все ,ппц,плакали наши денежки!(с). Влил как из ведра.Все равно поеду,может там не было.IMG_20180720_115346.thumb.jpg.8230efb439b575673916545d6ac71816.jpg

• Нравится 1

8 минут назад, sokol1 сказал:

Все ,ппц,плакали наши денежки!(с). Влил как из ведра.Все равно поеду,может там не было.IMG_20180720_115346.thumb.jpg.8230efb439b575673916545d6ac71816.jpg

так дождь же к серебру)

2 часа назад, sash69 сказал:

поджаренных на оливковом масле с чесночком и красным острым перчиком ...

20180719_202628.jpg

IMG-20180719-WA0019.jpeg

• Нравится 13

42 минуты назад, huntsman сказал:

20180719_202628.jpg

IMG-20180719-WA0019.jpeg

Парни хорош......аж слюни потекли))). Пошел за пивом и креветками. Раки пока еще дорогие(

Изменено пользователем Fora77

2 часа назад, huntsman сказал:

Тоже люблю так делать, только беру побольше лапти.

3 часа назад, Fora77 сказал:

так дождь же к серебру)

Медь пока.Как конь Тыгыдымский по полю 2 часа скакал за медную копейку. Подъехал к хуторку,нашёл фундук,чая напился,покурил,музон включил,буду шурфить.IMG_20180720_154017.thumb.jpg.90d496a18ef64be8b62f844236b71fda.jpg

• Нравится 14

4 часа назад, Fora77 сказал:

Парни хорош......аж слюни потекли))). Пошел за пивом и креветками. Раки пока еще дорогие(

У меня баночка и лещ в холодильнике ждут. А раки раколовками ловятся. Только они не ловятся)))

• Нравится 1

57 минут назад, sokol1 сказал:

У меня баночка и лещ в холодильнике ждут. А раки раколовками ловятся. Только они не ловятся)))

Раздразнили злодеи!:) нате вам, вот так

IMG_20180720_192126.jpg

• Нравится 6

Батины находки, пуговицы надраил) ну иконка вообще зачёт в цвете. 

0F886D2A-1238-4BE8-8ABD-657126264CAC.jpeg

• Нравится 13

6 часов назад, Fora77 сказал:

В Пензенской губернии кстати на коп поехали в том году,а в итоге раков набрали 20 литровое ведро, да сцуко крупные......нах.....эти монеты.

• Нравится 1

5 минут назад, RAMZZZESS сказал:

В Пензенской губернии кстати на коп поехали в том году,а в итоге раков набрали 20 литровое ведро, да сцуко крупные......нах.....эти монеты.

меня берите я их и люблю и умею ловить руками!

• Нравится 1

19 минут назад, Алексей Тим сказал:

Батины находки, пуговицы надраил) ну иконка вообще зачёт в цвете. 

у тебя отец тоже копает?

2 минуты назад, CRUSADER сказал:

у тебя отец тоже копает?

Да дал ему погонять)))

3 часа назад, sokol1 сказал:

Медь пока.Как конь Тыгыдымский по полю 2 часа скакал за медную копейку. Подъехал к хуторку,нашёл фундук,чая напился,покурил,музон включил,буду шурфить.IMG_20180720_154017.thumb.jpg.90d496a18ef64be8b62f844236b71fda.jpg

Таз удобный, простой, не жалко если чё, чермет с собой можно забрать, есть куда складывать. Жаль наш автопром не выпускает что-то подобное. Ток один минус у него- очень мягкий кузов. в ДТП низя попадать.

55 минут назад, Нопроблеме сказал:

Таз удобный, простой, не жалко если чё, чермет с собой можно забрать, есть куда складывать. Жаль наш автопром не выпускает что-то подобное. Ток один минус у него- очень мягкий кузов. в ДТП низя попадать.

Да я по трассе почти не езжу. По хозяйству,да на коп/ рыбалку,больше по полевым дорогам.

А так- то да,простая машинка,запчасти копейки стоят,внешний вид пох,ободрал,стукнул- душа не болит.А отвезти/ привезти вааще цены нет.За полгода тока аккум новый купил и по мелочам,а катаю каждый день,50-150 км. А для трассы и грязюки есть рамный жип.

Изменено пользователем sokol1

4 минуты назад, sokol1 сказал:

Да я по трассе почти не езжу. По хозяйству,да на коп/ рыбалку,больше по полевым дорогам.

А так- то да,простая машинка,запчасти копейки стоят,внешний вид пох,ободрал,стукнул- душа не болит.А отвезти/ привезти вааще цены нет.За полгода тока аккум новый купил и по мелочам,а катаю каждый день,50-150 км.

Говорят там  у вас в области находки хорошие?.......зовите в гости. Погодка наладиться ,мы бы с Итальянцем куда нибудь съездили с ночевкой. А то Вольский район  уже поднадоел)))

Изменено пользователем Fora77

3 минуты назад, sokol1 сказал:

А так- то да,простая машинка,запчасти копейки стоят,внешний вид пох,ободрал,стукнул- душа не болит.А отвезти/ привезти вааще цены нет.За полгода тока аккум новый купил и по мелочам,а катаю каждый день,50-150 км. А для трассы и грязюки есть рамный жип.

К стати, это вот упущение нашего автопрома. Нет ни чего вообще похожего... Пирожки все сгнили накуй, четверки дохаживают, а надо вот что-то такое:

photo_3.thumb.jpg.6e09573a5810d1e7967ca9241e4cc03a.jpg

• Нравится 1

Только что, Fora77 сказал:

Говорят там  у вас в области находки хорошие?.......зовите в гости. Погдка наладиться ,мы бы с Итальянцем куда нибудь съездили с ночевкой. А то Вольский район (вотчина Командора) уже поднадоела )))

Так зову,страницу назад)) Роман 64 собирается тож. Приезжайте,насчёт находок не знаю,тут уж у  кого какая пруха,а для палатки у воды и костра найдём место)))

• Нравится 1

@sokol1 кстати рассмотрите пожалуйста мое предложение. По разбаниваю комрада...на предыдущей странице. Ведь никто за человека не заступиться. А Олег нормальный пацан.

• Нравится 4

1 минуту назад, Нопроблеме сказал:

К стати, это вот упущение нашего автопрома. Нет ни чего вообще похожего... Пирожки все сгнили накуй, четверки дохаживают, а надо вот что-то такое:

photo_3.thumb.jpg.6e09573a5810d1e7967ca9241e4cc03a.jpg

Да не зря пикапы в Америке у сельских жителей популярны. Сейчас думаю,что надо было лет 10-15 назад такой купить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...