Перейти к публикации

Совместный коп Москва, МО.

dima2575

Рекомендованные сообщения

Билли вы списывались с Кроносом? и о чем договорились?

Тема Совместный коп Москва, МО. создана на форуме Совместный поиск кладов.

на дольняк я бы прокатился только ближе к Августу.

Мой долг заметить что Тверь и не такой уж и дальняк по отношению к Москве ))

не обязательно в Тверь можно куда угодно.колеса есть пока время нет.сегодня по местности гонял.

да чем больше тем больше глюков ну смотря в каком месте копать в лесу во обще великолепно ведет себя а в полях от замусорености зависит.

не обязательно в Тверь можно куда угодно.колеса есть пока время нет.сегодня по местности гонял.

да чем больше тем больше глюков ну смотря в каком месте копать в лесу во обще великолепно ведет себя а в полях от замусорености зависит.

Паш, куда гонял сегодня? Есть что интересное?

Кронос, ну что организуешь тусовку в выходные??

Паш, куда гонял сегодня? Есть что интересное?

да есть можно позвонить тебе.

Александровский р-н, на майские, место не изведано, не копал там, пытаюсь колхоз собрать, объеденив с рыбалкой, но пока критичная масса(все едем) не набралась, в раздумьях все. Пишите, ежели интересно...

Как съездили в Александров?очень интересно)) сам в эти краях начинаю рыбачить))

Как съездили в Александров?очень интересно)) сам в эти краях начинаю рыбачить))

Не ездили(

Не ездили(

эх,жалко

эх,жалко

Нет, но все возможно, пока время есть. Тут ведь как получается, откуда все разработки берутся, нужно выезжать, проверять и результат неизвестен. А водить прибором и копать, скорее заключительная часть работы(вернее увлечения). 

Изменено пользователем Космос

Нет, но все возможно, пока время есть. Тут ведь как получается, откуда все разработки берутся, нужно выезжать, проверять и результат неизвестен. А водить прибором и копать, скорее заключительная часть работы(вернее увлечения). 

Да это понятно,я ездил уже в одно место по карте менде так там все изрыто уже((находки только ,муссор всякий,а так хочеться первую монетку найти))эх

Да это понятно,я ездил уже в одно место по карте менде так там все изрыто уже((находки только ,муссор всякий,а так хочеться первую монетку найти))эх

Ваша монета и на выбитом месте подождет) Как пример, на "копаном" поле я наткнулся на участок, где попадаются одни полосы металла с двумя отверстиями(ну от домов, все их видели) После нескольких выкопанных экземпляров, а лежали они глубоко, мне это определенно наскучило, сигнал понятен, что выкопаю тоже...Так я выкопал свою первую чешуйку, по наводке на другой сигнал, глубина- полтора штыка фискарса. Вот так

Ваша монета и на выбитом месте подождет) Как пример, на "копаном" поле я наткнулся на участок, где попадаются одни полосы металла с двумя отверстиями(ну от домов, все их видели) После нескольких выкопанных экземпляров, а лежали они глубоко, мне это определенно наскучило, сигнал понятен, что выкопаю тоже...Так я выкопал свою первую чешуйку, по наводке на другой сигнал, глубина- полтора штыка фискарса. Вот так

мне кажется  что моя беда это ася150((кинул я современный 10 рублевик просто в ямку так он его даже не увидел на всех металлах,тперь думаю продать ее и взять терку 505

На 27ое планы есть у кого?

Новорязанское направление.

Изменено пользователем Xsandr

а на субботу есть желающие?

а на субботу есть желающие?

Думаю куда поехать в субботу...

Есть наметки под Александров (в сторону Переславля)

Я не против, если приглашаете

Ищу попутчика, желательно с Северо-Западного направления, а еще лучше из Химок. Езжу в выходные.

Привет! Химки, готов к выездам в выходные. Интересно покопать в лесах.

Никто из Раменского в эти выходные не собирается на коп? Машины нет(, но есть огромное желание)))

Привет. Если соберешься мимо Химок куда ехать, зови. Мне Запад страшно не нравится из-за обилия военных артефактов, пробовал туда ездить, нескучило патроны выкапывать.

Есть машина и икс терра 505. Нужны места. Возму с собой компашку на выходные. Погнали!

В эту субботу кто хочет составить компанию? есть одно место в машине. еду от метро ясенево.

команда набрана. кто хочет присоединиться на машине - в личку

подорили терру705 одному скучно да и особо не знаю куда есть крузак 80 возьмите на хвост буду благодарен

Я из Домодедово пишите мож сгоняем куда

Приветствую! Думаю, здесь найдете компанию !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...