Перейти к публикации

Краснодарский край, совместный выезд

Alex68
Ralf
Примечание добавил Ralf,

Тема создана для общения кладоискателей Краснодарского края.

Рекомендованные сообщения

02.03.2019 в 23:47, Андрей Рыбак555 сказал:

завтра в лес пойду в районе тбилисткой

Приветствую! Под ст.Тбилисской много интересных мест.  К востоку от станицы стояли казачьи заставы - сейчас там проходит дорога на Кавказскую, погуляй по высокому берегу Кубани - это самая древняя дорога по которой ходили скифы и  меоты.  Есть предположение, что Атилла именно этой дорогой прошел к Боспорскому царству.  

Тема Краснодарский край, совместный выезд создана на форуме Совместный поиск кладов.

Доброго всем дня!   Друзья, признавайтесь, кто поднял это??? 

https://krasnodarik.ru/novosti/na-kybani-nashli-redchaishyu-zolotyu-monety-s-izobrajeniem-imperatora-tiberiia/

День добрый!Поднял настроение с утра!Зачетная монетка,но к сожалению я не поднимал.Пойду у супруги спрошу,может она подняла в огороде,и молчит,я сегодня выходной,а она даже на коп не просится...

4 часа назад, fearmamon сказал:

https://krasnodarik.ru/novosti/na-kybani-nashli-redchaishyu-zolotyu-monety-s-izobrajeniem-imperatora-tiberiia/

Хорошая попытка, товарищ майор

03.03.2019 в 10:32, Shaman1985 сказал:

нормально вы жгете)... Дмитрич прав100%+

Андрея рыбака смотри как грамотно в лс утянули)

Ребята видно бывалые)

6 часов назад, fearmamon сказал:

Наши Саратовские археологи

• Нравится 1

18.05.2016 в 00:46, НИК НИК сказал:

Доброго времени суток комрады. Предлог делится интересными местами для копа. Каждый из нас посещает огромное количество полей,лесов и пустыей,которые считаем для себя отработанными и вряд-ли мы туда еще поедем,а начинающим командам будет интересно там поковыряться и поднять долгожданный какалик.Я не предлогаю выдавать заветные места,а предлогаю расказывать о местах и находка на них на которые мы больше не собираемся. Кто готов скидывайте отметки на гугл или на яндекс кому как удобно. С Уважением НИК НИК.

Есть мнение, и причем не только мое..... Нужно сделать интерактивную карту на отдельном веб-узле с общим доступом, чтобы на ней можно было отметить поле или мост, на котором поиск уже проходил. До кучи, можно отметить места где не разрешено копать. Эдакий справочник копателя. Кто поддержит?

• Нравится 1

7 часов назад, fearmamon сказал:

Какого, я извиняюсь, органа, ученые из Саратова у нас тут статеры копают? не хорошо это как то..... Пусть в Саратове и культивируют культурный слой целины!

11 минут назад, Zerocool-KRD сказал:

Какого, я извиняюсь, органа, ученые из Саратова у нас тут статеры копают? не хорошо это как то..... Пусть в Саратове и культивируют культурный слой целины!

А нам из Ростова, можно к вам приезжать?)

2 минуты назад, Ценитель сказал:

А нам из Ростова, можно к вам приезжать?)

Да я то шутки ради)))) Мы все на равных правах)

• Нравится 1

2 часа назад, Zerocool-KRD сказал:

Есть мнение, и причем не только мое..... Нужно сделать интерактивную карту на отдельном веб-узле с общим доступом, чтобы на ней можно было отметить поле или мост, на котором поиск уже проходил. До кучи, можно отметить места где не разрешено копать. Эдакий справочник копателя. Кто поддержит?

Если Вы этим займетесь, все будут только рады.

1 минуту назад, zondik сказал:

В принципе могу сделать... Нужно запустить голосование, интересно скольким людям это будет нужно?

• Нравится 1

@Zerocool-KRD Побродить по вашим рисовым чекам) Может какие какалики попадутся. Поплюсую Вас в этой теме, как новичку плюсики не помешают.

Изменено пользователем Ценитель

1 минуту назад, Ценитель сказал:

@Zerocool-KRD Побродить по вашим рисовым чекам) Может какие какалики попадутся.

Мысль интересная... Все может быть.... возможно и не только какалики.... Лично у меня на примете точек 10 на этот сезон 

В принципе могу сделать... Нужно запустить голосование, интересно скольким людям это будет нужно?

Флаг Вам в руки. Делайте.

2 минуты назад, zondik сказал:

Флаг Вам в руки. Делайте.

ок))) Мысль эта у меня давно в голове тужилась.... с технической точки зрения сделать это достаточно просто. единственное - продумать сам функционал карты. Какая инфа должна на ней быть? Может быть указывать кто копал, когда копал и что нашел? Хотя, не думаю что коллеги по цеху будут сбрасывать подобную информацию для общего доступа

ок))) Мысль эта у меня давно в голове тужилась.... с технической точки зрения сделать это достаточно просто. единственное - продумать сам функционал карты. Какая инфа должна на ней быть? Может быть указывать кто копал, когда копал и что нашел? Хотя, не думаю что коллеги по цеху будут сбрасывать подобную информацию для общего доступа

Создайте отдельную тему  с голосованием. Советов будет много полезных и не очень. 

@zondik 

15 минут назад, zondik сказал:

Да ты чо,никит,в самом деле?!

Ща пацаны наотмечают-"где копать нельзя"-так долбоносов много-там как раз и разворотят всё!

2 часа назад, матвей1205 сказал:

@zondik 

Ща пацаны наотмечают-"где копать нельзя"-так долбоносов много-там как раз и разворотят всё!

Приезжают пацаны на не отмеченную  поляну. А их там пиз...т.

А некоторые товарищи сами толкают на провокации.  Мол езжайте туда, там можно и находок много.

Саня я это не из головы придумал. Уже всю личку переполнили с этого края.

• Нравится 1

18 минут назад, Zerocool-KRD сказал:

И сразу гиперссылку на страницу местных ОВД и образцы объяснительных.

@zondik могу сказать одно-как хорошо,что я не пользуюсь картами.и тем более не слушаю советов-где копать)))))))))

• Нравится 2

2 часа назад, матвей1205 сказал:

@zondik могу сказать одно-как хорошо,что я не пользуюсь картами.и тем более не слушаю советов-где копать)))))))))

Мы с тобой не лезем куда попало.

• Нравится 1

@zondik Хорошо

Изменено пользователем zondik

37 минут назад, матвей1205 сказал:

я не пользуюсь картами.и тем более не слушаю советов-где копать))

Вот это точно Сань! Наху... эти карты, только работа с местным населением.. больше интересных мест узнаешь...

• Нравится 1

50 минут назад, матвей1205 сказал:

@zondik 

Ну тоже верно... Стадом побегут с фонариками, накопают траншей и окопов. Самые тупые попадут в руки полиции и закончится это все полным запретом на использование МД , после ряда подобных прецедентов.)

1 час назад, Zerocool-KRD сказал:

Наши архи и в Саратовской области копали римское поселение, только золотых монет не попадалось 

04.03.2019 в 20:08, Анатолий Крас сказал:

Приветствую! Под ст.Тбилисской много интересных мест.  К востоку от станицы стояли казачьи заставы - сейчас там проходит дорога на Кавказскую, погуляй по высокому берегу Кубани - это самая древняя дорога по которой ходили скифы и  меоты.  Есть предположение, что Атилла именно этой дорогой прошел к Боспорскому царству.  

на высоком берегу кубани курганы стоят там примут сразу

я понизу гулял в лесу нахотки есть но не очень,украинские ходячки даже

фото слабые), по таким на позднею советчину похожи), типо стучалки в дверь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...