Перейти к публикации

Совместный коп Москва, МО.

dima2575

Рекомендованные сообщения

@gorec75 Ответить в личку что-то не получается. Одно сообщение в день. Или это только для меня,  как для новичка на сайте?

Тема Совместный коп Москва, МО. создана на форуме Совместный поиск кладов.
В 14 апреля 2016 г. в 13:21, YALOT сказал:

Всем привет. Ищу напарника для копа или составлю компанию.Сам живу в г.Пушкино МО. Занимаюсь этим любимым делом вот уж как лет пять. Напарник просто переехал в другую страну, а одному скучновато по лесам и полям гулять. Все необходимое имеется.

Я тоже с Пушкино. Между майскими могу куда нибудь выбраться. Есть машина вездеходная. Так что если есть желание то можно куда нибудь выбраться.

Поехали кто нибудь на коп 4,5 мая. Есть пару мест на примете в Тульской обл. километров 120+/-

Можно попробовать на 5 договориться. У меня вроде как пока день свободен 

Привет! Завтра едите куда?

И так, последняя попытка составить кому нибудь компанию на 7 или 8 число. Предыдущие попытки увы неудачны. По прежнему жду звонков. Тел.  На стр .17.

Ищу напарника в районе Серпухова. Возможны поездки и за район:)

Ребята, возьмите на коп после 15-го!)  пишите в личку

А посля 14го смогешь копать то?!

В 6 мая 2016 г. в 13:55, Feldfebel сказал:

И так, последняя попытка составить кому нибудь компанию на 7 или 8 число. Предыдущие попытки увы неудачны. По прежнему жду звонков. Тел.  На стр .17.

Привет! Ну как получилось покопать:)

8 число прошло, на 9 и 10 никаких планов( тоже мимо), 11 и 12 под большим вопросом, а вот после 14? Скорее всего 15 или 16 , блин какие дни недели? Ну ладно не очень важно. Приглашаю к себе в попутчики, человека 3 могу взять. Если опять ничего не произойдёт и буду на колёсах. Пишите, звоните. Ну как Вас ещё заинтересовать? И создать группу по территориальному признаку.

У меня почти внедорожник. При наличии нескольких машин можем забраться поглубже. Жду предложений!

Работаю сутками, дачи нет.

В ‎08‎.‎05‎.‎2016 в 00:09, Андрейка 68 сказал:

А посля 14го смогешь копать то?!

ну вообще то да) просто думала перерыв в 1 день))))

В ‎08‎.‎05‎.‎2016 в 01:28, Feldfebel сказал:

8 число прошло, на 9 и 10 никаких планов( тоже мимо), 11 и 12 под большим вопросом, а вот после 14? Скорее всего 15 или 16 , блин какие дни недели? Ну ладно не очень важно. Приглашаю к себе в попутчики, человека 3 могу взять. Если опять ничего не произойдёт и буду на колёсах. Пишите, звоните. Ну как Вас ещё заинтересовать? И создать группу по территориальному признаку.

У меня почти внедорожник. При наличии нескольких машин можем забраться поглубже. Жду предложений!

Работаю сутками, дачи нет.

я могу) тока у меня машины и мест нет - ну не умею я карты читать)

@Feldfebel говорят, в Смоленской хорошие находки.

@Feldfebel Вов! Я тебе 6го звонил, на седьмое договориться, ты трубку не брал! Мы съездили во Владимрскую с переменным успехом!

Доброго времени суток всем. Ищу напарника для копа желательно на авто. Проживаю в г. Мытищи. Прибор ака сигнум mft 7272м. тел 89672713827, адрес почты sir.xxx2017@yandex.ru. Пишите звоните отвечу всем. 21, 22 мая хотелось бы вырваться на коп. Максим

Готов составить компанию, проживаю в Мытищах Макс 89672713827

Здравствуйте соседи!) буду рад составить компанию летом, так что кричите!

у меня пока только желание и МД, остальное в процессе...

Комрады привет!

Записался в ряды кладоискателей недавно (буквально вчера:)), но поиск для меня не ново. Уже лет 5 занимаюсь сталкингом, походы и рыбалка тоже в меню лета. И, как ни странно, только в этом году задумался совместить приятное с приятным:)

Хотелось бы скорее приобщиться к сему делу и по этому ищу пару-тройку соратников для поиска. С опытом или без не имеет значение - разберемся по ходу:). С моей стороны все посильное: проштудировать карты, построить маршрут и прочее.

Сам живу в МСК, но 1-1,5 часа ходу до места не проблема, главное чтоб результативно;)

@Frost1978, да нормал, не все же трава да заросли)) Тем более надо поднатаскаться к следующему сезону)

Изменено пользователем Gummy_bear
Ответ

@Gummy_bear

17 минут назад, Frost1978 сказал:

@Gummy_bear , поздновато влились, уже трава по колено;)

Не все же трава да заросли) Тем более нужно поднатаскаться к следующему сезону))

Сори за повторения, разбираюсь с написанием ответов.

48 минут назад, Gummy_bear сказал:

главное чтоб результативно;)

Знаю место где зарыты золотые ворота Чингис Хана...три тигра...и обоз Наполеона...

Только что, kubikk сказал:

Знаю место где зарыты золотые ворота Чингис Хана...три тигра...и обоз Наполеона...

Маловат я еще для таких находов)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...