Перейти к публикации

Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение)

Doc dog

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, andrei6661 сказал:

Мужики нехуя не смешно на самом деле, я просто сейчас думаю а если бы подарил ребенку в мае как и планировал вот бы блин облом был бы.

Это был бы ппц

Тема Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Другие металлоискатели.
В 27.03.2018 в 19:21, vetal79 сказал:

Приветствую! Спрашивал за этот мд на другом ресурсе,точнее в соцсетях его расписывали. Задал вопрос по поводу китаец или как?сказаличто настоящие идут в твёрдой упаковке а подделка чина в мягкой. По сути вот и все отличия. Вывод один китай тихо тихо вклинивается в рынок. На известном сайте продованов даже комент есть что мол самый лучший. Хотя там на все мд хорошие отзывы

Нет никаких мягких-твердых упаковок, есть только одна упаковка. Ребята, там поделывать нечего полное го....о  по цене Китайского пластика. Первый тест об столб был показательный, и это видео имеет место быть, честный обзор. Приборы продавались с лета прошлого года, только не в России. Продавцы  мд.....она  рекламируют их направо и налево. Отзывы делают даже те, кто их в упор не видел. Мой вам совет, не связывайтесь с Китайским ..... и будет вам счастье, не тратьте свои деньги попросту.

• Нравится 1

В 30.03.2018 в 13:52, Strannik_81 сказал:

Это точно.

В 30.03.2018 в 13:48, kudris сказал:

@Strannik_81 ага  дэу нексия это всего лишь опель кадетт 86 года и ни какой ристайлинг из нее мерс не сделает

дэу нексия это не опель кадетт 86 года если быть правильным .Похоже но нет. Угадайте с первого раза что лучше? ))  С приборами этой конторы тоже самое, сплошной брак и дело даже не кому как повезет. Берите проверенные временем приборы не нужно рисковать.

@ком33 а Вы сами его держали в руках и тестировали?

5 часов назад, ком33 сказал:

Нет никаких мягких-твердых упаковок, есть только одна упаковка. Ребята, там поделывать нечего полное го....о  по цене Китайского пластика. Первый тест об столб был показательный, и это видео имеет место быть, честный обзор. Приборы продавались с лета прошлого года, только не в России. Продавцы  мд.....она  рекламируют их направо и налево. Отзывы делают даже те, кто их в упор не видел. Мой вам совет, не связывайтесь с Китайским ..... и будет вам счастье, не тратьте свои деньги попросту.

завязывайте уже человеку на мозг капать. все уже очевидную вещь поняли.

иногда бываю по ту сторону прилавка. видел такое обьявление"  срок годности масла ***** подходит к концу и если вы не впарите его клиентам ,то получите часть зарплаты этим замечательным маслом. ваш любимый босс"

5 часов назад, ком33 сказал:

Согласен полностью насчёт китая.за упаковку не мои домыслы. Сам себе взял бу 305 тёрку. Китайский инструмент достал что бы ещё мд брать. 

То что китай выйдет на рынок это однозначно. Но г..но есть г..вно.

@Strannik_81 не поленился вчера , съездил до магазина покрутил в руках, честно скажу по первым впечатлениям не понравился,

в руке сидит не удобно,и на удивление тяжелым показался(возможно из за развесовки),подлокотник маленький , катушка размером чуть ли не снайперка, отстройка от помех показалась весьма сомнительной (тут же сравнивал с 305 теркой) в одном помещении 305 отстроили более менее а этот все равно хрюкал пока чуйку сильно не закрутили,чешуйку по воздуху показал 8см а пятак Екатерины 28 тест понятно ни какой но в тех же условиях терка со штаткой дает больше (я понимаю что сравнивать с теркой наверняка не корректно но 305 терка тоже ведь не космический аппарат) в общем не знаю но мне прибор не глянулся ,гоша в руках лучше сидит да и по звуку лучше ,если абстрогироваться от качества то по моему это прибор из серии "валяется в машине на всякий случай"

все можете кидать в меня тапками:D

2 минуты назад, kudris сказал:

@Strannik_81 не поленился вчера , съездил до магазина покрутил в руках, честно скажу по первым впечатлениям не понравился,

в руке сидит не удобно,и на удивление тяжелым показался(возможно из за развесовки),подлокотник маленький , катушка размером чуть ли не снайперка, отстройка от помех показалась весьма сомнительной (тут же сравнивал с 305 теркой) в одном помещении 305 отстроили более менее а этот все равно хрюкал пока чуйку сильно не закрутили,чешуйку по воздуху показал 8см а пятак Екатерины 28 тест понятно ни какой но в тех же условиях терка со штаткой дает больше (я понимаю что сравнивать с теркой наверняка не корректно но 305 терка тоже ведь не космический аппарат) в общем не знаю но мне прибор не глянулся ,гоша в руках лучше сидит да и по звуку лучше ,если абстрогироваться от качества то по моему это прибор из серии "валяется в машине на всякий случай"

все можете кидать в меня тапками:D

в том же магазине есть дешевая серия вайтсов. с черной и фиолетовой "мордочкой" цена гуманная. есть те же баунти типа лонестара,тоже занедорого.

@Хорст в общем согласен Китай в данном случае ни чем не удивил и "прорыва" явно не получилось тяга свести все к минимальной цене при максимуме функций не дает создать что то нормальное,то есть вроде и заявленные функции есть и их вроде бы много а все как то не так

@kudris я рассматриваю для себя приборы только с телескопической штангой (вот такая у меня прихоть:D) и по бюджету ограничен, а их не так уж много если смотреть, то в начальном сегменте только гоуфинд да квест, вот если бы производители гарретов и вайтсов, за столько лет выпуска своих моделей модернезировмли свои штанги до телескопов (ну не нравятся мне разборные штанги, громозкие очень), я бы даже не рассматривал бы другие варианты. 

Гоуфинды три года грязью поливали, и что они по уровню продаж не уступают теркам, а то и обходят их.

@Strannik_81 может тогда лучше гошу новой серии, по крайней мере приборы боле менее уже изучены и на форуме есть люди которые с ними нормально ищут и подсказать по ним могут,

Эти приборы только появились у нас и еще толком ни кто с ними не ходил, так что выводы делать что прибор го... пока рано.

@kudris да я рассматривал этот вариант, но главное чтобы новинки не оказались сырыми. Тот же кот в мешке, что и квесты.

Изменено пользователем Strannik_81

по моему сугубо личному мнению гоша  лучше чем китаец, а ругают ЛЮБОЙ прибор

ну гоша уже не такой уж и сырой,надо посмотреть новые приборы посмотреть что учли разрабы в новой серии, а вот китаец даже если и не плохой  то точно уж сырой

1 минуту назад, kudris сказал:

по моему сугубо личному мнению гоша  лучше чем китаец, а ругают ЛЮБОЙ прибор

Ну бюджетные новинки все любят поливать грязью, кокда они показывают хоть какой то достойный результат

Давайте по терпим до сезона ! А там уже будет видно как будем обсуждать апарат ,Не надо щас делать по спешных выводов

ну гоша уже не такой уж и сырой,надо посмотреть новые приборы посмотреть что учли разрабы в новой серии, а вот китаец даже если и не плохой  то точно уж сырой

Я вот как раз и жду начала продаж новых гош, чтобы сравнить

Но в данный момент пока склоняюсь в сторону квеста из за большего функционала.

@Dreddik согласен,без полевых испытаний речь ни о чем,думаю на разовый брак тоже ориентироваться не стоит,просто себе я бы не купил квест но это только личное(я и гошу бы не купил:D)

Еще подожду отзывов от Dreddik, после полевых испытаний, так как у него и гоша был, вот и будет сравнение человека который использовал оба прибора.

2 минуты назад, Strannik_81 сказал:

Но в данный момент пока склоняюсь в сторону квеста из за большего функционала.

а вот с функционалом надо разбираться, как бы не оказались некоторые функции чисто рекламными(вроде и есть а не работают ну или раком работают) меня смутило в квесте что некоторые функции(хорошие) типа скрытые,да вы наооборот должны на каждом углу кричать что у вас есть эти функции(если они нормальные) а так их как то странно преподносят и это очень настораживает

вот мне не понравилось как работает отстройка помех в  квесте

Только что, Strannik_81 сказал:

Гоуфинды три года грязью поливали, и что они по уровню продаж не уступают теркам, а то и обходят их.

Это только ваше мнение. :D И количество продаж, не говорит о качестве аппаратов. Гоуфинд - провальный продукт. 

PS. Просто люди воспитанные смартфонами не понимают, что новое - не всегда лучше старого (а чем дальше - тем увереннее можно говорить, что старое - лучше). И тот подход, с ежегодной сменой смартфона (металлоискателя) на новый - тут нефига не работает. 

Примеры? Айфоны - котрые при их цене ломаться вообще не имеют права, современные автомобили с одноразовыми двигателями, ноутбуки с несменной батареей и тонюсеньким корпусом. Да дофига такого говна ещё.

PPS. А аппарат этот как и говорил, у меня отторжения по внешности в магазине не вызвал. Лет через 5-10 китайцы качество подтянут.

Изменено пользователем mehannik

@Strannik_81 по гошам есть тут товарищ  чужой вот пообщайтесь с ним

@Strannik_81 по гошам есть тут товарищ  чужой вот пообщайтесь с ним

Да я в курсе, читал отчеты про коп прошлого года.

4 минуты назад, mehannik сказал:

Это только ваше мнение. :D И количество продаж, не говорит о качестве аппаратов. Гоуфинд - провальный продукт. 

PS. Просто люди воспитанные смартфонами не понимают, что новое - не всегда лучше старого (а чем дальше - тем увереннее можно говорить, что старое - лучше). 

Если Вы мне приведете железные доводы, что телефоны начала 2000 лучше чем современные смартфоны, то я буду ими пользоваться и сразу пойду 150 асю куплю.

Не спорю, что старые приборы проверены временем, но производители вообще ничего не хотят обновлять. Можно было бы хотябы сделать апгрейд экранов и кнопок на асях. Это же прошлый век и одним тем что приборы проверенные покупателей сейчас не привлечешь.

Только что, Strannik_81 сказал:

Если Вы мне приведете железные доводы, что телефоны начала 2000 лучше чем современные смартфоны, то я буду ими пользоваться и сразу пойду 150 асю.

А зачем? Лично я по телефону - звоню. Больше мне от него ничего не надо. Поэтому у меня кнопочный филипс ксениум, котрый я заряжаю раз в неделю и не парюсь что когда я отойду от розетки, у меня заряд кончится. А игры с интернетом/приложениями - это для детей.  

• Нравится 1

2 минуты назад, mehannik сказал:

А зачем? Лично я по телефону - звоню. Больше мне от него ничего не надо. Поэтому у меня кнопочный филипс ксениум, котрый я заряжаю раз в неделю и не парюсь что когда я отойду от розетки, у меня заряд кончится. А игры с интернетом/приложениями - это для детей.  

А телевизор и остальные приборы тоже из прошлого века?:D и ездите вы наверное на нашей классике ониже проверены временем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...