Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Eddy сказал:

Так не берите их оставляйте тем кто им будет искренне рад. А то это выглядит как то не очень хорошо. Складывается ощущение, что ради лайков постите.

Тоже заметил. Не в первый раз их вижу

• Нравится 1

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
В 28.10.2017 в 05:05, latryga84 сказал:

@sokol1 Олег приветствую. ты если в Городищенском районе районе будешь в эти дни, дай знать. у меня брат сейчас в отпуск уехал туда покопать

Не,я далЕко. Два дня в гараже провёл,под машинкой. У нас снег выпал ,потом растаял,грязюка.Сейчас подсушило,может на днях соберусь в Н.Ломовский район,камрад меня там ждёт.

1 час назад, андрей 64rus сказал:

а как же ощущения всех прелестей нашего занятия??? я сам копаю всегда! только грыжа межпозвонковая мешает! 10лопат выкину и 15минут кревляюсь от боли! но всегда доволен как бездомный пёс куску мяса

Тоже беда со спиной,но на копе забываю))  Турник ,велосипед и гантели  по утрам лечат все болячки,кроме алкоголизма)))

• Нравится 1

Андрюх зайди в одноклассники. Спросить хочу

1 час назад, sokol1 сказал:

Тоже беда со спиной,но на копе забываю))  Турник ,велосипед и гантели  по утрам лечат все болячки,кроме алкоголизма)))

Спорт - это хорошо! Я вот тоже с завтрашнего дня бросаю курить. Табекс купил. А то сам не брошу - уж 18 лет курю. И в спортзал абонемент завтра куплю. Живот, понимаешь, отрастил. Сидячая работа. Несколько раз в офисе лифт не работал. Поднимаюсь по лестнице на 9 этаж и язык на плечо. Не есть гуд! Надо приводить себя в порядок. Распустился совсем. Самому стремно.

• Нравится 3

47 минут назад, Андрей1986 сказал:

Тоже заметил. Не в первый раз их вижу

И находки с питерских краев похоже...

Только что, Копилыч сказал:

Спорт - это хорошо! Я вот тоже с завтрашнего дня бросаю курить. Табекс купил. А то сам не брошу - уж 18 лет курю. И в спортзал абонемент завтра куплю. Живот, понимаешь, отрастил. Сидячая работа. Несколько раз в офисе лифт не работал. Поднимаюсь по лестнице на 9 этаж и язык на плечо. Не есть гуд! Надо приводить себя в порядок. Распустился совсем. Самому стремно.

У меня тоже сидячая.И курю 35 лет из 50-десяти))) Но не чувствую себя старой развалиной( иногда)))))4a0232f9e1b2d889985278548033773c.thumb.jpg.abfa05bd1d605e34b2be2ddf4ff39f60.jpg8c29318e5d7530cb9000d1e2ee68b43a.thumb.jpg.f10f54abbf181246f50fa9beea98501c.jpgIMG_20161216_194140.thumb.jpg.e56992af360ed196fea292633397dcd7.jpgIMG_20161211_172709.thumb.jpg.7a043e0b1bea328ab47683c02ce90000.jpg

• Нравится 1

2 часа назад, Копилыч сказал:

Ну вот и я так думаю. Раз человек изъявляет желание... Это же в принципе обычная работа за деньги.

Блин.у меня ямы два метра в глубину.....за 300 руб мне тоже нужен человек....но с условием что монетами делится не буду.Лучше заказу двух а в идеале трёх.

Мне бригада нужна....а я буду курить сигары и махать мд.

DSC08477_1502729461419.jpg

DSC09107_1506185530120.jpg

DSC09232_1506783921347.jpg

DSC09238_1506783869544.jpg

DSC09236_1506783895463.jpg

DSC09786_1508438990586.jpg

Брать на шурф помощников хорошо. Но Мужики С таким подходом к копу теряются все таинства процесса.

Это тоже самое что заядлому рыбаку перестать ходить на рыбалку, а рыбу покупать на базаре. Итог один и тотже, а удовольствия "ноль"

• Нравится 2

Да и не будет ни кто за 300р. вам копать целый день, цены-то все знают.:lol:

@Копилыч одного вполне достаточно, а то не успеете прозванивать. 

3 минуты назад, Нопроблеме сказал:

Ну да, сейчас дураков нет. Даже синерылые цены гнут, а как они работают, одни нервы.

• Нравится 1

9 часов назад, тащ полковник сказал:

Привет, копилыч, я на Субару дурака валял со снайперкой

Только хотел сдать, а он сам раскололся. :crazy:

Я другого пока и не видел, кто со снайперкой ходит... 

11 час назад, maks1704 сказал:

Находка классная.Тоже хочу такую поднять.Рубелек класс !!!!!

Блин...одни медяхи вылезают.Что за беда в этом году!

DSC08073_1501868056809_1501868873098.jpg

Это где-ж столько шведов то???

А-а-а... Кингисепп... а я то подумал Саратов... :D

Изменено пользователем Dimetrion

7 часов назад, Хунвэйбин сказал:

И находки с питерских краев похоже...

.....или Прибалтика

1 час назад, digger_64rus сказал:

Брать на шурф помощников хорошо. Но Мужики С таким подходом к копу теряются все таинства процесса.

Это тоже самое что заядлому рыбаку перестать ходить на рыбалку, а рыбу покупать на базаре. Итог один и тотже, а удовольствия "ноль"

Не Мишань не совсем так. Это как сажаешь человека с удочкой, а когда клюет, ты у него удочку забираешь :crazy:.

• Нравится 4

@Копилыч Могут стекло побить по неопытности.

Это неизбежность. Люди с трактором. Только первый обратится к местному трактористу за сносом шурфа, и понесется... Чего копать кубы земли если можно заплатить пару тысяч и ходить как на некопаной?!

3 часа назад, Нопроблеме сказал:

Я же написал, что есть желающие. Конечно, не исключено, что они один день покопают и скажут:
- Мало 300 руб. Давай больше.
Однако, покамест за 300 согласны. А там посмотрим. Когда денег нет, и 300 рублей - деньги.

1 час назад, Priisk сказал:

Привет, Сергей!
Я тоже думал об этом. Попробую провести вводную лекцию по шурфу, чтобы поосторожнее копали. Хотя прекрасно понимаю, что им главное землю покидать и деньги на руки получить.

2 минуты назад, Копилыч сказал:

А там посмотрим. Когда денег нет, и 300 рублей - деньги.

Я б таких использовал верхний слой снять, и пусть уходят. Дальше сам справишься, а они реально могу что-то коцнуть. Дальше надо каждый слой в полштыка прозванивать.

• Нравится 1

3 минуты назад, Копилыч сказал:

...Попробую провести вводную лекцию по шурфу, чтобы поосторожнее копали. ...

Не плоди себе конкурентов!!!

Я как-то раз связывался с копарем по найму... :P
Было это лет 8 тому назад. Приезжаю я в родное село из командировки из Москвы. О ту пору я ездил в первопрестольную на заработки. Работал экскаваторщиком. Ну, в общем приезжаю после 2 месяцев командировки, душа отдыха просит, а тут мать просит огород перекопать. Ну, я естественно, обязан помочь. Только вот мелькнула у меня грешная буржуйская мысль:"Зарабатываю я хорошо. Приехал с зарплатой. Самому копать неохота. По найму у нас в селе копает Андреша - с ним мы в школе в параллельных классах учились. Поеду найму его."
Еду в центр. Как говорится, на ловца и зверь бежит. Вот он, Андреша - легок на помине. Идет смурной с похмелья. Я к нему:
- Андреша, здорово! Есть калым. Надо матери огород взмахнуть. Обозначь цену, будь любезен, да присаживайся в автомобиль.
Андреша репу почесал и говорит:
- Лех, я всегда рад подкалымить. Бери мне в счет оплаты чекушку, и поехали в твой огород. Я тебе цену скажу и за работу примусь.
Я с великой душой забегаю в магазин, беру ему чекушку. Едем на огород.
Огородик у моей матери маленький. Андреша окинул профессиональным взором и говорит:
- С учетом чекушки, доплатишь мне ишшо 80 рублей... А пока налей-ко мне 50 грамм...
Я говорю:
- Цена более чем устраивает. Принимайся за дело, а я пока тебе полянку соображу - здоровье поправить.
Бегу, значит, выношу ему на стол на крыльцо сырку, колбаски, огуречков и т.п. Андреша рюмашку махнул, крякнул, сцапал лопату и попер огород копать.
Через часок выхожу я из дому проведать - много ли осталось копать копарю -то... И ё-моё!!!
Андреша сидит на крыльце в абсолютно вялом состоянии, чекушка пустая, лопата валяется и вскопано с Гулькин нос.
Я говорю:
- Что случилось, Андреша? Как так-то?
- Спина заболела. Ты мне 80 рублей давай сейчас, а я завтра докопаю приду...
Сую ему сотню, говорю:
- Сдачи не надо... Ты только будь любезен - докопай завтра приди. Не бросай на полпути...
Он деньги сгреб, еще раз клятвенно пообещал завтра прийти докопать и ушел.
Короче, через пару дней вскопал я огород сам...

• Нравится 1

Вон Пугачевская братва научила пастуха Федю шурфить, так он теперь в Каменке всё фунды вздыбил!

• Нравится 2

1 час назад, Comandor29982 сказал:

Вон Пугачевская братва научила пастуха Федю шурфить, так он теперь в Каменке всё фунды вздыбил!

Ахахах!!! :clap:
Реально воспитали конкурента! )))

11 минуту назад, Копилыч сказал:

Ахахах!!! :clap:
Реально воспитали конкурента! )))

А времени у него завались)))

Да, пацанчиков-то местных наймешь, после лекции они прикинуть — да эти бляхи мы и без прибора найдём!

И всё, ....., раскольцовочка!

1 час назад, Priisk сказал:

Могут и на машине побить если поймут что оплата мала после того что узнают инфу по находке, дурак дураком, а потом разберайся...

1 час назад, PAVELLL сказал:

Могут и на машине побить если поймут что оплата мала после того что узнают инфу по находке, дурак дураком, а потом разберайся...

Что??? Это из области фантастики! Даже не рискнут. Слишком хорошо они меня знают.

6 минут назад, PAVELLL сказал:

...как говорится "лучше с умным потерять, чем с дураком найти"! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...