Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

1 час назад, андрей 64rus сказал:

а вы на чём?

На Мазде... Только я не копал... Я с женой к матери ехал в Воскресенское...

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
1 минуту назад, Копилыч сказал:

На Мазде... Только я не копал... Я с женой к матери ехал в Воскресенское...

на субару был Сергей! а мы не встречались!

1 час назад, Максим64 сказал:

Можно сказать окрестности саратова

Шурф?

2 минуты назад, Voron_64 сказал:

Шурф?

Нее, грабли для уборки листвы и вырубка кустов, глубина на штык фискаря 

• Нравится 2

на субару был Сергей! а мы не встречались!

Значит ошибся...
Просто сопоставил факты:
1) У Вас указано "Вольск-Шиханы". Тот комрад был из Шихан.
2) У Вас "АТ-Про". Тот комрад ходил с "АТ-Про" со снайперкой.

58 минут назад, Максим64 сказал:

:clap:

Только что, Копилыч сказал:

Значит ошибся...
Просто сопоставил факты:

это Сергей (тащ полковник) был

Только что, Копилыч сказал:

Значит ошибся...
Просто сопоставил факты:

Привет, копилыч, я на Субару дурака валял со снайперкой

1 час назад, тащ полковник сказал:

Привет, копилыч, я на Субару дурака валял со снайперкой

Привет!!! :)
Теперь знаю кто под ником Тащ Полковник.
И да... Кажись это было даже 2 года тому назад... Не в прошлом году... И плохо рассмотрел, Сергей. У тебя Голд оказывается, а не Прохор. :rolleyes:

14 минуты назад, Копилыч сказал:

...может лет через 5-10 уже не будет там дачи генеральской и мы всем кагалом как зачнем там артефакты из земли рвать... :clap:

Дело не в даче. Закрыта территория полигона, а он "будет" ещё долго! На полигоне возможно обнаружение не сдетонировавших боеприпасов, поэтому пасут его серьезно. А так там ещё пара могильничков есть с сотнями тонн химических ОВ, вот "повезёт" кому-то найти...

24 минуты назад, Копилыч сказал:

Короче, парни, лучше судьбу не испытывать. Береженого Бог бережет. Посадить не посадят, а вот настроение испортят. Кто его знает, может лет через 5-10 уже не будет там дачи генеральской и мы всем кагалом как зачнем там артефакты из земли рвать... :clap:

Ага.. соберемся и повяжем их всех там и вывезем:)

Далее зачистим территорию:)))

• Нравится 1

1 час назад, Comandor29982 сказал:

Дело не в даче. Закрыта территория полигона, а он "будет" ещё долго! На полигоне возможно обнаружение не сдетонировавших боеприпасов, поэтому пасут его серьезно. А так там ещё пара могильничков есть с сотнями тонн химических ОВ, вот "повезёт" кому-то найти...

Я прошлогодь летом попробовал проехать на территорию... Там 3 села опустевших подряд идут... Подъехал к КП, покурил и назад повернул... Ну нафиг... У военных, у них другие законы... Малость не как у нас. Даже прокуратура своя - военная. Стрельнут по Уставу и закончатся на этом раскопки и прочие дела...

27 минут назад, андрей 64rus сказал:

были случаи что приборы отнимали

Уууууу.....значит нечего там делать....выбито уже все:))))))

• Нравится 1

28 минут назад, Копилыч сказал:

@андрей 64rus Андрей, мне кажется мы с Вами пересекались... В прошлом году в Медяниково... Вы на "Субару" были...

А вы родом с медянниково?

1 час назад, Alex64 сказал:

А вы родом с медянниково?

Я родом из Воскресенского. Правда сейчас в Саратове живу, но пару раз в месяц езжу мать навестить в родное село.

2 часа назад, maks1704 сказал:

Находка классная.Тоже хочу такую поднять.Рубелек класс !!!!!

Блин...одни медяхи вылезают.Что за беда в этом году!

DSC07724_1500739829170.jpg

DSC07759_1500827347294.jpg

DSC07854_1501262862707.jpg

DSC08073_1501868056809_1501868873098.jpg

DSC08250_1502037037222.jpg

DSC08358_1502295147207.jpg

Так не берите их оставляйте тем кто им будет искренне рад. А то это выглядит как то не очень хорошо. Складывается ощущение, что ради лайков постите.

• Нравится 7

друзья я пока временно безлошадный! а на коп жуть как хочется!может кто будет мимо шихан проезжать на прогулку с прибором!? в субботу!!! или в воскресенье!!! захватите пожалуйста меня с собой! к погоде не прихотлив! выдержу любую!

1 час назад, Eddy сказал:

Так не берите их оставляйте тем кто им будет искренне рад. А то это выглядит как то не очень хорошо. Складывается ощущение, что ради лайков постите.

Мои мысли высказаны Вами.

30 минут назад, Максим64 сказал:

Вот это грабли на штык фискаря уходят:))))

• Нравится 1

Намедни звонит мне младший брат:
- Я нашел тебе человека, который согласен за 300 руб. копать фундамент, а ты будешь только прозванивать.
Я говорю:
- Ишшо бы одного такого же... Вдвоем-то сподручнее грунт метать... Да и у меня простоев не возникнет...
- Добро, - говорит, - Найдем ишшо одного...
Теперь вот грешная мысль не дает мне покоя... Мож и взаправди взять данных двоих желающих копать товарищей, сунуть им по 300 руб. и пусть себе сносят фунд, на какой я укажу... А я хожу такой, аки буржуй, прости Господи, и только металлоискателем звеню... И я доволен, и людям приработок...
Поделитесь мыслями, товарищи! Не совестно ли людей эксплуатировать?! За деньги же вроде... Не совсем бесплатно...

2 минуты назад, Копилыч сказал:

- Я нашел тебе человека, который согласен за 300 руб. копать фундамент, а ты будешь только прозванивать.
Я говорю:
- Ишшо бы одного такого же... Вдвоем-то сподручнее грунт метать... Да и у меня простоев не возникнет...
Теперь вот грешная мысль не дает мне покоя... Мож и взаправди взять данных двоих желающих копать товарищей, сунуть им по 300 руб. и пусть себе сносят фунд, на какой я укажу... А я хожу такой, аки буржуй, прости Господи, и только металлоискателем звеню... И я доволен, и людям приработок...
Поделитесь мыслями, товарищи! Не совестно ли людей эксплуатировать?! За деньги же вроде... Не совсем бесплатно...

так не интересно будет!

Это не эксплуатация. Вот если бы ты их на цепь посадил, плеткой отхлыстал и пригрозил насилием, тогда да. А это рыночные отношение услуга-деньги. Ко мне сами напросились за пузырь говорят что хочешь разроем.

• Нравится 1

4 минуты назад, Alex64 сказал:

Вот это грабли на штык фискаря уходят:))))

Кроме шуток, по чищенному месту  и сигналов больше, да и уверенней они 

так не интересно будет!

Отчего же?!! Кажись самое то... Взял я раз на раскопки с собой партнера... Он спортом увлекается - с парашютом сигает, в троеборьях участвует... Так вот был он на копе впервые... Через час хождения бросил он данную мною Аську и говорит:
- Я тебе давай копать буду, а ты грунт звони. Скучно, мол, одному мне по урочищу таскаться.
А он парень выносливый. Мечет грунт, что японский эксаватор. Я только успеваю детектором звонить и имперки с советами подымать.
И вот дюже мне понравилось так копать. Чес слово. Говорю как есть.

1 час назад, Eddy сказал:

Это не эксплуатация. Вот если бы ты их на цепь посадил, плеткой отхлыстал и пригрозил насилием, тогда да. А это рыночные отношение услуга-деньги. Ко мне сами напросились за пузырь говорят что хочешь разроем.

Ну вот и я так думаю. Раз человек изъявляет желание... Это же в принципе обычная работа за деньги.

1 минуту назад, Копилыч сказал:

Отчего же?!! Кажись самое то... Взял я раз на раскопки с собой партнера... Он спортом увлекается - с парашютом сигает, в троеборьях участвует... Так вот был он на копе впервые... Через час хождения бросил он данную мною Аську и говорит:
- Я тебе давай копать буду, а ты грунт звони. Скучно, мол, одному мне по урочищу таскаться.
А он парень выносливый. Мечет грунт, что японский эксаватор. Я только успеваю детектором звонить и имперки с советами подымать.
И вот дюже мне понравилось так копать. Чес слово. Говорю как есть.

а как же ощущения всех прелестей нашего занятия??? я сам копаю всегда! только грыжа межпозвонковая мешает! 10лопат выкину и 15минут кревляюсь от боли! но всегда доволен как бездомный пёс куску мяса

• Нравится 2

1 час назад, Копилыч сказал:

Я говорю:

главное чтоб ты когда золотишко поднимешь тебя там не прикопали невзначай:D

• Нравится 2

1 час назад, Voron_64 сказал:

главное чтоб ты когда золотишко поднимешь тебя там не прикопали невзначай:D

:wacko:...
А я скажу:
- Тьфу, млин... Медяха позолоченная...
И в карман ее... Находку-то...

8 минут назад, Копилыч сказал:

:wacko:...
А я скажу:
- Тьфу, млин... Медяха позолоченная...
И в карман ее... Находку-то...

Главное чтоб те кто за 300 руб. согласны копать кони там не двинули,а то потом отвечай за них.... ☺

1 час назад, Alex64 сказал:

Главное чтоб те кто за 300 руб. согласны копать кони там не двинули,а то потом отвечай за них.... ☺

Не-не... Брат сказал, что не алкаши... Людям деньги нужны. Посему и готовы поработать за определенную плату.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...