Перейти к публикации

Рязанская ветка

sergei62
Ralf
Примечание добавил Ralf,

В этой теме ведут общение рязанские кладоискатели.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Son-Son сказал:

А там в подмосковье только и слёты остаётся организовывать , чтоб власти одиноких копарей ненахлабучили. Это лет 10/12 назад можно было ходить и нечего небоятся . Кстати там я и начинал копать Станавое, Софьино, Иваньково Рылеево. Воскресенск хорошие места были а щас половина из них под катеджи закатали да подсклады. Остаются дальние горизонты с регионами да леса захламлённые мусором

Ещё есть места можно копать, ну не которые только по полям паханным, бараненым и так далее, нужно ножками, ножками, все есть ещё много, самое главное работа, километры и голова. 

Тема Рязанская ветка создана на форуме Отчеты с копа.

Сегодняшний нашёл, что искал, надо там работать есть там хлеб вы что ругаетесь, каждому свой гриб . 

Только что, LKA200=33R сказал:

Ещё есть места можно копать, ну не которые только по полям паханным, бараненым и так далее, нужно ножками, ножками, все есть ещё много, самое главное работа, километры и голова. 

Есть конечно , поля это так для снятия стресса или с нехваткой времени

• Нравится 1

1 минуту назад, Son-Son сказал:

Есть конечно , поля это так для снятия стресса или с нехваткой времени

Я, в любом еду в лес, сегодня не далеко от дома нашёл 14 поселуху братья упорства, настырности, выносливости и все будет. 

Только что, LKA200=33R сказал:

Я, в любом еду в лес, сегодня не далеко от дома нашёл 14 поселуху братья упорства, настырности, выносливости и все будет. 

Очень хорошо ! Конечно кто ищет рано или поздно будет вознагражден 

• Нравится 1

Я так и делаю не дорогую  гостинецу снимаю на недельку и копаю с утра до вечера )))

Минут 10 есть ))) вот к примеру у нас есть деревня серебрянь колотили её лет 10+ в позопрошлом году приехали парни с М. О прошлись ,протащили георадар 

3/4 горшка с чешуёй увезли)))) И какая нам местным от этого перспектива ? Никакой ,раньше было проще и лехче доверия было больше. А щас доверяешь себе и своим нарпарникам . Это моё личное мнение, необязательно правильное, но я так к этому отношусь. И когда предлагают покопать вместе я всегда отвечаю у меня есть напарник. Одиночный копарь это или начинающий 1/2 года или шедевр)))

Изменено пользователем Son-Son
  • Нравится 2

1 час назад, Son-Son сказал:

Минут 10 есть ))) вот к примеру у нас есть деревня серебрянь колотили её лет 10+ в позопрошлом году приехали парни с М. О прошлись ,протащили георадар 

3/4 горшка с чешуёй увезли)))) И какая нам местным от этого перспектива ? Никакой ,раньше было проще и лехче доверия было больше. А щас доверяешь себе и своим нарпарникам . Это моё личное мнение, необязательно правильное, но я так к этому отношусь. И когда предлагают покопать вместе я всегда отвечаю у меня есть напарник. Одиночный копарь это или начинающий 1/2 года или шедевр)))

Честно должны быть проверенные товарищи камрады, а этим демонам покажи только хабарные места все вынесут, копайте спокойно. Меньше знаю крепче спят

• Нравится 1

Друзья, поздравим Сергея @sergei62  с Днём Рождения ! Здоровья. Счастья, Удачи.!

Screenshot_2016-04-01-12-10-33-1.png

Screenshot_2018-06-18-14-16-52-1.png

• Нравится 3

Присоединяюсь к поздравлениям.

Сергей всего самого наилучшего тебе.

• Нравится 4

16.12.2019 в 22:00, SIMULATOR62 сказал:

IMG_20191216_190145.jpg

Красиво! Чем патинировали?

1 час назад, Удача сказал:

Друзья, поздравим Сергея @sergei62  с Днём Рождения ! Здоровья. Счастья, Удачи.!

Screenshot_2016-04-01-12-10-33-1.png

Screenshot_2018-06-18-14-16-52-1.png

Присоединяюсь к поздравлениям-С Днем Рождения!!! 

• Нравится 1

54 минуты назад, Smollet сказал:

Я ничем, такие уже подогнали. 

1 час назад, Smollet сказал:

как предположение - серная мазь и на войлоке натертый рельеф.

Серёёёёёёга! С днюхой тебя! Всего-всего самого лучшего! Фарту под катушку и на хрен симпатичную девчушку!!!! В воскресенье поедем у дедушки забирать твой подарочек, не напивайся)

• Нравится 5

5 часов назад, Антох сказал:

Понял также делаю

6 часов назад, Антох сказал:

55 минут назад, Smollet сказал:

Понял также делаю

покажите хоть один вариант (фото) после вашего способа с серной мазью , очень интересно на сколько она совпадает с этой 

Screenshot_56.png

• Нравится 1

я написал как Предположение, а не утверждение

@SIMULATOR62 Пункт 3 перечитайте. Зачем вы одни и те же фото размещаете в разных темах.

1055076840_05.thumb.jpg.d4b17bb972d6bc81a19262198151e1e4.jpg

1 час назад, a.seeker сказал:

@SIMULATOR62 Пункт 3 перечитайте. Зачем вы одни и те же фото размещаете в разных темах.

1055076840_05.thumb.jpg.d4b17bb972d6bc81a19262198151e1e4.jpg

Я почитал и что-одинаковых тем я не создавал, создал одну только, про фото там ни слова не сказано, одинаковых сообщений не шлю. В одной теме коп онлай, всех находок, в нашей ветке фото нескольких и общих находок. Если у вас свербит, то хорошо-фото в разных рубриках будут разные. 

Изменено пользователем SIMULATOR62
  • Нравится 3

14 минут назад, SIMULATOR62 сказал:

одинаковых сообщений не шлю

Не надо выдёргивать то что вы хотите. В правилах сказано " 3.  Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах  и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы".

А разве ваши фото в одной теме, а потом они же в другой теме это не одинаковые по смыслу сообщения в разных темах?

Да и не свербит у меня ничего, просто пока вы не появились с удовольствием читал "Рязанскую ветку" , а потом вы разрезая один никакущий совет на 3-4 сообщения изрядно подпортили её.

И ещё, писать больше не стану, а буду просто нажимать кнопку "жалоба"

Успехов вам!

Изменено пользователем a.seeker
  • Нравится 1

8 минут назад, a.seeker сказал:

Не надо выдёргивать то что вы хотите. В правилах сказано " 3.  Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах  и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы".

А разве ваши фото в одной теме, а потом они же в другой теме это не одинаковые по смыслу сообщения в разных темах?

Да и не свербит у меня ничего, просто пока вы не появились с удовольствием читал "Рязанскую ветку" , а потом вы разрезая один никакущий совет на 3-4 сообщения изрядно подпортили её.

Успехов вам!

Вот так и надо делать,пишите жалобу, а не портить своими психами людям настроение, писать сюда больше не надо, если неинтересно. 

5 минут назад, a.seeker сказал:

Успехов вам!

Прям как старый дед. "Мне не нравится", "Жалоба".

У Simulator62 одни из самых интересных отчётов.

• Нравится 1

7 минут назад, Базилла сказал:

Прям как старый дед. "Мне не нравится", "Жалоба".

У Simulator62 одни из самых интересных отчётов.

Я специально, создал тему коп онлайн, чтобы весь мусор не выкладывать в рязанскую ветку. В копе онлайн все находки, каждую отдельно, мы с Лехой думали будет всем интересно онлайн наблюдать за находками и заодно не будем засорять рязанскую ветку, туда только одним сообщением отправляю фото самых интересных находок и общий план. Это делается не ради лайков, ну раз есть недовольные, мне не трудно буду в разные темы разные фото вставлять. Или в коп онлайн по одной фото находок, а в ветку все находки разом-одно фото. 

Изменено пользователем SIMULATOR62

19.12.2019 в 20:58, Son-Son сказал:

@Дмитрий00  Времена пошли другие, никаму кроме проверенных напарников и доверять не хочется !

Насчёт друзей это да хорошо когда встречаешья на копе не спланировано))))

Полностью согласен,когда есть команда,и не нужно новых добавлять,ни всем это может понравится.

7 минут назад, SIMULATOR62 сказал:

Я специально, создал тему коп онлайн, чтобы весь мусор не выкладывать в рязанскую ветку. В копе онлайн все находки, каждую отдельно, мы с Лехой думали будет всем интересно онлайн наблюдать за находками и заодно не будем засорять рязанскую ветку, туда только одним сообщением отправляю фото самых интересных находок и общий план. Это делается не ради лайков, ну раз есть недовольные, мне не трудно буду в разные темы разные фото вставлять. Или в коп онлайн по одной фото находок, а в ветку все находки разом-одно фото. 

Да не обращайте внимание,  a.seeker часто ворчит в разных темах.Особенно на аукционах, ищет малейшие нарушения правил, чтобы тут же на это указать. Синдром начальника. Начальником не стал, а значимость почувствовать хочется. Разрешить что-то не в силах, а вот хоть таким способом (жалобами) запретить может. В том и интерес у такого психотипа. Ну бывают такие товарищи. 

• Нравится 3

4 минуты назад, Базилла сказал:

Да не обращайте внимание,  a.seeker часто ворчит в разных темах.Особенно на аукционах, ищет малейшие нарушения правил, чтобы тут же на это указать. Синдром начальника. Начальником не стал, а значимость почувствовать хочется. Разрешить что-то не в силах, а вот хоть таким способом (жалобами) запретить может. В том и интерес у такого психотипа. Ну бывают такие товарищи. 

я думал он экзамен сдает )))) а это он от себя штукатурит 

25 минут назад, Базилла сказал:

Теперь все ясно стало, это так себя показывает, что бы модератором сделали) 

35 минут назад, Базилла сказал:

Я их не ищу, а вижу. И на свою значимость мне плевать, вы для меня никто, а я для вас никто. А вы видимо психолог? Ну-ну. 

А правила обязан знать каждый житель форума.

31 минуту назад, leo13 сказал:

я думал он экзамен сдает )))) а это он от себя штукатурит 

Действительно смешно. 

10 минут назад, SIMULATOR62 сказал:

Теперь все ясно стало, это так себя показывает, что бы модератором сделали) 

Поверьте предлагали, отказался. Предложат ещё раз, откажусь опять.

Могу любому в личку переписку скинуть. Показать  что я не вру.

Так что парни со своими догадками вы в пролёте все.

И на нарушение правил буду указывать, если форумчанин понимает косяк, то исправит во время, а если нет то пусть получает баллы. 

Да, кстати давайте больше не будем флудить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...